Быстроденьги отзывы

Оцените Быстроденьги

В целом, опыт положительный

Геннадий 26 декабря, 2025 год
Хочу отметить, что компания работает честно: на сайте легко найти все условия и ответы на волнующие вопросы. Если возникают сложности с интерфейсом, операторы горячей линии всегда готовы помочь — мне, например, они подсказали, как правильно заполнить заявку. Заем в 17 000 рублей одобрили моментально: после привязки карты Тинькофф деньги поступили уже через 3 минуты. Срок займа — 10 дней. Итого...  Читать отзыв

Отличная МФО, выдают деньги без проблем

Лев 25 декабря, 2025 год
В период между трудоустройством потерял полтора месяца дохода — сбережения подошли к концу, и пришлось искать заем. Многие МФО ограничивали новичков суммой в 20 000 рублей, но здесь удалось получить 30 000 рублей. Процесс оказался простым: зашел на сайт, авторизовался через Госуслуги и отправил заявку. Уже через несколько минут деньги были на карте.

Сервис не подвел

Геннадий 23 декабря, 2025 год
Решил устроить жене незабываемый праздник на годовщину. Взял 22 000 рублей — деньги пришли мгновенно, еще до того, как я добрался домой. Благодаря этому смог организовать идеальный сюрприз: шикарный букет и ужин в ресторане. Сервис не подвел — жена была в восторге!

Большое спасибо за помощь!

Марина 22 декабря, 2025 год
Увидела на распродаже потрясающие ботильоны, но не хватало небольшой суммы. Обратилась в «Быстроденьги» — и вот я с обновкой! Успешно погасила долг, а обувь радует каждый день. Такие сервисы — настоящее спасение в подобных ситуациях.

Хороший вариант

Анжела 20 декабря, 2025 год
Считаю эту МФО вполне нормальной компанией. Работают по закону. Несколько раз допускала просрочки, но не столкнулась с теми ужасами, о которых пишут в интернете. Такое ощущение, что кто-то специально ведет антирекламу против них, оставляя плохие отзывы на разных сайтах.

Удобный современный сервис

Георгий 19 декабря, 2025 год
Четырежды обращался – и ни разу не было никаких заморочек. Оформляют быстро, процент как у всех, 0.8, можно и продлить, если к дате оплаты не получается. Для этого нужно только проценты заплатить. Единственное, когда через их сайт гасишь, берут комиссию, я обычно заранее через банк плачу, чтобы сэкономить. Пока что менять не планирую.

Полностью устраивает

Виктория 17 декабря, 2025 год
Сама не раз пользовалась услугами этой компании, даже советовала друзьям и родным – все остались довольны! Кому-то сложно из-за плохой кредитной истории и в банк идти бесполезно, а мне нравится, что здесь можно быстро получить деньги без лишней бумажной волокиты. Реально, отправляешь заявку и через 3-5 минут уже есть решение!

Удобное приложение, меня все устраивает

Надежда 16 декабря, 2025 год
Это надежный кредитор, который всегда одобряет и постепенно увеличивает лимиты. У меня есть возможность улучшить кредитную историю, потому что передают данные в БКИ.

В общем, рекомендую

Михаил 12 декабря, 2025 год
Эта МФО выручает, когда срочно нужна небольшая сумма до зарплаты, как альтернатива обычному кредиту. Пару раз занимал здесь до 15 тысяч, переплата совсем небольшая. Все прозрачно, без всяких скрытых условий, много способов оплаты, а приложение очень простое.

Можно доверять

Лена 11 декабря, 2025 год
Часто беру займы, это удобнее всего, когда не хватает денег до зарплаты. В этой компании понравился подход: все оформление заняло не больше 30 минут, отправила заявку и получила положительный ответ через полчаса. Займ отправили на банковскую карту, как я и хотела.

Положительный опыт

Анна 10 декабря, 2025 год
Займ оформляется очень просто, нужен только паспорт, все онлайн. 10-15 минут, и деньги уже на карте. Когда деньги нужны срочно – это отличное решение. Не забывайте об ответственности и вовремя погашайте долг.

Рекомендую

Карина 8 декабря, 2025 год
Впервые оформила займ в этой компании, и все прошло очень быстро. Мне нужна была небольшая сумма до зарплаты. Удобно, что срок небольшой и его можно продлить. За 5 дней переплата составила 500 рублей. Очень выручили в сложной ситуации. Кстати, техподдержка работает оперативно.

Отличный сервис!

Олеся 7 декабря, 2025 год
Все работает быстро и удобно - регистрация мгновенная, сайт и приложение функционируют без сбоев. Условия и проценты прозрачные, продление без лишних требований.

Спасибо за оперативную помощь!

Алина 5 декабря, 2025 год
Нужно было узнать реквизиты для оплаты через банк. Позвонила на горячую линию, оператор Светлана прислала смс, и я смогла оформить платеж.

Пока что претензий к кредитору нет

Илья 4 декабря, 2025 год
Взял 30000, оформили без проблем только по паспорту, и первый займ без процентов. Приложение удобное, много способов оплаты, но я выбрал оплату по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии. Если платить через их сервис, то комиссия большая, а банк взял всего 1%.

Все отлично, ни каких претензий

Тамара 3 декабря, 2025 год

Этот вариант отлично подходит, когда нет денег

Диана 1 декабря, 2025 год
Обратилась сюда впервые, так как не хватало денег на важную покупку. Понравилось, что все оформление происходит удаленно в онлайн режиме, и условия прозрачные: сразу понятно, когда и сколько нужно вернуть.

Всё устраивает

Даниил 29 ноября, 2025 год
Взял 12 тысяч на 10 дней под 0,8% в день. Для постоянных клиентов условия неплохие. Верну 12960 рублей. Одобрили почти мгновенно, деньги сразу поступили на карту Альфа-Банка.

Я довольна

Марина 28 ноября, 2025 год
Выдали займ на 10000 рублей. Сначала сомневалась, что он под 0%, но при оплате действительно не взяли ничего лишнего. Отказалась от дополнительных платных услуг еще на этапе оформления.

Ни каких вопросов

Олеся 28 ноября, 2025 год
Приложение удобное в использовании, работает стабильно, можно оформить новый займ, погасить текущий или продлить его. Процентная ставка примерно такая же, как и у других компаний, есть возможность оплатить без комиссии. Все отлично.

Рекоменду!

Вячеслав 27 ноября, 2025 год
Занимал деньги на свои нужды, дают под небольшой процент. Перевели на счет в течение пары часов. Все удобно и быстро прошло.

Сервис надежный, нет никаких скрытых переплат

Оксана 25 ноября, 2025 год
В прошлый раз брала 15 тысяч на 10 дней, а сейчас оформила 25 тысяч на три недели. Очень выручают, когда деньги нужны срочно. Заполнила анкету легко, переводят на карту быстро. Удобно, что можно платить через сайт.

Думаю, что здесь все честно.

Евгений 24 ноября, 2025 год
МФО работает отлично, быстро одобряют займы. Брал займ, чтобы оплатить зимнюю резину для машины, так как зарплату задержали, а скидки заканчивались. Займ взял под хорошие проценты и на удобный для себя срок. Вернул деньги без проблем, никаких скрытых платежей не обнаружил.

Удобный личный кабинет

Семен 22 ноября, 2025 год
Взял 30 000 рублей, выдали без проблем только по паспорту, еще и первый займ без процентов. Приложение удобное, есть разные способы оплаты, но я воспользовался оплатой по реквизитам, предварительно отключив все платные услуги по телефону горячей линии.

Достойный сервис в своей категории

Евгения 21 ноября, 2025 год
Обратилась к ним на прошлой неделе, деньги были очень нужны. До зарплаты еще целая неделя, а деньги понадобились срочно. Зарегистрировалась на сайте, подала заявку, привязала карту в личном кабинете, и через полчаса деньги уже были у меня. Круто, что все онлайн и нужен только паспорт. И да, первый займ дали под ноль процентов.

Удобный личный кабинет

Людмила 19 ноября, 2025 год
Эта МФО, прям, для меня, когда нужно срочно дотянуть до зарплаты или что-то купить. Я работаю сама на себя, поэтому в банке кредит не дадут. Нравится, что здесь небольшие проценты, удобный личный кабинет и можно выбрать срок погашения.

Первый займ без процентов – это огромный плюс

Вероника 17 ноября, 2025 год
Обратилась к ним, чтобы купить новую микроволновку вместо сломанной. Взяла 12000 рублей. Зарегистрироваться на сайте было легко, все понятно. Заполнила анкету, заявку одобрили, деньги перевели быстро.

Решила попробовать, взяла 5000 рублей

Мария 13 ноября, 2025 год
Говорю, все честно, никаких скрытых платежей. Сколько взяла, столько и вернула. Сейчас постоянно пользуюсь, 0,8% в день меня устраивает. И время на поездки в офис тратить не нужно.

Думаю, еще не раз к вам обращусь

Алёна 11 ноября, 2025 год
Хочу сказать большое спасибо за возможность быстро получить деньги без переплат. Оформление через интернет занимает всего несколько минут, а это очень важно, когда решение нужно принять срочно. Все вернула вовремя, никаких проблем не было.

Быстро и удобно

Елизавета 7 ноября, 2025 год
Захотела купить билеты на поезд пока скидка хорошая. Оформила онлайн-займ на 15 000 рублей. Деньги пришли почти сразу, минут за 10-15, так что успела на скидки. Еще и первый займ без процентов, вообще круто получилось. Через неделю зарплату получила и все погасила.

Быстроденьги

Кредиты