ВТБ Лизинг отзывы

Оцените ВТБ Лизинг

Умеют быстро отработать заявку.

Владислав четверг, 20 августа
Не так давно получилось, что техника была нужна еще "вчера". ВТБЛ оперативно обработал нашу заявку, одобрил и все согласовал. Это показатель профессионализма. Потому что на стройке простой = потеря денег. И соответственно ЛК, которая может закрыть проблемный вопрос, становится тем самым выбором.

Взяли FAW J7.

Михаил пятница, 14 августа
Седельный тягач очень хорош в комфортности и управляемости. Договор с ВТБЛ у нас на 48 мес. Ставка плавающая. Мы подумали, что это удобно, когда не надо самому все отслеживать и платежи подстраиваются под новые вводные.

Приобрел чанган ламор.

Ярослав четверг, 13 августа
Хороший автомобиль! И особенно понравилось, что за счет партнерских отношений между ВТБ и поставщиком, последний дал скидку в размере 346 495руб. Сюда же суммируем налоговые возвраты, и выходит приличная экономия.

Для дальняка оформили в лизинг новенький Shacman.

Вячеслав среда, 12 августа
Цена на него высоковата, собственно по этой причине и было решено взять в лизинг. ВТБ предложил хороший график платежей и ставку. По документам никаких вопросов, все прошло быстро и без множества правок.

Обратились по рекомендации и остались довольны

Наталья 17 июля, 2026 год
По рекомендации наших постоянных бизнес-партнеров заключались в ВТБ Лизинг по субсидированной программе. Всеми условиями довольны. Спасибо за возможность льготного приобретения техники в лизинг.

С ВТБ Лизинг стабильно сотрудничаем по технике из наличия.

Алексей 16 июля, 2026 год
Выигрываем прилично по времени + часто получаем скидки от ЛК. Благодарим за выгодное сотрудничество!

Субсидия на электрокары.

Вадим 15 июля, 2026 год
Через ВТБ Лизинг воспользовались госпрограммой с субсидией на электрокары. Поскольку уже был положительный опыт с Москвичами, то по субсидии взяли еще несколько, только теперь в лизинг и на срок в 60 месяцев, что полностью нас устроило.

Удобно и выгодно

Анна 14 июля, 2026 год
Работали с ВТБ Лизингом впервые, но фактически это оказалось удобнее и выгодей, чем с прошлой лизинговой. Надеюсь, завершимся так же без проблем!

Брали в начале лета 3 самосвала марки Шакман.

Тимур 10 июля, 2026 год
По цене вроде неплохо вышло. И ВТБ Лизинг привез еще за сутки все как только подписали договор.

В лизинг взял AITO M5 почтина 500 лошадек.

Юрий 9 июля, 2026 год
Дело было еще летом, успел до всяких новых законов. Скидка в ВТБ Лизинге была больше 1, 1 млн. Не знаю откуда такая, но все по закону и дешевле я б ее нигде не взял

Во время обратились в ВТБ Лизинг

Ксения 8 июля, 2026 год
Посоветовали расмотреть покупку, а не лизинг тягачей. По документации все утроило как и по стоимости. Благодарность ВТБ Лизингу за отличные условия и обслуживание

Для своей службы доставки купили газель некст.

Ярослав 24 июня, 2026 год
Машина хоть и с пробегом, но в приличном тех состоянии. Договор заключен на срок 36 мес. Было внесено 25% аванса, что дало месячный платеж в размере 45 278 руб. Очень рады удчной сделке, машина отличная!

взяли в лизинг два камаза с пробегом.

Сергей 23 июня, 2026 год
Устроила и цена, и общее состояние тягачей. К тому же ВТБлизинг пошел на встречу, одобрили минимальный аванс, это очень кстати нам пришлось.

Купили в лизинг два новеньких чери арризо.

Ян 22 июня, 2026 год
Привлекла цена. В салоне стоимость улетала в ксомос за счет допов. А по партнерской программе, которая есть у ВТБ, нам машины обошлись дешевле. Тут спасибо скидке в 367к руб на каждую модель. И никаких навязываний допов.

Брал машину себе по ИП.

Денис 19 июня, 2026 год
Для часного водителя. Ориентировался на китайев, а по факту удивился наличию немцев. За те же денги причем. Разумеется выбрл второе. Договор ВТБ Лизинг оформил за какх-то 2 дня. Что тоже отлично конечно.

Отличный сервис

Алина 18 июня, 2026 год
Оперативное оформление договора на технику в наличии. + Адекватные цены на грузовые марки и оперативность в поставках. Так что ВТБ Лизинг удобный подрядчик.

Брали авто

Ярослав 17 июня, 2026 год
Хороший премиум-класс в ВТБ Лизинге и самое главное с отличными скидками. На юрлицо спокойно и за рабочую неделю оформил Hongqi H5 за 2.700.000 по итогу. Потом порядка 700 тысяч верну еще и налогами.

ВТБ Лизинг стабильная компания.

Григорий 16 июня, 2026 год
Работаем по грузовому транспорту. Всегда находятся нужные нам марки и модели. Поставляют быстро.

Короткие сроки поставок, отличные условия лизинга.

Вадим 10 июня, 2026 год
Представляю строительный бизнес. Этой весной уже во второй раз заключали сделку с ВТБ Лизингом на грузовую технику. Отлично, что есть хорошие условия получения техники. Доверяем нашим старым партенрам, заключаемся только с ВТБ Лзингом, они не подводили нас ни разу.

ВТБ Лизинг хорошо знаю по прошлой работе.

Анастасия 9 июня, 2026 год
А этим летом по своему ИП брал у них внедорожник. Все как всегда. Быстро оформили и сделали поставку. По документам никаких заморочек

Нужно было обновить парк спецтехники.

Павел 29 мая, 2026 год
Новые стоят дорого, а бу под наши задачи вполне подходили. Мы выбрали ВТБ, потому что они предложили на бу холрошие условия, а состояние ТС было отличное, не требовались никакие вложения.

Позитивный опыт

Егор 28 мая, 2026 год
Согласование документов без затягивания, доставка авто в срок + помогли с постановкой на учет и страхованием.

Нравится обслуживание.

Роман 27 мая, 2026 год
Менеджер предлагает не то, что подороже, а то, что вы действительно ищете, но и не навязывает свои варианты. Мы как раз искали грузовой автомобиль с невысокой грузоподъемностью и недорогим обслуживанием. Сотрудник ВТБ и предложил ряд моделей, подходящих под наши требования, плюс госсубсидию, плюс скидку по лизингу. Все звезды сошлись на этом, оформили лизинг в ВТБ и рады!

Получили хорошую скидку

Василий 22 мая, 2026 год
Дали скидку в 2 миллиона на автобусы марки Соллерс в ВТБ Лизинг. По налогам тоже существенно сэкономили. Сам договор субсидии оформили достаточно скоро, за 3-4 дня.

Продуктивное сотрудничество

Александр 21 мая, 2026 год
Закупали в лизинг в начале года Москвичи модели 3Е для сотрудников. Хотелось бы отметить субсидию 35% на модель и оперативное заключение сделки. А менеджера ВТБ Лизинг за работу.

Благодарим ВТБ Лизинг за оперативное оформление лизинга самосвалов!

Федор 20 мая, 2026 год
Отдельное спасибо лизинговому специалисту! Помогла в сборе документов, предложила ради экономии времении оформляться онлайн через ЭДО.

Взаимодействием с ВТБ Лизингом в процессе договора вполне довольны.

Петр 19 мая, 2026 год
Удобно получать счет-фактуры через ЭДО. Собственно и подписывались с ВТБ Лизинг в онлайне. Понятные условия, личный кабинет лизингополучателя на сайте компании. У нас с компанией нормальные рабочие отношения, главное - мы не допускаем просрочек, и к нам отношение у компании как к добросовестным клиентам.

Благодарим офис ВТБ Лизинга в нашем регионе

Вадим 18 мая, 2026 год
Благодарим за помощь в быстром сборе и оформлении всех документов ! А также за саму возможность приобрести отечественные туравтобусы по привлекательной стоимости с субсидией в 10% !

По Уралу СТ получили субсидию.

Петр 14 мая, 2026 год
Не большая, но все равно экономию средств дало. Добавим еще налоговые возвраты, получается в целом лизинг - выгодная история. Получаем от лизинга только позитивные стороны.

Опыт сотрудничества

Глеб 13 мая, 2026 год
Менеджер, который с нами общался, хорошо разбирается в строительном бизнесе, понимает специфику. Разговор с ним был на высоком уровне. А когда он прислал варианты расчетов, сомнений, что нужно выбрать именно ВТБ Лизинг не осталось. До сих пор не жалеем, менеджер наш на связи.

ВТБ Лизинг

Кредиты