Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Очень довольна мфо

Лариса 11 часов 43 мин назад
Очень довольна вашим сервисом. Деньги понадобились срочно, а времени обращаться в банки не было. У вас всё получилось идеально, процент меня устроил, условия понятные. Спасибо за помощь, вы просто выручалочка!

Нормальный сервис

Павел 12 часов 2 сек назад
Если не допускать здесь просрочек, то сервис вполне себе нормальный. То есть можно взять займ даже с долгами в других МФО. Самое основное, не допускать просрочек конкретно здесь, тогда переплата выходит не такая уж и большая.

Хороший вариант

Денис воскресенье, 29 декабря
Займы здесь - это хороший вариант на крайний случай, к тому же здесь процентная ставка ниже чем во многих других местах. Плюс для получения практически никаких документов не требуется, ни ИНН, ни СНИЛС. Все в онлайне делается буквально за несколько минут.

всё прошло просто идеально

Дарья среда, 25 декабря
Решила обратиться к вам, когда возникли сложности с оплатой аренды квартиры из-за задержки зарплаты. Рада, что всё прошло просто идеально: быстрое одобрение и прозрачные условия. А долг я смогла вернуть в срок.

Роман вторник, 24 декабря
Нормальные займы, сколько раз брал, никаких проблем с ними не было, то есть всегла все одобряли, соответстветственно можно брать все даже с долгами в других МФО, то есть там для одобрения займов нужна только фотография паспорта. Но при просрочке они реально всю кровь выпьют, не рекомендую.

Сервис выгодный и удобный

Анатолий воскресенье, 22 декабря
Когда увольняешься с работы, то банки быстро закрывают все кредитные лимит, поэтому, если нужно одолжить денег, то мфо остается единственным вариантов. Таких организаций сейчас много, то я выбрал Свои люди. Сервис выгодный и удобный по всем параметрам.

Никогда не подводят

Борис четверг, 19 декабря
У меня за последние 2 года было немало ситуаций, когда требовалась срочная финансовая помощь и всегда мфо Свои люди меня выручали. Спасибо за долгосрочное и надежное сотрудничество, рад, что вы никогда не подводите.

Выручают всех сотрудников

Сергей суббота, 14 декабря
На нашем предприятии когда задерживают зарплату, то сотрудники пользуются услугами этой мфо. Все гасят задолженность в срок и никто еще не имел с ними проблем. Все довольны этой организацией, выручают с микрозаймами.

все прошло отлично

Карина четверг, 12 декабря
Обратилась впервые, и все прошло отлично. Деньги нужны были на оплату учебы ребенка, и ваша компания помогла в этом быстро и без лишних хлопот. Спасибо за удобство и качественный сервис!

Все удобно

Васильева среда, 11 декабря
Несколько раз брала здесь займы и не было никаких проблем. То есть личный кабинет работает без проблем, само оформление микрозайма занимает считанные минуты, и не требуется потом никаких дополнительных документов предоставлять. По факту - это один из самых простых способов получения займа.

Николай вторник, 10 декабря
Да, можно будет все посмотреть, тем более, что у них достаточно хорошая процентная ставка, они дают все под 0,8% И да, можно будет все взять дкаже с плохим кредитным рейтингом, все оформление в личном кабинете занимает всего лиш несколько минут.

В целом все хорошо

Илья понедельник, 9 декабря
Хотелось бы первоначальные лимиты побольше, а то мне первые 2-3 раза по 5-6 тысяч все давали. А так в целом - это достаточно хорошая контора, прежде всего у них процентная ставка не такая высокая. То есть можно будет все взять с первого раза без дополнительных условий всего под...  Читать отзыв

Все просто и легко

Петр воскресенье, 8 декабря
Впервые воспользовался услугами микрофинансовой организации и был удивлен, насколько это просто и легко, все прошло идеально. Деньги на карту пришли быстро, на сайте все понятно до мелочей. Очень благодарен за помощь!

ваша компания очень выручила

Николай четверг, 5 декабря
Оставляю отзыв с благодарностью мфо Свои люди. Деньги нужны были срочно, и ваша компания очень выручила. Процесс оформления простой и понятный, а деньги на карту пришли буквально за пару минут.

Все устраивает

Антон вторник, 3 декабря
Неплохой вариант получить деньги, когда они нужны срочно, то есть можно будет все взять даже ночью, причем время на принятие решения при этом не меняется. Все выдается также быстро, всего за 10-15 минут. Отдельно радует, что процентная ставка сразу 0,8%

Нет сомнений в надежности

Захар 27 ноября, 2024 год
В надежности мфо Свои люди нисколько не сомневаюсь. Уже помогали мне микрозаймами неоднократно. Брал тут как небольшие суммы, так и до 25 тыс руб займы. Никогда проблем не возникало

Высокие лимиты

Евгений 23 ноября, 2024 год
После нескольких успешных погашений лимит доступного займа можно разогнать до 30 тыс рублей, что весьма неплохо, как для мфо. Прекрасная подстраховка в случае задержек зарплаты, я в таких случаях и пользуюсь их услугами.

Меня все устраивает

Даня 21 ноября, 2024 год
Я в свое время рассматривал разные варианты по займам. И вот в Своих людях вариант был одним из лучших. Там же займ сразу выдается под 0,8% в день и это номальный вариант, тем более что ничего дополнительно дляя этого делать не надо.

Одобряют без лишних проверок

Кирилл 21 ноября, 2024 год
Тут мне всегда выдавали зайймы без каких-то серьезных проверок. То есть там по факту онлайн заявка без прикладывания кучи документов. Соответственно при желании займ здесь можно получить даже не имея официальной работы

привлекательные ставки

Валера 21 ноября, 2024 год
Мфо с привлекательными ставками и отличными условиями. Даже новичку легко разобраться, зарегистрироваться на сайте и получить займ. Мне здесь все нравится, все устраивает, поэтому по микрозаймам пользуюсь услугами лишь этой мфо.

Выдают без проблем

Николай 20 ноября, 2024 год
Брал здесь несколько раз займы, и проблем не было ни разу случаев, что в займе мне отказывали. То есть одобряли все всегда. Причем каких-то особых требований не было. Всегда все выдовалось в онлайне без кучи требований по документам.

плохая кредитная история не помеха

Тимур 19 ноября, 2024 год
Думал, что моя плохая кредитная история снова перечеркнет все надежды н займ. Но нет, мфо Свои люди не из тех, кто отказывает в таких случаях. Заявки быстро одобряют и не требуют безупречной кредитной истории, как другие.

Удобные условия

Рита 16 ноября, 2024 год
Займы здесь брать удобно. Причем они выдают все быстро за десять минут в среднем. И нет никаких особых требований к заемщикам, вроде предоставления СНИЛС или ИНН. Ну и ставка сразу 0,8% в день.

Быстрая регистрация

Никита 15 ноября, 2024 год
Несколько минут потратил на регистрацию через госуслуги и еще столько же времени на подачу заявки. Деньги сразу зашли на карту. Скорость отличная, условия вполне достойные, а главное, что не отказали в займе.

Хорошие займы

Олег 13 ноября, 2024 год
Займы здесь выдаются сразу под 0,8% тем более, что можно посмотреть все на сайте, и условия эти в процессе потом меняться не будут. Учитывая, что там займ выдается всего за 5-10 минут в любое время суток, это удобно.

Помогли при финансовых трудностях

Илья 10 ноября, 2024 год
Очень доволен мфо. У меня возникли финансовые трудности, и через мфо Свои люди оперативно смог оформить займ. Регистрировался через госуслуги. Процесс занял всего 10 минут, а деньги пришли на карту сразу.

Лояльный подход

Давид 7 ноября, 2024 год
В сложной финансовой ситуации, когда уволили с работы, обратилась в вашу компанию, и ни разу не пожалела! Все оформила быстро в личном кабинете на сайте, условия понятные, а главное – лояльный подход. Благодарю за помощь!

Низкие требования

Иван 4 ноября, 2024 год
Оформляю займы с телефона, что очень удобно, ведь деньги могут понадобится в любой момент. Мфошка всегда выручает и не выдвигает больших требований. Уже проверил их на нескольких займах.

Рабочий сервис

Роман 29 октября, 2024 год
Имеет смысл взять у них займы, тем более, что там были варианты по лимитам, соответственно, у меня сейчас суммы уже под 30 тысяч одобряются, но я стараюсь не брать большие суммы.

Сергей 27 октября, 2024 год
Выдают нормально, быстро, минут за 10 и нет никаких задержек, тем более, что там можно было все взять через личный кабинет, да и никаких лишних проверок там тоже нет. То есть выдается все быстро, и на уровень дохода и долговую нагрузку они тоже не смотрят.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты