Недавно увидел, что здесь есть регистрация через госуслуги, чем и решил воспользоваться. Оказалось, что это весьма просто и быстро, как и получение самого займа. Классная мфо, в дальнейшем буду обращаться только сюда за услугами займа.
Раньше думал, что получение займа в мфо такое же сложное дело, как и в банке, еще и дороже из-за более высокой ставки. Оказалось, что нет и получить займ можно быстро и удаленно, а переплата в виде процентов не такая и большая.
Беру здесь займы уже практически год, большие суммы стараюсь не брать, а вот мелкие можно получить очень даже быстро, и при этом еще и под 0,8% что, конечно удобно, т.к. они сверху ничего не накидывают, то переплата выходит меньше.
Что радует, так это то, что здесь можно все сразу получить под 0,8% в день. Для этого никаких особенных условий выполнять не требуется. Тем более, что никаких лишних списаний с карты нет, то есть на руки вы получаете именно ту сумму, которую вы изначально запрашивали.
Мфо подойдет, если срочно нужна небольшая сумма денег на карту. Тут с этим никаких проблем. Быстро рассматривают заявку и делают перечисление. У меня здесь несколько успешных займов, спамом не заваливают, договор соблюдают.
Сколько раз я к ним обращался ни разу не было такого, что займ мы у них оформляли и в процессе появлялись какие-то левые условия. Или списания с карты, которые сначала не оговаривались. Тут в принципе, с карты спишут только зав страховку, ну и за продление. Так что удобно.
Когда у тебя плохая кредитная история, то никто не хочет одобрять займ. Поэтому для меня было удивлением, когда получил сообщение, что мою заявку в мфо Свои люди одобрили и деньги были уже на карте. Неожиданно и приятно.
Здесь хорошая скорость выдачи займов и практически отсутствуют проверки, нет требований по дополнительным документам, поэтому и выдают они все быстро. Опять же, никаких левых списаний или комиссий.
Несколько займов в этой мфо позволили убедиться, что это надежная организация и с ней можно иметь дело. Ставка меньше, чем у других, на комиссии не разводят, поэтому я имею дело только с ними.
Стоит ознакомиться с условиями займов здесь, так как они предоставляют всю необходимую информацию. К тому же для оформления не нужны никакие документы — ни справки о доходах, ни бумаги с работы.
Так быстро займ мне еще нигде не выдавали. Спасибо Свои люди, молодцы, что сделали максимально удобный и быстрый сервис для заемщиков. Часто пользуюсь вашими услугами, успехов вам и процветания.
Свои люди - мфо, которая точно не обманет. Калькулятор на сайте позволяет сразу понять, сколько надо будет платить по займу и если устраивает, то можно оформлять. Сумма итоговая никак не изменится, комиссии также не всплывут.
Здесь можно оформить займ под 0,8%, и если у вас есть только паспорт, никаких других документов не потребуется. Всё делается онлайн за несколько минут. Одобрение приходит буквально через три минуты, даже ночью, и деньги поступают сразу.
Всегда можно посмотреть все, благо на сайте указаны все данные по займам. В том числе и по процентной ставке и остальные основные условия по займам. Это выгодно. Тем более, что ставка изначально 0,8% безо всяких условий.
Микрозаймы стали моим открытием в период задержек зарплаты. Это действительно удобный способ перебиться, до получения выплаты. Пускай ставки и выше, но когда банки закрыли кредитование, а деньги нужны срочно, то ставка играет не такую большую роль.
После перехода на неофициальную работу отношение банков изменилось и они перестали кредитовать. Хорошо, что у мфо Свои люди нет требований по трудоустройству и здесь дают займы как с неофициальной работой, так и вовсе безработным.
Три раза здесь брал, два раза одобрили по 9 тысяч, последний раз десять. Да, не так много, но все же не по 3-4 тысячи, и это при условии, что никаких дополнительных документов предоставлять не нужно, как и подтверждать доход.
Сотрудники в нашем отделе берут здесь займы, если на работе задерживают зарплату. Все доверяют этой организации и прекрасно ее уже знают. Удобный способ продержаться до новой зарплаты, все очень легко и просто.
Займ одобрили и за это мфо Свои люди огромное спасибо. Почти везде у меня были отказы, а здесь все четко и быстро. Теперь буду знать, что когда нужен займ, то следует сразу в мфо Свои люди обращаться.
Когда деньги нужны срочно, беру у них, потому что деньги здесь взять более чем просто, не нужно предоставлять ни лишних документов, ни справок о доходах, также не смотрят они особо и на кредитный рейтинг, поэтому брать в Своих людях просто.
Плачу всегда в срок, потому сотрудничество с мфо никаких угроз для меня не представляет. Опасаться нужно, если вы допускаете просрочки в оплатах, но бы не рекомендовал этого делать с данной мфо.
Не люблю большие запросы и требования к заемщику, поэтому меня здесь порадовало, что их вовсе нет. Попросили только сфотографировать паспорт и перевели деньги на карту. За мои долги перед банками даже не спросили, хотя видели их.
Выручают, когда серьезные проблемы с деньгами. Потому что здесь их можно получить всего за несколько минут, я подразумеваю максимум 10-15 минут. И там требования к заемщику малые, справок никаких не спрашивают, ИНН, СНИЛС не требуется. Так что да, даже без дохода займ здесь дадут.
Я безработный и имею банковские просрочки, при этом в получении займа мне все равно не отказали, хотя в других местах были отказы, а Свои люди оперативно одобрили мою заявку. Молодцы, благодарю.
Займы здесь можно получить быстро, и для этого не потребуется даже пакет документов какой-то собирать. Все это делается в онлайне за считанные минуты. Ну и суммы они одобряют сначала не такие большие, но потом все больше и больше.
У меня все было выдано фактически за считтанные минуты, то есть минут 10 на все про все ушло. И нет никаких задержек, как нет и особых требований по документам. Зато займы выдаются под 0,8%, все в онлайне. Так и получается, что они все дают без проблем, главное не допускать просрока.
Для небольших и быстрых займов очень удобный вариант. Несмотря на высокую ставку мфо, на небольших суммах она не ощущается. Зато удобный и оперативный сервис чувствуется очень хорошо, особенно после бюрократизированных банков.
Что мне здесь нравится, так это то, что одобрение займаов у них происходит крайне быстро, то есть нет такого, что требуется долго ждать решения по заявке. Сроки про которые я сейчас говорю - до 10 минут. Ну и радует, что ставка сразу 0,8% в день.
Пока брал здесь всего один раз, но порадовало, что от подачи заявки, до прихода решения и денег на карту ушло всего 10 минут, и все это при минимуме документов. Ну и плюс процентная ставка низкая.
Искал мфо, в которой мне выдадут займ, несмотря на плохую кредитную историю. Свои люди оказалась именно такой. Я потратил минимум времени, чтобы сформировать заявку, через несколько минут пришло оповещение про ее одобрение.
Регистрация через госуслуги