Быстроденьги отзывы

Оцените Быстроденьги

Все по-честному, все для людей!

Роман 20 сентября, 2025 год
Оформил 21 августа 20000 на 14 дней через сайт, деньги упали сразу. Проценты выходили чуть больше двух тысяч. Появилась возможность погасить долг раньше, проценты пересчитали.

Обращаюсь только в эту МФО

Дмитрий 18 сентября, 2025 год
Когда деньги понадобились срочно здесь и сейчас, обратился к ним. Одобрили за 10 минут! Сайт понятный. Отдельный респект, что дали первый займ без процентов!

Очень выручили в сложной ситуации!

Марина 16 сентября, 2025 год
Взяла 10 тысяч на неделю, выплатила без просрочек. Спасибо за своевременную помощь! Оформление происходит только по паспорту, при первом займе процентная ставка отсутствует.

Рад, что мой первый займ был именно здесь

Виктор 29 августа, 2025 год
Быстрое одобрение, отсутствие процентов и удобное приложение. Все на высшем уровне. Если бы еще не нужно было возвращать деньги, было бы идеально.

Претензий нет

Артём 28 августа, 2025 год
Не буду расхваливать, просто констатирую факт: компания работает, выполняет обязательства по договору.

Работают по закону!

Никола 27 августа, 2025 год
Нравится, что работают строго по договору. Те, кто жалуется, вероятно, не читают условия. Если внимательно изучать договор, проблем не возникнет.

Рад, что мой первый займ был именно здесь

Валерий 26 августа, 2025 год

В целом неплохой вариант

Александр 26 августа, 2025 год
Отличная возможность перехватить несколько тысяч рублей на недельку. Дают быстро, не надо никаких справок, проценты как везде. Зато, дополнительные плюсы, что фирма давно работает и достаточно известная в стране.

Если что, обращусь еще раз

Олег 25 августа, 2025 год
Не понимаю негативных отзывов. Компания нормальная, проценты адекватные, быстро возвращают переплату за дополнительные услуги. У меня нет претензий, буду и дальше тут кредитоваться.

Огромное спасибо!

Робрет 23 августа, 2025 год
В прошлом месяце возникли финансовые трудности, не хватало денег для погашения займа. Оказалось, что есть услуга пролонгации займа. Достаточно было оплатить проценты, и срок продлили на месяц.

Удобно, что есть пролонгация

Ирина 22 августа, 2025 год
Воспользовалась пролонгацией, когда не смогла вовремя вернуть займ. Услуга платная, но лучше так, чем допускать просрочку. Через несколько дней полностью закрыла долг.

Планирую пользоваться снова

Евгения 19 августа, 2025 год
Взяла 4 тысячи на неделю, первый займ был без процентов. Все онлайн, деньги выдали по паспорту. Хорошая альтернатива кредитам: быстро и минимум документов.

Занял на той неделе 15000 на 10 дней

Даниил 19 августа, 2025 год
Процент адекватный, переплата умеренная, никаких дополнительных платежей и скрытых комиссий. Планирую оплатить по реквизитам банковским переводом, так как не это удобно, буду оплачивать заранее, чтобы деньги точно успели вовремя дойти.

Супер!

Владимир 18 августа, 2025 год
Обратился за займом, и остался доволен. Процентная ставка стандартная, одобрили быстро, из документов потребовался только паспорт. Весь процесс онлайн, через сайт/мобильное приложение. Все интуитивно понятно.

Адекватная система

Тимур 17 августа, 2025 год
Брал несколько тысяч на 10 дней на прошлой неделе. Процентная ставка разумная, переплата небольшая, никаких дополнительных сборов. Завтра все закрою, спасибо!

Давно пользуюсь, всё супер

Валентина 16 августа, 2025 год
Обращаюсь за займами сюда уже далеко не первый раз. Лимиты постепенно увеличиваются. Начинала с 3 тысяч, сейчас уже 13 доступно. Условия понятные, ставка адекватная. В принципе, никаких проблем, работают четко в соответствии с законом, без неприятных сюрпризов.

Всё онлайн, удобно

Максим 15 августа, 2025 год
Занимал 8 тысяч на неделю, вернул вовремя. Переплата небольшая, меня это вполне устроило. Большой плюс — не нужно собирать кучу документов, как в банке. Еще плюс - все делается онлайн.

Очень удобно

Илья 14 августа, 2025 год
Оплатил вчера пролонгацию. Быстро, просто и понятно. Отличная возможность продлить договор, если не можешь вернуть долг вовремя. Спасибо оператору Оксане за подсказку.

За полгода никаких претензий

Валерия 12 августа, 2025 год
Многие говорят, что МФО стали часто отказывать, но у меня с этим проблем нет. Вчера оформила новый займ на 6800 рублей. Нравится, что ставка стандартная, предлагаются различные способы оплаты, включая варианты без комиссии, и нет никаких скрытых платежей.

Пока ничего плохого сказать не могу

Анатолий 9 августа, 2025 год
Нравится, что не снижают лимит за досрочное погашение. Приложение удобное, много способов оплаты. Без проблем возвращают деньги за доп. услуги.

Всё устраивает в целом

Елена 6 августа, 2025 год
Была на просрочке 15 дней, боялась худшего, но все прошло спокойно. Получила несколько СМС и два звонка. Первый — чтобы узнать причину просрочки и договориться о дате оплаты, второй — контрольный перед оплатой, чтобы узнать, что не собираюсь гаситься и исполню свое обещание.

Большое спасибо!

Василий 3 августа, 2025 год
За год активного сотрудничества с вашей компанией мой кредитный рейтинг вырос почти на 140 пунктов.

Ни каких проблем

Алексей 31 июля, 2025 год
За 4 месяца увеличили лимит с 3500 до 12000. Круто! Надо дорожить таким кредитором, не выходить на просрочку, а то в последнее время лимиты все режут.

Однозначно рекомендую!

Владислав 30 июля, 2025 год
Отличная компания для получения денег до зарплаты. Все просто, быстро и с небольшой переплатой.

Мой опыт обращения

Юлия 28 июля, 2025 год
Недавно оформила займ на 7 тысяч. Деньги выдали в течение часа. Проценты не начислялись, но за дополнительные услуги сняли сразу. После погашения написала заявление, и деньги за допы вернули в течение двух дней.

Рекомендую

Олег 25 июля, 2025 год
Частенько беру займы, всегда погашаю вовремя. Переплата небольшая, а в личном кабинете удобно отслеживать сумму для досрочного погашения. Круто, что есть возможность оплаты без комиссии.

Я доволен

Михаил 22 июля, 2025 год
Отличная МФО! Да, сразу берут деньги за дополнительные услуги, но так делают многие. Зато, в отличие от других, возвращают деньги без проблем по заявлению. Процентная ставка стандартная, условия ясные.

Удобненько

Ульяна 19 июля, 2025 год
На прошлой неделе погасила займ. Удобные способы оплаты, простой интерфейс сайта и все работает стабильно. Займ закрылся сразу, можно оформить справку об отсутствии задолженности в личном кабинете.

Выдали нужную сумму, без проблем

Мария 16 июля, 2025 год
Условия стандартные, заявки рассматривают быстро, предлагают разные способы оплаты. Удобно, чтобы не занимать у знакомых, а взять деньги тут. Кстати, благодаря вовремя погашенным займам еще и повышается кредитный рейтинг.

Спасибо за помощь в сложной ситуации

Елена Осипова 13 июля, 2025 год
Взяла 6 тысяч на неделю, вернула вовремя. Сомневалась насчет беспроцентного первого займа, но опасения оказались напрасными. Списали деньги за дополнительные услуги, но вернули по заявлению.

Быстроденьги

Кредиты