Отлично облагородили такое историческое пространство, ухоженная территория, модные заведения, приятно посмотреть. Впервые посетил Трехгорку, мне тут очень понравилось!
Офис компании, в которой я работаю, сюда недавно переместился. Не знаю как со стороны съемщика, но ездить сюда 5 дней в неделю пока не напрягает) Интерьеры приятные, есть выбор в обеденный перерыв, добираться удобно.
Отличный квартал с историей и уймой классных мест для посещения. Здесь отличные магазины и заведения на любой вкус, очень атмосферно и есть парковка (что очень и очень важно).
Понравилось нам территориальное расположение и наличие места для машин прямо на территории. Плюс здесь есть точки питания, досуг и в целом приятно находится.
Рассматриваем в Трехгорке помещение под аренду. Нравится само место по транспортной доступности и по наличию большой парковки. Проходимость тут большая, есть заведения общественного питания, офисы, магазины. Помещения в аренду есть разной квадратуры, я себе подыскиваю небольшое.
В Трехгорке снимаем офис уже продолжительное время. Нет проблем по технической части, сервис тут приличный. Менеджеры быстро реагируют на возникающие проблемы.
Нравится это место