ООО «Люкс-финанс» отзывы

Оцените ООО «Люкс-финанс»

Отзовитесь

Гость 6 декабря, 2020 год
Люди хочу обратиться туда , но мне кажется что отзывы фейк, дайте настоящий и правдивый ответ ? Не хочу терять время и нервы на очередной развод...

Огромное спасибо

Кристина Гребень 5 декабря, 2020 год
Спасибо компании за помощь в получении ипотеки на жилой дом и земельный участок. До этого был отказ от многих банков. Спасибо Вам огромное за оперативность, внимательность и профессионализм!!!
Достоинства:
  1. Надежно
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольна услугами

Саркисян Анна 5 декабря, 2020 год
Благодарю компанию, за оказанные услуги. И могу сказать, что к ним можно обращаться. Все сделали быстро качественно. Получила кредит .

Устроили услуги

Ксения Стручкова 4 декабря, 2020 год
С пoмoщью данного брокера, нам удaлocь пoдoбpaть для ceбя xopoший вapиaнт кpeдитoвaния, и нe пepeживaть, чтo у нac будeт oткaз бaнкa. Дoвoльнa paбoтoй мeнeджepoв кoмпaнии нa вce 100%. Двa гoдa нaзaд пpoбoвaли личнo oбpaщaтьcя в бaнки, нo ничeгo c этoй зaтeи, тoгдa нe вышлo, пoэтoму, и обратились

Помогли в получении

Полина 4 декабря, 2020 год
Очeнь xopoшaя кoмпaния c профессионалами . Мнe oни oчeнь пoмoгли, с получением кредита.

Заголовок отзыва

Автор 3 декабря, 2020 год
Получила под низкий процент. Очень понравилось обслуживание, перечень услуг большой. Со страховкой справиться не удалось снижаю оценку

Высший класс

Антон 3 декабря, 2020 год
У мeня былo мнoгo oткaзoв пo бaнкaм, нo мнe peбятa c кoмпaнии пoмoгли, пepeкpeдитoвaть 2 кpeдитa и eщe cвepxу пoлучит 500 000 pублeй. Ещe paз cпacибo oгpoмнoe.

Мне помогли

Мария 3 декабря, 2020 год
Мне помогли оформить кредит в Газпромбанке на 4 млн под 7% годовых. Отличная сделка, я довольна.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Кофе

Отзыв от Корепина Геннадия

Гена 3 декабря, 2020 год
Чем я был не доволен, так это время. Обговорили одни сроки получились другие. Сразу уточняйте на встрече, чтоб вам говорили сроки. А так, в принципе в остальном не подкачали.

Присоединяюсь к людям

Стасик Слепухин 2 декабря, 2020 год
Я не первый раз пишу отзыв о той или иной компании. И почему то все говорят, что если тебе сделали услугу на 5 то ты купленный отзыв и вообще виртуальный Но я всегда пишу одно: « может это вы купленный?» но мне никогда не отвечают , и я делаю выводы, что я прав Расстраивайтечь фэйки. Я клиент этой компании...  Читать отзыв

Получили под выгодный %.

Ярослав 2 декабря, 2020 год
Очень выгодные условия. Банков много. И предложений хороших тоже много. Не подвели! Присоединяюсь к отзывам.

Помогли мне

Гость 2 декабря, 2020 год
Обращалась за кредитом. Я очень до скандально проверила каждый кусок бумаги о их регистрации. Не обманули, не кинули, а помогли.! Работала с ними 2 недели. И все закончилось зорошо

лохотрон

Гость 2 декабря, 2020 год
все коменты куплены!контора месяц как работает.думайте сами

Хочу поделиться с вами

Нина Бобрышева 2 декабря, 2020 год
Делюсь опытом с читателями. Компания превзошла все мои ожидания и надежды. Сказать что это был единственный выход ничего не сказать. На встрече проревелась как в последний раз. Но меня успокоили и сказали выход есть всегда. Так оно и случилось. Я получила кредит в той сумме в которой нуждалась. И теперь в к встало на свои места. Так что гости и...  Читать отзыв

Настоящие профессионалы своего дела

Денис Барбашин 2 декабря, 2020 год
Обратился в компанию, до того пытался решить сам свои проблемы с кредитными картами, но так как не знал тонкостей работы банков в части выдачи кредитов, только усугубил ситуацию — подпортил себе кредитную историю. Решил обратился, специалист сразу изучил ситуацию, определил возможные стратегии по решению вопроса. По итогу, быстро получил кредит для рефинансирования под хороший процент, также получил консультацию по...  Читать отзыв

Добрый день

Эля Логунова 1 декабря, 2020 год
Получили потреб кредит на карту Сбербанка . Ставка высоковата, но это не есть плохо. Также Хочу вам посоветовать сделать стационарный телефон и посадить туда отдельного человека. Чтобы до вас дозвониться модно было пачку поворачиваю выпить.

