Удобно получать счет-фактуры через ЭДО. Собственно и подписывались с ВТБ Лизинг в онлайне. Понятные условия, личный кабинет лизингополучателя на сайте компании. У нас с компанией нормальные рабочие отношения, главное - мы не допускаем просрочек, и к нам отношение у компании как к добросовестным клиентам.
Благодарим за помощь в быстром сборе и оформлении всех документов ! А также за саму возможность приобрести отечественные туравтобусы по привлекательной стоимости с субсидией в 10% !
Не большая, но все равно экономию средств дало. Добавим еще налоговые возвраты, получается в целом лизинг - выгодная история. Получаем от лизинга только позитивные стороны.
Менеджер, который с нами общался, хорошо разбирается в строительном бизнесе, понимает специфику. Разговор с ним был на высоком уровне. А когда он прислал варианты расчетов, сомнений, что нужно выбрать именно ВТБ Лизинг не осталось. До сих пор не жалеем, менеджер наш на связи.
Ничего откровенно сомнительного не могу сказать, услвоия плюс-минус такие же, как у нескольких других лизинговых. Остановили выбор на ВТБ, потому что они показались надежнее и серьезнее. Такие не подведут, тем более что у нас р/с в ВТБ. С лизингом рассчитались в прошлом году, машину выкупили.
В нашей логистической компании было решено обновить автопарк. Если быть точным, то мы решили в течение ближайшего года заменить 5 грузовых тягачей: у них постепенно выходит срок эксплуатации и некоторые требуют непосильного ремонта. Заплатить за новые сразу - не вариант, тк и эти частично брались в лизинг в свое время. И сейчас рассматривали несколько вариантов с лизингом. ВТБ мы выбрали,... Читать отзыв
Бизнес у нас небольшой, потому эти сэкономленные деньги ушли в другие проекты. Сотрудникам ВТБ выражаем благодарность за квалифицированное обслуживнаие, профессионализм, помощь и просто человеческое участие во всей нашей истории покупки машины!
Нет смысла отказываться, когда можно получить скидку от поставщика и госсубсидию. Выбирали только из госов, ВТБ выбрали за наиболее адекватные условия, получилось выгоднее остальных.
Хороший сервис. Менеджер на связи почти всегда, если даже на вопрос сразу не ответил, на другой день либо позвонят, либо напишут. В плане обратной связи у ВТБ все схвачено. Видно, что в тебе заинтересованы на постоянной основе.
Отличный партнер, много условий, которые могут подстроить под возможности клиента. Нам сделали плавающий процент и график подогнали под нашу сезонность. Так что платежи наш бюджет не рвут.
Большой выбор отечественного легкого коммерческого транспорта с выгодными условиями и госсубсидией. И если сюда добавить налоговую экономию, то получается существенная выгода.
А это существенно, даже если ставка меньше на 3%. А когда у тебя доходность прыгает, стоит выбирать те лизинговые компании, чьи финансовые условия не съедают твои доходы.
Ознакомились самостоятельно на сайте через поиск по фильтрам. Сделали заявку, за день вышли на сделку. Все прошло быстро и надежно. Благодарим за работу и такой формат лизинга компанию ВТБ Лизинг и менеджера
За отличный ценник и с субсидией 35% на электрокары взяли в ВТБ Лизинг новые машины Москвич, модель 3е серого цвета. За помощь в оформлении всех документов по субсидии благодарим менеджера
Понравился хороший выбор на актуальные автобренды и скидки на избранные модели!! Большое спасибо персональному менеджеру компании ВТБ Лизинг за оформление сделки!!
Он оказался прекрасной возможностью бюджетно приобрести новое взамен старого нашего автомобиля, который уже стал постоянно ломаться. За это компании большое спасибо!
Плюс заключение договора лизинга всего за двое суток с последующей поставкой. Сделкой с ВТБ Лизинг полностью удовлетворены, будем обращаться в дальнейшем.
Нашли и переправили из другого региона недостающую технику за короткий период времени. Сроки относительно поджимали, поэтому оперативность была очень кстати. Спасибо еще раз!
Как и в прошлом году, в этом заказывали партию тягачей SITRAK C7H в ВТБ Лизинге. Вновь устроила цена, а что касается уровня обслуживания и скорости оформления и поставок, то убедились в этом еще в предыдущий раз. Команда работет отлично: быстро и слаженно. Нам помогли и вы благодарим компанию за успешную сделку
Когда мы подсчитали какая сумма сэкономится за счет лизинга, было решено покупать автомобиль в лизинг. Выбрали ВТБЛ, потому что они на слуху, потому что им можно добверять и они не исчезнут в одночасье или не останутся без денег, а мы без машин. Всё срослось, как нельзя лучше - нам попался умный продавец, который хорошо провел сделку, что мы остались довольны.
Воспользовались субсидированной программой производителя, хорошо сэкономили. Спасибо за такую возможность! Насколько знаю, такие скидки не редкие, а значит будем знать куда обращаться при следующем запросе!
Благодарим ВТБ Лизинг за лизинговый контракт на ГАЗон Next! Машина нужна была срочно, плюс очень хотели найти бюджетный вариант. При обращении в ВТБ Лизинг долго не думали, сразу нашли несколько КП и переслали нам со своими расчетами на каждую. Добавили субсидию на аванс! Это прям очень подкупило, у других ЛК, к которым обращались, ее уже не было. Здесь надо было... Читать отзыв
Приветствуем! С ВТБ Лизингом заключались с месяц назад на большие фургоны Sollers. Фургоны шли по субсидии, а с налоговым возвратом и с учетом субсидии на каждую вернем под 1,5 млн. Срок взяли на 3 года, для выплаты по 3 машинам вполне достаточно. Спасибо!
Приветствую. В ВТБ Лизинге в конце сентября оформил Zeekr 001 FR. Брал в лизинг на ИП. Изначально искал электромобиль спортивного типа. Конкретно Zeekr 001 FR рассматривал в том числе, но было еще пару вариантов. ВТБ Лизинг подсказал знакомый, который также оформлял себе машину и тоже на свое ИП. Сказал, что делают все оперативно, внимательно, всегда на телефоне. Поэтому позвонил и... Читать отзыв
Хочется похвалить в первую очередь сотрудника Ивана Х. Поскольку в первый раз заходили в ВТБ Лизинг, то первое знакомство сразу оставило порлжительное впечатление! Грамотный спец, серьезный человек, вызывает доверие и уважение. Дальнейшая история сотрудничества это только подтвердила.Сделка и все общение по ней прошли на высоком уровне, успешно и без запинок. Нюансы обсуждали, подводные камни не возникали, сложности решались Иваном самостоятельно.... Читать отзыв
С хорошей выгодой почти в 20 % закупили несколько Заубергов у ВТБ Лизинга. Кроме скидки остальные условия тоже подошли. Примерно на такие и рассчитывали по бюджету. Так что все удачно сложилось. Специалистам по лизингу из Питерского офиса большой привет и благодарность за проделанную работу. Обязательно рассмотрим варианты лизинга на технику в следующий раз.
Много с кем сравнивали, но по предложению на туравтобусы ВТБ Лизинг оказался выгоднее всех. Очень приличная сумма субсидии, да и сами автобусы отличные. На сделку вышли за день, через 3 дня уже забрали автобусы. Менеджерам Лк большущей спасибо, аккуратность и скорость в таких делах превыше всего.
Благодарим ВТБ Лизинг за оперативное оформление лизинга самосвалов!