Это тот самый сервис, на который можно положиться в трудную минуту. Мне тут быстро одобрили займ на 40000 рублей, несмотря на то, что кредитная история у меня плохая. Времени на возврат долга мне дали достаточно. Порадовала невысокая комиссия, да и вообще, условия для сотрудничества выгодные. Обращусь сюда за помощью снова, если снова попаду в сложную финансовую ситуацию.
В Быстроденьги кредитуюсь, когда срочно нужна небольшая сумма. В пределах десяти, двадцати тысяч. Проценты хоть и немаленькие, на на таком кредите это не сильно скажется. Зато быстро и надёжно, несколько минут и деньги перечисляют на карту. Особенно приятно, что нет необходимости предоставлять кучу документов и справок. Оформление быстрое, как и одобрение. Выручают.
Если будете брать тут займ, то первый раз он вообще бесплатный. И это огромный плюс. Я брала 7 тысяч на неделю и ничего вообще не платила. Просто также из личного кабинета возвращаете и все. Займ обычно выдается за 20-25 минут, не более.
Дальше уже будут проценты и минус в том, что они довольно существенные. То есть если на 24 дня взять... Читать отзыв
Бывают такие моменты в жизни, что до зарплаты не хватает несколько тысяч, и тогда я пользуюсь услугами Быстроденьги. Занимать у друзей - это не самый хороший вариант. да и мало кто способен занять. А в Быстроденьги я за несколько минут могу получить нужную сумму. Оплачиваю всю задолженность сразу после получения зарплаты, поэтому копейки переплачиваю.
Одна из лучших контор для займов. Дают даже если есть текущие кредиты или испорченная кредитная история. Брал тут уже раз 5 точно и что нравится, принимают решение быстро.
Первый займ бесплатный, далее уже есть проценты, но я беру всегда на 7-8 дней и переплата 300-400 рублей максимально, что не существенно.
Заявку одобряют через 5-6 минут, еще через 10 деньги всегда уже на... Читать отзыв
Большое спасибо сотрудникам компании Быстроденьги за обслуживание, а так же максимально лояльные условия кредита. Удалось получить нужную мне сумму без проблем лишних, а так же без процентов и наценок дополнительных. Обслуживание вежливое, кредит мне одобрили достаточно быстро, так что знаю куда обращаться при необходимости.
Не скрою, я часто прибегаю к услугам разных МФО. Бывает такое, что зарплату задерживают или еще какие-то непредвиденные ситуации, тогда приходится брать займ. Но в последнее время, я обращаюсь только в Быстроденьги, все таки здесь процентная ставка самая адекватная и нужная мне сумма буквально в течении десяти минут поступает на карту. Это быстро, надежно и максимально удобно.
К услугам микрофинансовой организации я прибегаю в первый раз. Мне нужны были деньги в размере 20 000 рублей, а вот занять было негде. Пришла к ним в офис, заполнила все необходимые документы. Очень вежливая сотрудница, все мне объяснила, про проценты, график платежей. Кредит мне одобрили, деньги получила. Очень удобно. Большое вам спасибо за помощь..
Решила купить себе стиральную машинку, но не хватало несколько тысяч решила занять у компании и была сильно удивлена проффесионализмом сотрудников и качеством работы. Заявку оставляла на kreditika.info рассмотрели и одобрили в течении 7 минут
Я остался доволен