ООО «Люкс-финанс» отзывы



Оцените ООО «Люкс-финанс»

Новые отзывы

Мошенники

Гость четверг, 22 июля
Собрали денег,заключили договора,по ним ничего не исполнили,телефоны выключены,ужасная организация, прокуратура проверь их!!!!
Недостатки:
  1. Хорошо обещают,но не исполняют, только...
0
0

Помогли мне

Гость 7 февраля, 2021 год
Спасибо компании за помощь в получении ипотеки! У меня все. Я думаю этого достаточно
0
0

Мошенники!!!

Гость 30 января, 2021 год
Не видитесь, обман , лохотрон очередной !!!
Недостатки:
  1. Деньги, обман
0
0

Огромное спасибо

Автор 27 января, 2021 год
Просто большое спасибо !!!!
0
0

Получившая

Алена Иваненко 21 января, 2021 год
Я тоже им платила. С проблемами в кредитной истории можно получить кредит только внося предоплату или под залог, а иначе кто будет заниматься человеком, который итак имеет проблемы в ки. В итоге я получила деньги, но с задержками по срокам.
Достоинства:
  1. Реально получила дерьги
Недостатки:
  1. Комиссия
0
0

Реальная помощь

Андрей 21 января, 2021 год
Скажу так - обратился я к ним по совету друзей, кто уже через них кредитовался. Деньги я получил. Но комиссия которую я заплатил, оказалась на мой взгляд высока. Поэтому если бы за свои услуги они брали бы поменьше, то можно смело рекомендовать всем.
0
0

Мошенники

Станислав 20 января, 2021 год
Осторожно! Собирают деньги под предлогом помощи в оформлении ипотеки, кредитов. Все, кто пострадал от действий данной компании пожалуйста напишите или позвоните мне, готовим коллективные иски: +7 992 503 65 54
0
0

Доволен

Автор 19 января, 2021 год
Доволен всем спасибо за вашу работу, терпение и понимание!
0
0

Спасибо

Игорь 12 января, 2021 год
Спасибо вам за помощь. Прекрасный подарок на Новый год, после него))))) решили Кредитную проьлему
0
0

Качественно

Евсей 11 января, 2021 год
У меня просто ужасная кредитная история, но не смотря на это, только Люкс Финанс смогла мне помочь. Благодаря им я сейчас пишу этот отзыв, спасибо!!!
0
0

Спасибо

Александр 9 января, 2021 год
Большое спасибо за помощь в оформлении ипотеки , подобрали вариант который мне понравился , вся бумажная волокита на них , менеджер Татьяна мастер своего дела!
0
0

Одобрение получил, спасибо

Дмитрий 7 января, 2021 год
Много ошибок наделал в молодости, что сказалось. Ипотечный кредит взять невозможно, обращался в многие организации и все без толку. В итоге вышел на люкс финанс, они то и помогли мне решить вопрос. Одобрение получил, спасибо
0
0

Спасибо

Тима 3 января, 2021 год
Спасибо работникам, что помогли нам решить нашу проблему. Настоящие профессионалы! получили кредит без всяких проблем !
0
0

Спасибо Люкс финанс

Наталья 2 января, 2021 год
Специалисты компании настоящие профессионалы своего дела. Получили с их помощью ипотеку под хороший процент. Банк одобрил, сделали все оперативно. Спасибо
0
0

Кредит Одобрили без проблем

Галина 31 декабря, 2020 год
Решили с мужем взять ипотечный кредит. Так как официально трудоустроена только я, потребовалась помощь. Ознакомившись с нашей ситуацией, специалист сказал, что шансы есть. Оперативно подобрал для нас предложения, из которых мы выбрали самое подходящее. Понадобилось минимум сил и времени, чтобы оформить все и подать пакет документов. Сотрудники во всем помогли. Кредит дали без проблем.
0
0

По совету обратился в компанию

Илья 30 декабря, 2020 год
После нескольких неудачных попыток оформить кредит в банках, по совету знакомого обратился в эту компанию. заявку одобрили несмотря на испорченную кредитную историю. Процентная ставка невысокая, условия погашения устроили.
0
0

Прекрасные условия

Мила 30 декабря, 2020 год
Решила именно тут ипотеку оформить, потому что тут предлагают выгодную ставку от 6.9%, а такого я пока нигде не встречала. потребовалось минимум документов, банках гораздо больше, так что справились очень быстро со всем. Одобрения по ипотеке прождали пару дней, но зато все было одобрено.
0
0

Супер поработали

Алина 30 декабря, 2020 год
Решили тут сделать рефинансирование, чтобы можно было платить меньше. Процент тут реально предложили более низкий, не знаю даже, почему сразу не обратилась . Все оперативно сделали, так что остались довольны обслуживанием. Вот только народу на входе у них, очень много ждать пришлось долго, но все разрешилось.
0
0

Мошенники.

Гость 29 декабря, 2020 год
Обман. Просто высасывают деньги. При первом звонке сказали оплату услуг будите делать после получения кредита. После того как заключили договор сказали нужно оплатить 10000 для брокера который будет со мной работать . Оплата слелала. Позвонили через несколько дней сказали нужно приехать в другой офис тургенева 189/6. Там типа уже всё готова можно получать кредит. Но не тут то было ....  Читать отзыв
0
0

Рад что обратился

Борис 28 декабря, 2020 год
Реально оправдали все мои ожидания , потому что помогают очень даже быстро. И что касается документов, то нужен только паспорт и личное присутствие. Указал нужную мне сумму и всего за неделю ее одобрили, что сразу порадовало. Процентная ставка по этому кредитованию весьма низкая, так что обращаться выгодно
0
0

Отзыв

Гриша 26 декабря, 2020 год
Получил 560 тр на карту альфа банка.
0
0

выполнили все

Дарья 25 декабря, 2020 год
Обратилась в компанию за помощью в получении кредита на сумму 500 000 рублей, поскольку на тот момент у меня уже был кредит и непогашенная задолженность по кредитной карте, а деньги нужны были срочно. В течение недели сотрудники помогли мне получить кредит, за что я им благодарна и если будет необходимость в их услугах, непременно приду к ним.
0
0

Очень долго

Игорь 25 декабря, 2020 год
Кредит получил в полном объеме, спасибо за вашу работу. До этого были сложности с одобрением мне данной суммы. Денег своих такая работа стоит - рекомендую. Но модно было и по быстрее
Недостатки:
  1. Долго
0
0

Помогли в получении крупной суммы

Юлия 25 декабря, 2020 год
Обратилась в компанию. Нуждалась в крупной сумме. Ребята помогли взять. Большое спасибо. Буду рекомендовать своим знакомым. Раньше обращалась в другие. Но здесь работают лучше. Большое спасибо.
0
0

Мошенники

Ольга 25 декабря, 2020 год
Если вкратце, вы приезжаете на ул. Гимназическую, где Вам ездят по ушам, сейчас офис сменят))), далее там комната гже много столов и стульев, молодые девушки с внешностью стандарной барби Вам втюхают договор, акцентирую анимание на один из пунетов, который , якобы гарантирует Вам 100% получение денег. Вы платите, а через время едите на ул. Тургегева и там платите еще, максимум...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус
0
0

Заголовок отзыва

Автор 24 декабря, 2020 год
Помогли. И не пришлось бегать по мфо. У меняет нет никаких претензий) все прозрачно
0
0

Читайте отзывы, перед тем как идти в кампанию, а не после

Гость 24 декабря, 2020 год
Ну как так то!? Стольконаписано же уже про данное заведение...А все равно, когда мне звонят спрашивают развод это или реально помогают. Никто Вам ничем не поможет! Единственное что по итогу получите, это реально испорченную кредитную историю, так как придется бегать по мфо и долговую яму по итогу.
0
0

Мошенники

Ольга 23 декабря, 2020 год
Очередное высасывание денег. Звоните, расскажу 89530920166
0
0

Мошенники

Гость 23 декабря, 2020 год
Очередные мошенники, просто по факту взяли деньги и очереной раз рассказали мне мою кредитную историю.
Достоинства:
  1. Оближут с ног до головы...
Недостатки:
  1. Вся контора сплошной минус.
0
0

Отзыв Люкс финанс

Ирина 23 декабря, 2020 год
Обращалась в данную компанию в связи с тяжелым финансовым положением в семье. Очень благодарна компании за то, что мою проблему решили за одну неделю, деньги получила наличными. Документы прозрачны, без мелкого шрифта, все понятно и простым языком. Очень меня выручили, спасибо
0
0

ООО «Люкс-финанс»


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
315 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.1
279 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.1
234 отзыва
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
ЛионКредит

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
"BANANDO"

Рейтинг: 4.8
61 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться