Аршин рф отзывы



Оцените Аршин рф

Новые отзывы

Рекомендую эту компанию

Сергей 14 часов 45 мин назад
Положиться на эту компанию можно. В Аршин РФ замечательные специалисты, которые знают толк в метрологии. Услуги свои компания предоставляет официально. У меня ни разу никаких проблем не возникало с этой компанией. Недавно делал поверку водомеров в доме. Все четко. Спасибо.
0
0

Рекомендую службу эту

Борис пятница, 19 июля
Знаком с этой компанией уже достаточно давно. Сервис прекрасный здесь, специалисты грамотные. С какими вопросами сюда обращался, каждый раз получал грамотную и компетентную помощь. Прайс на метрологические услуги вполне адекватный, да и за надежность услуг можно не переживать. Искренне могу рекомендовать эту метрологическую компанию.
0
0

Отличная контора

Владислав среда, 17 июля
Все услуги, которые заказывал в этой компании были проведены качественно и в соответствии со всеми установленными требованиями. Я полностью доверяю специалистам Аршин РФ. Ребята здесь грамотные и знающие. Да и цены на метрологические услуги приемлемые вполне. Компанию рекомендую.
0
0

Отличная служба

Борис суббота, 13 июля
Служба надежная, можно смело обращаться. Делал поверку недавно с Аршин РФ. Мастер подъехал в удобное для меня время и осуществил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчик после работает исправно, проблем с ним никаких не возникает. Спасибо большое. На утро уже все данные были внесены в единый государственный реестр. Спасибо.
0
0

Рекомендую эту компанию

Владимир вторник, 9 июля
Спасибо большое за такой оперативный выезд (в день обращения) и замену неисправного счетчика. Первый раз обращался в Аршин РФ и остался очень доволен. Счетчик новый мне поставили. Все подключили в соответствии со всеми требованиями. Водомер работает исправно. Проблем с ним у меня никаких нет. Спасибо. Буду теперь к вам обращаться по мере необходимости.
0
0

Хорошая компания

Роман пятница, 5 июля
К этой метрологической компании у меня никаких вопросов не возникает. Который год уже являюсь клиентом Аршин РФ. Ребята здесь профессионалы в своем деле, ни разу не подвели и не разочаровали меня. Все услуги компания проводит в соответствии с установленными требованиями. Ценовая политика здесь более, чем вменяемая. Да и сервис прекрасный. Я доволен, своим знакомым смело рекомендую.
0
0

Рекомендую компанию

Денис суббота, 29 июня
Смело можно сотрудничать с этой компанией. Заказывал недавно в Аршин РФ поверку водосчетчиков на холодную и горячую воду. Мастер выехал в удобное для меня время и осуществил поверку в соответствии со всеми требованиями. Счетчики после всех манипуляций работают исправно. Никаких проблем с ними нет. Большое вам спасибо. Ребятам можно доверять. Искренне рекомендую.
0
0

Отличная служба

Роман пятница, 28 июня
Поломался водомер на холодную воду. Решил не возить его никуда, а вызвать специалиста на дом. Оставил заявку на сайте Аршин РФ. Оперативно мне перезвонил диспетчер и уточнил удобное для меня время, чтобы подъехал специалист. Договорился на обеденный перерыв на следующий день. Мастер мне прозвонил за пол часа до прихода, пришел без опоздания. Посмотрел мой старый счетчик, который, как оказалось, уже...  Читать отзыв
0
0

Отличная служба

Григорий среда, 26 июня
Смело можно положиться на данную метрологическую компанию. Ребята работают легально, предоставляя все услуги должным образом. Я не раз обращался в Аршин РФ и получал действительно качественную и компетентную помощь. Ребята молодцы, ценят своих клиентов и сервис достойный предоставляют. Да и цены адекватные по сравнению с другими конторами. Я всеми руками и ногами за эту компанию, смело ее рекомендую.
0
0

Отличная компания

Иван понедельник, 24 июня
На прошлой неделе осуществил поверку счетчика на холодную воду в квартире с компанией Аршин РФ. Договорился по времени с мастером, он приехал ко мне домой, выполнил поверку. Все быстро и аккуратно. Счетчик после работает исправно. Данные по поверке были внесены в государственный реестр. Быстро, удобно и по цене доступно. Благодарю.
0
0

Рекомендую

Алексей суббота, 22 июня
Впечатления от сотрудничества с компанией Аршин РФ сложились хорошие. Заказывал здесь замену двух водомеров. Не пожалел. Так как мастер выехал и очень оперативно справился с поставленной задачей. Демонтировал старые счетчики и на их месте установил новые. Приборы качественные. Никаких претензий у меня к их работе нет. Да и цена полностью устроила. Спасибо вам большое. На эту компанию можно положиться, рекомендую.
0
0

Отличная метрологическая компания

Родион 19 июня, 2024 год
Хочу сказать большое спасибо мастеру из Аршин РФ, который выехал ко мне в день обращения и провёл замену текущего водомера. Специалист приехал с новым прибором и установил его на месте поломанного счетчика. Все подключил, опломбировал. К работе водомера у меня никаких претензий или вопросов нет. Да и цена устроила вполне. Спасибо большое.
0
0

Рекомендую смело

Матвей 15 июня, 2024 год
Услугами метрологической компании пользуюсь уже достаточно давно. Все возникшие метрологические вопросы решаю только с Аршином. Компания работает легально и все услуги предоставляет в соответствии с необходимыми требованиями и стандартами. Ценовая политика полностью меня устраивает, также как и сервис. Добросовестная надёжная организация, на которую можно положиться, рекомендую.
0
0

Хорошая служба, рекомендую

Ярослав 12 июня, 2024 год
На компанию эту можно положиться. Заказывал в Аршин РФ поверку счетчика на учет холодного водоснабжения. После проверенных манипуляций счетчик работает исправно, никаких проблем с ним не возникает. Спасибо большое. Мне комфортно и приятно было с вами сотрудничать. Буду в дальнейшем обращаться.
0
0

Могу рекомендовать эту службу

Александр 9 июня, 2024 год
Смело рекомендую данную метрологическую службу. Все возникшие вопросы в данной отрасли я решаю только с ребятами из Аршина. Здесь грамотные мастера, знающие, да и стоимость на услуги адекватная вполне. Меня здесь ни разу не подводили и не разочарованы. Все заказанные услуги были проведены должным образом, данные внесены в государственный реестр. Спасибо, буду и дальше к вам обращаться.
0
0

Хорошая ответственная компания

Дмитрий 6 июня, 2024 год
На компанию Аршин РФ можно положиться в решении любого метрологического вопроса. Сам лично не первый год уже являюсь клиентом этой компании и все услуги, которые здесь заказывал, были проведены качественно и четко. По стоимости меня все полностью устраивает. Смело советую эту службу. Здесь не подведут и не разочаруют.
0
0

Нормальная компания, можно обращаться

Ярослав 30 мая, 2024 год
Счетчик на учет холодной воды в квартире поменял с ребятами из Аршина. Компания проверенная, работает официально. Все услуги проводятся в соответствии с установленными нормами. Счетчик мне установил сертифицированный. Мастер дал рекомендации по его грамотной эксплуатации, чтоб прибор раньше своего срока не поломался. Компанией я доволен. Спасибо.
0
0

Рекомендую компанию

Захар 28 мая, 2024 год
Рекомендую эту метрологическую компанию. Ребята здесь работают легально. Все услуги проводятся официально и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Я сам недавно только провел поверку двух счетчиков у себя в квартире. Метролог приехал и провел поверку в соответствии с установленными нормами. Водомеры работают исправно, вопросов у меня никаких нет. Большое спасибо.
0
0

Компании можно доверять

Юрий 25 мая, 2024 год
Служба надежная, могу смело рекомендовать. С Аршином я сотрудничаю не первый год. В этой компании предоставляются качественные и официальные метрологические услуги. Все данные по проверенным поверкам вносятся в соответствующие реестры. Меня все устраивает здесь, менять компанию я не собираюсь.
0
0

Рекомендую эту компанию

Станислав 21 мая, 2024 год
Осуществил поверку двух счётчиков на воду у себя дома вместе с компанией Аршин РФ. Метролог выехал ко мне в удобное для меня время и на месте провёл поверку. После всех манипуляций счётчики работают исправно, не подвисают и не барахлят. Я рассчитался с мастером чётко по прайсу, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании. Службой доволен, буду обращаться к вам...  Читать отзыв
0
0

Надежная компания

Михаил 19 мая, 2024 год
К этой компании я никаких претензий не имею. Менял в квартире водомеры с Аршин РФ. Мастер приехал ко мне на дом в удобное для меня время с новыми сертифицированными счётчиками, установил их, подключил, опломбировал. Все работает чётко, вопросов у меня никаких не возникает. Прайс меня устроил. Компанией доволен, буду обращаться.
0
0

Надежная компания

Михаил 19 мая, 2024 год
К этой компании я никаких претензий не имею. Менял в квартире водомеры с Аршин РФ. Мастер приехал ко мне на дом в удобное для меня время с новыми сертифицированными счётчиками, установил их, подключил, опломбировал. Все работает чётко, вопросов у меня никаких не возникает. Прайс меня устроил. Компанией доволен, буду обращаться.
0
0

Хорошая компания

Олег 16 мая, 2024 год
Порядочная надёжная метрологическая компания. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Заказывал недавно в Аршин РФ поверку водомера. Мастер приехал в договоренное время и осуществил свою работу. Счётчик работает исправно, проблем никаких с ним не возникает. Большое спасибо. Действительно надёжная и ответственная компания, предоставляющая свои услуги официально и надёжно. Рекомендую.
0
0

Компания Аршин РФ

Евгений 14 мая, 2024 год
На службу эту можно рассчитывать. В Аршин РФ я не первый год обращаюсь и получаю здесь качественную и компетентную помощь в решении возникших метрологических вопросов. Специалисты здесь знающие, рукастые. Да и расценки вменяемые. Можно обращаться. Рекомендую.
0
0

Стоящая служба

Дмитрий 12 мая, 2024 год
С Аршином всегда надежно и выгодно. Не первый год имею дело с данной компанией. Все здесь четко, доступно и понятно. Ценник приемлемый на услуги, а качество на высоте! Искренне могу рекомендовать данную метрологическую компанию.
0
0

Стоящая метрологическая компания

Николай 10 мая, 2024 год
Отличная контора! Все вопросы по метрологии решаю только с Аршином. Здесь толковые знающие специалисты, сервис хороший, да и расценки на услуги не кусаются. По крайней мере за весь период нашего сотрудничества у меня ни единой претензии к этой конторе нет. Рекомендую.
0
0

Хорошая компания

Павел 8 мая, 2024 год
На компанию Аршин можно рассчитывать в решении метрологических вопросов. Я не раз уже обращался в эту компанию с вопросами в данной отрасли и получал грамотную компетентную помощь. Меня полностью устраивает ценник на услуги и их качество. Специалисты здесь грамотные и ответственные. Могу рекомендовать эту службу.
0
0

Хорошая компания, рекомендую

Дмитрий 29 апреля, 2024 год
Счётчики поверяю только с компанией Аршин РФ. Ребята работают легально и все услуги предоставляют в соответствии со всеми стандартами и нормами. По крайней мере за все время нашего сотрудничества у меня ни единой претензии к этой компании нет. На данную службу можно рассчитывать. Знакомым рекомендую эту службу.
0
0

Аршин РФ

Сергей 27 апреля, 2024 год
Пару дней назад был у меня специалист из компании Аршин, который осуществил поверку водомера на учёт расхода холодного водоснабжения. Специалист грамотный, выполнил свою работу качественно и в соответствии со всеми требованиями. Дал мне рекомендации по грамотному уходу за водомером, чтобы он раньше своего срока не поломался. Счётчик после всех манипуляций работает исправно, проблем с ним никаких не возникает. Большое спасибо.
0
0

Отличная компания, рекомендую

Николай 23 апреля, 2024 год
Счётчики на воду поверяю только с этой метрологической фирмой. Здесь отличные специалисты, знающие, грамотные и ответственные. Компания Аршин РФ работает легально, осуществляя все услуги соответствующем образом. У меня ни разу никаких проблем с данной службой не возникало. С вами приятно и надёжно вести дела. Я искренне рекомендую эту метрологическую компанию.
0
0

Инженерные компании

СКГАЗ

Рейтинг: 5
59 отзывов
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
51 отзыв
производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
Insta Group

Рейтинг: 5
32 отзыва
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
Лифт Константа

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
МосСтройГаз

Рейтинг: 5
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться