Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Только здесь меня выручили

Инга 9 августа, 2024 год
Волновалась, что негде взять денег на лекарства ребенку. У родственников не было одолжить, а на работе зарплату задержали. И только здесь меня выручили. Спасибо вашей мфо, все выплатила в срок. Переплата приемлемая как для такого сервиса.

Займы без офиц трудоустройства

Артем 6 августа, 2024 год
Классно, что могу теперь нормально брать займы даже без официального трудоустройства. Другие мфо только мозги мне парили своими требованиями и всплывающими комиссиями, у Свои люди все четко, быстро и по делу.

Повысили лимит

Давид 4 августа, 2024 год
В первый раз мне максимальная сумма займа показалась маленькой, то в техподдержке объяснили, что постепенно она будет расти, по мере того, как я буду успешно выплачивать займы так и вышло. Сейчас меня уже лимит полностью устраивает.

Лучшие условия

Ярослав 1 августа, 2024 год
После нескольких погашений увидел, что уже могу и больше сумму брать. Теперь мне удобнее, что сколько надо могу взять в одной мфо, а не по разным набирать мелкие займы, тем более, что условия у Свои люди лучшие среди других организаций.

Все быстро одобрили

Илья 24 июля, 2024 год
Деньги предоставили достаточно быстро, на весь процесс одобрения и зачисления денег на карту ушло не более десяти минут. И там не спрашивали ни справок о доходах, ни чего-то подобного. На кредитный рейтинг тоже особо не смотрели.

Мне все нравится

Артем 23 июля, 2024 год
Собственно, меня здесь все устраивает. Т.к. они не наглеют со всякими списаниями с карты. Выдают столько, сколько показал калькулятор в личном кабинете. Единственное что, там скорее всего будет страховка.

Неплохой вариант

Антон 22 июля, 2024 год
Неплохой вариант перехватить денег на срочные нужды. С учетом того, что здесь не так уж и много требуют в части документов (ничего кроме фото паспорта), и одобряют даже с плохой кредитной историей. Но нужно понимать, что бесплатных продлений тут нет и при просрочке положен большой штраф.

Ничего лишнего не навязывают

Саша 22 июля, 2024 год
Ничего лишнего не навязывают, могут предложить только страховку. Если официального трудоустройства нет, то сразу обращайтесь сюда. Банки и другие мфо скорее всего откажут, здесь одобряют в любых ситуациях у заемщиков.

Пользуюсь этими займами

Алексей 21 июля, 2024 год
Обращаюсь сюда не то чтобы часто, но бывает. Соответственно есть уже опыт. Если брать и отдавать займы вовремя, то пользоваться можно, за счет сниженного процента переплата не такая большая. Да, приходится брать страховку, но где ее сейчас не берешь?

Выгодно брать

Марина 20 июля, 2024 год
Займы здесь брать все-таки выгодно, потому что в случае, если даже первый раз у них брать, то процентная ставка будет уже 0,8% соответственно, можно будет все посмотреть на их сайте, в том числе и посчитать переплату. И выходит меньше, чем много где.

Нет сложных требований

Денис 19 июля, 2024 год
Приятные условия по займам, при этом не выкручивают руки лишними вопросами и требованием справок. Знаю, что тут можно получить займ даже без офиц работы или с плохой кредитной историей. Очень мало мфо дают такую возможность нынче.

Одобрили очень быстро

Владимир 16 июля, 2024 год
Думал, что придется долго ждать одобрения и подал заявки сразу в несколько разных мфо. В Свои люди одобрили очень быстро. Пока заполнял анкету на другом сайте, отсюда уже пришло одобрение займа и поступление денег.

Легкие условия получения займа

Костя 13 июля, 2024 год
Еще не встречал мфо с такими легкими условиями получения займа. Жаль, что раньше про эту организацию не слышал, но теперь буду обращаться только сюда. Простота и удобство пользования сервисом очень порадовали.

Порадовала скорость

Михаил 9 июля, 2024 год
Меня порадовала скорость, с которой можно получить здесь займ. Никакой бумажной волокиты и требований. Предоставил лишь фото паспорта и через несколько минут деньги были уже на моей карте сбера.

Все устраивает

Елена 7 июля, 2024 год
Лучше всего будет все-таки выплачивать у них займ в срок, тогда и никаких проблем не будет, не будет также и повышенных переплат за счет штрафняков или оплаты продлений. Я вот всегда стараюсь так делать, поэтому и по лимиту мне уже суммы до 30 тысяч одобряют, то есть максималку.

Лучше, чем в банках

Юрий 7 июля, 2024 год
Банки непрерывно поднимают ставки по кредитам, разница в ставках между банками и мфо становится все меньше. При этом пользоваться услугами мфо намного удобнее и быстрее. Поэтому отдаю предпочтение микрозаймам, среди всех выбрал Свои люди.

Быстро выдают

Антон 5 июля, 2024 год
Тут хорошие условия, то есть можно будет все посмотреть прямо на сайте, и да, там изначально процентная ставка будет неплохая. Причем мне выдавали все без проблем, с выдачей займов не было никаких проблем. 5-10 минут и деньги уже на карте. Если не просрачивать, то минусов нет.

Повысили лимит

Ярослав 5 июля, 2024 год
После 4 успешно выплаченных займов у меня уже был максимальный доступный лимит. Займ удобно гасить с карты в личном кабинете. Платеж заходит сразу, проблем никаких не возникает. Так как лимит теперь высокий, другими мфо больше не пользуюсь.

Условия нормальные

Кирилл 3 июля, 2024 год
Свои люди завлекают достаточно неплохой процентной ставкой изначально, там 0,8% в день вместо обычной максималки. Ну и плюс они не навязывают различные дополнительные платные услуги, так что действительно можно посмотреть все, и там к выплате будет сам займ и процентная ставка.

Честно поступают

Сергей 2 июля, 2024 год
Многие мфо, которые предлагали мне займ по одному лишь паспорту, на самом деле обманули меня и отказали из-за плохой кредитной истории. Только мфо Свои люди поступила честно и одобрила мою заявку. В будущем буду только к ним обращаться.

Хорошее место

Марат 1 июля, 2024 год
Хороший вариант для тех, кому деньги нужны срочно, то есть там действительно буквально за несколько минут можно получить требуемую сумму, но тут стоит сразу оговориться, что первоначально большие лимиты они не одобряют, нужно несколько раз вернуть займ вовремя. Тогда будет одобряться большая сумма.

Плюсов больше

Рита 28 июня, 2024 год
Определенно не самые лучшие условия даже среди займов онлайн, это вызвано прежде всего тем, что при просроке сразу штраф, то есть не только штрафные нени, но и единоразовая сумма, сейчас не вспомню сколько, но много. Но зато ставка изначально ниже и нет навязываемыцх услуг.

Небольшая переплата

Валентина 22 июня, 2024 год
За недельный займ по их ставке переплатила всего несколько сотен рублей. При этом займ позволил мне дотянуть до зарплаты, которую очень задержали в прошлом месяце. Если бы не этот сервис, то просто не знаю, как бы выкручивалась из ситуации.

Быстро выдают деньги

Влад 18 июня, 2024 год
Быстро разжиться деньгами на карту здесь можно без проблем. Иметь официальное трудоустройство для этого не нужно. Никаких справок они не требуют. Деньги приходят быстро. Важно не просрачивать оплату, иначе получите проблемы.

Легкие условия

Егор 15 июня, 2024 год
Условия получения займа очень легкие. Кроме паспорта ничего не понадобится. Но следует знать, что лимиты на старте большими не будут. Надо выплатить несколько займов, тогда можно рассчитывать на суммы крупнее. А так мфо отличная.

Честная и прозрачная мфо

Никита 12 июня, 2024 год
Считаю честность и прозрачность - главными критериями финансовых отношений с мфо. На мой взгляд, Свои люди полностью им соответствует. Здесь не пытаются развести заемщиков на комиссиях или дополнительных платах. Сумма вся указывается сразу.

Проблем с ними не было

Александр 10 июня, 2024 год
Если пользоваться этими займами постоянно, то и лимит будет расти достаточно быстро, то есть если первоначально одобряют небольшие суммы, то потом уже больше и больше. И нет каких-то ограничений по минимальному доходу, на него вообще не смотрят. Но есть достаточно серьезные штрафы.

Хорошие условия

Толик 10 июня, 2024 год
Они выдают займы на очень простых условиях, без задержек, особенно если все оформляется онлайн. Таким образом, займ можно получить в любое время всего за 10 минут. Главное — вовремя погасить задолженность, иначе будет начислен штраф.

Нормальное место

Екатерина 10 июня, 2024 год
Одна из первых в очереди контор, куда подаю заявку на займ, потому что в первую очередь всегда одобряют, во-вторых все дают по сниженной ставке сразу, а не после нескольких удачно выплаченных займов.

Быстро развеяли опасения

Костя 10 июня, 2024 год
Сперва опасения и сомнения присутствовали, но затем они быстро развеялись и я понял, что этой мфо можно полностью доверять. Они всегда сразу одобряли мои заявки, никогда не устраивали проверок и допросов, ну и я всегда четко исполнял свои обязательства.

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Кредиты