Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Max.Credit

Все устраивает

Михаил 27 июля, 2025 год
Брал здесь уже несколько раз — всегда одобряли, отказов не было. Всё оформляется по фотографии, даже с плохой кредитной историей выдают. Оформить можно прямо через личный кабинет, а деньги приходят на карту всего за 10–15 минут.

Нормальный вариант

Андрей 25 июля, 2025 год
Можно пользоваться этими займами, и они получаются удобными, то есть там можно будет все взять в онлайне, из документов требуется только фотография паспорта. Кроме того там нет попыток навариться на каких-то дополнительных услугах или процентах.

Выдают без проблем

Вадим 15 июля, 2025 год
По возможности стараюсь закрывать их в первую очередь — выдают быстро, и суммы вполне приличные. В последний раз мне одобрили 25 тысяч, несмотря на испорченную кредитную историю.

Все устраивает

Данила 15 июля, 2025 год
Пользуюсь ими, потому что лимиты хорошие, одобряют просто по фото паспорта, и решение принимают быстро. Стараюсь закрывать вовремя, чтобы в будущем не было отказов — при небольшой просрочке, как правило, проблем нет, но сейчас они могут передать дело третьим уже через несколько дней, даже неделю не ждут. Продление для меня не вариант — я всегда отказываюсь от страховки.

Норм займы

Егор 15 июля, 2025 год
Есть разные варианты, но здесь мне займы нравятся, все потому, что у них есть разные варианты, и выдается все крайне быстро, то есть 10-15 минут и деньги все на карте. То есть выдается все без проблем. Дают хорошо, проблем с этим никаких нет.

Отлтчный вариант

Игорь 15 июля, 2025 год
В принципе, брать здесь займы можно, тем более, что одобряется все без вопросов абсолютно, к тому же из документов нужно только фото паспорта, ну и одобрение займа происходит крайне быстро, всего 10-15 минут и деньги уже на карте.

Меня все устраивает

Роман 14 июля, 2025 год
Имеет смысл брать здесь займы, тем более, если нужно срочно, к тому же они дают в любое время суток и даже с плохой кредитной историей, там кроме фотографии паспорта ничего не нужно, даже справку о доходах никто не спрашивает

Все выдают

Инга 13 июля, 2025 год
Мне понравилось как быстро тут все выдается, то есть с выдачей займов они не тянут, да и одобрение происходит по фотографии паспорта, то есть никаких дополнительных документов они не запрашивают, в том числе не нужно подтверждение дохода, справки с работы и т.п.

Удобно пользоваться

Олег 12 июля, 2025 год
Для меня это удобный сервис, к тому же одобряется у них все в онлайне, и ничего кроме фотографии паспорта от заемщика они не требуют, причем я брал у них суммы и в 10 и в 20 тысяч рублей, и требования к заемщику при этом никак не менялись

Хорошие условия

Денис 10 июля, 2025 год
В целом условия хорошие, и нет никаких проблем связанных с какими-то скрытыми процентами, или дополнительными навязываемыми услугами, то есть можно будет точно посчитать займ на сайте, и какая сумма будет, та в итоге и к выплате, все без обмана.

Быстро выдают

Ринат 10 июля, 2025 год
Вариантов разных действительно много, но тут минимальные требования к одобрению займа, то есть выдается все крайне быстро, и для всего необходима только фотография паспорта. Больше ничего не требуется, даже если берешь достаточно крупные суммы.

Хорошие условия

Юрий 9 июля, 2025 год
Хорошие суммы у них одобряются практически сразу, соответственно на второй третий раз максимальный лимит по займу уже можно свободно получить. Мне одобряли 9 на 6 дней, потом пятнадцать на шесть дней, а потом уже 25 на 8 дней. Правда в последнем случае пришлось взять страховку

Одобряют без проблем

Кирилл 1 июля, 2025 год
Займы здесь одобряют без особых проблем — даже если есть открытые займы в других МФО, в том числе с просрочкой. За всё время у меня был лишь один отказ: я только закрыла предыдущий займ и сразу подала новую заявку, возможно, информация ещё не успела обновиться в системе.

Давно обращаюсь

Денис 1 июля, 2025 год
Обращаюсь сюда за займами, потому что всё оформляется удобно — прямо в личном кабинете, без визитов в офис. Ставка, конечно, не самая низкая (даже для постоянных клиентов — чуть ниже чем у других), но это компенсируется высокой вероятностью одобрения. Лично мне ещё ни разу не отказывали.

Очень удобно

Илья 1 июля, 2025 год
С точки зрения удобства получения займа этот сервис мне действительно нравится. Всё оформляется через личный кабинет, без необходимости куда-либо ехать. Из требований — только фото паспорта, никаких дополнительных документов. К тому же мне здесь без проблем одобряли и 7, и 10, и 15 тысяч.

Хороший займ

Алексей 1 июля, 2025 год
Первый раз брал 7000, второй — 10000, оба раза без проблем одобрили займы, причём только по фотографии паспорта. Всегда возвращал деньги вовремя. Вчера подал заявку на 15 тысяч — снова одобрили без затруднений. Пока что я ими доволен.

Хорошо, если платить вовремя.

Виктор 1 июля, 2025 год
Брать можно здесь займ, но если уж берете, то эти займы лучше будет гасить первыми. Т.к. в первую очередь там отсутствует бесплатное продление, а если уходить в просрок, то они достаточно быстро пойдут по третьим лицам. Но если отдавать все вовремя, то нормальная МФО.

Нормальные суммы выдают

Дмитрий 30 июня, 2025 год
Тут неплохой вариант по займам, тем более, что у них там все по паспорту, больше никаких документов они не спрашивают, выдают все быстро. Я бы даже сказал, там если не первый раз у них берешь, то решение в течение пары минут приходит, ну и лимиты там нормальные в отличие от многих. То...  Читать отзыв

Никаких сложностей с получением займа

Олег 30 июня, 2025 год
Несколько раз пользовались займами от них, и ни разу не было никаких проблем с тем, что брались какие-то дополнительные деньги или было какое-то кидалово на деньги. Соответственно, сколько там изначально калькулятор посчитал, столько бы в итоге и получилось. Даже страховку вернуть можно.

Удобный сервис

Андрей 26 июня, 2025 год
Несколько раз брал здесь займы. Причем там нет никаких проблем с одобрением. Причем выдается все весьма быстро за 5-10 минут, то есть можно будет по фото паспорта в онлайне все деньги получить, это очень удобно, конечно.

Можно пользоваться

Николай 25 июня, 2025 год
Давно здесь беру, проблем никаких нет. Максы одобряют все без вопросов, причем выдается и работает все. Так что можно все реально взять и по деньгам нет никаких скрытых комиссий.

Займы выдают быстро

Павел 16 июня, 2025 год
Займы здесь выдают достаточно быстро, и нет никаких задержек, то есть там можно будет все взять только по фотографии паспорта, пордтверждения дохода не нужно СНИЛС и ИНН - тоже, для меня это удобно, потому что, когда брал у них займы, официально не работал.

Нормальная МФО

Игорь 16 июня, 2025 год
Главный плюс здесь, что всем одобряют, и для одобрения нужно только фото паспорта. Больше ничего не требуется. Но продления платные, если просто в просрок уходишь, сразу начинают теребить.

Удобный сервис

Вадим 16 июня, 2025 год
Пользуюсь этими займами, когда денег совсем взять негде, и они реально выручают. Потому что выдается все быстро, нет никаких задержек, плюс для получения займа нужна только фотография паспорта. Ну и плюс суммы нормальные одобряют, реально, сколько попросишь, столько и одобрят.

Можно здесь брать

Дина 15 июня, 2025 год
Займы здесь одобряют быстро и их можно брать без подтверждающих документов, по факту требуется только фотография паспорта, больше ничего не спрашивают. И это работает на максимальных лимитах даже, которые они могут одобрить в том числе и на третий займ даже.

Минимальная переплата

Роман 15 июня, 2025 год
Выдается все у них быстро, и нет никаких проблем со сроками выдачи, то есть, если даже деньги нужны ночью, то ночью все и выдается. Никаких задержек с этим нет. Ну и плюс в том, что там нет никаких лишних переплат, в том числе за разные дополнительные услуги.

Хороший вариант

Илья 14 июня, 2025 год
Я брал здесь займы и выдавалось все без особых проблем, то есть для одобрения там необходима только фотография паспорта, больше ничего не спрашивают, да и одобряют все тоже очень быстро, как раз именно поэтому я займами от них и пользуюсь.

Пользуюсь иногда

Дмитрий 13 июня, 2025 год
Меня здесь устраивает, что деньги можно взять достаточно быстро и просто. Причем на короткий срок не обязательно даже страховку брать все и так дажек с крупными суммами можно, очень удобно.

Нормальные условия

Денис 12 июня, 2025 год
Неплохой вариант для займов, но тут важно уточнить, что займы у них нужно брать на тот срок когда точно сможете их отдать. Потому что условия по продлению - только за деньги, а это уже солидно увеличивает переплату так что рекомендую все-таки брать так чтобы обойтись без продлений.

Удобные займы

Егор 12 июня, 2025 год
Я несколько раз здесь брал займы, и проблем ни разу не было, то есть одобряется у них все крайне быстро, нет никаких задержек, причем там можно оформить займ в любое время суток. То есть если нужно срочно, то срочно деньги и придут, отказов у меня не было ни разу.

Max.Credit

Кредиты