Советую!!!

Евгения 30 ноября, 2020 год
В кредитной истории была большая нагрузка, не хватало дохода, подавала заявки самостоятельно на протяжении 4—5 месяцев… так ничего не вышло. Мне позвонили с данной компании пригласили на встречу я приехала и начала работу! КОМПАНИЯ ПОМОГЛА МНЕ СЭКОНОМИТЬ 50% моего бюджета!
Хочу выразить огромную благодарность ВАШЕЙ КОМПАНИИ, которая знает свою работу, делает все быстро и качественно!
Спасибо за помощь и таких высококвалифицированных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасные сотрудники, грамотный подход, быстрая...
Недостатки:
  1. Нет

Оформили ипотеку

Анонимный гость 30 ноября, 2020 год
Оформил через них ипотеку на сумму 6.6млн на покупку дома за 4 дня. Спасибо за помощь
Недостатки:
  1. Огромные очереди, которые напрягают. Спасибо

здорово, что наткнулась в инете на них. Это был лучший знак судьбы

Алина 29 ноября, 2020 год
профессиональная и качественная помощь в оформлении кредита через банк. Согласившись по нашей просьбе на весьма раннюю встречу, наш специалист радушно принял нас с супругом в офисе, ответив на все интересующие нас вопросы, предложив и рассчитав несколько вариантов, честно обозначив плюсы и минусы каждого из них. В процессе оформления сделки всегда был готов помочь и ответить на любой из возникающих...  Читать отзыв

Отличная работа

Никита 28 ноября, 2020 год
Получила кредит. Условия очень выгодные быстро подобрал варианты, помогли собрать пакет документов и быстро оформить сделку. Все было проведено на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо!

все прошло хорошо

Инкогнито 28 ноября, 2020 год
Оказали мне помощь в получении ипотечного кредита.Многие банки отказали выдать кредит, но Ваши сотрудники — своими чёткими и грамотными действиями сумел решить эту проблему и задачу. Спасибо!

Троечка

Валентина 27 ноября, 2020 год
Дошли руки написать отзыв. Работу выполнили , НО сроки нарушили, говорили неделя , а прошло 2,5! Очередь просидела!!! На телефон куратору не дозвониться! Меня очень это расстроило. За это я снижу вам всю оценку!
Достоинства:
  1. Получила кредит как и нужно...
Недостатки:
  1. Сроки
  2. Куратор
  3. Телефон!!!!

Хорошая работа

Гость 27 ноября, 2020 год
Приятно иметь дело с профи. Получил 560 в альфа . Без страховки. Да это реально. Я рекомендую

Супер компания

Автор 27 ноября, 2020 год
Люкс финанс — несомненно лучший брокер в городе, находит выходы и неожиданные решения даже в самых сложных ситуациях.

Главное то итог

Елена 27 ноября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо огромное сотрудникам компании «люкс Финанс». Отдельное спасибо руководителю), который уделял очень много внимания и времени.
От всей души благодарю консультанта в сфере кредитования Егора Валерьевича за выдержку и терпение, и за высокий профессионализм.
Вы помогаете людям. Всё проведено на высоком уровне. Исправлены чужие ошибки. Быстрый выход на сделку.
Ваша компания очень надежная. Всем рекомендую.
P.S. Планирую еще...  Читать отзыв

Я была все устроило

Гость 27 ноября, 2020 год
Устроило меня все от отношения до итога получили ипотеку. Заплатили-поработали. У них так. Слов на ветер не бросили. Выполнили. Рекомендую

Полный развод

Гость 27 ноября, 2020 год
Компания юридически существует чуть больше месяца. Все отзывы заказные.

Приятно иметь дело.

Гость 26 ноября, 2020 год
Очень понравилось как работают. Система конечно интересная))))) сначала напугало немного. Но ознакомились с договором и нюансов не увидел . Оплатил комиссию в N размере. Получил 780 тр. В сроках: на встрече говорят, что займёт неделю, а по факту заняло 2.

Поработали с успехом

Рикки 26 ноября, 2020 год
4 за очередь. Остальное все отлично. Сделка завершилась успехом. Обратился и очень рад этому

Спасибо огромнейшее

Сьюзен 24 ноября, 2020 год
Получила в Почта банке!!! Да, они не навязывают! Надо не надо решайте сами, как и должно быть! Молодцы конечно. Ребята все молодые умные. Очень постарались.
Достоинства:
  1. Кредит получила
Недостатки:
  1. Нет

ООО «Люкс-финанс»

Кредиты