ТК «Фамилия» отзывы

Отзывы покупателей

Оцените ТК «Фамилия»

Вещи с душой, а не с ценником в три нуля

Елена 23 июля, 2025 год
То, что я люблю в Familia - там видно, что вещь выбрал не алгоритм. То есть ты находишь свитер, и он будто жил с тобой в параллельной вселенной. Уже знаком. Уже твой. И при этом не надо залезать в минус или оформлять платье в рассрочку. Просто - берешь и радуешься.

Все, что нужно - в одном месте

Софа 18 июля, 2025 год
Иду за теплым шарфом - нахожу еще платье, термокружку, пару наволочек и симпатичный ежедневник. И ничего из этого не лишнее. Familia - это магазин, где потребности и желания всегда совпадают.

Хожу туда просто посмотреть, как в тиктоке

Марго 17 июля, 2025 год
Каждый раз одно и то же: Я просто зайду, ничего покупать не буду. А потом я в примерочной с четырьмя платьями, штанами и кружкой в виде медведя. Причем все по цене можно и две. Этот магазин - как TikTok: вроде бы быстро, а потом три часа прошло, и ты с новой личностью.

Магазин, который бережет твой кошелек

Надин 16 июля, 2025 год
Сколько раз ловила себя на мысли, что купила бы эту же вещь в другом месте, но вдвое дороже. Familia позволяет одеваться красиво и при этом не чувствовать себя виноватой. И это бесценно, особенно в наши времена.

Приятное даже без покупок

Катя 15 июля, 2025 год
Иногда просто прихожу побродить и вдохновиться. Все чисто, аккуратно, приятно глазу. Удивительно, но уже сам процесс выбора поднимает настроение. А если еще и находка случается - день точно удался.

Одежда с характером

Сабина 8 июля, 2025 год
Здесь часто попадаются вещи, которые будто с историей - интересные детали, необычный крой, редкие цвета. Такие находки потом становятся визитной карточкой образа. Familia - место, где мода не штампуется, а подбирается по душе.

Всегда что-то новенькое

Галина 7 июля, 2025 год
Каждый поход в Familia - как маленькое приключение. Ассортимент постоянно обновляется, и никогда не бывает скучно. Один раз нашла идеальное платье, в другой - набор посуды в любимых оттенках. Магазин, где невозможно уйти равнодушной.

Тут покупка - это радость, а не задача

Эвелина 4 июля, 2025 год
В других магазинах я покупаю потому что надо, а здесь - потому что хочется. Есть азарт, есть выбор, есть ощущение удачи. И даже если ушла без пакета - настроение все равно хорошее. Это и есть волшебство Familia.

Честность, которая подкупает

Инесса 3 июля, 2025 год
Все по делу: не завышенные цены, не обещания, а реальные находки. Магазин не делает вид, что он люксовый, но дает почувствовать себя красиво и уверенно. И это честный подход, за который я его уважаю.

Покупки, которые становятся частью жизни

Вероника 2 июля, 2025 год
Многие вещи, купленные здесь, давно стали моими любимыми. Джинсы, которые спасают в любой ситуации, блузка для важных встреч, посуда для завтраков выходного дня. Все в тему, все - надолго.

В Familia часто попадаются бренды, которые я люблю

Тоня 25 июня, 2025 год
Недавно купила платье от CHARUEL — сдержанное, элегантное, с ремешком. Приятная ткань, хорошая длина, село как надо. Давно засматривалась на эту марку, но здесь было выгоднее. В Familia часто попадаются именно те бренды, которые я люблю, но в других местах их то нет, то цена пугает.

За подарком, а купила себе полшкафа

Олеся 24 июня, 2025 год
Хотела взять племяшке футболку, а в итоге унесла платья, белье и блузку. Да, я та самая тетя, которая приходит с одним намерением и тратит всю зарплату. Но разве можно устоять, когда столько классных вещей и все по приятным ценам?

Слишком много красоты — глаза разбегаются!

Татьяна 23 июня, 2025 год
Серьезно, у меня в голове случился стильный коллапс: то платье с идеальной посадкой, то тапки, которые будто под заказ шили. Еле ушла, потому что остановиться — невозможно. Но это приятная боль, честно.

Заглянула на минуточку, ушла с мешком находок

Вероника 20 июня, 2025 год
Зашла просто посмотреть — и, как водится, не удержалась. Нашла брюки, про которые даже не мечтала, и еще пару классных кружек в отделе для дома. Люблю, что тут всегда сюрприз, никогда не знаешь, с чем уйдешь. Атмосфера охоты, а не скучного шопинга.

Место, где находишь больше, чем искала

Елена 19 июня, 2025 год
Собиралась просто прикупить пару футболок на лето — что-то базовое, без изысков. Но стоило мне только зайти в зал, как началось: взгляд зацепился за струящееся платье в цвете пыльной розы, потом — за светлый тренч, потом — за вазу с матовым стеклом. В итоге ушла с полными руками, с радостным лицом и без единого грамма сожаления. Вещи действительно достойные, не...  Читать отзыв

Когда идешь за футболкой, а выходишь с интерьером

Ирен 18 июня, 2025 год
Была ситуация: надо было купить белую футболку. Самую обычную. В итоге футболка оказалась, да, но рядом с ней — стеллаж с посудой. А там — тарелки в японском стиле, бокалы как из ресторана, вазочки, скатерти... Все так со вкусом! Вышла с пакетом, в котором была и футболка, и посуда, и пара свечей. Вечером все разложила дома — и квартира как...  Читать отзыв

Familia — мой секрет стильных луков

Софа 17 июня, 2025 год
Часто получаю комплименты по поводу одежды. Спрашивают, где покупаю, и улыбаюсь: ""В одном месте, где надо уметь искать"". Familia — не про тренды, а про характер. Здесь можно найти вещи, которые не копируют, а подчеркивают. Я собираю образы по настроению: день — деловая, день — романтичная, день — дерзкая. Все можно найти в одном месте, главное — чуть-чуть терпения. И...  Читать отзыв

Тут не скучно даже просто бродить

Кристина 11 июня, 2025 год
В других магазинах у меня через 15 минут начинается зевота. В Familia я могу провести час, и он пролетит незаметно. Потому что каждая вешалка — это шанс найти что-то интересное. Вчера нашла блузку с вышивкой, словно из французского бутика. До этого — ботильоны, которые мне снились. Все — будто не из массовой коллекции, а выбрано с чувством. Да, нужно время,...  Читать отзыв

Шикарные находки без лишнего шума

Тоня 10 июня, 2025 год
Я не люблю суету, давку, громкую музыку и продавцов, которые ""чем могу помочь?"". Familia — мой идеальный вариант. Здесь можно спокойно ходить, разглядывать, выбирать. В последний раз нашла классическое пальто верблюжьего цвета, брюки и свитер — все в одном месте. Все сочетается, все сидит. Никто не мешает, никто не торопит. И цены, честно говоря, порадовали. Сейчас такие вещи обычно стоят...  Читать отзыв

Зашла за новой блузкой

Оксана 9 июня, 2025 год
Зашла за новой блузкой, а вышла с пледом, кружкой и ароматической свечой. Никогда бы не подумала, что пойду в магазин одежды и обновлю себе всю гостиную. Но там такой выбор текстиля и декора, что просто невозможно уйти с пустыми руками. Купила плед цвета капучино, наволочки с объемной вышивкой, кружку с надписью "утро начинается с любви" и свечу с ароматом ванили...  Читать отзыв

Захожу просто вдохновиться (и ухожу с пакетом)

Алла 5 июня, 2025 год
Иногда, когда на душе серо, и не хочется никуда идти, я еду в Familia. Не за чем-то конкретным — просто посмотреть, потрогать, примерить. И каждый раз нахожу нечто, что возвращает мне вкус к жизни. В прошлый раз — винтажную брошь, как у бабушки в молодости. До этого — нежно-серый свитер с высоким горлом. Бывает, что даже не беру одежду —...  Читать отзыв

Любовь с первой примерки

Даша 4 июня, 2025 год
Вешалка, скромное темно-зеленое платье, неприметное среди ярких соседей. Примерила — и замерла. Оно село идеально: подчеркнутая талия, свободный низ, аккуратные плечи. И ткань — мягкая, но держащая форму. Я посмотрела в зеркало и увидела себя такой, какой хотела себя видеть. Купила не раздумывая. Добавила к нему серьги, которые случайно увидела у кассы — и комплект готов. Такие покупки не просто...  Читать отзыв

Качество супер

Наташа 3 июня, 2025 год
Люблю спортивную одежду, поэтому очень порадовало, что здесь часто бывают вещи от Nike, Reebok и New Balance. Купила худи и леггинсы - все оригинальное, удобное, идеально для тренировок. Качество супер.

Собиралась в отпуск и решила заглянуть

Василиса 27 мая, 2025 год
Собиралась в отпуск и решила заглянуть - посмотреть, может, найду что-то летнее. В итоге купила легкое платье, шляпу и сумку. Все подошло идеально, образ получился отпускной и стильный. А еще прихватила дорожную косметичку и полотенце. Familia выручает в такие моменты, когда хочется быстро собрать чемодан и не тратить кучу денег.

Люблю заходить сюда в свободное время.

Ира 26 мая, 2025 год
Атмосфера спокойная, никто не торопит. Можно вдумчиво выбрать вещи и не бояться ценников. Взяла три футболки, одну кофту и сумку - все удачное, ношу с удовольствием.

Отличный магазин

Екатерина 23 мая, 2025 год
Однажды увидела у коллеги стильную сумку и была в шоке, когда она сказала: купила в Familia. Я думала, там только базовые вещи, а оказалось - настоящая кладовая находок. Пошла проверить и сама нашла сумку мечты. А рядом - рубашку, которая сидит, как будто сшили на заказ. Теперь я тоже из тех, кто в восторге от магазина и рассказывает всем друзьям.

Впервые зашла случайно, теперь привожу подруг

Наташа 22 мая, 2025 год
Тут можно найти и одежду, и обувь, и что-нибудь уютное для дома. В прошлый раз купила сразу и пальто, и кашпо для цветов, и свечу в банке. Все такое разное, но все нужно. Не люблю покупать ради покупки, а тут каждая вещь потом служит и радует. Это главное.

Собрала комплект

Илона 21 мая, 2025 год
Взяла брюки, рубашку и куртку - получилось очень стильно. Все подошло по размеру и цвету. Цены не завышены, а вещи качественные.

Бренды по хорошей цене

София 20 мая, 2025 год
Очень приятно видеть вещи от известных марок по разумной цене. Все с бирками, оригинальное, в хорошем состоянии. Купила обувь, рубашку и пуховик. Вещи качественные, аккуратно сшиты, материалы хорошие. В торговом центре все это стоило бы в два раза дороже. Шопинг получился выгодный и приятный.

Обновила гардероб

Карина 19 мая, 2025 год
За один визит купила все, что хотела: джинсы, свитер, куртку и шарф. Все сочетается между собой, сидит отлично. По качеству - без нареканий, после стирки все в порядке. Понравилось, что нет очередей в примерочные и кассы работают быстро. Удобный формат магазина, обязательно вернусь.

ТК «Фамилия»

ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары...

Универмаги

ВкусВилл