Дело было еще летом, успел до всяких новых законов. Скидка в ВТБ Лизинге была больше 1, 1 млн. Не знаю откуда такая, но все по закону и дешевле я б ее нигде не взял
Посоветовали расмотреть покупку, а не лизинг тягачей. По документации все утроило как и по стоимости. Благодарность ВТБ Лизингу за отличные условия и обслуживание
Машина хоть и с пробегом, но в приличном тех состоянии. Договор заключен на срок 36 мес. Было внесено 25% аванса, что дало месячный платеж в размере 45 278 руб. Очень рады удчной сделке, машина отличная!
Привлекла цена. В салоне стоимость улетала в ксомос за счет допов. А по партнерской программе, которая есть у ВТБ, нам машины обошлись дешевле. Тут спасибо скидке в 367к руб на каждую модель. И никаких навязываний допов.
Для часного водителя. Ориентировался на китайев, а по факту удивился наличию немцев. За те же денги причем. Разумеется выбрл второе. Договор ВТБ Лизинг оформил за какх-то 2 дня. Что тоже отлично конечно.
Оперативное оформление договора на технику в наличии. + Адекватные цены на грузовые марки и оперативность в поставках. Так что ВТБ Лизинг удобный подрядчик.
Хороший премиум-класс в ВТБ Лизинге и самое главное с отличными скидками. На юрлицо спокойно и за рабочую неделю оформил Hongqi H5 за 2.700.000 по итогу. Потом порядка 700 тысяч верну еще и налогами.
Представляю строительный бизнес. Этой весной уже во второй раз заключали сделку с ВТБ Лизингом на грузовую технику. Отлично, что есть хорошие условия получения техники. Доверяем нашим старым партенрам, заключаемся только с ВТБ Лзингом, они не подводили нас ни разу.
Новые стоят дорого, а бу под наши задачи вполне подходили. Мы выбрали ВТБ, потому что они предложили на бу холрошие условия, а состояние ТС было отличное, не требовались никакие вложения.
Менеджер предлагает не то, что подороже, а то, что вы действительно ищете, но и не навязывает свои варианты. Мы как раз искали грузовой автомобиль с невысокой грузоподъемностью и недорогим обслуживанием. Сотрудник ВТБ и предложил ряд моделей, подходящих под наши требования, плюс госсубсидию, плюс скидку по лизингу. Все звезды сошлись на этом, оформили лизинг в ВТБ и рады!
Дали скидку в 2 миллиона на автобусы марки Соллерс в ВТБ Лизинг. По налогам тоже существенно сэкономили. Сам договор субсидии оформили достаточно скоро, за 3-4 дня.
Закупали в лизинг в начале года Москвичи модели 3Е для сотрудников. Хотелось бы отметить субсидию 35% на модель и оперативное заключение сделки. А менеджера ВТБ Лизинг за работу.
Удобно получать счет-фактуры через ЭДО. Собственно и подписывались с ВТБ Лизинг в онлайне. Понятные условия, личный кабинет лизингополучателя на сайте компании. У нас с компанией нормальные рабочие отношения, главное - мы не допускаем просрочек, и к нам отношение у компании как к добросовестным клиентам.
Благодарим за помощь в быстром сборе и оформлении всех документов ! А также за саму возможность приобрести отечественные туравтобусы по привлекательной стоимости с субсидией в 10% !
Не большая, но все равно экономию средств дало. Добавим еще налоговые возвраты, получается в целом лизинг - выгодная история. Получаем от лизинга только позитивные стороны.
Менеджер, который с нами общался, хорошо разбирается в строительном бизнесе, понимает специфику. Разговор с ним был на высоком уровне. А когда он прислал варианты расчетов, сомнений, что нужно выбрать именно ВТБ Лизинг не осталось. До сих пор не жалеем, менеджер наш на связи.
Ничего откровенно сомнительного не могу сказать, услвоия плюс-минус такие же, как у нескольких других лизинговых. Остановили выбор на ВТБ, потому что они показались надежнее и серьезнее. Такие не подведут, тем более что у нас р/с в ВТБ. С лизингом рассчитались в прошлом году, машину выкупили.
В нашей логистической компании было решено обновить автопарк. Если быть точным, то мы решили в течение ближайшего года заменить 5 грузовых тягачей: у них постепенно выходит срок эксплуатации и некоторые требуют непосильного ремонта. Заплатить за новые сразу - не вариант, тк и эти частично брались в лизинг в свое время. И сейчас рассматривали несколько вариантов с лизингом. ВТБ мы выбрали,... Читать отзыв
Бизнес у нас небольшой, потому эти сэкономленные деньги ушли в другие проекты. Сотрудникам ВТБ выражаем благодарность за квалифицированное обслуживнаие, профессионализм, помощь и просто человеческое участие во всей нашей истории покупки машины!
Нет смысла отказываться, когда можно получить скидку от поставщика и госсубсидию. Выбирали только из госов, ВТБ выбрали за наиболее адекватные условия, получилось выгоднее остальных.
Хороший сервис. Менеджер на связи почти всегда, если даже на вопрос сразу не ответил, на другой день либо позвонят, либо напишут. В плане обратной связи у ВТБ все схвачено. Видно, что в тебе заинтересованы на постоянной основе.
Отличный партнер, много условий, которые могут подстроить под возможности клиента. Нам сделали плавающий процент и график подогнали под нашу сезонность. Так что платежи наш бюджет не рвут.
Большой выбор отечественного легкого коммерческого транспорта с выгодными условиями и госсубсидией. И если сюда добавить налоговую экономию, то получается существенная выгода.
А это существенно, даже если ставка меньше на 3%. А когда у тебя доходность прыгает, стоит выбирать те лизинговые компании, чьи финансовые условия не съедают твои доходы.
Брали в начале лета 3 самосвала марки Шакман.