Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Max.Credit

Давно беру

Марат 11 июня, 2025 год
Давно беру здесь займы и не было с ними еще ни разу никаких проблем, тем более, что можно было все взять под относительно низкую процентную ставку. Ну и то что выдается все чисто по фотографии паспорта, безо всяких проблем и проверок.

Все хорошо

Илья 30 мая, 2025 год
В целом, у них можно спокойно брать займ — если платить вовремя, проблем не возникает. Главный плюс в том, что обычно одобряют именно ту сумму, которую запрашиваешь, а не снижают её. Но если допустить просрочку, будьте готовы к серьёзному давлению — могут сильно вымотать.

Все выдают

Дмитрий 30 мая, 2025 год
Займы они выдают онлайн, всего по фото паспорта — никаких требований по СНИЛС, ИНН и прочим документам нет. Что касается просрочек, то да, начинают сильно донимать звонками, а коллекторы ведут себя довольно неприятно. Так что нервы могут изрядно потрепать.

Давно здесь беру

Алексей 30 мая, 2025 год
Сколько раз здесь обращался — ни разу не отказывали. Займ можно оформить всего по фотографии, даже с плохой кредитной историей выдают. Плюс всё делается через личный кабинет, а деньги на карту поступают всего за 10–15 минут.

Приемлемые условия

Кирилл 29 мая, 2025 год
Можно будет оформить займ, условия вполне приемлемые, особенно учитывая, что всё оформляется только по фото паспорта. Дополнительные документы не требуются, деньги приходят без задержек. Но важно помнить: при просрочке они не дадут покоя, так что лучше не допускать задержек в оплате.

Отказов не было

Антон 28 мая, 2025 год
Брал здесь несколько раз, отказов ни разу не было. Займ можно оформить просто по фото паспорта, даже с плохой кредитной историей выдают. Оформление проходит через личный кабинет, а деньги на карту приходят в течение 10–15 минут.

Давно пользуюсь

Маша 26 мая, 2025 год
Пользуюсь этими микрозаймами давно, из плюсов, что одобряется у них все быстро, никаких задержек, никаких куч проверок, деньги на карте оказываются обычно за несколько минут всего, ну и, большой плюс еще, что все одобрения идут по фотографии паспорта больше никаких документов не просят, даже на максимальный лимит.

Брать модно

Ирина 18 мая, 2025 год
Все можно взять у Максов, только нужно внимательно относиться к тому, что они предлагают, то есть я брала там несколько раз займ, и выдавали все за считанные минуты, плюс требования к заемщику там более чем низкие, по факту требуются только фотография паспорта. Больше ничего не нужно.

Удобные займы

Игорь 18 мая, 2025 год
Займ оформляется полностью онлайн через личный кабинет и выдается всего за несколько минут по фото паспорта. Это удобно, но за удобство приходится платить — процентной ставкой, страховкой и отсутствием бесплатных продлений. В целом, пользоваться можно, но брать стоит только на реальные, посильные сроки.

Неплохой вариант

Иван 17 мая, 2025 год
Это действительно неплохой вариант — займы можно оформить, причём выдают их под относительно невысокий процент. Да, ставка составляет 1% в день, но со временем она снижается, и дополнительных начислений сверху нет.

Все устраивает

Дмитрий 15 мая, 2025 год
В целом, это действительно неплохой вариант — займы можно оформить без особых сложностей, тем более под сравнительно невысокий процент. Ставка начинается с 1% в день и позже снижается, при этом никаких дополнительных начислений сверх этой ставки не происходит.

Давно пользуюсь

Денис 14 мая, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом уже давно — ни разу не возникало проблем. Все оформляется быстро, вне зависимости от времени суток. Даже если подать заявку ночью, деньги приходят буквально за 5–10 минут.

Все удобно

Игорь 13 мая, 2025 год
Сколько раз здесь оформлял — всегда одобряли. Даже с плохой кредитной историей дают без проблем, достаточно просто фото паспорта. Все можно оформить через личный кабинет, а деньги приходят на карту буквально за 10–15 минут.

Нормальный вариант

Николай 12 мая, 2025 год
Да можно все посмотреть, тем более, если брать займ в первый раз, и одобряется все реально за несколько минут, и у них вероятность отказа крайне минимальная. У меня ни разу не было, так что брать все можно.

Отличные займы

Гость 30 апреля, 2025 год
Все одобряют, нет никакмх проблем с суммами займов, плюс, если все вовремя отдавать, то и проблем не будет. Займы выдаются только по фото паспорта

Все устраивает

Илья 30 апреля, 2025 год
Мне здесь нравится, что нет практически никаких требований к заемщику, то есть там не будет пятидесяти звонков с подтверждениями, не надо кучи документов предоставлять, только фото паспорта и все. Ну и никаких изменений условий в процекссе займа, так что рекомендую.

Нормальный вариант

Сергей 29 апреля, 2025 год
Нормальный вариант для тех, кому деньги нужны срочно, выдается все быстро и по фотографии паспорта. То есть все выдается в онлайне. К тому же, там нет никаких требований по предоставлению дополнительного документа, даже если нужна какая-то крупная сумма.

Все быстро одобряется

Марат 28 апреля, 2025 год
Именно здесь мне одобрили все без проблем, соответственно, можно было все посмотреть. Те условия, что там прописаны, это реальные условия, то есть потом в процессе они свои условия не меняют. Как раз поэтому и можно было все у них брать, проблем никаких не будет.

Помогли в сложной ситуации

Игорь 27 апреля, 2025 год
Срочно нужны были деньги, овормил здесь займ всего за несколько минут и только по фотографии паспорта. Запрашивал 8000, столько и одобрили, хотя я думал, что одобрят значительно меньше. Это удобно.

Часто здесь беру

Олег 26 апреля, 2025 год
Несколько раз здесь брали здесь и всегда все устраивало, самое главное - это отдавать все вовремя, тогда и проблем никаких не будет. Причем лимиты у них достаточно хорошие, и они быстро растут при условии, что выплачивать все вовремя.

Хорошие займы

Егор 24 апреля, 2025 год
Условия по займам здесь действительно хорошие, то есть они не заламывают процентную ставку, не навязывают долполнительные услуги, то есть реально сумма займа указанная в личном кабинете и упадет на карту, без лишних списаний.

Все удобно

Игорь 15 апреля, 2025 год
Вполне рабочие займы, выдают все быстро, и нет никаких задержек. То есть 10-15 минут и займ уже на карте. То есть не нужно никакой кучи документов, чтобы деньги получить и мне это, конечно нравится.

Давно беру здесь

Роман 15 апреля, 2025 год
Беру здесь займы уже не первый год, нравится, что одобряется все быстро в любое время суток. Процентная ставка не такая большая, и на нее сверху не накручивыается никаких дополнительных услуг кроме страхового полиса, от которого можно отказаться, так что удобно.

Хорошие займы

Олег 15 апреля, 2025 год
Брал здесь займы несколько раз, всегда одобряли, причем одобряли даже с действующими и просроченными займами в других МФО. Но здесь мне все одобрялось всегда без проблем, то есть всегда можно будет все взять. Поэтому я ими и пользуюсь.

Беру без проблем

Николай 14 апреля, 2025 год
Если здесь все отдавать вовремя, то брать здесь можно, и выдадут все более чем быстро, то есть через 10-15 минут деньги уже, обычно на карте, и при этом выдается все только по фотографии паспорта, то есть никаких дополнительных документов не запрашивается.

Несколько раз пользовался

Дмитрий 14 апреля, 2025 год
Несколько раз пользовался займами от них, одобрялось все всегда без проблем, соответственно, можно будет все у них брать, главное все отдавать вовремя, после чего можно брать все больше и больше. До 30 тысяч одобряют.

Мне все нравится

Илья 13 апреля, 2025 год
Пользуюсь этими займами, потому что одобряют у них все быстро. и нет требований к подтверждению доходов. Я работаю неофициально, поэтому справку о ждоходах предоставить не могу, а вот микрозаймами я время от времени пользуюсь. Поэтому здесь брать мне удобно.

Быстро выдают

Евгений 11 апреля, 2025 год
Хорошие условия, нормальная процентная ставка. То есть условия нормальные. К тому же там все оформляется в онлайне, то есть никуда там ехать не нужно. Только по фотографии паспорта, никаких других документов они предоставлять не требуют, и да, там у них даже доход подтверждать не нужно. .

Нормальные займы

Катя 10 апреля, 2025 год
Здесь удобно брать займы, выдается все быстро, безо всяких задержек, никуда ходить не нужно, все делается в онлайне только по фотографии паспорта, то есть быстро и просто. Ну и если обходиться без просрочек, то проблем совсем никаких не будет.

Все хорошо

Нина 1 апреля, 2025 год
Считаю, что займы взять можно здесь и да можно посмотреть разные варинты, тем более, там можно все взять, тем более, что выдается все более чем быстро, и и нет проблем с получекнием займов даже с учетом того, что имеешь займ в другой конторе.

Max.Credit

Кредиты