ТК «Фамилия» отзывы

Отзывы покупателей

Оцените ТК «Фамилия»

Осталась довольна вдвойне.

Антонина 25 сентября, 2025 год
В отделе текстиля выбрала постельное белье от Sofi de Marko. Ткань плотная, приятная к телу, расцветка спокойная и современная. После стирки ничего не изменилось, не линяет, не садится. Взяла сразу два комплекта, чтобы чередовать. Цена оказалась ниже, чем в специализированных салонах, поэтому осталась довольна вдвойне.

Ассортимент, который помогает собрать образы быстро

Арина 24 сентября, 2025 год
Ассортимент приятно удивляет: можно найти и деловые костюмы, и легкие платья, и базовые футболки. Удобно, что все собрано рядом - взяла несколько комплектов, которые легко комбинировать. Для офиса выбрала строгий жакет и брюки, а для выходных - джинсы и кардиган. Все подошло по стилю, получилось сразу несколько готовых образов.

К фамилии полное доверие

Дарья 23 сентября, 2025 год
Пришлось постоять в очереди, но не больше пятнадцати минут. Сотрудники работали быстро и без лишней суеты. Девушка на кассе сразу предупредила, что вещи можно вернуть в течение определенного срока, если что-то не подойдет. Это создало доверие.

Приобрел пальто на холодное время года.

Стас 22 сентября, 2025 год
Качество материала порадовало, фасон классический. Цена в сравнении с другими магазинами адекватная. Заодно взял шарф и перчатки, чтобы комплект был полный. Все в одном месте, удобно и без лишних поисков.

Одежда для работы и повседневной жизни

Катерина 18 сентября, 2025 год
Ассортимент одежды оказался полезным и для работы, и для повседневной жизни. Я купила костюм для офиса, а заодно пару удобных платьев на выходные. Все это в одном месте, что значительно сэкономило время.

Люблю фамилию

Алиса 17 сентября, 2025 год
На годовщину решила купить красивый сервиз, остановилась на Bohemia. Понравился дизайн - тонкое стекло с легким узором. Стол сразу смотрится празднично. Получила массу комплиментов от гостей.

Хорошая организация и выбор

Виктор 16 сентября, 2025 год
Ассортимент радует - есть и классика, и повседневные варианты. Я выбрал несколько футболок, джинсы и кеды. Все сразу примерил, примерочные удобные, в них есть крючки и место для своих вещей. На кассе все прошло четко: оплата моментальная, персонал вежливый, помогли сложить все аккуратно. Видно, что работа поставлена грамотно.

Шопинг с элементом охоты

Вероника 15 сентября, 2025 год
В этом магазине ощущаешь себя охотницей: вещи нужно искать, высматривать, сравнивать. Но когда находишь свое - это чувство победы! В прошлый раз я выловила шикарный жакет и удобные ботинки. Подруга не поверила, когда услышала цену. Такой азарт затягивает, и это точно не последний мой визит.

Место, где не скучно даже одной

Маша 12 сентября, 2025 год
Я обычно хожу по магазинам с подругами, но в этот раз пошла одна. И оказалось - это кайф. Никто не торопит, можно примерять хоть час одно и то же платье. Взяла в итоге джинсы, рубашку и плед. Домой ехала с чувством, что день удался.

Когда хочется перемен

Елена 10 сентября, 2025 год
У каждой женщины бывают дни, когда смотришь на шкаф и думаешь: Носить нечего. Я поймала себя на этом и поехала за обновками. В итоге взяла легкое платье и несколько аксессуаров. И знаете, настроение поменялось. Иногда новая вещь работает лучше любого психолога.

Создала уют без лишних трат

Анна 9 сентября, 2025 год
Для меня дом - это место, где хочется отдыхать душой. И я обожаю покупать вещи, которые делают атмосферу мягче и теплее. В этом магазине удалось найти все: мягкий коврик в спальню, красивые вазы для гостиной и набор посуды для кухни. Все получилось в одном стиле, хотя брала в разное время. Я специально сравнивала цены с другими магазинами - разница ощутимая,...  Читать отзыв

Скучала - и купила скатерть

Виктория 5 сентября, 2025 год
Да, именно так. Поехала от скуки, думала просто пройтись, а в итоге вернулась домой с новой скатертью и набором посуды. Праздничный ужин теперь смотрится как в кино. И смешно, и приятно: вроде шла за эмоциями, а в итоге принесла домой уют.

Найдешь то, о чем не думала

Яна 4 сентября, 2025 год
Искала спортивные штаны, а в итоге купила джинсы, кардиган и очки. Штаны, конечно, тоже взяла, но они оказались лишь поводом для визита. В этом и прелесть: никогда не знаешь, что попадется, и именно поэтому хочется возвращаться.

Хожу сюда почти каждую неделю

Тома 27 августа, 2025 год
Для детей всегда есть что-то подходящее, одежда, обувь, вещи в школу. Очередей нет, все просто и понятно. Это удобно.

Магазин удобный в плане навигации

София 26 августа, 2025 год
Платье от Lime нашла буквально за пару минут. Примерила, взяла, без очередей и толкотни. Формат понятный, все организовано внятно.

Часто захожу за одеждой сыну

Зоя 25 августа, 2025 год
Последний раз взяла джинсы Colin’s и свитшот от Bench. Ассортимент нормальный, примерки свободные, касса работает быстро.

Выбор без лишних разговоров

Игорь 22 августа, 2025 год
Зашел сам, без жены, спокойно все выбрал и купил. Обычно она все мне подбирает, но тут справился легко. Нашел нужный размер, примерил в свободной кабине, заплатил и пошел дальше. Одежда удобная, выглядит аккуратно. Магазин устроен так, что все понятно даже тем, кто не любит походы по магазинам.

Приятно не спешить

Оксана 21 августа, 2025 год
Люблю магазины, где можно не торопиться. Здесь как раз такой случай. Хожу медленно, все пересматриваю, выбираю. Последний раз брала покрывало, комплект наволочек и пару мисок. Все понравилось, ничего возвращать не пришлось. В магазине просторно, спокойно, не навязываются. Атмосфера доброжелательная, можно просто выбрать без стресса.

Для детского гардероба, отлично

Дана 20 августа, 2025 год
Покупала дочке одежду на осень. Взяли леггинсы, кофту, пару маек и колготки. Все в нужных размерах, ткани хорошие, швы ровные. Магазин понравился тем, что не нужно выискивать, вещи висят аккуратно, по возрасту и категориям. С коляской проехать можно спокойно. Для мам удобно.

На каждый день, отлично

Виола 19 августа, 2025 год
Брала одежду на осень. Взяла свитер Mango и куртку от Tom Tailor. Материалы плотные, посадка хорошая, ничего не торчит. В магазине спокойно, ничего не мешает, навигация по залу удобная. Для повседневной одежды здесь всегда есть хорошие варианты.

Нормальное место для обычных вещей

Олег 18 августа, 2025 год
Не ищу брендовые вещи, главное, чтобы носилось нормально и выглядело аккуратно. В этом магазине беру то, что нужно на каждый день. В последний раз взял себе пару рубашек и джемпер. Размеров много, все висит аккуратно, товар не мятый. Магазин не шумный, можно спокойно пройтись и выбрать, не уставая за пять минут.

Приятный магазин без стресса

Ангелина 13 августа, 2025 год
Зашла в обеденный перерыв просто посмотреть и неожиданно нашла все, что давно хотела. Взяла платье, теплую кофту и еще водолазку. Все по размеру, село хорошо, ничего не торчит и не тянет. Цены приемлемые, все в хорошем состоянии. Удобно, что не надо ничего выискивать, вещи на своих местах.

Для общаги, идеально

Оксана 12 августа, 2025 год
Купила себе тапочки, плед, пару тарелок и штаны для дома. Все нормального качества, смотрится аккуратно. Главное, магазин спокойный, не шумно, можно выбирать без напряга и стресса.

Хороший выбор для подростков

Лиза 11 августа, 2025 год
Покупать одежду подростку, еще тот квест, но здесь получилось все спокойно. Нашли удобные джинсы, худи и теплую куртку. Все подошло, ничего не пришлось уговаривать. В магазине нормальная атмосфера, без громкой музыки и толпы. Примерочные чистые, продавцы не мешают. Будем заходить чаще.

Для тех, кто не любит бегать по магазинам

Дмитрий 7 августа, 2025 год
Шопинг не люблю, но когда нужно, иду сюда. Вещи не разбросаны, все на своих местах, отделы понятные. Взял куртку, свитер и теплые штаны. Примерка заняла минут двадцать, никто не торопил, не мешал. Кассир сработал быстро, на выходе не задержали. Все спокойно, по-человечески. Не бутик, но и не рынок. Уровень адекватный.

Все сразу

Лина 6 августа, 2025 год
Пришлось экстренно собирать лук на практику, нашла блузку, классические брюки и даже туфли. Все подошло. Магазин спас, потому что ходить по ТЦ просто не было времени. Формат очень удобный.

Классный магазин

Ангелина 29 июля, 2025 год
Я всегда считала, что хорошие вещи - это обязательно дорого. Familia перевернула мое представление. Тут можно найти классную одежду, которую приятно носить, и при этом не бояться испортить или запачкать - потому что это не про береженое на выход, а про стиль в жизни. И это мне очень близко.

Мой гардероб теперь - микс находок

Лера 28 июля, 2025 год
Реально, 80% одежды теперь из Familia. Там такие вещи попадаются, как будто кто-то точно знает, что я искала. Без этой глянцевой одинаковости, с характером. Иногда даже немного странные - но моя странность, если понимаете, о чем я. Теперь каждый раз комплименты от людей, от которых не ждала.

покупки радуют

Елена 25 июля, 2025 год
Дочке взяла теплый комплект на осень - и красиво, и носибельно. Она довольна, я спокойна, потому что качество видно сразу. Такие покупки радуют вдвойне.

Удобно, что все в одном месте

Татьяна 24 июля, 2025 год
Удобно, что все - в одном месте: одежда, аксессуары, текстиль, подарки. Рай для тех, кто любит практичность.

ТК «Фамилия»

ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары...

Универмаги

ВкусВилл