ВТБ Лизинг отзывы

Оцените ВТБ Лизинг

Брали в начале лета 3 самосвала марки Шакман.

Тимур пятница, 10 июля
По цене вроде неплохо вышло. И ВТБ Лизинг привез еще за сутки все как только подписали договор.

В лизинг взял AITO M5 почтина 500 лошадек.

Юрий четверг, 9 июля
Дело было еще летом, успел до всяких новых законов. Скидка в ВТБ Лизинге была больше 1, 1 млн. Не знаю откуда такая, но все по закону и дешевле я б ее нигде не взял

Во время обратились в ВТБ Лизинг

Ксения среда, 8 июля
Посоветовали расмотреть покупку, а не лизинг тягачей. По документации все утроило как и по стоимости. Благодарность ВТБ Лизингу за отличные условия и обслуживание

Для своей службы доставки купили газель некст.

Ярослав среда, 24 июня
Машина хоть и с пробегом, но в приличном тех состоянии. Договор заключен на срок 36 мес. Было внесено 25% аванса, что дало месячный платеж в размере 45 278 руб. Очень рады удчной сделке, машина отличная!

взяли в лизинг два камаза с пробегом.

Сергей вторник, 23 июня
Устроила и цена, и общее состояние тягачей. К тому же ВТБлизинг пошел на встречу, одобрили минимальный аванс, это очень кстати нам пришлось.

Купили в лизинг два новеньких чери арризо.

Ян понедельник, 22 июня
Привлекла цена. В салоне стоимость улетала в ксомос за счет допов. А по партнерской программе, которая есть у ВТБ, нам машины обошлись дешевле. Тут спасибо скидке в 367к руб на каждую модель. И никаких навязываний допов.

Брал машину себе по ИП.

Денис пятница, 19 июня
Для часного водителя. Ориентировался на китайев, а по факту удивился наличию немцев. За те же денги причем. Разумеется выбрл второе. Договор ВТБ Лизинг оформил за какх-то 2 дня. Что тоже отлично конечно.

Отличный сервис

Алина четверг, 18 июня
Оперативное оформление договора на технику в наличии. + Адекватные цены на грузовые марки и оперативность в поставках. Так что ВТБ Лизинг удобный подрядчик.

Брали авто

Ярослав среда, 17 июня
Хороший премиум-класс в ВТБ Лизинге и самое главное с отличными скидками. На юрлицо спокойно и за рабочую неделю оформил Hongqi H5 за 2.700.000 по итогу. Потом порядка 700 тысяч верну еще и налогами.

ВТБ Лизинг стабильная компания.

Григорий вторник, 16 июня
Работаем по грузовому транспорту. Всегда находятся нужные нам марки и модели. Поставляют быстро.

Короткие сроки поставок, отличные условия лизинга.

Вадим 10 июня, 2026 год
Представляю строительный бизнес. Этой весной уже во второй раз заключали сделку с ВТБ Лизингом на грузовую технику. Отлично, что есть хорошие условия получения техники. Доверяем нашим старым партенрам, заключаемся только с ВТБ Лзингом, они не подводили нас ни разу.

ВТБ Лизинг хорошо знаю по прошлой работе.

Анастасия 9 июня, 2026 год
А этим летом по своему ИП брал у них внедорожник. Все как всегда. Быстро оформили и сделали поставку. По документам никаких заморочек

Нужно было обновить парк спецтехники.

Павел 29 мая, 2026 год
Новые стоят дорого, а бу под наши задачи вполне подходили. Мы выбрали ВТБ, потому что они предложили на бу холрошие условия, а состояние ТС было отличное, не требовались никакие вложения.

Позитивный опыт

Егор 28 мая, 2026 год
Согласование документов без затягивания, доставка авто в срок + помогли с постановкой на учет и страхованием.

Нравится обслуживание.

Роман 27 мая, 2026 год
Менеджер предлагает не то, что подороже, а то, что вы действительно ищете, но и не навязывает свои варианты. Мы как раз искали грузовой автомобиль с невысокой грузоподъемностью и недорогим обслуживанием. Сотрудник ВТБ и предложил ряд моделей, подходящих под наши требования, плюс госсубсидию, плюс скидку по лизингу. Все звезды сошлись на этом, оформили лизинг в ВТБ и рады!

Получили хорошую скидку

Василий 22 мая, 2026 год
Дали скидку в 2 миллиона на автобусы марки Соллерс в ВТБ Лизинг. По налогам тоже существенно сэкономили. Сам договор субсидии оформили достаточно скоро, за 3-4 дня.

Продуктивное сотрудничество

Александр 21 мая, 2026 год
Закупали в лизинг в начале года Москвичи модели 3Е для сотрудников. Хотелось бы отметить субсидию 35% на модель и оперативное заключение сделки. А менеджера ВТБ Лизинг за работу.

Благодарим ВТБ Лизинг за оперативное оформление лизинга самосвалов!

Федор 20 мая, 2026 год
Отдельное спасибо лизинговому специалисту! Помогла в сборе документов, предложила ради экономии времении оформляться онлайн через ЭДО.

Взаимодействием с ВТБ Лизингом в процессе договора вполне довольны.

Петр 19 мая, 2026 год
Удобно получать счет-фактуры через ЭДО. Собственно и подписывались с ВТБ Лизинг в онлайне. Понятные условия, личный кабинет лизингополучателя на сайте компании. У нас с компанией нормальные рабочие отношения, главное - мы не допускаем просрочек, и к нам отношение у компании как к добросовестным клиентам.

Благодарим офис ВТБ Лизинга в нашем регионе

Вадим 18 мая, 2026 год
Благодарим за помощь в быстром сборе и оформлении всех документов ! А также за саму возможность приобрести отечественные туравтобусы по привлекательной стоимости с субсидией в 10% !

По Уралу СТ получили субсидию.

Петр 14 мая, 2026 год
Не большая, но все равно экономию средств дало. Добавим еще налоговые возвраты, получается в целом лизинг - выгодная история. Получаем от лизинга только позитивные стороны.

Опыт сотрудничества

Глеб 13 мая, 2026 год
Менеджер, который с нами общался, хорошо разбирается в строительном бизнесе, понимает специфику. Разговор с ним был на высоком уровне. А когда он прислал варианты расчетов, сомнений, что нужно выбрать именно ВТБ Лизинг не осталось. До сих пор не жалеем, менеджер наш на связи.

Мы брали в ВТБ лизинге машину для поездок руководителю.

Григорий 12 мая, 2026 год
Ничего откровенно сомнительного не могу сказать, услвоия плюс-минус такие же, как у нескольких других лизинговых. Остановили выбор на ВТБ, потому что они показались надежнее и серьезнее. Такие не подведут, тем более что у нас р/с в ВТБ. С лизингом рассчитались в прошлом году, машину выкупили.

ВТБ Лизинг помог обновить автопарк

Василий 8 мая, 2026 год
В нашей логистической компании было решено обновить автопарк. Если быть точным, то мы решили в течение ближайшего года заменить 5 грузовых тягачей: у них постепенно выходит срок эксплуатации и некоторые требуют непосильного ремонта. Заплатить за новые сразу - не вариант, тк и эти частично брались в лизинг в свое время. И сейчас рассматривали несколько вариантов с лизингом. ВТБ мы выбрали,...  Читать отзыв

За счет скидки и учета налога на прибыль удалось сэкономить почти 2млн

Станислав 7 мая, 2026 год
Бизнес у нас небольшой, потому эти сэкономленные деньги ушли в другие проекты. Сотрудникам ВТБ выражаем благодарность за квалифицированное обслуживнаие, профессионализм, помощь и просто человеческое участие во всей нашей истории покупки машины!

С ВТБ работаем, закупаем в лизинг спецтехнику.

Илья 6 мая, 2026 год
Нет смысла отказываться, когда можно получить скидку от поставщика и госсубсидию. Выбирали только из госов, ВТБ выбрали за наиболее адекватные условия, получилось выгоднее остальных.

Хороший сервис.

Иван 30 апреля, 2026 год
Хороший сервис. Менеджер на связи почти всегда, если даже на вопрос сразу не ответил, на другой день либо позвонят, либо напишут. В плане обратной связи у ВТБ все схвачено. Видно, что в тебе заинтересованы на постоянной основе.

Остались довольны

Марат 29 апреля, 2026 год
Отличный партнер, много условий, которые могут подстроить под возможности клиента. Нам сделали плавающий процент и график подогнали под нашу сезонность. Так что платежи наш бюджет не рвут.

ВТБ Лизинг - надежный партнер

Владислав 28 апреля, 2026 год
Большой выбор отечественного легкого коммерческого транспорта с выгодными условиями и госсубсидией. И если сюда добавить налоговую экономию, то получается существенная выгода.

У ВТБ процентая ставка была ниже, чем у дургих.

Лев 27 апреля, 2026 год
А это существенно, даже если ставка меньше на 3%. А когда у тебя доходность прыгает, стоит выбирать те лизинговые компании, чьи финансовые условия не съедают твои доходы.

ВТБ Лизинг

Кредиты