Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Все удобно

lina понедельник, 24 ноября
Удобный вариант, особенно когда деньги нужны срочно, — займы здесь выдают круглосуточно, и с этим никогда не возникает проблем. Одобряют даже при наличии долгов в других МФО, что для меня в своё время было очень важно.

Сервис просто спасение

Vova пятница, 21 ноября
Бывает, что зарплата задерживается, и тогда этот сервис просто спасение. Всё онлайн, без звонков и нервов. Деньги пришли за считанные минуты, а процент оказался даже ниже, чем у других. Осталась довольна.

Хорошие условия

makeefa среда, 19 ноября
Здесь вполне хорошие условия по займам, и из требований — только фото паспорта. Скрытых комиссий и навязанных услуг тоже нет. В целом, если не допускать просрочек, никаких проблем не возникает.

Нормальная МФО

Антон среда, 19 ноября
МФО вполне нормальная. Да, при просрочке могут действовать жестко, но так делают практически все. Зато здесь одобряют хорошие лимиты — не ограничиваются постоянными мелкими суммами.

Сервис выручает

Владимир воскресенье, 16 ноября
Сервис выручает, когда не хочется связываться с банками. С банками все очень долго и часто отказывают. А здесь: оформление полностью онлайн, проверка быстрая, деньги переводят без звонков — удобно и современно.

Выгодные условия

Георгий пятница, 14 ноября
Обратился сюда по совету друга и не пожалел. Условия ясные, проценты адекватные, а поддержка отвечает быстро и вежливо, что редко встретишь. До этого был в другой мфо, там сервис намного хуже, чем у Свои люди.

Удобно и быстро

Егор четверг, 13 ноября
Был приятно удивлён, что не пришлось проходить длинные анкеты и искать справки о доходах. Пару полей заполнил, прикрепил паспорт — и уже через 15 минут на карте нужная сумма, удобно и быстро.

Удобный вариант

andres среда, 12 ноября
Для меня это удобный вариант, особенно потому, что займ оформляется только по фото паспорта, и одобрение проходит без проблем. Процентная ставка при этом вполне разумная, переплата получается небольшой.

Выдают хорошие суммы

sergeenkof вторник, 11 ноября
Брал у них займы несколько раз и всегда возвращал вовремя. Благодаря этому сейчас у меня хороший лимит, и они уже несколько раз выдавали суммы до 30 тысяч. При этом никаких дополнительных документов не требовали.

Номальные условия

IgorN вторник, 11 ноября
Пользуюсь их займами не впервые, и пока всё погашаешь вовремя, никаких проблем не возникает. Лимиты одобряют нормальные, и при отсутствии просрочек МФО работает вполне корректно.

Не требуют подтверждения дохода

taradmitriy понедельник, 10 ноября
Пользовался их микрозаймами три раза, брал суммы от 6 до 12 тысяч. Всё устраивает: деньги выдают быстро при минимуме документов — достаточно фото паспорта в личном кабинете, подтверждать доход не требуют, на долги в других МФО не обращают внимания. Когда нет постоянной работы и уже есть несколько займов, это реально выручает.

Все удобно

simonov суббота, 8 ноября
Это довольно удобная МФО благодаря минимальным требованиям. Здесь сразу можно оформить займ по сниженной ставке, без необходимости сначала закрывать несколько займов, чтобы получить 0,8%. Это большой плюс. Если не допускать просрочек, заметных минусов практически нет.

Дают нормальные суммы

sokolov четверг, 6 ноября
Брал здесь займы дважды — всё прошло хорошо, процентная ставка низкая. Но есть одно «но»: первый лимит очень маленький. Первый раз мне одобрили 4 тысячи, второй — 6, а хотелось бы сразу 10, хотя у меня кредитный рейтинг в порядке.

Без лишних вопросов

Николай четверг, 6 ноября
Понравилось, что не звонят и не задают лишних вопросов, нет навязчивого спама. Всё автоматизировано, удобно и понятно. Пользуюсь уже не в первый раз и очень благодарен мфо Свои люди.

Выгодно брать

karina среда, 5 ноября
Главное преимущество здесь — начальная ставка всего 0,8% в день. Это действительно выгодно, даже с учетом обязательной страховки, как и в большинстве мест. Всё равно выходит дешевле. Плюс никаких скрытых списаний с карты за навязанные услуги — на карту поступает ровно та сумма, которую ожидал получить.

Займ до зарплаты

Валера 5 ноября, 2025 год
Иногда до зарплаты не хватает, и только здесь реально спасают. Быстро, без бумажек и нервов. Взял займ на неделю, вернул вовремя, никаких скрытых комиссий не оказалось. Все честно и прозрачно.

