Оцените Аршин рф

Новые отзывы

Аршин РФ

Иван воскресенье, 7 августа
Специалист из Аршин РФ вчера поверил у меня дома два счетчика учета воды, холодной и горячей. Сегодня все данные уже были доступны для просмотра в едином государственном реестре. Компания ответственная и работает на законных основаниях. Могу рекомендовать.
0
0

Аршин РФ

Олег вторник, 2 августа
Хочу поблагодарить метролога этой компании за такой скорый выезд и за качественно выполненную поверку счетчика учета расхода холодной воды. Специалист толковый, было интересно с ним общаться и разговаривать. По поверке у меня никаких вопросов нет. Выполнено все четко, аккуратно и официально.
0
0

Компания ММ Центр

Станислав суббота, 30 июля
Воспользовался услугами компании для поверки, а затем и замене водосчетчиков. Оставил заявку на нужное мне время, пришло смс уведомление о заявке. Пришел сотрудник в назначенное время, все сделал быстро и аккуратно. Мне понравилось. Спасибо.
0
0

Компания Аршин

Кирилл среда, 27 июля
Нужно было сделать поверку счетчика холодной воды. Долго выбирал компанию, так как предыдущие меня не устраивали. Выбрал Аршин. Внутренне был готов, что придется отказываться от дополнительных услуг, которые будут навязывать. Был приятно удивлен обратным. Приехал молодой человек, поверил счетчик, заполнил бумаги, все мне объяснил и уехал. Мастер аккуратный, вежливый, внимательный. Побольше бы таких. Надеюсь пользоваться услугами этой компании и в...  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Иван суббота, 23 июля
По заявке на поверку счетчиков воды, в назначенное диспетчером компании время, прибыл метролог. Он достаточно быстро провел все необходимые измерения и оформил требующиеся документы о результатах поверки. Осталось очень хорошее впечатление от работы специалиста и от общения с ним. Сразу видно, что он мастер своего дела и интеллигентный человек.
0
0

Компания Аршин

Всеволод среда, 20 июля
Оставил заявку на сайте. Почти сразу мне перезвонил оператор и назначил удобное для меня время приезда специалиста. Мастер приехал вовремя, был пунктуален, вежлив. Счетчики поверены специальным прибором. Цена за работу соответствует качеству. Осталось приятное впечатление.
0
0

Аршин РФ

Роман суббота, 16 июля
Служба ответственная и порядочная. Я доволен своим сотрудничеством с компанией Аршин РФ. Все услуги здесь осуществляются на законных основаниях. По крайней мере сколько я сюда обращался никаких проблем ни разу не было. Мне нравится, буду продолжать сюда обращаться.
0
0

Аршин РФ

Виталий среда, 13 июля
Больше спасибо этой службе за отличный сервис и за качественные, официально выполненные услуги. Не первый год являюсь клиентом данной компании и могу сказать, что ребята толк в своем деле знают. Ни разу у нас никаких проблем с ними не было. Четко все и официально. Аршин РФ рекомендую.
0
0

Аршин РФ

Станислав вторник, 12 июля
К выполненной поверке никаких претензий нет. Поверитель из Аршин РФ выполнил все подобающе, не задев пломбу на счетчике. Водомер работает после поверки без изменений. Все данные верны. По стоимости никаких вопросов нет. Я доволен. Буду обращаться по мере надобности в эту службу.
0
0

Аршин РФ

Михаил 8 июля, 2022 год
Осуществил плановую поверку двух счетчиков на воду в своей квартире вместе с Аршин РФ. Хорошая и ответственная компания, по поверке никаких проблем не возникло. Очень удобно, что сейчас все это можно выполнить не выходя из дома, быстро, недорого и абсолютно законно. Я остался доволен. О компании только хорошие впечатления остались. Буду обращаться.
0
0

Компания Аршин

Николай 4 июля, 2022 год
Требовалась поверка счетчиков горячей и холодной воды. Обратился в данную организацию и очень рад такому решению. Мастер пришел в оговоренное время и сделал необходимую работу. Цена услуги доступная.
0
0

Аршин рф

Соболев Павел 29 июня, 2022 год
Побольше бы таких фирм! Нужно было поверить счетчики на воду и я думал, что это долгая и нудная история. Оказалось, что нужно просто позвонить диспетчеру и договориться о приходе мастера на удобное время. Мастер пришел на следующий день, произвел необходимую работу. Все быстро и недорого.
0
0

Нормально поставлена работа с заказами

Станислав 28 июня, 2022 год
Качественно и недорого выполнили работу по поверке счетчиков воды. Очень понравилось, что мастера можно вызвать по телефону и при этом договориться на удобное время. Всем рекомендую данную компанию.
0
0

Компания Аршин

Вадим 21 июня, 2022 год
Недавно решил заменить старый счетчик воды, на новый и за этим я обратился в Аршин. Мою заявку приняли оперативно. Сотрудники данной организации приехали быстро, предварительно со мной созвонившись. Счетчик заменили без каких либо проблем и эксцессов, что уже само по себе радует. По стоимости мне это обошлось не так уж и дорого, как по мне, работа этой компании - оптимальное...  Читать отзыв
0
0

Отличная надежная компания

Илья 16 июня, 2022 год
Положиться на эту компанию можно. Вчера вызывал мастера на дом, чтобы поверить счетчики на холодную и горячую воду. Специалист был у меня по времени, произвел поверку, четко и профессионально. По ходу поверки рассказывал мне все и дал рекомендации по эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Удобно, что сейчас можно поверить водомеры абсолютно законно не выходя из...  Читать отзыв
0
0

Отличная служба

Олег 13 июня, 2022 год
Ответственные ребята. Счетчики мне поверили на дому, без снятия. Мастер еще и рекомендации дал по грамотной эксплуатации приборов, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Данные в Аршине на следующее утро было доступны. Классно. Мне понравилось с вами работать. Буду обращаться.
0
0

Можно работать

Никита 11 июня, 2022 год
Надежная служба, я пользуюсь ее услугами не первый год и всегда все проходит на высшем уровне. Поверки осуществляются четко, законно и надежно. Никаких проблем никогда не было. Доволен. Менять компанию не планирую.
0
0

Отличная компания

Дмитрий 9 июня, 2022 год
Рекомендую эту службу. Второй раз заказывал здесь поверку водосчетчиков в квартире. Мастера приезжают адекватные, вежливые и ответственные. Поверку выполняют аккуратно, не снимая счетчики. Пломбы все остаются на месте. Счетчики работают исправно, вода нигде не капает. Я очень доволен этой службой и смело ее советую своим знакомым.
0
0

Спасибо большое

Михаил 6 июня, 2022 год
Только положительные впечатления. Аршин РФ - компания, с которой хочется сотрудничать. Всегда вежливые и внимательные мастера, адекватные и знающие диспетчеры, которые сориентируют и по времени, и по стоимости услуг. За поверками счетчиков на воду я обращаюсь только сюда. Компания стоящая, рекомендую смело.
0
0

Отличная и надежная служба, рекомендую

Сергей 3 июня, 2022 год
По вопросам в метрологической отрасли я обращаюсь в АРШИН РФ. Служба проверенная,надежная и ответственная. Ребята работают четко, законно и корректно. По крайней мере у меня ни разу с ними никаких проблем не возникало. Быстро, удобно и все официально. Спасибо.
0
0

Все поверили на отлично!

Андрей 29 мая, 2022 год
Работаю с данной компанией во второй раз и никаких нареканий! По телефону операторы всегда вежливо оформляют заявки, все доступно объясняют. Метрологи у них хорошо обученные, вежливые. На поверку приходят вовремя, без опозданий. Предварительно прозванивают, работают четко и быстро. Сотрудничеством доволен.
0
0

В Аршине поверку счетчиков прошел!

Олег Нуламов 27 мая, 2022 год
На прошлой неделе метролог из компании Аршин произвел поверку наших счетчиков. Хотелось бы отметить аккуратность и вежливость мастера. Пришел вовремя, в квартире сразу же надел бахилы, после работы все за собой прибрал. Сервис у вас, ребята, на хорошем уровне!
0
0

Все удобно

Владимир 24 мая, 2022 год
Заявку на поверку счетчика горячей воды оставил на сайте. Мне перезвонила оператор и мы согласовали визит метролога. Мастер прибыл вовремя и мастерски выполнил свою рабту. Поверка с прибором, никаких ненужных услуг не предлагал, документы все оформил быстро. Сервисом остался доволен, следующую поверку буду делать здесь же.
0
0

В Аршин рф можно смело обращаться!

Денис 22 мая, 2022 год
Поверку водосчетчиков делал через компанию Аршин. Оператор общалась вежливо и культурно. Метролог провел все манипуляции грамотно и нормативно. Ответил на интересующие меня вопросы и дал необходимую консультацию. Спасибо, за хорошо отлаженный сервис по обслуживанию населения.
0
0

В компании Аршин работают отличные сотрудники!

Артем 18 мая, 2022 год
Оператор все подробно рассказала, поинтересовалась какое время для меня удобнее. Метролог приехал вовремя и всю работу сделал быстро и аккуратно. Очень приличная компания! Я всем доволен.
0
0

Аршин рф поверку счетчиков проводит корректно

Николай 14 мая, 2022 год
Стоящая фирма, смело можете обращаться. Я поверила два счетчика водяных у себя в квартире и у родителей. Метролог, с которым я имела дело, очень вежливый и тактичный мужчина. Рассказал мне все тонкости поверки, выполнил ее аккуратно, не задев пломбы. Дал рекомендации по правильной эксплуатации приборов, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я очень довольна, да и родители мои...  Читать отзыв
0
0

Молодцы!

Дмитрий Давыдов 10 мая, 2022 год
С поверкой счетчика учета расхода горячей воды в квартире никаких проблем не возникло. Я обращался в Аршин РФ и не пожалел. Метролог приехал ко мне вежливый, знающий и рукастый. Поверил счетчик быстро и аккуратно. Я доволен. Стоимость поверки счетчика на дому составляет 1200 рублей. Средняя цена по Москве. Меня устроило. В следующий раз к вам снова обращаться буду.
0
0

Проверил счетчики в Аршин РФ

Игорь Петрович 8 мая, 2022 год
Как же сейчас удобно, что есть возможность поверить счетчики учета воды на дому, не снимая приборы. Такая экономия времени и нервов, теперь можно никуда не ехать, торчать в пробках московских,а потом в очередях, ругаться с бабульками. Все это теперь можно следать дома абсолютно законно и всего за 1200 рублей. Я теперь поверять счетчики на воду буду только с Аршин РФ....  Читать отзыв
0
0

Инженерные компании

производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
21 отзыв
Лифт Константа

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
СКГАЗ

Рейтинг: 5
17 отзывов
ТехЭтаж

Рейтинг: 5
17 отзывов
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
ДОМОВИТ

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Компания Всё в дом

Рейтинг: 5
16 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться