Оцените Аршин рф

Новые отзывы

Компания Аршин

Александр вторник, 24 января
Позвонил в компанию Аршин, быстро обговорили с диспетчером время и дату приезда специалиста. Перед приездом мастер заранее позвонил и уточнил конкретнее время для проведения работ по поверке прибора учета горячей воды без снятия. Приехал, все сделал быстро, оформил документы, все объяснил, дополнительные услуги не навязывал. В следующий раз буду обращаться только в эту компанию.
0
0

Компания Аршин

Данила воскресенье, 22 января
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказал обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно. Доволен результатом и благодарю за услугу.
0
0

Достойный уровень сервиса

Виталий суббота, 21 января
Понравилось, насколько четко все в этой компании. Я оставил заявку на сайте Аршин РФ, со мной связался диспетчер и мы договорились по дате и времени для выезда мастера, чтобы выполнить поверку счетчика на холодную воду. Метролог был уменя без опозданий, выполнил поверку, все мне доступно объясняя и показывая. Я вполне доволен сервисом и качеством выполненной услуги. Контора работает легально, так...  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Степан понедельник, 16 января
Заявку приняли быстро, на следующий день в назначенное время пришел мастер, предварительно позвонив. Пришел с бахилами, поверку сделал быстро и аккуратно, документы оформил как положено. Уложился минут в 25. Буду рекомендовать всем знакомым.
0
0

Компания Аршин

Руслан суббота, 14 января
Впервые обратился в эту компанию и остался очень доволен. На мою заявку был быстрый ответ оператора. Поскольку вызов мастера был назначен на праздничные дни, было много заявок. Но мастер позвонил мне накануне и мы обговорили с ним время еще раз. Приехал вовремя, при входе сменил обувь. Был вежлив. Никаких разводов на дополнительные услуги. В следующий раз обращусь именно в эту...  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Дмитрий вторник, 10 января
Сегодня специалист компании делал поверку счетчика горячей воды у меня в квартире. Мастер приехал вовремя, поверил счетчики быстро, четко и профессионально. Все честно, без развода на лишние услуги. Буду обращаться еще и советовать знакомым.
0
0

Компания Аршин

Евгений суббота, 7 января
Отличные специалисты! Диспетчер приняла заявку с учетом моих пожеланий. Мастер позвонил за день и за час до поверки. Сам работал быстро, объяснил дальнейшее продвижение документов, дал консультацию по поводу установки счетчика горячей воды. Цена за поверку адекватная, звонил в другие компании, везде дороже. Советую обращаться к специалистам Аршина, не пожалеете.
0
0

Надежная компания

Ростислав 27 декабря, 2022 год
За поверкой счетчиков в квартире обратился в Аршин РФ. Первый раз сюда обратился и могу сказать, что служба стоящая. Так здесь все четко и организованно. Я доволен остался. Да и прайс вполне приемлемый, особенно если сравнивать московские расценки. Я доволен. Буду обращаться.
0
0

Компания отличная

Матвей 25 декабря, 2022 год
Хорошая компания, надежная. А главное, что работает легально и все услуги свои предоставляет на должном профессиональном уровне. Я сам являюсь клиентом этой компании уже не первый год и ни разу меня здесь не подвели и не разочаровали. Я доволен всем, претензий к компании не имею.
0
0

Ответственная метрологическая компания

Игорь 22 декабря, 2022 год
За поверкой счетчиков на воду обращаюсь только в компанию Аршин РФ. Здесь всегда все четко, профессионально и ответственно. Все поверки проводятся официально и заносятся в единый госреестр. По стоимости все норм. Претензий к компании я не имею. Можно сюда обращаться.
0
0

Хорошая служба, можно обращаться

Александр 19 декабря, 2022 год
Стоящая метрологическая служба. Я не пожалел, что здесь заказал поверку водяного счетчика. Специалист очень грамотно выполнил свою работу, не задел пломбу на приборе. Поверка осуществлена корректно, все данные внесены в госреестр. Быстро, удобно и надежно. Компанию смело рекомендую.
0
0

Спасибо большое за работу

Евгений 16 декабря, 2022 год
Вчера ко мне приезжал домой специалист из метрологической службы Аршин РФ, который проверил работу водомера на холодную воду и в итоге заменил его на новый, поскольку старый стаал в последнее время работать некорректно и выдавать просто космические данные по расходу воду. Мастер очень спокойный и вежливый. Выполнил все аккуратно, по ходу все мне детально рассказывал и показывал. У меня вопросов...  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Сергей 13 декабря, 2022 год
Плановую поверку счетчика горячей и холодной воды метролог компании провел отлично! Я оставил заявку на сайте и спустя некоторое время мне перезвонили и договорились о приезде мастера в удобный для меня день и время. Мастер приехал вовремя, в общем все как положено. Работу сделал аккуратно и быстро, устранил небольшие неполадки. Приятно удивила невысокая стоимость, учитывая то, как гнут цену конкуренты.
0
0

Компания Аршин

Герман 11 декабря, 2022 год
Буквально на днях по совету знакомого обратился в данную компанию для поверки водосчетчиков в своей квартире. Они уже делали ему поверку счетчика и он остался доволен. Вот и у меня появилась такая же проблема. Много времени поверка не заняла. Все прошло ровно. Все понравилось. Спасибо.
0
0

Компания Аршин

Виктор 6 декабря, 2022 год
Поверял счетчик на холодную воду с компанией Аршин. Позвонил по номеру на сайте и заявка была оформлена без проблем. Мастер приехал вовремя, был пунктуален и вежлив. Счетчик поверил специальным прибором, он оказался в порядке. Я доволен. Спасибо.
0
0

Компания Аршин

Роман 2 декабря, 2022 год
Очень понравилась работа этой компании. Вчера сделали заявку на поверку счетчиков воды и сегодня уже пришел мастер. Доброжелательный и вежливый мужчина. Спасибо что все объяснил и ответил на интересующие меня вопросы по поверке счетчиков. Рекомендую данную компанию.
0
0

Рекомендую данную службу

Евгений 29 ноября, 2022 год
Поверил водомеры в квартире с этой организацией. Претензий никаких не имею. Специалист подъехал ко мне в оговоренное время и выполнил всю работу. Быстро, аккуратно и законно. Я доволен. Еще и рекомендации дал по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Спасибо вам.
0
0

Отличная компания

Борис 27 ноября, 2022 год
Порядочная и надежная метрологическая компания. Сколько раз обращался, ни разу меня мастера ваши не подводили. Все услуги выполнены были на должном проф уровне, аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Цены в Аршин РФ вполне адекватные и разумные. Я доволен компанией, при необходимости буду обращаться.
0
0

Отличная компания, могу рекомендовать

Евгений 25 ноября, 2022 год
Менял старые водомеры на новые вместе с метрологической службой Аршин РФ. Мастер приехал домой с новыми счетчиками, демонтировал старые, поставил новые, опломбировал их. Все аккуратно, законно и надежно. Приборы работают исправно, ничего не барахлит. Все данные указывают в соответствии с расходом воды. У меня никаких претензий нет. Компания стоящая.
0
0

Надежная компания

Борис 23 ноября, 2022 год
Спасибо большое, что так оперативно выехали и выполнили замену старого неработающего водомера на новый. С Аршин РФ приятно иметь дело. Компания ответственная и стоящая. Работает легально, да и прайс у них адекватный. У меня никаких вопросов нет. Смело могу рекомендовать эту контору.
0
0

Надежная метрологическая служба

Демид 20 ноября, 2022 год
Вчера поверил водомер на холодную воду с компанией Аршин РФ. Мастер приехал ко мне домой и выполнил все на месте, без снятия счетчика. По стоимости меня все полностью устроило.Мастер вежливый и компетентный. Было приятно с ним контактировать. Сегодня на утро все данные по поверке уже были доступны в едином госреестре. Удобно и надежно. Компанию рекомендую.
0
0

Компания Аршин

Михаил 17 ноября, 2022 год
Пришло время поверки счетчиков воды и встал вопрос, в какую организацию обратиться, чтобы все сделали быстро и качественно. Коллеги порекомендовали компанию Аршин. Я очень рад, что обратился именно к вам. Оперативно сделали поверку, без лишних проблем. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
0
0

Компания Аршин

Сергей 14 ноября, 2022 год
Вызывал мастера из Аршина на замену счетчиков воды. Заявку в работу приняли быстро. На следующий день уже приехал специалист. Все было сделано быстро, качественно и профессионально. Благодарю за работу.
0
0

Компания Аршин

Эдуард 10 ноября, 2022 год
За поверкой счетчика холодной воды обращался в компанию Аршин. По телефону ответила доброжелательная девушка, которая приняла заявку и ответила на все вопросы. В назначенный день приехал мастер и поверил оборудованием счетчик, который оказался вполне пригодным к дальнейшей работе. Все прошло хорошо. Спасибо.
0
0

Компания Аршин

Роман 6 ноября, 2022 год
Фирма Аршин быстро и без проблем провела поверку водосчетчиков у меня в квартире. Счетчик оказался пригоден к эксплуатации, менять его не нужно. Это мой второй счетчик, первый давным-давно менялся на новый и ни о какой поверке речи тогда не было. Сейчас прилично сэкономил, что уже круто. Компанию могу рекомендовать!
0
0

Компания Аршин

Игорь 2 ноября, 2022 год
Хочется поблагодарить метролога, который приезжал ко мне и делал поверку счетчика холодной воды от компании Аршин. Вежливый молодой человек, который четко знает свое дело. Работу сделал быстро и профессионально. Мое мнение о компании очень хорошее!
0
0

Компания Аршин РФ

Дмитрий 30 октября, 2022 год
В Аршин обратился за поверкой счетчика воды впервые, до этого делал поверку в другой фирме. Оставил заявку у оператора на телефоне, затем позвонил сам мастер, чтобы договориться о времени. Приехал вовремя, сделал поверку счетчика холодной воды быстро, за полчаса. Оформил документы, ответил на все мои вопросы, потому что я там не понимал ничего. В электронном реестре данные счетчика появились через...  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Игорь 30 октября, 2022 год
К Аршин РФ никаких претензий нет. Осуществляю поверку водомеров дома только с этими ребятами. Причем проводится поверка на месте, без снятия счетчика. Пломба остается не задетой. Эта процедура официальна, все данные вносятся компанией в единый государственный реестр. По ценам все устраивает. Я доволен, могу смело рекомендовать эту компанию.
0
0

Компания Аршин

Константин 27 октября, 2022 год
Добрый день. Компания Аршин делала поверку счетчика холодной воды в моей квартире. Поверка показала непригодность счетчика, чему я был удивлен, поскольку счетчик отработал всего один срок. Мастер предложил мне сразу сделать замену, но я отказался. За поверку я заплатил, специалист уехал. Я засомневался в результатах поверки и вызвал специалиста из другой компании, но и он сказал, что счетчик нужно менять....  Читать отзыв
0
0

Компания Аршин

Дмитрий 24 октября, 2022 год
Позвонил по телефону, указанному на сайте компании, спросил можно ли в конкретную дату провести поверку счетчика воды. Мне ответили согласием и оформили заявку, сказали что мастер позвонит накануне вечером или с утра, все так и получилось. Метролог приехал, как и договорились, был в маске, привез с собой бахилы. Поверка двух счетчиков и оформление документов заняли не более 30 минут. Все...  Читать отзыв
0
0

Инженерные компании

производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
СКГАЗ

Рейтинг: 5
33 отзыва
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
26 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Лифт Константа

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Insta Group

Рейтинг: 5
17 отзывов
ТехЭтаж

Рейтинг: 5
17 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться