Пришла просто ""посмотреть"", а в итоге ушла с курткой, брюками и лонгсливом. Все идеально подошло, вещи отличного качества. Ассортимент разнообразный: можно найти как базовые вещи, так и что-то интересное. Особенно порадовало, что часто попадаются модели от известных брендов.
Очень комфортный магазин - просторный, светлый, нет суеты. Можно спокойно ходить, выбирать, примерять. Купила джинсы, толстовку и ботинки. Все подошло, ношу с удовольствием. Примерочные удобные, персонал вежливый, но не навязчивый. Люблю такие места, где процесс выбора - не стресс.
Была здесь несколько раз и каждый раз находила что-то стоящее. В последний визит купила легкое пальто, кардиган и удобную сумку. Все отлично село, вещи качественные, ткань приятная. Отдельно порадовал выбор товаров для дома - купила плед и свечу. Все аккуратно выложено, атмосфера спокойная.
Купила здесь платье, которое в другом магазине видела почти в два раза дороже. Причем здесь оно висело между майками и толстовками, как будто случайно попало не туда. А оказалось моё. Такие находки особенно радуют.
Взяла себе уютный кардиган, давно о таком мечтала. Материал приятный, носится отлично. Особенно понравилось, что не пришлось тратить половину зарплаты.
Шла за парой футболок, а в итоге купила ещё и тренч, который в других магазинах стоит раза в три дороже. Ассортимент удивил, много интересных вещей, которые точно не найдёшь в масс-маркете.
Часто прихожу в Familia с дочкой, и нам обеим нравится большой выбор одежды и обуви. В прошлый раз выбрали ей стильные кроссовки Nike, которые здесь оказались на хорошей скидке. Я тоже не ушла с пустыми руками — взяла себе жакет Tom Tailor. Рада, что получилось сэкономить на обновках, и качеством мы обе остались довольны.
На днях зашла в Familia за чем-то легким на лето и неожиданно обнаружила несколько замечательных вещей от Befree. Увидела платье с актуальным принтом и легкие брючные шорты, которые давно искала. Цены показались очень приятными, а качество на уровне брендовых магазинов. В итоге ушла не с одной, а сразу с двумя новинками для своего летнего гардероба.
Нашла удобный органайзер, теперь вся косметика на месте. Красиво смотрится на полке и удобно в использовании. Все отсеки продуманные, поместилось гораздо больше, чем я ожидала. Материал качественный, легко чистится.
Иногда хочется просто прогуляться среди вешалок — без цели, без спешки. И вдруг ловишь себя на том, что нашла то самое платье, в котором хочется провести лето. Familia — это не просто магазин, это место с настроением.
Наша семья уже давно одевается в магазине Familia, и мы довольны. Качество европейской одежды отличное, найти можно всё. Часто бывают скидки на бренды, которые больше нигде не продаются.
Этой неделей были с подругами в «Фамилии», и как всегда ушли с покупками. Мы ищем здесь что-то эксклюзивное и радуемся, что магазин сохраняет бренды, которые исчезли из города.
Всё началось, когда подруга рассказала, что купила кофту Zara в «Фамилии». Сначала я не поверила, а потом пошла и купила себе хорошие джинсы и футболки Austin. Позже вернулась за брюками со скидкой.
Магазин отлично заботится о покупателях, сохраняя скидки. Купила мужу кроссовки Nike, даже осталось на футболки. В другом магазине денег бы не хватило. Всё здесь за полцены и хорошего качества.
С момента открытия, «Фамилия» стала моим спасением. Людям с маленькими зарплатами это место, где можно купить оригинальные, а не поддельные вещи по доступной цене. Всё носится отлично, даже футболки.
Каждый раз иду в «Фамилию», думая, что скидок уже нет, но всегда приятно удивляюсь. Цены остаются низкими. В последний раз одела мужа на эти деньги и купила ему фирменные кроссовки. Всё получается дешево и качественно.
Хотя мнения о ней разные, я всегда нахожу что-то стоящее. Например, недавно нашла юбку Zara. Обычно жду скидки, чтобы купить бренды, как Austin и Zolla, дешевле, чем в фирменных магазинах.
Я люблю делать покупки в магазине Familia, здесь можно найти отличные скидки, до 85% от обычной цены. Большой выбор одежды, обуви, товаров для дома и косметики. Недавно купила летнюю рубашку и юбку Zara со скидкой, качеством довольна.
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары...
Одежда, Универмаги
Хороший сервис