Оформлял здесь займ дважды: сначала одобрили 9 тысяч, потом — уже 12 тысяч. При любом займе удерживается страховка, если только не брать на срок до 6 дней. Во второй раз пришлось продлевать займ, и страховка снова списалась. Я внес небольшую сумму для продления, этого хватило. Отказаться от страховки можно, но тогда функция продления станет недоступна.
Брала займ три раза — каждый раз одобряли сумму от 6 до 8 тысяч рублей. К займу всегда добавляется страховка (кроме сроков меньше недели), которая сразу списывается с карты. Если вернуть страховку, кнопка продления займа становится недоступной, и продлить договор потом бывает сложно. Процент в договоре соответствует реальной ставке — дополнительных начислений нет.
Все удобно брать, тем более, что нужна только фотография паспорта, соответственно, есть там разные суммы, и после нескольких удачно выплаченных займов там большой лимит. Тем более, что они платят 25-30 к получить можно будет свободно.
Давно уже беру здесь займы, и дают всегда, причем они дают хорошие суммы начиная примерно со второго-третьего займа. Ну и все делается в онлайне, то есть ходить никуда не нужно, кучу подтверждающих документов нести тоже.
Можно все взять у них, тем более, что там из документов только фотография паспорта нужна, больше ни СНИЛС, ни ИНН не нужно. Справок о доходах они тоже не спрашивают. Соответственно, всего за несколько минут займ выдается, тем более, что даже отказов никаких нет.
Нормальный вариант по займам, только гасить их советую в первую очередь, т.к. при просрочке серьезные штрафняки. В остальном одобряется все быстро, нет никаких задержек, плюс по деньгам они выдают нормально, там нет никаких проблем, то есть, если первые займы на небольшие суммы, то потом выдают нормально.
Тут брать все можно, да и с одобрением, проблем никаких нет. И это даже при условии есть задолженности в других МФО и банках, в том числе и просроченные, мне это больше всего понравилось.
Сайт работает чётко, интерфейс понятный. Деньги получил через 12 минут после заявки. Не думал, что всё пройдёт так просто. Реально удобно, быстро, без всякой волокиты.
Сломались очки - без них как без рук. Взял 7 тысяч на неделю, чтобы сразу отнести очки в ремонт. Через 15 минут уже был в оптике. Теперь вижу, что МФО - это действительно помощь в бытовых ситуациях!
В «Своих Людях» можно взять займ. Сначала суммы бывают небольшими, но после нескольких своевременных погашений лимит постепенно увеличивается. Например, у меня на третий займ уже одобрили сумму свыше десяти тысяч.
В «Свои Люди» процентная ставка сейчас довольно низкая, поэтому займ обходится недорого. Скрытых списаний с карты нет, за исключением единовременной страховки, которая списывается сразу. Однако если просрочек не планируется, эту сумму можно вернуть.
«Свои люди» при просрочке действуют довольно жёстко, поэтому у них лучше сразу оформлять займ на более длительный срок, чем потом переплачивать из-за задержки. Именно поэтому я стараюсь брать у них займы только до даты получения зарплаты — чтобы без лишних проблем вернуть вовремя.
Я здесь беру часто, потому что у них нормальные условия, нет никаких задержек, да и с одобрением тоже все ок. У меня отказов не было. Самое главное не просрачивать из этого ничего.
Тут реально можно будет все взять, и там у них действительно те условия, которые изначально обозначены, то есть там ничего не меняется в процессе займа, да и выдается все также быстро.
Как водитель такси часто сталкиваюсь с непредвиденными расходами. Просить кредиты в банках долго и неудобно. Теперь использую всегда мфо Свои люди. Это быстрее, чем ехать в банк. Особенно удобно, что можно продлить займ, если не успеваешь погасить его.
Можно все взять, тем более, что они одобряют все быстро. Все взять можно взять в том числе на короткий срок без страховки, то есть там есть еще и экономия. Поэтому переплата будет не такой большой.
Давно беру здесь займы, и нет никаких проблем, то есть быстро все выдается, для одобрения нужна только фотография паспорта, да и безо всяких проблем одобряют даже с долгами в других МФО, ну и доход там подтверждать не нужно.
Когда нет времени бегать по банкам или банки отазывают в займе, то мфо Свои люди— это реально рабочий вариант. Уже рекомендовал их друзьям — всем помогли. Реально надёжная организация
Хороший вариант для займов, то есть, одобряют быстро, проблем никаких с согласованием нет, по факту только фотография паспорта нужна, и там время одобрения микрозайма минимальное. Собственно поэтому я у них и беру. Если брать на короткий срок, то даже страховка не нужна.
Отличный варинт, если нужно быстро взять денег, к тому же проблем с одобрением никаких нет, даже с долгами одобрят. На короткий срок можно и без страховки взять, и в таком случае переплата совсем минимальная выходит.
Если бы знал раньше про эту мфо, то не мучился бы с банками. А так потратил много времени и сил на бесполезные заявки. Здесь же всё понравилось: от заявки до закрытия займа — прошло без стресса.
Мне понравилось, что здесь простой и удобный сайт, с которым я быстро разобрался. На сайтах других мфо даже зарегистрироваться не получалось, а здесь через несколько минут деньги уже пришли на карту по моей заявке.
Ребенка не взяли в лагерь - срочно нужны были 18 тысяч на путевку в другой. В 23:50 оформила заявку - к полуночи уже оплатила. Дочь сейчас на море, а я без долгой бумажной волокиты!
Плюс в том, что деньги приходят на карту буквально за несколько минут — всё быстро и без задержек. Из минусов — продление могут не предложить, а при просрочке начинают звонить третьим лицам. Ну и в первые разы суммы небольшие — мне, например, одобряли только по 4–5 тысяч.
Иногда беру здесь займы, и меня радует, что процентная ставка сразу составляет 0,8%. Не нужно оформлять несколько займов, чтобы снизить ставку — её одобряют сразу. К тому же требования к заемщикам минимальные.
Срочно нужны были деньги, чтобы сделать платеж за аренду квартиры. Только здесь меня спасли! Быстро, удобно, без походов и звонков. Переплата невысокая, если возвращать досрочно — вообще нормально выходит.
Брала здесь займ несколько раз — каждый раз одобряли без проблем. Не нужно собирать кучу документов или проходить сложные согласования, что для меня было большим плюсом. К тому же одобряемые суммы вполне приличные.
Брал у них микрозаймы пару раз — одобряют быстро, достаточно фото паспорта, что, конечно, удобно. Но важно не допускать просрочек, потому что сразу начинают начисляться немалые штрафы.
Нормальный вариант, причем если займы отдавать вовремя, то и сроки одобрения также будут минимальные. Да и лимит по займам подрастет, собственно, у меня сейчас максимальный лимит, и это после 4 займов у них. Самое основное - это не просрачивать.
Свекровь неожиданно приехала - срочно нужны были деньги на гостиницу. Взял 15 тысяч на 10 дней, оформил между делом в метро. Семейный мир сохранен, а я не остался без обеда!
Два раза выдали без вопросов