Брал 15 000 рублей на 10 дней. Одобрение пришло быстро, хотя было уже поздно ночью. Проценты стандартные, рассчитываются сразу через калькулятор. В день выходило около 120 рублей. Переплата по процентам составила 1200 рублей. Сумма небольшая, но учитывая короткий срок займа, на бюджет не сильно отразилась.
Такси до аэропорта для отпуска было заказано, но водитель сообщил, что баланс каршеринга отрицательный, и для поездки нужно его пополнить. На основной карте денег не было. Займ на 4000 рублей за пару минут — и я успел на рейс.
Учусь в магистратуре, работаю редко. Стипендию задержали на неделю из-за технического сбоя в бухгалтерии вуза. Есть было нечего. Родители далеко, просить неудобно. Взял 2000 рублей в МФО на 10 дней. Купил продуктов, дотерпел до стипендии. Вернул без проблем. Для студентов в крайней нужде — палочка-выручалочка.
Периодически беру здесь суммы до десяти тысяч рублей, проблем с одобрением не возникает, заявка рассматривается всего несколько минут. Достаточно войти в приложение, указать желаемую сумму и срок. Оплату произвожу по реквизитам за несколько дней до срока. Перечисление средств с Альфа-банка приходит как раз к запланированному платежу. При оплате через приложение взимается значительная комиссия. Автоматически подключаемые платные услуги я сразу же... Читать отзыв
Нужен был займ на пару дней — нашел эту МФО. Все онлайн, без звонков и встреч. Заявка прстая и понятная, самый гемор – сделать селфи с паспортом. Деньги отправили реально быстро. В договоре нет скрытых условий, в приложении легко погасить долг. Отличный вариант для срочных нужд.
Позвонили из поискового отряда: нашли останки моего деда, погибшего в 1943, через 80 лет. Перезахоронение в деревне под Смоленском завтра. Ехать надо срочно. До зарплаты неделя. Взял 12 000 в МФО на билеты и гостиницу. Отдал честь деду.
Столкнувшись с острой потребностью в деньгах, я обратился за помощью именно сюда. Мне требовалось 7 000 рублей на 10 дней. Я полностью погасил займ в срок, без каких-либо переплат. Однако, мне пришлось подать заявление на возврат средств, уплаченных за дополнительные услуги. Заявление было обработано за пару дней, и средства вернулись. Благодарю за оперативность.
Порадовало, что можно взять займ ночью — сервис работает круглосуточно. Первый займ без процентов на 10 дней, потом 0,8 % в день. Все четко и быстро! Рекомендую!
В пятницу вечером случилась неприятность, которая потребовала срочных финансовых трат. Зашел на сайт «Быстроденьги», заполнил заявку пошагово, и уже через 10 минут деньги были на карте. Очень удобно, что не пришлось просить в долг у знакомых. Главное — внимательно изучать все условия при оформлении займа, особенно касающиеся комиссий и сроков погашения. Это помогает избежать неприятных сюрпризов и делает процесс максимально... Читать отзыв
Взял в «Быстроденьги» 15 000 рублей на две недели — оформление заняло минимум времени, а главное, первые 10 дней без процентов. Все условия изложены ясно и доступно, без сложных формулировок. Особенно порадовало, что можно отказаться от платных услуг еще при оформлении, просто убрав галочки — такой подход встречается редко и заслуживает уважения.
Быстро оформил займ через приложение. Все прозрачно и понятно! При оформлении автоматом стоят галочки для подключения платных дополнительных услуг, но я убрал их. оплачивал тоже через приложение. Была небольшая комиссия, но это не критично. В целом, доволен.
Взял займ на 10 000 руб. на 5 дней. Оформили за 15 минут, деньги пришли моментально. Погасил вовремя — переплата оказалась совсем небольшой. Все четко, без скрытых комиссий.
Полностью доволен сотрудничеством. Ставка 0,8% в день - вполне адекватная. Через приложение можно управлять займом, дают до 5 продлений. Отдельный плюс, что легко дозвониться до оператора в случае необходимости.
Первый займ был без процентов – приятный бонус, должен сказать! Далее ставка 0,8 % в день — вполне приемлемо. Условия стандартные, компания на слуху и предлагают удобные способы для оплаты. Пока не планирую менять кредитора.
Срочно нужны были деньги — обратился в МФО. Заявка одобрена за 10 минут, средства на карту прилетели через СБП в течение часа примерно. Через 3 дня вернул — процесс погашения простой, никаких сложностей.
Нужен был займ на 4 дня. Одобрили 7 000 руб., деньги на карту пришли быстро. Погасил вовремя, платил через приложение. Комиссия была около 100 рублей, считаю, не критично. Зато зачисление мгновенное.
Срочно требовались деньги — взял 11 000 руб. на 4 дня. Одобрение за 10 минут, зачисление моментально. Погасил вовремя — процесс простой и быстрый. Жаль только, что ставка 0,8% в день. Если бы вы снизили ее хотя бы 0,7%, было бы реально круто.
Хочу поблагодарить «Быстроденьги» за предоставленный займ в размере 14 000 рублей на 10 дней. Процентная ставка составила 0,8% — вполне приемлемо, а главное, никаких скрытых комиссий обнаружено не было. Планирую вернуть средства точно в установленный срок, поскольку условия оказались честными и понятными.
Столкнулась с кучей заманчивых предложений по "быстрым деньгам" — звучит так просто и соблазнительно: "помогу закрыть долги за день", "подскажу, где взять без процентов и проверок", "всё решим по-быстрому, без лишних вопросов". Начинаешь верить, что вот-вот жизнь наладится... а потом — полный разворот на 180 градусов, и ты уже не знаешь, как выбраться из этой ямы.
Нужен был займ на несколько дней — нашел эту МФО. Все онлайн, без поездок в офис. Заявка за 10 минут, одобрение за 15. В договоре нет «мелкого шрифта», все понятно. В приложении легко погасить долг — один клик. Отличный сервис для экстренных случаев.
Сломалась машина, срочно понадобились деньги на ремонт. Обратился сюда, и они оперативно одобрили займ. Деньги пришли на карту буквально за 10 минут, что очень порадовало. Сервис удобный, все понятно и прозрачно.брал 20 000 на 30 дней, ставка 0,8% в день Рекомендую тем, кто ищет быстрый и надежный способ получить деньги в экстренной ситуации.
Отличный сервис для ИП! Не требовали справку о доходах, только паспорт и СНИЛС. Заявка через сайт, одобрение за 10 минут. В договоре все понятно, в приложении легко платить. Досрочное погашение без штрафов. Рекомендую тем, кто ценит время.
За все время работы с этой организацией у меня ни разу не возникло проблем. Все четко по договору: ставка составляет 0,8% в день, сайт имеет простой и понятный интерфейс, работает круглосуточно, а вариантов погашения займа — несколько. Такой подход к обслуживанию клиентов внушает доверие и делает сотрудничество комфортным.
Трижды брал займ в этой организации, и каждый раз все проходило строго по договору. Ставка 0,8% в день, удобные варианты погашения — все это делает сотрудничество комфортным и предсказуемым. С уверенностью могу рекомендовать этот сервис другим клиентам, поскольку лично убедился в его надежности.
Нужен был небольшой займ на пару дней. Одобрили 6 000 руб., деньги перевели в течение нескольких минут. Через 2 дня погасил — процесс простой и быстрый. Рекомендую для срочных ситуаций.
Отличный сервис, если надо перехватить деньги по быстрому на несколько дней. Переплата в пределах 1000 рублей и не надо ломать голову, у кого бы занять.
Компания заслуживает доверия: решения по займам быстрые, условия прозрачные. В моем случае займ на 30 000 рублей на 16 дней под 0% без переплат — вернул ту же сумму. Никаких неожиданных комиссий или страховок. Однако с дополнительными услугами пришлось разбираться через поддержку — они помогли их отключить, иначе сумма переплаты увеличилась бы. Деньги переводили на именную карту Тинькофф, погашение провел через банковский терминал... Читать отзыв
На днях взял 20 000 рублей на 10 дней. Первый заем действительно оказался беспроцентным. Все делал через сайт, приложение не скачивал. Деньги пришли быстро, для создания личного кабинета синхронизировался с Госуслугами. К моменту оплаты сумма оказалась 20 300 рублей — выяснилось, что это комиссия их финансовой системы. Почитав отзывы, понял, что нужно было переводить по реквизитам, чтобы избежать комиссии. Но 300 рублей — не та сумма,... Читать отзыв
Когда возникла острая необходимость в деньгах до зарплаты, я скачала приложение Быстроденьги и подала заявку на 30 000 рублей. Как новому клиенту мне предоставили бонус — беспроцентное использование средств. Оформление оказалось простым и интуитивно понятным: одобрение пришло за 10–15 минут, а деньги поступили через 30 минут. Погасила займ через личный кабинет в приложении — это удобнее, чем вводить реквизиты. Благодаря льготному периоду не пришлось... Читать отзыв
Работаю с этой МФО уже довольно давно, всегда одобряют. Достаточно войти в личный кабинет, указать сумму и срок действия договора и все. Несколько мнут и деньги на карте. Погашаю обычно тоже через личный кабинет с привязанной карты, закрывается займ почти мгновенно. Рекомендую.
Калькулятор показал: 120 рублей в день