Первый раз взяла 9000 рублей, вернула ровно столько же, ни копейки больше. Потом взяла 15 000, процент вышел 0,8% в день, переплата небольшая. Условия понятные, никаких платных услуг не впаривают.
Обратилась к ним в первый раз, боялась, что не разберусь с сайтом, но там все оказалось просто и понятно. Деньги пришли на карту минут через 10. Погасила вовремя, деньги реально дали без процентов.
Дочка поступила в колледж, и срочно нужно было оплатить учебу, оформила у них 14000 рублей. Обратилась именно сюда, потому что условия приемлемые, компания известная, и отзывы о ней, в основном, хорошие. Первый займ был без процентов. Все вернула в срок.
Благодаря этой МФО смогла вовремя оплатить обучение ребенка в языковой школе. Займ на 15 тысяч одобрили очень быстро, и я все погасила вовремя. И без процентов, потому что это было мое первое обращение.
Сайт – интуитивно понятный, все понятно и удобно. Заявку подал, 15 минут – и готово, деньги на карте. 10 тысяч на 14 дней – спасибо огромное! Обязуюсь вернуть вовремя.
Первый займ дали под 0% в рамках акции для новых клиентов. Заполнила анкету, отправила фото паспорта и привязала карту. Весь процесс занял около получаса. Вернула 10 тысяч рублей в срок, через неделю. Жаль, что такая возможность без переплаты предоставляется только один раз. Компания не обманула, поэтому буду рассматривать ее в будущем.
Не знаю, насколько мой отзыв будет полезен, но приперло искать деньги. Обратилась в разные организации. Выбрала эту МФО и попала под акцию 0% для новых клиентов! Взяла 17 000 и не переплатила ни копейки за 5 дней.
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, пока все ровно. Последний раз брала 8 тысяч на срочный ремонт машины. Оформляла через приложение – все просто и быстро. Комиссия небольшая, а первый раз вообще была без процентов для новичков!
Ранее никогда не пользовался онлайн-займами, но в МФО все оказалось очень просто. Заполнил анкету, привязал карту и через 10 минут получил деньги. Через несколько дней полностью погасил займ. Отсутствие необходимости в справках, поручителях и длительных проверках делает этот вариант идеальным для срочных нужд.
Оформил 21 августа 20000 на 14 дней через сайт, деньги упали сразу. Проценты выходили чуть больше двух тысяч. Появилась возможность погасить долг раньше, проценты пересчитали.
Когда деньги понадобились срочно здесь и сейчас, обратился к ним. Одобрили за 10 минут! Сайт понятный. Отдельный респект, что дали первый займ без процентов!
Взяла 10 тысяч на неделю, выплатила без просрочек. Спасибо за своевременную помощь! Оформление происходит только по паспорту, при первом займе процентная ставка отсутствует.
Отличная возможность перехватить несколько тысяч рублей на недельку. Дают быстро, не надо никаких справок, проценты как везде. Зато, дополнительные плюсы, что фирма давно работает и достаточно известная в стране.
Не понимаю негативных отзывов. Компания нормальная, проценты адекватные, быстро возвращают переплату за дополнительные услуги. У меня нет претензий, буду и дальше тут кредитоваться.
В прошлом месяце возникли финансовые трудности, не хватало денег для погашения займа. Оказалось, что есть услуга пролонгации займа. Достаточно было оплатить проценты, и срок продлили на месяц.
Воспользовалась пролонгацией, когда не смогла вовремя вернуть займ. Услуга платная, но лучше так, чем допускать просрочку. Через несколько дней полностью закрыла долг.
Взяла 4 тысячи на неделю, первый займ был без процентов. Все онлайн, деньги выдали по паспорту. Хорошая альтернатива кредитам: быстро и минимум документов.
Процент адекватный, переплата умеренная, никаких дополнительных платежей и скрытых комиссий. Планирую оплатить по реквизитам банковским переводом, так как не это удобно, буду оплачивать заранее, чтобы деньги точно успели вовремя дойти.
Обратился за займом, и остался доволен. Процентная ставка стандартная, одобрили быстро, из документов потребовался только паспорт. Весь процесс онлайн, через сайт/мобильное приложение. Все интуитивно понятно.
Брал несколько тысяч на 10 дней на прошлой неделе. Процентная ставка разумная, переплата небольшая, никаких дополнительных сборов. Завтра все закрою, спасибо!
Обращаюсь за займами сюда уже далеко не первый раз. Лимиты постепенно увеличиваются. Начинала с 3 тысяч, сейчас уже 13 доступно. Условия понятные, ставка адекватная. В принципе, никаких проблем, работают четко в соответствии с законом, без неприятных сюрпризов.
Занимал 8 тысяч на неделю, вернул вовремя. Переплата небольшая, меня это вполне устроило. Большой плюс — не нужно собирать кучу документов, как в банке. Еще плюс - все делается онлайн.
Советую!