Есть хорошие варианты, например, они дают хорошие варианты, тем более, что там можно было все взять даже с долгами в других МФО, да и выдадут все за несколько минут.
Я брала здесь несколько раз, и ни разу не было такого, чтобы мне одобрили сумму меньше запрашиваемой. Можно смело пользоваться их услугами, они не экономят на суммах займов. Даже первый займ может быть на вполне нормальную сумму. И если у вас есть займ в другом месте, все равно одобрят.
Все одобряют довольно быстро и выдают без проблем. По сути, никаких задержек — подписал документы в ЛК, деньги поступили. Не нужно ждать до утра, средства сразу на карте, что очень удобно. Главное — избегать просрочек, а так процент достаточно низкий, постоянным клиентам тем более
Реально хороший вариант по займам, пользуюсь ими уже несколько раз. И дают они все быстро, то есть там несколько минут уходит на получение займа. Причем это время уже вместе с одобрением заявки и ее оформлением .
Не часто беру микрозаймы, но когда деньги нужны срочно, обращаюсь сюда. Главное — здесь самые простые требования: достаточно предоставить фотографию паспорта для оформления займа. И что важно, одобряют нормальные суммы, а не по 2-3 тысячи. Однако есть некоторые нюансы: страховка по умолчанию, от которой можно отказаться, но при этом могут отключить продление.
Все выдается без проблем, так что можно было все посмотреть на сайте и получить различные документы, они на главной странице выложены. Соответственно, можно будет все взять и условия там в процессе не поменяются.
Брал здесь все несколько раз, соответственно, можно будет уже сказать, что выдают они все быстро и без проблем. Выдается все крайне быстро, то есть всего за несколько минут.
Я несколько раз брала у них займы, и они мне ни разу не отказывали. То есть никаких вопросов по долгам в других МФО, никаких требований по предоставлению дополнительных документов. Несколько минут и деньги на карте. Это очень выручает.
Не часто беру микрозаймы, но когда деньги нужны срочно, обращаюсь сюда. Главное — здесь самые простые требования: для оформления займа достаточно предоставить фотографию паспорта. И что важно, здесь одобряют нормальные суммы, а не по 2-3 тысячи. Но как всегда есть нюансы: страховка по умолчанию, потом если только отказываться, и при этом могут отключить продление.
Брала эти займы около десяти раз, и ни разу не возникло проблем. Все всегда одобряется, никаких серьезных требований к заемщику нет. Займ выдается только по фотографии паспорта, и нет требований по уровню дохода.
Нормальный вариант взять у них займ, если не планируете потом делать продление. Я вообще стараюсь брать все на максимально короткий срок, чтобы там была меньше переплата. Но в качестве срочного варианта получить деньги в любое время в кратчайший срок - это вариант.
Беру здесь все часто, и проблем не было ни разу, то есть одобряется все без проблем. Тем более, что там были у меня долги, но займ мне все равно одобрили. Мне такой вариант удобен.
Без проблем все одобряют причем даже в случае если там есть какие-то долги в других МФО, то все равно все одобряют, у меня два раза так было, везде отказ, а тут взяли и все одобрили.
Если брать тут все, то только строго до зарплаты, как я и делаю, потому что условия по продлению у них не самые выгодные. Оно платное, плюс страховка. Мне лично выгоднее взять на подольше, но переплата по итогу все равно получится меньше.
Несколько раз здесь все брал, и мне понравилось, что у них займ одобряется только по фотографии паспорта, все потому, что там первоначальная сумма до 10 тысяч, а дальше они уже смотрят, как отдают. Мне, например, уже до 30 тысяч суммы одобряют.
Хороший вариант для тех, кому деньги нужны срочно. Т.к. получение займа только по фотографии паспорта всего за несколько минут, кроме того, там можно будет все взять в онлайне, идти в офис также не нужно, ну и требования к заемщику низкие.
Мне нравится, что займы здесь выдаются безо всяких проблем, то есть все одобряется чисто по фотографии паспорта. Причем на кредитную историю они и не смотрят. Во всяком случае, у меня с моей КИ с первого раза сразу 8000 одобрили.
Беру здесь займы не первый раз, взять можно за 10-15 минут, Документов никаких, кроме фотографии паспорта не требуется. Так что да, пользоваться можно, причем там не будет никаких задержек. Все выдается сразу после одобрения. Долго ждать не нужно.
Не первый раз уже пользуюсь займами от них, и всегда все одобрялось. Первый займ здесь ограничен суммой в 10 тысяч, но потом сумма увеличивается. Да и в первый раз мне лично дали 9, то есть почти максималку. Единственное что, к займу тут добавляется страховка.
Легко взять здесь займ, одобряют тут все быстро, по деньгам обычно дают хорошие суммы, то есть сколько просишь, столько и дадут. Сразу 30 тысяч не дают, но и 8 - 9 тысяч с первого раза получить вполне реально.
Несколько раз брал здесь займы, да и проблем с этим никаких не было, соответственно, можно было все посмотреть, соответственно можно было все взять и процентная ставка там все-таки низкая, то есть не нужно никаких дополнительных действий предпринимать не нужно, чтобы ставку снизили.
Даже если берете здесь небольшую сумму, надо понимать, что выдается суммы у них без проблем, то есть первый раз я даже запрашивал 9 тысяч, соответственно 10 тысяч мне и одобрили. То есть с одобряемыми суммами они не мелочатся, можно будет все запросить, и скорее всего они одобрят.
Я здесь беру время от времени, то есть взять здесь можно всего за 10 минут или менбше, плюс займы одобряются быстро, кучи документов для оформления займов тоже не нужно, ну и там нужна только фотография паспорта, причем с повышением сумм требования по документам не меняются.
Иногда пользуюсь этой МФО, никаких проблем или задержек с ними не было, то есть одобрение в течение нескольких минут. Что важно, не мучают какими-то дополнительными проверками, отправляешь заявку, практически сразу приходит решение.
Пользуюсь этой МФО уже давно. Тут легко получить деньги, причем каких-то серьезных препятствий для заемщика нет, одобряют даже если есть долги или просроки в других МФО, то есть на кредитную историю особо не смотрят.
Обратился сюда, когда отказали в других микрозаймах, в банке даже кредитку с минимальным лимитом не одобрили. Порадовало, что выдали все без проблем и задержек. Причем запрашивал 9000, эту сумму мне сразу и одобрили.
Займы тут выдаются безо всяких проблем и задержек, т.к. там можно будет все посмотреть, соответствено за относительно небольшие деньги можно будет все взять, там же из допов только процепнтная ставка и страховка, больше ничего не снимается.
Главный плюс этой МФО, что они одобряют все даже если кредитный рейтинг на дне. Отказов у меня не было ни разу. Ну и еще один плюс, что одобряют практически всегда запрошенную самму, даже чуть больше, чтобы на страховку хватило. Но продлить бесплатно займ не выйдет.
Пользуюсь их займами, потому что они выдают, когда другие отказывают, и дают сумму, которую просишь, а не минималку в 4-6 тысяч. Только первый займ ограничен суммой в 10 тысяч, если его вовремя выплатить, то второй уже могут дать больше.
Нормальные займы, тем более, что можно взять даже с плохим кредитным рейтингом. Мне, в принципе, не давали ни кредиты, ни займы в других МФО, а Максы одобрили, причем без проблем. Соответственно можно было все взять всего за 10-15 минут.
Быстрые займы