Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Иногда пользуюсь

Родин 8 часов 34 мин назад
Редко пользуюсь микрозаймами, но в экстренных случаях обращаюсь сюда. Привлекает простота оформления — достаточно фото паспорта. К тому же, одобряют адекватные суммы, а не минимальные 2-3 тысячи. Однако есть нюанс: страховка подключается автоматически, и хотя от неё можно отказаться, это может повлиять на возможность продления займа.

Виктор 9 часов 2 мин назад
Займы в целом они выдают быстро, то есть никаких задержек, но тут нужно учитывать тот факт, что по деньгам суммы выдаются небольшие. И они не ждут 30 дня или какого-то просрочки. Могут на 3 день рассылку по третьим сделать.

Все выдают

Алексей 9 часов 34 мин назад
Выдается все без проблем, причем там относительно невысокие требования к заемщикам, то есть, если вы берете займ даже с долгами в других МФО, то есть можно будет все взять, у меня лично отказов не было.

Давно пользуюсь

Ирина воскресенье, 23 марта
Я уже давно пользуюсь этими займами, и если их выплачивать вовремя, то они совершенно беспроблемные. То есть услуги не навязывают, лишний процент не дерут. Он у них сразу же с первого раза сниженный. Да и лимит по займам хороший дают, основное - это первый займ вовремя выплатить.

Кредитуюсь только здесь

Адам воскресенье, 23 марта
Рекомендую кредитоваться только здесь, так как точно можете быть уверенными, что с вас не возьмут лишнего. В других мфо очень много скрытых комиссий в договорах и простейшая невнимательность может привести к убыткам значительным.

Хороший вариант

Костя суббота, 22 марта
Вариант хороший, если отдавать все вовремя, потому что процентная ставка у них нормальная. Плюс там нет такого, что они какие-то серьезные проверки не делают, поэтому деньги приходят быстро в любое время суток. Даже ночью если оформляешь .

Быстро дают

Алина четверг, 20 марта
Мне нравится, что они все быстро выдают, и что там можно не думать "а какая сумма на карту упадет?" Обычно сколько запрашиваешь, чтолько и падает, нет списаний за всякие оповещения и прочее.

Все просто

Вадим четверг, 20 марта
Вообще не люблю брать займы, но тут получилась такая ситуация, что пришлось. Оказалось, всё просто: заполнил заявку, одобрили, деньги пришли на карту за 15 минут. Никаких подвохов, можно даже вернуть раньше срока, чтобы сэкономить на процентах. В общем, норм!

Надежная мфо

Антон вторник, 18 марта
Надежность этой мфо у меня точно сомнений не вызывает. Уже год, как с ними, замечаний никогда не было. Всегда выручают, когда срочно нужны деньги. Оперативно переводят на карту. Если что не понятно, то у тех поддержки в любой момент можно узнать.

Кредитуют без офиц трудоустройства

Миша суббота, 15 марта
После увольнения с официальной работы банки стали отказывать в кредитах и микрозаймы стали для меня единственным решением. Радует, что здесь не просят наличие официального трудоустройства и не проверяют кредитную историю.

Никогда не было с ними проблем

Валерий вторник, 11 марта
Пользуюсь этой мфо не первый раз. Каждый раз деньги приходят быстро, проценты адекватные. Главное — вовремя платить, тогда никаких лишних переплат и проблем с коллекторами. Продлевал займ один раз — сделали без проблем.

Нина пятница, 7 марта
Я уже не раз брала здесь займы, и если возвращать их вовремя, никаких проблем не возникает. Деньги выдаются всего за несколько минут, а сниженная процентная ставка доступна сразу, без дополнительных условий. Но при просрочке условия становятся жестче, поэтому лучше этого избегать.

Займ на ремонт велосипеда

Андрей четверг, 6 марта
Оформлял займ на ремонт велосипеда. Всё получилось четко, без лишних вопросов, требований справок или проверки кредитных историй. Процент приемлемый, мне даже удалось погасить раньше срока. Классный кредитный сервис!

Все устраивает

Алла четверг, 6 марта
В этих микрозаймах меня все устраивает, не первый раз уже у них беру. Все оформляется просто, одобрение проходит без проблем. Займ выдается быстро, а решение обычно принимается всего за несколько минут. Даже если есть долги в других МФО, одобрение все равно возможно.

Удобно брать

Илья четверг, 6 марта
Деньги здесь выдаются весьма быстро, всего за несколько минут там можно получить деньги в личном кабинете, да и особых проверок там нет. То есть ни СНИЛС, ни ИНН они не запрашивают. Но при этом там и отказов мало.

Денис среда, 5 марта
Нормальные займы, тем более, что там процентная ставка сама по себе весьма низкая, к тому же там к этому нет никаких дополнительных платежей, то есть они не навязывают никакие дополнительные услуги. Соответственно нет такого, что пол займа уходит на оплату разных дополнительных услуг.

Для тех, у кого скорость в приоритете

Роман воскресенье, 2 марта
Для тех, у кого скорость в приоритете, мфо Свои люди точно понравится. Здесь все весьма шустро работает, любые вопросы решаются удаленно без походов в офис, а значительных требований к заемщику нет. Мне все подходит.

Отличный сервис!

Михаил вторник, 25 февраля
Отличный сервис! Была неприятная ситуация с деньгами, но МФО помогли мне быстро решить вопрос. Всё четко, деньги перевели на карту практически сразу после одобрения. Порадовало, что можно продлить займ без проблем, если не успеваешь закрыть вовремя. Рекомендую!

Увеличили лимит

Матвей воскресенье, 23 февраля
Уже несколько раз успешно погашал здесь займы, поэтому смог значительно увеличить доступный мне лимит. Но обычно я беру 10-15 тыс, когда это необходимо, мне вполне хватает на закрытие потребностей, но лимит поднят до 30.

Быстро оформил займ

Сергей 20 февраля, 2025 год
Потратил всего 15 минут и займ был уже оформлен. Это было при первом обращении, а при последующих все еще быстрее. Про отказы здесь не слышал и проверок кредитных историй или запроса справок они не делают.

Выдают быстро

Сергей 19 февраля, 2025 год
Выдают быстро. В январе в праздники все оформлял, одобрили за 10 минут. Выдали все безо всяких проверок практически, то есть время я назвал вместе с оформлением заявки, поэтому удобно.

Беру здесь часто

Игорь 17 февраля, 2025 год
Беру здесь, потому что одобряют все достаточно быстро и безо всяких доп условий, то есть не просят предоставить второй документ, СНИЛС, ИНН и т.п. Ну и справок о доходах не просят. Мне это удобно, т.к. официальной работы нет.

Остался доволен

Владимир 17 февраля, 2025 год
Обращался за микрозаймами впервые, и остался доволен. Все максимально удобно: от подачи заявки до получения денег. Особенно понравилось, что условия указываются заранее, без неприятных сюрпризов. Отличный вариант для срочных ситуаций!

Все устраивает

Ринат 16 февраля, 2025 год
Все устраивает. Если отдавать вовремя, то нормальные условия: низкая процентная ставка, отсутствие навязываемых услуг, куча способов оплаты. То есть я не всегда оплату с карты использую, есть варианты и с процентом пониже. А если не планироваешь просрачивать, то и страховку можно вернуть.

Мне все нравится

Анна 15 февраля, 2025 год
Мне здесь нравится, что выдается все быстро и без лишней волокиты с документами, то есть можно сразу все взять за несколько минут. И там никаких левых списаний с карты не будет. Только страховка в начале и сам займ в конце.

Все выдают

Кирилл 14 февраля, 2025 год
Хороший вариант, тем более, если деньги нужны срочно. И все там оформляется в личном кабинете, то есть нет никаких проблем с документами, т.к. они практически не запрашиваются. Так что нужно будет все взять даже с долгами в других МФО.

Отличная мфо

Григорий 14 февраля, 2025 год
С опасением относился к микрозаймам, но в этот раз не пришлось о чем либо жалеть. Отличная микрофинансовая организация оказалась, которая не стремится как-либо обмануть пользователей. Все справедливо, сумма платежа не изменилась и комиссий не было.

Можно доверять

Тимофей 9 февраля, 2025 год
Первое обращение в мфо не принесло разочарование. Убедился, что микрозаймами можно пользоваться и они могут помочь в непростой ситуации. Спасибо мфо Свои люди за мой первый опыт с микрозаймами, теперь знаю, что этой организации можно доверять.

Быстрое поступление денег

Денис 8 февраля, 2025 год
При первом оформлении заполнял анкету и делал фото паспорта, в дальнейшем ничего этого не требовалось. Деньги на карту поступают через несколько минут уже после заявки. Мне эта мфо нравится своими минимальными требованиями.

Удобный кредитный сервис

Денис 4 февраля, 2025 год
Очень удобный кредитный сервис для тех, кто ценит время, ведь не нужно никуда идти или посещать офис. Также не нужно собирать кучу документов — всё онлайн, быстро и без лишних вопросов. Погасил займ досрочно и сэкономил на процентах еще!

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты