Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Легкие условия получения займа

Костя 13 июля, 2024 год
Еще не встречал мфо с такими легкими условиями получения займа. Жаль, что раньше про эту организацию не слышал, но теперь буду обращаться только сюда. Простота и удобство пользования сервисом очень порадовали.

Порадовала скорость

Михаил 9 июля, 2024 год
Меня порадовала скорость, с которой можно получить здесь займ. Никакой бумажной волокиты и требований. Предоставил лишь фото паспорта и через несколько минут деньги были уже на моей карте сбера.

Все устраивает

Елена 7 июля, 2024 год
Лучше всего будет все-таки выплачивать у них займ в срок, тогда и никаких проблем не будет, не будет также и повышенных переплат за счет штрафняков или оплаты продлений. Я вот всегда стараюсь так делать, поэтому и по лимиту мне уже суммы до 30 тысяч одобряют, то есть максималку.

Лучше, чем в банках

Юрий 7 июля, 2024 год
Банки непрерывно поднимают ставки по кредитам, разница в ставках между банками и мфо становится все меньше. При этом пользоваться услугами мфо намного удобнее и быстрее. Поэтому отдаю предпочтение микрозаймам, среди всех выбрал Свои люди.

Быстро выдают

Антон 5 июля, 2024 год
Тут хорошие условия, то есть можно будет все посмотреть прямо на сайте, и да, там изначально процентная ставка будет неплохая. Причем мне выдавали все без проблем, с выдачей займов не было никаких проблем. 5-10 минут и деньги уже на карте. Если не просрачивать, то минусов нет.

Повысили лимит

Ярослав 5 июля, 2024 год
После 4 успешно выплаченных займов у меня уже был максимальный доступный лимит. Займ удобно гасить с карты в личном кабинете. Платеж заходит сразу, проблем никаких не возникает. Так как лимит теперь высокий, другими мфо больше не пользуюсь.

Условия нормальные

Кирилл 3 июля, 2024 год
Свои люди завлекают достаточно неплохой процентной ставкой изначально, там 0,8% в день вместо обычной максималки. Ну и плюс они не навязывают различные дополнительные платные услуги, так что действительно можно посмотреть все, и там к выплате будет сам займ и процентная ставка.

Честно поступают

Сергей 2 июля, 2024 год
Многие мфо, которые предлагали мне займ по одному лишь паспорту, на самом деле обманули меня и отказали из-за плохой кредитной истории. Только мфо Свои люди поступила честно и одобрила мою заявку. В будущем буду только к ним обращаться.

Хорошее место

Марат 1 июля, 2024 год
Хороший вариант для тех, кому деньги нужны срочно, то есть там действительно буквально за несколько минут можно получить требуемую сумму, но тут стоит сразу оговориться, что первоначально большие лимиты они не одобряют, нужно несколько раз вернуть займ вовремя. Тогда будет одобряться большая сумма.

Плюсов больше

Рита 28 июня, 2024 год
Определенно не самые лучшие условия даже среди займов онлайн, это вызвано прежде всего тем, что при просроке сразу штраф, то есть не только штрафные нени, но и единоразовая сумма, сейчас не вспомню сколько, но много. Но зато ставка изначально ниже и нет навязываемыцх услуг.

Небольшая переплата

Валентина 22 июня, 2024 год
За недельный займ по их ставке переплатила всего несколько сотен рублей. При этом займ позволил мне дотянуть до зарплаты, которую очень задержали в прошлом месяце. Если бы не этот сервис, то просто не знаю, как бы выкручивалась из ситуации.

Быстро выдают деньги

Влад 18 июня, 2024 год
Быстро разжиться деньгами на карту здесь можно без проблем. Иметь официальное трудоустройство для этого не нужно. Никаких справок они не требуют. Деньги приходят быстро. Важно не просрачивать оплату, иначе получите проблемы.

Легкие условия

Егор 15 июня, 2024 год
Условия получения займа очень легкие. Кроме паспорта ничего не понадобится. Но следует знать, что лимиты на старте большими не будут. Надо выплатить несколько займов, тогда можно рассчитывать на суммы крупнее. А так мфо отличная.

Честная и прозрачная мфо

Никита 12 июня, 2024 год
Считаю честность и прозрачность - главными критериями финансовых отношений с мфо. На мой взгляд, Свои люди полностью им соответствует. Здесь не пытаются развести заемщиков на комиссиях или дополнительных платах. Сумма вся указывается сразу.

Проблем с ними не было

Александр 10 июня, 2024 год
Если пользоваться этими займами постоянно, то и лимит будет расти достаточно быстро, то есть если первоначально одобряют небольшие суммы, то потом уже больше и больше. И нет каких-то ограничений по минимальному доходу, на него вообще не смотрят. Но есть достаточно серьезные штрафы.

Хорошие условия

Толик 10 июня, 2024 год
Они выдают займы на очень простых условиях, без задержек, особенно если все оформляется онлайн. Таким образом, займ можно получить в любое время всего за 10 минут. Главное — вовремя погасить задолженность, иначе будет начислен штраф.

Нормальное место

Екатерина 10 июня, 2024 год
Одна из первых в очереди контор, куда подаю заявку на займ, потому что в первую очередь всегда одобряют, во-вторых все дают по сниженной ставке сразу, а не после нескольких удачно выплаченных займов.

Быстро развеяли опасения

Костя 10 июня, 2024 год
Сперва опасения и сомнения присутствовали, но затем они быстро развеялись и я понял, что этой мфо можно полностью доверять. Они всегда сразу одобряли мои заявки, никогда не устраивали проверок и допросов, ну и я всегда четко исполнял свои обязательства.

Часто пользуюсь

Маша 9 июня, 2024 год
Конкретно у этой конторы займы все-таки удобные. То есть там же у них можно под 0,8% в день все взять, и там нет такого, что разводят на какие-то дополнительные услуги, соответственно, выплачиваешь только займ и процентную ставку.

Быстро выдают

Ирина 8 июня, 2024 год
Здесь реально быстро выдают займы, то есть можно за 10-15 минут получить все, и это при минимуме документов и даже при проблемах с кредитной историей. То есть да, там сначала лимиты одобряются небольшие, но потом они растут. главное не допускать просрочек.

В банках отказывают - кредитуюсь в мфо

Денис 8 июня, 2024 год
Банковские кредиты, которые брал раньше, не позволяют мне теперь нормально кредитоваться в мфо. Везде получаю отказы. Только в мфо Свои люди мне пошли на встречу и одобрили займ. Спасибо. После многих отказов уже и не надеялся.

Хорошие условия

Олег 6 июня, 2024 год
Здесь реально можно получить займ всего за несколько минут. То есть деньги выдаются быстро и нет никаких ограничений фактически. Да сначала могут выдаваться какие-то небольшие суммы, но потом лимит растет.

Подходящие условия

Костя 5 июня, 2024 год
Ставка невысокая, а дополнительных услуг не навязывают, поэтому данная мфо является выгодной для меня. Сразу понимаешь, сколько нужно платить и ничего лишнего к этой сумме не добавят. Надежность и честность здесь в приоритете.

Неплохой вариант

Антон 4 июня, 2024 год
Неплохой вариант, что важно, они практически всегда займы одобряют, то есть количество отказов - минимальное. Ну и да, там хоть первоначально могут большие суммы и не одобрять, но зато потом, если все вовремя отдавать, лимит быстро вырастет

Честность и открытость

Дмитрий 3 июня, 2024 год
Честность и открытость по отношению к заемщикам для меня важный фактор в выборе мфо. По этим параметрам и выбрал Свои люди. Весьма приятно с ними работать: сайт простой и понятный, одобряют быстро, в суммах не дурят. Рекомендую.

Выручают деньгами.

Максим 1 июня, 2024 год
Тут условия для МФОшки очень даже ничего. То есть займы они дают под достаточно низкий процент, нет и никаких проблем с одобрением, т.к. компания документов запрашивает самый минимум. Единственное, сначала лимит по займам не самый большой, но они его повышают.

Хорошая скорость одобрения заявок

Виталий 26 мая, 2024 год
Уже имею опыт обращения в эту мфо и вполне удачный. В займе не отказывают, в какое время бы не обратился к ним. Хорошая скорость одобрения заявок. Сам задолженностей перед ними не допускаю и плачу в срок.

Не подвели

Андрей 22 мая, 2024 год
Долго сомневался в том, есть ли смысл оформлять здесь займ, не будет ли потом проблем. Но сроки внесения платежа по ипотеке поджимали, а с зарплатой на работе все тянули. Решил все же оформить займ в мфо Свои люди. Организация не подвела и смог внести платеж по ипотеке без просрочки.

Одобряют лишь по паспорту

Костя 21 мая, 2024 год
Рекомендую мфо Свои люди, если нужна небольшая сумма на карту и нет возможности предоставить справку о доходах. Здесь одобрят и без нее, главное только паспорт и небольшую анкету еще попросят заполнить в первый раз.

Нормальное отношение

Кирилл 16 мая, 2024 год
Здесь первоначально для заемщика нормальные условия то есть действительно можно получить займ под 0,8% в день при минимуме документов. Главное самое просрочек не допускать. Потому что при этом там штрафы большие. Если платить вовремя, то все в порядке

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты