Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Работают честно

andres 14 апреля, 2026 год
Радует, что займ выдают только по фотографии паспорта без дополнительных документов. Мне это нравится. Даже когда у меня не было официальной работы, деньги все равно выдавали без проблем.

Хороший лимит

Pavel 13 апреля, 2026 год
В целом их микрозаймами можно пользоваться. Если вовремя погасить пару займов, начинают одобрять нормальные суммы. Мне уже выдавали и 20 и 25 тысяч, то есть это были реальные деньги, а не просто предложения.

Все выдается онлайн

realtatarin27 3 апреля, 2026 год
Еще одно удобство в том, что всё проходит онлайн. Займ можно оформить примерно за 5 минут, потому что решение чаще всего приходит автоматически. Не нужно ждать оператора, всё делается быстро.

Выдают без подтверждения дохода

sheyanov 3 апреля, 2026 год
В «Своих людях» займы выдают без подтверждения дохода и без СНИЛС или ИНН. Решение обычно приходит за пять или десять минут. Из минусов большие штрафы при просрочке, поэтому я стараюсь всегда возвращать деньги вовремя.

Займ оформили довольно быстро

dmitrijakulin 2 апреля, 2026 год
Займ оформили довольно быстро. Вместе с подачей заявки весь процесс занял около десяти минут. Деньги пришли на карту без задержек, что для меня было важно. Отдельный плюс в том, что нет скрытых переплат. Сразу понятно, какую сумму нужно вернуть. Поэтому я и продолжаю обращаться сюда.

Никаких проблем

sbuklin 2 апреля, 2026 год
Я давно беру займы у этой МФО, и проблем не возникало. Сумма, которую показывает калькулятор на сайте, совпадает с тем, что выдают, никаких лишних списаний и навязанных услуг нет.

Давно беру

pobedonoscev 30 марта, 2026 год
Я брал здесь займы. Если возвращать деньги вовремя, то все проходит спокойно. Если появляется просрочка, начинают приходить сообщения и могут подключать третьих лиц. Когда звонишь на горячую линию, обычно отвечают уже не сотрудники компании. Вместе с займом оформляется страховка. Отказаться от нее можно только позже.

Нет проблем

Антон 16 марта, 2026 год
Важно внимательно изучить все условия, особенно если вы берёте займ не в первый раз. В этом случае одобрение проходит легко, а заявку можно оформить всего по фото паспорта. В «Своих Людях» с выдачей обычно проблем нет.

Все быстро

Mary 16 марта, 2026 год
Приятно, что здесь заявки рассматривают быстро и без задержек. Даже если есть долги в других МФО, займ все равно могут выдать. Подтверждать работу не нужно, и для меня это было особенно важно, потому что в один период я обращалась сюда без официальной работы.

Иногда беру здесь

suvorova 15 марта, 2026 год
Я несколько раз пользовалась их займами. Деньги всегда выдают вовремя. Оформление занимает около десяти или пятнадцати минут, после этого средства быстро приходят на карту. Поэтому я и продолжаю пользоваться этим сервисом.

Нормальные займы

samsomov 13 марта, 2026 год
Я брал здесь займы. Если возвращать деньги вовремя, пользоваться можно спокойно. Если появляется просрочка, начинают делать рассылки и могут привлекать третьих лиц. Когда звонишь на горячую линию, говорят что это не их сотрудники. С займом сначала оформляется страховка, отказаться от неё можно позже.

Хорошая компания.

sbuklin 13 марта, 2026 год
Хорошая компания. Займ здесь оформить очень просто и не нужно собирать дополнительные документы. Мне также нравится, что чаще всего одобряют именно ту сумму, которую запрашиваешь.

Выручили деньгами

vsamojlina 12 марта, 2026 год
Брала займ, чтобы оплатить срочную стоматологию. Свободных средств не было, поэтому оформила небольшой займ через сайт и через несколько минут деньги пришли на карту. Проблема была решена и не нужно было терпеть до зарплаты.

Выдают без проблем

panina 3 марта, 2026 год
Условия для оформления займа здесь действительно привлекательные: ставка 0,8%, минимум проверок и полностью онлайн-выдача без посещения офиса. Однако стоит учитывать, что при просрочке компания действует довольно жёстко.

Минимум требований к заемщику

lexbockin 3 марта, 2026 год
Займы здесь вполне хорошие, и всё можно оформить онлайн, без посещения офиса. Из документов нужен только фото паспорта — ничего лишнего. В итоге сервис получается очень удобным.

Понятные условия

lbobkov 3 марта, 2026 год
Здесь все условия прозрачные, поэтому сумма и условия, указанные изначально, совпадают с итоговыми. Никакого обмана нет — всё честно. Главное — не допускать просрочек, иначе переплата может быть значительной.

Быстро и без лишних проверок

kolyaa 2 марта, 2026 год
Это стандартная МФО с онлайн-оформлением и переводом денег на карту. К плюсам можно отнести невысокую стартовую ставку — менее 1% в день, а при своевременном возврате займа последующие лимиты обычно заметно увеличивают.

Все выдается по фотографии

vasilij 1 марта, 2026 год
Радует, что все выдается только по фотографии паспорта безо всяких дополнительных требований по документам, мне это нравится. Даже когда у меня не было официальной работы, займ здесь все равно выдавался без проблем.

Удобные займы

dementev 26 февраля, 2026 год
В целом, их микрозаймы вполне удобны для пользования. Уже после пары своевременно возвращённых займов начинают одобрять более крупные суммы — у меня, например, выдавали по 20–25 тысяч, причём реально на руки, а не просто уведомления о доступной сумме.

Все быстро

kozeeff88 16 февраля, 2026 год
Плюс в том, что средства перечисляют примерно за десять минут — оформить и получить займ можно онлайн в личном кабинете в любое время суток. Минус — к каждому займу автоматически добавляют страховку, и это действительно вызывает неудобства. Если отказаться от полиса, с высокой вероятностью отключат возможность продления.

Хороший процент

pobedonoscev 15 февраля, 2026 год
С такой процентной ставкой эта МФО вполне нормальная. Можно спокойно брать нужную сумму — я пользуюсь их займами не первый раз, и кроме пары первых займов, всегда выдавали именно ту сумму, которую запрашивал, без снижения лимитов.

Нормальная МФО

gordeika 12 февраля, 2026 год
МФО достаточно нормальная, но с одним условием — не допускать просрочек. При задержке платежа процент сразу увеличивается, добавляются штрафы, а служба взыскания нередко подключает третьих лиц. О долге могут уведомить уже на третий день просрочки.

Приемлемые условия

dmitrijakulin 11 февраля, 2026 год
Условия по займам здесь достаточно хорошие, а для оформления требуется только фото паспорта. Никаких скрытых комиссий или навязанных услуг нет. В целом, при своевременной оплате проблем не возникает.

Хороший лимит

krasnobaevva 10 февраля, 2026 год
Если брать займы здесь регулярно, со временем можно оформлять суммы до максимального лимита — 30 тысяч. На самом деле ограничение действует только на первый займ, который доступен до 10 тысяч, а далее обычно одобряют и по максимуму.

Переплата не большая

Тимофей 9 февраля, 2026 год
Пробовал оформлять микрозаймы в разных компаниях, и эти оказались одними из самых разумных. Процентная ставка у них изначально невысокая, поэтому при оформлении на короткий срок переплата получается вполне умеренной.

Быстрая выдача

irdmitrieva 3 февраля, 2026 год
Перед оформлением лучше внимательно ознакомиться с условиями, особенно если вы уже не первый раз обращаетесь за займом — постоянным клиентам одобрение приходит быстро, а для подачи заявки достаточно только фотографии паспорта. В компании «Свои Люди» процесс выдачи обычно проходит без каких-либо сложностей.

Иногда пользуюсь

Romanoff 2 февраля, 2026 год
Когда срочно требуются деньги, чаще всего обращаюсь именно сюда — оформление проходит оперативно, а все условия легко и понятно проверяются. Сумма, которая отображается в личном кабинете, полностью соответствует той, что получаешь на руки: никаких скрытых комиссий и неожиданных доплат. В целом сервис удобный и прозрачный в использовании.

Выдают оперативно

maksimov 30 января, 2026 год
Деньги выдают оперативно, решение по заявке принимают практически сразу — в экстренной ситуации это удобно. Но важно погашать займ вовремя: при просрочке начинают звонить и писать третьим лицам, что доставляет лишние нервы. Поэтому такие займы стараюсь закрывать в первую очередь.

Низкий процент

zvagincev 29 января, 2026 год
Займы здесь даются под невысокий процент — ставка сразу снижена, а деньги приходят почти мгновенно. Именно поэтому мы выбираем эту компанию. Для оформления требуется только фото паспорта.

Все устраивает

makyshkin 26 января, 2026 год
Рекомендую всё тщательно проверить, особенно если вы берёте займ не в первый раз — тогда одобрение идёт быстро и без сложностей. В «Своих Людях» оформление проходит легко, нужен только фото паспорта.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты