ТК «Фамилия» отзывы

Отзывы покупателей

Оцените ТК «Фамилия»

Я часто нахожу здесь элегантные платья для работы.

София среда, 3 декабря
Купила платье PATRIZIA PEPE с хорошей посадкой. Оно очень хорошо сидит и не требует дополнительных аксессуаров. Это отличный вариант для важных деловых встреч.

Покупаю в этом магазине одежду для себя и дочки-подростка.

Алиса вторник, 2 декабря
Она очень привередливая в выборе, но здесь всегда находит что-то по душе. Молодежный отдел хороший, есть модные актуальные вещи. Себе беру более классические модели - блузки, брюки, платья. Приятно что можно одеть всю семью в одном месте и не переплачивать. Дочка довольна своими обновками, я довольна ценами. Ходим сюда теперь каждый месяц как на традицию.

Цены приятные. Рекомендую!

Марина пятница, 28 ноября
Беру тут спортивную обувь для всей семьи. Сыну взяла кроссовки Adidas, себе Puma. Выбор брендовой спортивной одежды большой, цены приятные. Рекомендую!

Бюджетно, классно

Света четверг, 27 ноября
Хожу сюда за одеждой для универа и для встреч с друзьями. Выбор отличный, можно найти и повседневные вещи и что-то для особых случаев. Бюджет студентки выдерживает легко.

Уютнее, чем ожидала

Александра среда, 26 ноября
Вроде и большой магазин, но нет этого эффекта всё свалено в кучу. Просторно, музыка не орёт, свет нормальный. Я не люблю суету и толпы, и приятно удивилась, что даже в выходной можно спокойно походить и примерить. Одежда на вешалках аккуратная, нет ощущения старья. Иногда вижу вещи, которые встречала в дорогих магазинах, только тут они в два раза дешевле. Не знаю,...  Читать отзыв

Магазин что надо)

Катя вторник, 25 ноября
Смотрела постельное бельё, но вдруг увидела чашки с гарри поттером и всё, пропала. Взяла набор, плюс тапочки h&m, ещё прихватила плед sofide marko. Домашний уют обеспечен. Магазин точно знает, как уговорить на спонтанную радость.

Вещи с душой

Лина воскресенье, 23 ноября
Бывают покупки, которые просто носишь. А бывают те, что становятся любимыми. Из Familia всегда ухожу с такими находками. То шарф, который хочется трогать снова и снова. То пальто, в котором чувствуешь себя особенной. То кружка, которая становится утренним ритуалом. Этот магазин словно подбирает вещи по настроению, а не только по размеру.

Снова влюбилась в платье

Вера суббота, 22 ноября
Очень давно не было ощущения, что вещь прям моя. А тут зашла в примерочную и вдруг увидела себя совсем по-другому. Платье от Charuel с мягкой драпировкой и рукавами до локтя. Добавила к нему пояс и ботильоны и всё сложилось. Хожу теперь в нём с удовольствием. Напоминает, что даже в повседневности можно быть красивой.

Домашний текстиль как будто подбирали под мою квартиру

Женя пятница, 21 ноября
В отделе для дома нашлась коллекция пледов, подушек и скатертей, все в спокойных натуральных оттенках. Казалось, что всё это кто-то уже заранее подбирал именно под мою обстановку. Купила больше, чем планировала. Вечером разложила всё дома и почувствовала, как пространство стало теплее.

Первое место, где я чувствую себя уверенно

Карина среда, 19 ноября
Обычно в магазинах всё как будто не для меня - не те фасоны, не мой стиль. А тут вдруг всё совпало. Примерила пальто и почувствовала, что это оно. Нашлось платье, пара аксессуаров, и всё выглядело гармонично. Я как будто увидела себя со стороны и поняла, что могу выглядеть круто. Familia дала уверенности, за которую я благодарна.

Мужчины тоже могут найти своё

Евгений понедельник, 17 ноября
Мне сложно подобрать одежду - или не мой стиль, или не мой размер. А тут всё совпало. Рубашка от Jack&Jones, куртка с хорошей посадкой и джинсы, которые не надо укорачивать. Приятно, когда всё находится без нервов. Вышел с покупками и даже немного горд собой.

Не просто вещи, а настроение

Инна пятница, 14 ноября
Нашла платье в спокойных серо-синих тонах, примерила, посмотрела в зеркало и как будто немного изменилась. Потом подобрала к нему ботильоны, сумку. Всё нашлось здесь, без суеты, без пробежек по этажам. Когда пространство организовано правильно, покупка становится не обязанностью, а радостью.

Обновила не только гардероб, но и настроение

Татьяна пятница, 7 ноября
Иногда важен не сам факт покупки, а ощущение, с которым ты уходишь. Я примерила всего три вещи, но одна из них - пальто с широким воротником - изменила мой взгляд на себя. Сочетала его с джемпером от Tom Tailor и новыми сапожками. Всё выглядело просто, но стильно. А главное почувствовала себя красивой, без усилий.

Обновила гардероб, не залезая в кредитку

Анна четверг, 6 ноября
Последние месяцы копила на куртку, потому что в магазинах всё дорого. А в Familia нашла именно такую, как хотела, и даже остались деньги на тёплый шарф и джинсы. Всё село, как надо, ткань приятная, швы аккуратные. Ушла в отличном настроении и в новой одежде. Хочется возвращаться ещё и ещё.

Время идёт незаметно

Вера среда, 5 ноября
Пришла после работы, устала, но решила просто пройтись. В зале тихо, много пространства, можно ходить и переключаться. Примерочные свободные, всё чисто. Примерила несколько вариантов, в итоге выбрала блузу и плиссированную юбку. Пока смотрела вещи, почувствовала, как голова отдохнула. Даже ничего специально не искала, просто отдыхала и нашла.

Чистота и порядок на кассе

Маргарита 29 октября, 2025 год
Очень нравится, что кассы работают без перебоев. Терминалы принимают оплату быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Очередь двигается быстро, даже в выходные ждать приходится недолго. Вещи аккуратно складывают, пакеты подбирают подходящие. Все спокойно и без суеты. Уходишь с хорошим настроением, и это важно.

Качественная обувь доступно

Светлана 28 октября, 2025 год
Очень нравится, что обувь носится хорошо. Купила кеды и сапоги - обе пары прочные, удобные, выглядят стильно. Цена при этом вполне разумная.

Нравится, что в этом магазине всегда можно найти что-то интересное

Саша 27 октября, 2025 год
Я люблю экспериментировать со стилем, и здесь есть все для этого: и классика, и повседневные вещи, и яркие акценты. Выкладка удобная, можно быстро подобрать нужный размер. Примерочные просторные, свет правильный. На кассе обслуживание четкое, все проходит без задержек. Каждый раз ухожу довольная, с ощущением, что покупки были удачными и полезными.

Ассортимент одежды широкий и продуманный.

Ева 24 октября, 2025 год
В одном месте есть и базовые вещи, и нарядные. Я взяла юбку, жакет и блузку для работы, а еще платье для прогулок. Все подошло идеально, сидит удобно. Удобно, что вещи развешаны по стилям и размерам, можно сразу понять, что с чем сочетается. Материалы хорошие, пошив аккуратный. В итоге я ушла довольная, с полными пакетами и готовыми образами на все случаи....  Читать отзыв

Практичные модели

Соня 22 октября, 2025 год
Нравится, что есть обувь и для повседневности, и для особых случаев. Я взяла классические лодочки - они универсальные и сразу стали любимыми.

Широкий выбор платьев

Карина 20 октября, 2025 год
Особенно порадовал ассортимент платьев. Есть и строгие офисные, и легкие повседневные, и праздничные варианты. Я выбрала сразу два - одно для работы, другое для отдыха. Все сидит идеально, материалы качественные. Теперь у меня есть выбор для разных случаев.

Ассортимент по возрастам

Жанна 17 октября, 2025 год
Очень удобно, что вещи разложены по размерам. Сразу видно, что подойдет ребенку. Нашла все быстро и без лишних поисков.

Гардероб на все случаи жизни

Алёна 16 октября, 2025 год
Нравится, что ассортимент одежды позволяет собрать капсульный гардероб. Купила несколько блузок, брюки и жакет, а еще платье для вечера. Все вещи легко комбинируются, цвета подобраны грамотно. Теперь каждый день могу создавать разные образы, не задумываясь, что надеть. Практично и удобно.

Приятные покупки

Анна 14 октября, 2025 год
Каждый визит приносит радость. Ассортимент широкий, вещи качественные, примерочные удобные. На кассе оформление всегда занимает минимум времени.

Продуманная организация

Софа 13 октября, 2025 год
Очень понравилось, что в каждой примерочной есть пуфик и несколько крючков. Это кажется мелочью, но именно она делает примерку комфортной. Можно спокойно сесть, положить сумку или вещи. Зеркала большие, свет правильный. Даже если берешь много одежды, ничего не мешает и не раздражает.

Качественные и удобные вещи

Надя 9 октября, 2025 год
Детская одежда радует: ткани мягкие, швы аккуратные. Взяла сыну спортивный костюм, дочка выбрала платье. Оба довольны, носить удобно.

Комфорт даже в час пик

Арина 8 октября, 2025 год
Была в магазине вечером, когда покупателей особенно много. Очередь выглядела внушительной, но прошла быстро. Кассир работала уверенно, оформила все за пару минут. Чек выдали сразу, покупку аккуратно упаковали. Радует, что даже в загруженные часы обслуживание остается вежливым и спокойным. Это создает доверие и желание возвращаться.

Этот магазин всегда радует цифрами

Светлана 30 сентября, 2025 год
Я люблю считать, и этот магазин всегда радует цифрами. В прошлый раз за 5 тысяч я взяла куртку, свитер и брюки. В любом другом месте хватило бы только на куртку. Для меня это показатель настоящей выгоды.

Приятная атмосфера при оплате

Олеся 29 сентября, 2025 год
Понравилось, что даже в час пик кассиры остаются доброжелательными. Очередь была длинной, но никто не нервничал, потому что сотрудники работали быстро и вежливо. Меня улыбкой встретили, предложили электронный чек, объяснили условия возврата. Все заняло не больше пяти минут, и остался только позитивный след.

Обновила гардероб

София 26 сентября, 2025 год
Для мужа купила рубашку от Pierre Cardin, а себе выбрала джемпер от Zarina. Оба остались довольны. Вещи качественные, посадка отличная. Удобно, что можно за один визит обновить гардероб сразу двоим.

ТК «Фамилия»

ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары...

Универмаги

ВкусВилл