Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Простой и удобный сайт

Федор 7 июня, 2025 год
Мне понравилось, что здесь простой и удобный сайт, с которым я быстро разобрался. На сайтах других мфо даже зарегистрироваться не получалось, а здесь через несколько минут деньги уже пришли на карту по моей заявке.

Помогли с путевкой

Ольга 5 июня, 2025 год
Ребенка не взяли в лагерь - срочно нужны были 18 тысяч на путевку в другой. В 23:50 оформила заявку - к полуночи уже оплатила. Дочь сейчас на море, а я без долгой бумажной волокиты!

Есть плюсы

Роман 3 июня, 2025 год
Плюс в том, что деньги приходят на карту буквально за несколько минут — всё быстро и без задержек. Из минусов — продление могут не предложить, а при просрочке начинают звонить третьим лицам. Ну и в первые разы суммы небольшие — мне, например, одобряли только по 4–5 тысяч.

Иногда беру здесь займы

Виталий 3 июня, 2025 год
Иногда беру здесь займы, и меня радует, что процентная ставка сразу составляет 0,8%. Не нужно оформлять несколько займов, чтобы снизить ставку — её одобряют сразу. К тому же требования к заемщикам минимальные.

Помогли оплатить квартиру

Борис 2 июня, 2025 год
Срочно нужны были деньги, чтобы сделать платеж за аренду квартиры. Только здесь меня спасли! Быстро, удобно, без походов и звонков. Переплата невысокая, если возвращать досрочно — вообще нормально выходит.

Беру иногда

Полина 2 июня, 2025 год
Брала здесь займ несколько раз — каждый раз одобряли без проблем. Не нужно собирать кучу документов или проходить сложные согласования, что для меня было большим плюсом. К тому же одобряемые суммы вполне приличные.

Пару раз пользовался

Павел 29 мая, 2025 год
Брал у них микрозаймы пару раз — одобряют быстро, достаточно фото паспорта, что, конечно, удобно. Но важно не допускать просрочек, потому что сразу начинают начисляться немалые штрафы.

Нормальный вариант

Алена 27 мая, 2025 год
Нормальный вариант, причем если займы отдавать вовремя, то и сроки одобрения также будут минимальные. Да и лимит по займам подрастет, собственно, у меня сейчас максимальный лимит, и это после 4 займов у них. Самое основное - это не просрачивать.

Скорость оформления радует

Павел 25 мая, 2025 год
Свекровь неожиданно приехала - срочно нужны были деньги на гостиницу. Взял 15 тысяч на 10 дней, оформил между делом в метро. Семейный мир сохранен, а я не остался без обеда!

Займы небольших сумм

Валера 21 мая, 2025 год
Удивило, что можно взять всего несколько тысяч в займ! В других местах получал только отказы. А мне всего 3 тысячи не хватало до зарплаты. Мелочь, а приятно, когда учитывают любые потребности клиентов.

Главное вовремя выплатить

Саша 20 мая, 2025 год
Если подходить к займу с умом и брать только ту сумму, которая действительно нужна, проблем не возникнет. Тем более что оформление занимает всего 10–15 минут — процесс быстрый и полностью онлайн. Сначала одобряют небольшие суммы, но позже лимит может увеличиться.

Оксана 20 мая, 2025 год
Тут оформлять займы весьма удобно, то есть нужна только фотография паспорта, больше кроме нее ничего не требуется. Даже если займ близок к максимальному лимиту, то никаких дополнительных контактов или документов не спрашивают. Самое основное - это здесь не просрачивать, тогда все будет нормально.

Все устроило

Иван 19 мая, 2025 год
Понравилось, что здесь одобрили займ, несмотря на мою кредитную историю. В других местах отказывали, а тут — всего за десять минут деньги уже были на карте. Никаких дополнительных данных для проверки не потребовалось.

Надежная организация

Анатолий 16 мая, 2025 год
Среди мфо сейчас много мошенников, поэтому тщательно подходил к отбору организации. Про Свои люди много хороших отзывов, поэтому сомнений в выборе этой мфо не было. Меня они тоже не подвели

Помогли, когда задержали зарплату

Борис 15 мая, 2025 год
Мфо Свои люди пришла мне на помощь в момент задержки зарплаты. Тогда срочно нужны были деньги, чтобы продержаться еще хотя бы неделю и микрозайм здесь был весьма кстати.

Несколько раз обращались

Игорь 15 мая, 2025 год
Обращаюсь в эту МФО уже второй год, за всё время оформил 7 займов. Основное преимущество — всё делается онлайн, быстро и без необходимости предоставлять множество документов или посещать офис. Из минусов — первоначально одобряют небольшие суммы, а при продлении снова списывается страховка.

Пользуюсь при задержках зарплаты

Федор 13 мая, 2025 год
Раньше не пользовался этим сервисом микрозаймов, но когда стали случатся задержки зарплаты, то стал обращаться сюда. Замечаний к ним никогда не было. Всегда все условия соответствуют договору. Все рассчитано изначально, надо только выполнить свои обязательства.

Не ошибся с выбором мфо

Илья 10 мая, 2025 год
Не ошибся в том, что выбрал мфо Свои люди для микрозайма. С ними прозрачный договор и никакого обмана в расчёте итоговой выплаты. На сайте удобный калькулятор, им и воспользовался. Расчет безошибочный.

Антон 6 мая, 2025 год
Неоднократно брали займы в «Своих людях». Да, процентная ставка в МФО может быть высокой, но все условия доступны для ознакомления заранее. Если погашать вовремя и не допускать просрочек, переплата получается вполне приемлемой.

Андрей 5 мая, 2025 год
Меня в этой мфо все вполне устраивает. Пользуюсь здесь микрозаймами, когда есть такая необходимость. Это удобно, быстро и выгодно. Организации спасибо, что никогда не отказывают мне.

Меня здесь все устраивает

Артем 4 мая, 2025 год
Нормальная контора, во всяком случае здесь не обманывают, то есть выдается все без проблем. Никаких скрытых комиссий и других проблем. Все всегда четко выдают. Нет также и проблем со стразховкой, ее всегда можно вернуть, правда при этом страховку отключат.

Помогли после отказов банков

Филипп 3 мая, 2025 год
Пришлось обратиться к микрозаймам из-за многочисленных отказов со стороны банков. С микрозаймами все получилось хорошо. Рада, что нашла мфо Свои люди. Здесь понятный и простой сайт, я разобралась за несколько минут.

Хороший вариант

Николай 1 мая, 2025 год
Это хороший вариант по займам, если вы берете все без продлений, то есть в этом случае там не будет никаких псерьезных переплат, та процентная, что была указана в личном кабинете и будет по итогу. То есть там никаких серьезных переплат.

Нет лишних переплат

Роман 29 апреля, 2025 год
Сколько раз брал у них займы, выдается все быстро, задержек, в том числе и связанных с зачислением денег на карту или проверками нет, соответственно, пользоваться можно. Если возвращать все вовремя, то не будет прооблем и с какими-то излишними переплатами.

Хорошие условия

Олег 28 апреля, 2025 год
Это нормальные займы, но есть момент со страховкой, то есть займ выдается в онлайне, поэтому и страховой полис с займом идет сразу. Это я к тому, что от страховки можно будет отказаться только потом, через возврат денежных срелств, озвращают, кстати, без проблем.

Быстро одобрили займ

Василий 25 апреля, 2025 год
Пытался взять кредит в банке – отказали из-за маленькой зарплаты и неофициальной работы. В МФО Свои люди одобрили займ за 10 минут. Да, проценты выше, но когда срочно нужны деньги, считаю, это лучший вариант.

Помогают небольшими суммами

Леонид 22 апреля, 2025 год
Часто бывают потребности в небольших сумах на карту. Банки отказывают, поэтому занялся поисками надежной мфо. Такой для меня оказалась Свои люди. Хорошая организация, куда можно обратиться в любой момент и не будет отказа.

Хороший вариант

Иван 17 апреля, 2025 год
Хороший вариант для займов, особенно если у вас нет официальной работы. Здесь не требуют справок с работы и подтверждения дохода. В целом, всё очень удобно. Главное — не допускать просрочек, иначе переплата может быть значительной.

Давно здесь беру

Андрей 17 апреля, 2025 год
Можно, здесь брать займы, сам я здесь брал несколько раз, и всегда они все одобряли и выдается все без проблем, то есть только по фото паспорта безо всяких требований по дополнительным документам.

Простой и удобный сервис

Олег 16 апреля, 2025 год
При поиске мфо ориентировался на положительные отзывы от других и они не подвели. Оказался простой и удобный сервис. Теперь оформляю займы только здесь и другие организации мне не нужны, доступного лимита хватает.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты