ТК «Фамилия» отзывы

Отзывы покупателей

Оцените ТК «Фамилия»

Детский отдел прям порадовал

Дина четверг, 3 октября
Перед первым сентября попали на скидки, накупили сыну полный гардероб. Детский отдел прям порадовал. Хорошие, качественные вещи, приятные ткани, симпатичные расцветки. Взяли пару классических рубашек, брюки для школы, пиджачок. За счёт скидок, весь боекомплект обошёлся в не слишком ощутимую сумму. Бонусом взяли рюкзачок с модным сейчас принтом.

Хороший магазин

Соня четверг, 26 сентября
На днях искала сыну футболки на спорт, зашла, а здесь, оказывается, очень неплохой детский отдел. Набрала не только футболок. Ещё нам кеды нужны, но это лучше с ребенком померить, без него сложно купить.

В Фамилию захожу часто

Леся пятница, 20 сентября
В Фамилию захожу в основном за детскими вещами, цены тут выгоднее, особенно на раскраски, фломастеры, карандаши и т.д., по поводу одежды качество вполне устраивает, ещё и выбор большой.

Люблю разные бренды из Фамилии

Света четверг, 19 сентября
Люблю разные бренды из Фамилии, особенно не заостряю на этом внимание. Но вот найти тут белье от Бэлли Ю стало для меня настоящим спасением и удачей) Обожаю его и спасибо Фамилии за такую радость по приятной цене)

Качественная одежда

Марина вторник, 17 сентября
Мужу вчера купили две пары обуви тут. ECCO, Wrangler выбрали, любим нежно эти два бренда, а я ECCO особенно, тем более в Фамилии получается выгодно по стоимости. У меня тоже несколько пар ECCO в гардеробе есть, причем, им уже лет по пять, но как новенькие, в Фамилии также брала. Вот так и получается, что с Фамилией экономить можно по-семейному и...  Читать отзыв

Магазин с демократичными ценами

Юлия понедельник, 16 сентября
Купила кроссовки Reebok в магазине Familia по выгодной цене, видела такие же в другом магазине, но стоили они намного дороже. В Familia всегда хорошие цены не только на обувь, но и на другие товары, ассортимент очень большой. Бывают скидки до -85%, стараюсь не пропускать по возможности :-) Классный магазин с демократичными ценами и качественными товарами.

Часто закупаюсь тут

Гость пятница, 13 сентября
Сейчас эра маркетплейсов, по магазинам мало кто ходит, а я вот покупаю товары для дома, обувь, одежду и много еще чего в Фамилии. Захожу раз в несколько месяцев и покупаю, что нужно. Размеры всегда в наличии, качество шикарное.

Люблю этот магазин

Гость четверг, 12 сентября
Купила платье в пол в цветок бренда Топшоп. Честно говоря, этот бренд уже много лет у нас нигде не встречала, но вот сейчас увидела его в Фамилии и нахлынули теплые воспоминания о былом, так сказать)) Но я очень рада, что здесь еще продаются такие надежные, качественные и проверенные временем бренды. Просто отлично. Фамилия сильно радует последнее время)

Мне нравится эта сеть магазинов

Дина пятница, 6 сентября
Мне нравится эта сеть магазинов, часто здесь бываю. Один магазин у меня недалеко от работы и потому бываю не реже чем раз в неделю. Это такие магазины, куда чем чаще заходишь, тем больше хороших вещей купишь, потому что ассортимент постоянно меняется, каждый раз какие-то новинки, а когда сезонная распродажа, так и вообще много классных вещей по очень бюджетным ценам.

Очень большой ассортимент

Вера четверг, 5 сентября
Очень большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, качественных и красивых вещей для дома, посуда, канцтовары, игрушки, разные аксессуары и еще много всего нужного и полезного. Если хорошо поискать, то можно найти брендовые вещи и приличную одежду с хорошими скидками. Есть акции, начисляют баллы за покупки. Покупать здесь выгодно и магазины удобные, чистые и светлые.

Выбор очень большой, можно найти много интересного и нужного.

Вероника 4 сентября, 2024 год
Часто бываю в этом магазине и много чего тут купила из одежды и обуви, разных товаров для быта, посуду, постельное белье и пр.. Особенно хороший выбор спортивной одежды, толстовок, трикотажа разного, джинсов. Есть всякие аксессуары, можно купить брендовые вещи, хотя их нужно поискать. Особо выгодно покупать вещи в сезонные распродажи, а еще есть вещи с браком, которые хорошо уценены. Иногда...  Читать отзыв

Рекомендую магазин

Настя 27 августа, 2024 год
Купила на днях очки, мюли и кеды. Кеды, кстати, Адидас. Я просто не смогла пройти мимо желто-белой цветовой гаммы, это ведь моя любимая. Очки тоже стилевые, полупрозрачные (Кеддо), но от солнца здорово защищают

Советую

Лера 23 августа, 2024 год
Купила прикольное укороченное поло Адидас белого цвета, с черными вставками...полностью оригинальная вещь, даже сшита отлично. Недорого, но удобно на ежедневную носку. Советую

Родителям на заметку

Рита 22 августа, 2024 год
Решила заранее приодеть детей к школе, чтобы потом не делать это в спешке. Купила в Familia костюмы, обувь, тетради и т. п., порадовали шикарные скидки до -85%. Родителям на заметку.

Магазин, где дают спокойно выбирать одежду

Ирина 21 августа, 2024 год
Магазин, где дают спокойно выбирать одежду, мерить и делать выгодные покупки, один из немногих, где не докучают продавцы и не стоят над душой, рай для интровертов, ещё один огромный плюс - это цены, они не заоблачные, удача, если попадёшь ещё и в период распродаж, акций и скидок, так наиболее выгодно получается, цены на розовых ценниках - просто огонь! Качество вещей...  Читать отзыв

Живу недалеко от Фамилии

Лена 20 августа, 2024 год
Мне повезло, живу недалеко от Фамилии, постоянно забегаю за посудой или текстилем для дома, или ещё что-нибудь по мелочи прикупить, цены вполне устраивают, особенно по карте магазина, и по городу с пакетами носиться не надо, из больших покупок - покрывала, подушки и пледы. Выбор есть, но понравившиеся вещи лучше брать сразу, на следующий день их может уже не быть.

Дина 19 августа, 2024 год
Наконец-то у меня в коллекции сумок из Фамилии появилась плетеная, под рогожку сумка Дэвид Джонс, бежево-коричневая. Таскаю ее в офис теперь каждый день, две коллеги уже по моей наводке тоже в Фамилию сходили после меня))

Впечатления о магазине хорошие.

Мария 16 августа, 2024 год
Впечатления о магазине хорошие. Увидела рекламу и тоже захотела себе образ собрать. Джинсы расклешенные от колена, футболку объемную такую легкую, пиджак оверсайз и белые кеды, получилось круто)

Люблю фамилию

Света 15 августа, 2024 год
Люблю одежду, покупаю себе, собираю разные образы. Подружки ко мне обращаются. Так вот, что хочу сказать, большинство моих образов собрано в Фамилии. Очень удобно, что можно купить все в одном месте. Много брендов. Из последнего: собирала сестре образ на последний звонок. И туфли, и платье, и аксессуары. Все купили здесь. Получилось выгодно и сестра довольна.

Всегда захожу в фамилию, когда иду мимо

Вера 14 августа, 2024 год
Всегда, когда в Фамилию захожу, обращаю тут внимание на отдел товарами для дома и отдельно на товар с посудой. Я, как кухню обновила, просто помешалась на красивой посуде, а где ее еще можно покупать кроме как в Фамилии я просто не знаю. Меня тут цены и ассортимент устраивает. Недавно купила красивый набор разделочных досок 2 штуки серого цвета с подставкой,...  Читать отзыв

Магазин интересный.

Галя 13 августа, 2024 год
Можно реально найти практичные, качественные вещи по распродажным ценам. Единственный минус -быстро разбирают и надо прямо охотиться за своим размером.

Покупаю в фамилии

Марина 12 августа, 2024 год
Покупаю в фамилии свой любимый Дэвид Джонс, на мой взгляд, отличный бренд, сейчас мало кто делает такие хорошие сумки (и при этом еще стильные). У меня уже три. Ну и обувь, конечно, у этого бренда тоже достойная.

Люблю сеть магазинов Familia

Лиза 6 августа, 2024 год
Люблю сеть магазинов Familia за приятные цены и качественные товары, у меня также есть дисконтная карта. Завтра пойду покупать косметику, а на прошлой неделе купила все для отпуска.

Оксана 2 августа, 2024 год
Обуви много. Особенно сабо, девочки, если кому-то актуально, то рекомендую в Фамилии посмотреть. И недорого по ценам, и размеры, я ношу 37-38, самый распространенный есть, ну и большие размеры тоже.

Всегда с покупками

Таня 30 июля, 2024 год
Пришла вчера в Фамилию за джинсами, а помимо них купила еще несколько рубашек и футболку, кроссовки, неожиданно для себя нарвалась на очень приятные скидки. Сыну машинку на управлении купила, тоже недорого.

Очень довольна покупками

Лиля 24 июля, 2024 год
Купила сегодня две пары джинс и футболки себе из хлопка, мягкие и нежные, просто восторг. Не удержалась...сто лет не носила балетки, а тут заглянула у них в отдел с обувью и купила)

Классно

Виктория 23 июля, 2024 год
Классно, что и у нас открылся офф-прайс магазин Familia, причем недалеко от моего дома. Понравился ассортимент и, конечно, цены, все очень доступно, есть и хорошие брендовые вещи. Купила на днях красивые туфельки Bronx, можно надевать их на выход, они еще и очень удобные. Кстати, одежда и обувь в магазине не только для взрослых, для детей тоже выбор неплохой.

Много классного в фамилии можно найти

Марина 22 июля, 2024 год
Сейчас завезли очень много декора для дома и дачи, я уже успела себе накупить всего интересного, довольна качеством и цены куда ниже, чем во многих сетевых магазинах в фамилии сейчас.

Наташа 19 июля, 2024 год
Кроссовки на днях купила, но только ими у меня не ограничилось, к ним еще подобрала сумку в тон и купила классные шорты модель бермуды, так хорошо сели на мои бедра, зря раньше шорты не носила вообще))

Очень понравился магазин

Анна 12 июля, 2024 год
Очень понравилась вчера новая мужская коллекция. Муж просил купить ему пару футболок, но я на этом не остановилась, купила ему еще вдобавок пару шорт джинсовых, носки, нижнее белье, спортивный костюм дома ходить. Заметила, что много хорошей мужской обуви в нормальной размерной сетке, но без мужа не отважилась покупать, хотя цена меня очень манила. Советую

ТК «Фамилия»

ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары...

Универмаги

ВкусВилл