Доволен обслуживанием

Михаил 4 ноября, 2025 год
Недавно оформлял микрозайм в Свои люди, остался доволен обслуживанием. Всё сделали быстро, никаких скрытых комиссий или лишних звонков. Деньги пришли на карту буквально за 10 минут, а удобный личный кабинет позволил спокойно отслеживать платежи. Очень радует возможность досрочного погашения без штрафов.

Все просто

yadilon 3 ноября, 2025 год
Оказалось, с микрозаймами всё гораздо проще, чем я думал. Подал заявку, получил одобрение почти мгновенно, деньги пришли на карту. Всё удобно, прозрачно, без навязанных услуг. Отдал раньше срока — переплата была минимальной. Очень выручили, благодарю!

Лучше закрывать их первыми

realponomareva 31 октября, 2025 год
Деньги здесь выдают очень быстро, а одобрение проходит почти мгновенно, так что это хороший вариант при срочной необходимости. Главное — вовремя возвращать займ, иначе начинают звонить и писать третьим лицам, что может нервировать. Поэтому я стараюсь закрывать их в первую очередь.

Удобные займы

Роман 30 октября, 2025 год
Ранее я оформлял здесь несколько займов. Займы достаточно удобные — всё делается онлайн и без требований вроде СНИЛС, ИНН и других документов. Единственное, продление платное, и при этом на него тоже распространяется страховка.

Выдают в любое время

lekhaysk0v 30 октября, 2025 год
Я беру займы здесь уже не в первый раз, и всегда получают одобрение. Даже если заявку подать ночью, решение приходит всего за несколько минут. Это значит, что деньги можно получить срочно в любое время.

Пользуюсь часто

samsomov 29 октября, 2025 год
Пользуюсь их займами — всё устраивает. После нескольких своевременно погашенных займов лимиты увеличиваются, и можно получить уже до 30 тысяч и больше. К тому же займ одобряют даже при наличии задолженностей в других МФО.

Давно беру

sbuklin 28 октября, 2025 год
Беру здесь займы уже давно — удобно, что выдают быстро и в любое время суток. Но вместе с займом оформляется страховка, и сумма за полис сразу списывается с привязанной карты. Отказаться можно, но только через процедуру возврата средств.

займ прямо с телефона

olegovnadasa 22 октября, 2025 год
Оформила займ прямо с телефона, все прошло без сбоев. Деньги пришли на карту за 10 минут, удобно в дороге. Сервис честный, никаких скрытых платежей, все прозрачно. Калькулятор на сайте позволяет подобрать удобный срок и сумму.

Выгодные займы

nyzaohoty 21 октября, 2025 год
Займы здесь вполне выгодные — начальная ставка составляет 0,8% в день, что вполне нормально. Преимущество в том, что не требуют ИНН, СНИЛС, справки о доходах и прочие документы. Благодаря этому получить займ можно даже при долгах в других МФО.

Пользуюсь давно

vazydiloff 20 октября, 2025 год
Пользуюсь этими займами: если возвращать вовремя, лимит быстро растёт (первые разы большие суммы не дают). Бесплатных продлений и льготных периодов нет, поэтому стараюсь брать только на тот срок, когда смогу погасить займ, так как штрафы значительные.
 Сомнительный отзыв

Выдают быстро

Егор 19 октября, 2025 год
Обычно я стараюсь не обращаться к микрозаймам, но если и беру, то только до зарплаты. У этого сервиса есть большой плюс — деньги выдают быстро и без лишних требований, никаких дополнительных документов не нужно. Из минусов — настойчивые коллекторы и крупные штрафы при просрочке.

Хорошее отношение

Костя 16 октября, 2025 год
Очень понравилось отношение к клиентам. Поддержка отвечает быстро, всё объясняют. Деньги пришли сразу, я довольна. График выплат гибкий, всё видно в личном кабинете. Переплата адекватная, никаких скрытых комиссий.

Спасибо за оперативность

Максим 15 октября, 2025 год
Спасибо за оперативность! Очень помогли в трудной ситуации, когда деньги нужны были срочно. Всё прошло максимально удобно и быстро. В то время, как другие отказывают, здесь реально одобряют.

Нормальный процент

Денис 12 октября, 2025 год
Мне нравится, что процентная ставка у них там не накручивается, сумма выплаты на карту не снижается за счет разных дополнительных услуг. То есть сколько было посчитано, столько на карту и упадет. Это сильно отличает их от многих.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты