Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Для того, чтобы занять мне пришлось один раз пройти регистрацию.

Тохаа среда, 27 сентября
Это не особо долго, но все равно придется вносить свои данные кропотливо и верно. Это потом проверяется. Но регистрация требуется только один раз. Далее просто вход по номеру телефона и через пароль.

Продумано все, буквально каждый этап займа простой.

Софа среда, 20 сентября
У меня даже с регистрацией не возникло проблем. Несколько минут и у меня есть доступ в личный кабинет. А заявка, так это вообще минутное дело.

быстро и сразу на карту

Патрик вторник, 12 сентября
Из всех сайтов подобных, которые я знаю, этот самый выгодный и самый простой. Зачем еще что-то искать, если здесь все нормально во всех планах, что занимать быстро, что возвращать.

Хороший сервис займов

Женек четверг, 31 августа
Все получилось с первого раза, просто зашел на сайт, выбрал сумму и срок, нажал оформить заявку. Но если есть регистрация уже здесь, можно просто войти в личный кабинет. А если нет регистрация, то ее нужно будет пройти.

нормальные условия, отдала вовремя

Анастасия Н. 28 августа, 2023 год
Я давно посматривала на подобные сайты. Но, чтобы обратиться, дошло только сейчас. Посмотрела несколько сайтов, на этом написано прямо, что процентная ставка 0,8% и в калькуляторе при расчете все видно сразу.

Очевидно, что все честно здесь.

Станислав 24 августа, 2023 год
Попробовал занять первый раз, у меня больше всего времени ушло на регистрацию, а одобрение вообще быстро прошло. И перевели буквально за 2 минуты.

можно пользоватся, главное отдавать)

Леся 14 августа, 2023 год
Не хорошо, конечно, что взрослому работающему человеку приходится занимать денег в подобных организациях. Но с другой стороны, хорошо, что такие организации вообще есть.

Я занимаю и, как все организовано, меня устраивает.

Давидыч 2 августа, 2023 год
Для меня 0,8% ставка за моментальный заём – это вполне нормально. Приблизительно везде такая ставка в микрозаймах. Брать или нет деньги здесь – это дело каждого.

Здесь одобряют, быстро перечисляют деньги, проценты нормальные.

Дмитрий Т. 29 июля, 2023 год
Я постоянный клиент сервиса, хоть и не особо часто занимаю, но если нужно, то я только сюда обращаюсь. Не вижу смысла что-то другое искать.

Сервис адекватный, без каких-то нелепых документов, без сложных процес

Мирный44 20 июля, 2023 год
Все просто и понятно. Занять можно в несколько кликов пальцем. Причем, удобно, что можно с любого устройства занять, хоть с телефона, хоть с компьютера.

взяла быстро, отдала в срок

Алиса 17 июля, 2023 год
Бывают ситуации, когда нет другого варианта, кроме как занять денег. У меня нет кредитных карт, да и в кабалу лезть не хочется. Здесь до 30 дней можно занять, за месяц я точно успеваю вернуть деньги. И живу дальше приспокойненько.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты