Быстроденьги отзывы

Оцените Быстроденьги

Спасибо за оперативную помощь!

Алина 4 часа 42 мин назад
Нужно было узнать реквизиты для оплаты через банк. Позвонила на горячую линию, оператор Светлана прислала смс, и я смогла оформить платеж.

Пока что претензий к кредитору нет

Илья четверг, 4 декабря
Взял 30000, оформили без проблем только по паспорту, и первый займ без процентов. Приложение удобное, много способов оплаты, но я выбрал оплату по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии. Если платить через их сервис, то комиссия большая, а банк взял всего 1%.

Все отлично, ни каких претензий

Тамара среда, 3 декабря

Этот вариант отлично подходит, когда нет денег

Диана понедельник, 1 декабря
Обратилась сюда впервые, так как не хватало денег на важную покупку. Понравилось, что все оформление происходит удаленно в онлайн режиме, и условия прозрачные: сразу понятно, когда и сколько нужно вернуть.

Всё устраивает

Даниил суббота, 29 ноября
Взял 12 тысяч на 10 дней под 0,8% в день. Для постоянных клиентов условия неплохие. Верну 12960 рублей. Одобрили почти мгновенно, деньги сразу поступили на карту Альфа-Банка.

Я довольна

Марина пятница, 28 ноября
Выдали займ на 10000 рублей. Сначала сомневалась, что он под 0%, но при оплате действительно не взяли ничего лишнего. Отказалась от дополнительных платных услуг еще на этапе оформления.

Ни каких вопросов

Олеся пятница, 28 ноября
Приложение удобное в использовании, работает стабильно, можно оформить новый займ, погасить текущий или продлить его. Процентная ставка примерно такая же, как и у других компаний, есть возможность оплатить без комиссии. Все отлично.

Рекоменду!

Вячеслав четверг, 27 ноября
Занимал деньги на свои нужды, дают под небольшой процент. Перевели на счет в течение пары часов. Все удобно и быстро прошло.

Сервис надежный, нет никаких скрытых переплат

Оксана вторник, 25 ноября
В прошлый раз брала 15 тысяч на 10 дней, а сейчас оформила 25 тысяч на три недели. Очень выручают, когда деньги нужны срочно. Заполнила анкету легко, переводят на карту быстро. Удобно, что можно платить через сайт.

Думаю, что здесь все честно.

Евгений понедельник, 24 ноября
МФО работает отлично, быстро одобряют займы. Брал займ, чтобы оплатить зимнюю резину для машины, так как зарплату задержали, а скидки заканчивались. Займ взял под хорошие проценты и на удобный для себя срок. Вернул деньги без проблем, никаких скрытых платежей не обнаружил.

Удобный личный кабинет

Семен суббота, 22 ноября
Взял 30 000 рублей, выдали без проблем только по паспорту, еще и первый займ без процентов. Приложение удобное, есть разные способы оплаты, но я воспользовался оплатой по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии.

Достойный сервис в своей категории

Евгения пятница, 21 ноября
Обратилась к ним на прошлой неделе, деньги были очень нужны. До зарплаты еще целая неделя, а деньги понадобились срочно. Зарегистрировалась на сайте, подала заявку, привязала карту в личном кабинете, и через полчаса деньги уже были у меня. Круто, что все онлайн и нужен только паспорт. И да, первый займ дали под ноль процентов.

Удобный личный кабинет

Людмила среда, 19 ноября
Эта МФО, прям, для меня, когда нужно срочно дотянуть до зарплаты или что-то купить. Я работаю сама на себя, поэтому в банке кредит не дадут. Нравится, что здесь небольшие проценты, удобный личный кабинет и можно выбрать срок погашения.

Первый займ без процентов – это огромный плюс

Вероника понедельник, 17 ноября
Обратилась к ним, чтобы купить новую микроволновку вместо сломанной. Взяла 12000 рублей. Зарегистрироваться на сайте было легко, все понятно. Заполнила анкету, заявку одобрили, деньги перевели быстро.

Решила попробовать, взяла 5000 рублей

Мария четверг, 13 ноября
Говорю, все честно, никаких скрытых платежей. Сколько взяла, столько и вернула. Сейчас постоянно пользуюсь, 0,8% в день меня устраивает. И время на поездки в офис тратить не нужно.

Думаю, еще не раз к вам обращусь

Алёна вторник, 11 ноября
Хочу сказать большое спасибо за возможность быстро получить деньги без переплат. Оформление через интернет занимает всего несколько минут, а это очень важно, когда решение нужно принять срочно. Все вернула вовремя, никаких проблем не было.

Быстро и удобно

Елизавета пятница, 7 ноября
Захотела купить билеты на поезд пока скидка хорошая. Оформила онлайн-займ на 15 000 рублей. Деньги пришли почти сразу, минут за 10-15, так что успела на скидки. Еще и первый займ без процентов, вообще круто получилось. Через неделю зарплату получила и все погасила.

Советую!

Ульяна 5 ноября, 2025 год
Первый раз взяла 9000 рублей, вернула ровно столько же, ни копейки больше. Потом взяла 15 000, процент вышел 0,8% в день, переплата небольшая. Условия понятные, никаких платных услуг не впаривают.

Брала у них займ 20000 рублей

Евгения 4 ноября, 2025 год
Обратилась к ним в первый раз, боялась, что не разберусь с сайтом, но там все оказалось просто и понятно. Деньги пришли на карту минут через 10. Погасила вовремя, деньги реально дали без процентов.

Рекомендую!

Алёна 2 ноября, 2025 год
Обращаюсь сюда, потому что можно быстро оформить заявку и получить деньги на карту. Нет никаких скрытых платежей, все быстро, четко и по договору.

Спасибо, что помогли с деньгами, когда они понадобились срочно.

Виктория 1 ноября, 2025 год
Дочка поступила в колледж, и срочно нужно было оплатить учебу, оформила у них 14000 рублей. Обратилась именно сюда, потому что условия приемлемые, компания известная, и отзывы о ней, в основном, хорошие. Первый займ был без процентов. Все вернула в срок.

Советую!

Ирина 31 октября, 2025 год

Благодарность

Лиза 25 октября, 2025 год
Благодаря этой МФО смогла вовремя оплатить обучение ребенка в языковой школе. Займ на 15 тысяч одобрили очень быстро, и я все погасила вовремя. И без процентов, потому что это было мое первое обращение.

Адекватный сервис

Виктор 5 октября, 2025 год
Сайт – интуитивно понятный, все понятно и удобно. Заявку подал, 15 минут – и готово, деньги на карте. 10 тысяч на 14 дней – спасибо огромное! Обязуюсь вернуть вовремя.

Надеюсь, больше не понадобится, но, в принципе, удобно

Виктория 2 октября, 2025 год
Ранее я скептически относилась к МФО, но обстоятельства вынудили обратиться. Взяла 20 тысяч рублей на две недели и погасила досрочно с зарплаты.

Не жалею, что обратилась именно сюда

Диана 30 сентября, 2025 год
Подала заявку, получила деньги за полчаса. Все просто, быстро, никаких заморочек. Спасибо!

Рекомендую

Марина 28 сентября, 2025 год
Первый займ дали под 0% в рамках акции для новых клиентов. Заполнила анкету, отправила фото паспорта и привязала карту. Весь процесс занял около получаса. Вернула 10 тысяч рублей в срок, через неделю. Жаль, что такая возможность без переплаты предоставляется только один раз. Компания не обманула, поэтому буду рассматривать ее в будущем.

Думала, обманут, но все честно!

Елена 26 сентября, 2025 год
Не знаю, насколько мой отзыв будет полезен, но приперло искать деньги. Обратилась в разные организации. Выбрала эту МФО и попала под акцию 0% для новых клиентов! Взяла 17 000 и не переплатила ни копейки за 5 дней.

Ни каких вопросов, адекватная компания

Мария 24 сентября, 2025 год
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, пока все ровно. Последний раз брала 8 тысяч на срочный ремонт машины. Оформляла через приложение – все просто и быстро. Комиссия небольшая, а первый раз вообще была без процентов для новичков!

Удобный способ занять деньжат

Денис 22 сентября, 2025 год
Ранее никогда не пользовался онлайн-займами, но в МФО все оказалось очень просто. Заполнил анкету, привязал карту и через 10 минут получил деньги. Через несколько дней полностью погасил займ. Отсутствие необходимости в справках, поручителях и длительных проверках делает этот вариант идеальным для срочных нужд.

Быстроденьги

Кредиты