Приезжали сюда на выставку современного искусства. Очень понравилось, что здание не потеряло свой дух, видно что ухаживают и поддерживают в чистоте и порядке.
Хожу сюда обедать с коллегами, мы тут недалеко работаем. Приятно прогуляться в перерыв, выбор кафе большой, каждый найдет что-то по вкусу. Территория чистая, ухоженная, летом особенно приятно было сидеть на улице.
Место атмосферное, клиентам нравится локация, приезжают с удовольствием. Метро тоже рядом, всего 10 минут пешком. Иногда бывают вопросы с парковкой, но в целом условия устраивают
Случайно попал сюда во время прогулки, классное культурное пространство, можно сделать красивые фотографии. Впечатляет, что промышленное место смогли так сохранить и оживить.
Живу неподалеку, часто хожу сюда поесть или просто пройтись. Есть уютные кафе, территория ухоженная. Немного не хватает зелени, но зато ощущается дух старой Москвы
Арендуем в Трехгорке помещение под студию красоты. Высокие потолки, большие окна, светло и просторно. Для клиентов удобно, а для нас - имиджево. Не жалеем о выборе.
Есть опыт аренды в разных местах, но Трехгорка пока лучший вариант. Хорошие условия, большая чистая территории, рядом метро, всем это удобно. Плюс хорошие соседи и чистые зоны общего пользования.
Место классное и хоть я уже 5 лет живу в Москве - попала сюда впервые. Ближайшее метро - Краснопресненская, близко, но не прям рядом, надо пройтись. Но оно того стоит. Исторические здания выглядят достойно, все в хорошем состоянии поддерживается. Прошлась по магазинам, попила кофе и пошла гулять дальше)
Выбрали трехгорную мануфактуру под открытие шоурума, с локацией были знакомы давно, но больше как посетители. Само место очень красивое, хорошая проходимость, добираться сюда легко.
Одно из любимых мест в Москве. Красивая, атмосферная локация, вкусная еда в ресторанчиках. Много мероприятий проходит. Территория сама по себе большая, можно много где пофоткаться)
Историческая фабрика живет и развивается, это здорово. Чистое и зеленое пространство, есть где посидеть и попить кофейку, днем в будние дни людей немного, приятно прогуляться.
Понравилась локация, идеально подходящая для нашего офиса, плюс тут есть возможность арендовать офис большой площади, чтобы сделать опенспейс. Вопросы все решили быстро, договор подписали, делаем ремонт.
Приехали с подругой просто погулять, в итоге провели полдня, хоть мы уже не впервые тут. На трехгорной много интересных заведений, мы договорились каждый раз посещать новое, в этот раз посидели в очень уютном ресторанчике Аврора.
Раньше работал рядом, но зашёл только сейчас и пожалел, что не раньше. Очень необычное сочетание истории и современного искусства. Промышленная эстетика во всей красе. Знал бы, забегал бы на обед сюда.
Посетила Трёхгорную мануфактуру впервые, очень атмосферно) Сохранился дух старинного производства, но при этом пространство по-современному стильное, получилось классно.
Очень рада, что удалось снять помещение в этом БЦ, будем открывать второй офис. Территориально удобно, близко к метро, есть место для личного транспорта, сама территория приличная. Пока на стадии подготовки к ремонту, но планы большие)
Хорошо, что из Трехгорной мануфактуры сделали опрятное современное пространство, а не оставили просто так стоять. Тут сейчас много офисов, магазинов и общепита, аккуратная территория, при этом старая архитектура вся на месте.
Частенько бываю в Трехгорке в последнее время. С друзьями, с родителями, на днях рождения. Классная локация, было бы здорово открыть здесь новые заведения и магазины.
Посетителей много, причем не только тех, кто гуляет, но и тех, кто именно идет с деньгами за покупками. У меня тут сразу две точки, обе уже давно и прочно вышли в плюс. Сотрудники ни на что не жалуются, им и самим место нравится, потому что контингент клиентов нашим направлениям соответствует, всегда есть, где прогуляться и пообедать.
Приезжала сюда на мероприятие - была просто в восторге! Стильно, красивая архитектура, много классных заведений. Захотелось вернуться снова, чтобы просто погулять и почувствовать эту атмосферу без спешки
К самому комплексу претензий нет, очень стильно и с большим уважением к историческим зданиям, ещё и убирают хорошо - это отдельный плюс. Но на этих праздниках как будто половина города решила сюда пофоткаться приехать. Обычно не так много людей было(
Молодежное место!