Оцените Аршин рф

Хорошая служба

Павел 8 мая, 2023 год
Заказывал установку водосчетчика на холодную воду у себя в квартире у ребят компании Аршин РФ. Специалисты хорошие здесь. Мастер приехал в день обращения со всем необходимым инструментом и с новым сертифицированным счетчиком. Прибор установлен грамотно и качественно. Работает без перебоев. Все данные указывает верно. У меня никаких претензий нет к компании. Могу ее смело рекомендовать.

Отличная служба

Евгений 5 мая, 2023 год
На метрологическую компанию Аршин РФ можно положиться. Компания действительно осуществляет качественные и профессиональные услуги, которые котируются официально. Я сам лично недавно осуществил поверку водяного счетчика дома. Мастер выехал оперативно, выполнил поверку. Все четко, официально и аккуратно. После проверенной поверки счетчик продолжает работать исправно. Цена за поверку меня устроила вполне. Спасибо большое.

Владимир 30 апреля, 2023 год
Обращался в эту компанию за поверкой счетчиков воды. Менеджер назначила мне дату выезда мастера, которая была на следующий день после обращения. Мастер приехал ровно в то время, в которое я его ожидал. Работу выполнил за полчаса, я ожидал худшего. Отдал документы и уехал. У меня претензий нет.

Максим 28 апреля, 2023 год
Узнал о фирме Аршин от знакомого, который там же делал поверку. Мне надо было проверить два счетчика. Сотрудник приехал быстро, выполнил всю работу за 20 минут. Взял столько, сколько обговаривалось с оператором. Работой в целом доволен. Мастер отработал отлично.

Руслан 24 апреля, 2023 год
Поверку счетчика холодной воды у мен в квартире производила организация Аршин. Все четко, профессионально. Мастер пришел в заранее оговоренное время, накануне еще раз подтвердили заявку. Денег взяли как написано на сайте. Спасибо.

Сергей 22 апреля, 2023 год
Большое спасибо за оперативность и отличный сервис. Делали в моей квартире поверку двух счетчиков воды. Очень приветливый и грамотный диспетчер, все объяснил. Мастер пришел вовремя, заранее позвонил, пришел в маске и бахилах, поверку провел аккуратно, быстро заполнил документы. Чек выписан.

Надежная компания

Иван 18 апреля, 2023 год
Об Аршине могу отозваться положительно. Хорошая и надежная служба. Уже не первый год имею с ней дело и ни разу меня ваши мастера не подвели и не разочаровали. Прайс на услуги вменяемый здесь, мастера приезжают на дом. Мне удобно и выгодно сотрудничать с вами. Спасибо.

На Аршин РФ положиться можно

Константин 15 апреля, 2023 год
По выполненной поверке никаких вопросов нет. С Аршин РФ можно работать смело. Ребята ответственные и грамотные. По крайней мере у меня никаких вопросов к ним ни разу не возникало. Спасибо вам за качественный сервис и ответственное внимательное отношение к своим клиентам.

Отличная служба, можно работать

Павел 12 апреля, 2023 год
С этой службой приятно и надежно вести дела. Компания аккредитованная, работает легально и за качество своих услуг несет ответственность. Я не первый год являюсь клиентом Аршин РФ, все всегда четко. Ни разу никаких проблем не возникало. Спасибо компании, надеюсь, что также будет и в дальнейшем.

Рекомендую контору

Александр 8 апреля, 2023 год
Меня полностью устраивает данная компания. Сервис отличный, ценовая политика приемлемая. Ребята выезжают на вызовы оперативно, даже в день обращения. Аршин работает легально, поэтому за качество и надежность услуг можно не переживать. Своим знакомым я смело рекомендую данную службу.

Жму руку!

Виталий 4 апреля, 2023 год
К службе метрологической вопросов нет. Служба отличная. Все услуги предоставляет официально и качественно. Ни разу проблем никаких не было. Специалисты грамотные и ответственные. Спасибо большое вам за сервис и добросовестную работу.

Вячеслав 30 марта, 2023 год
Выбирал компанию из-за цены, здесь было достаточно недорого. Правда боялся, что будет с обманом, но разговор с диспетчером успокоил. Все прошло хорошо. Мастер очень быстро произвел поверку, оформил документы и сказал, что с ними делать. Сервисом доволен.

Георгий 28 марта, 2023 год
У меня была поверка счетчика воды, которая превратилась в замену, поскольку мой счетчик оказался неисправен. Мастер заменил его на следующий день, быстро и качественно. Поставил пломбу и передал акт о первичной установке. Затем приходил контролер и сказал, что счетчик поставлен аккуратно. Стоимость замены достаточно выгодная. Рекомендую!

Артем 24 марта, 2023 год
Очень понравилась работа оператора. Девушка разговаривала вежливо и подобрала удобное время и день для выполнения заявки. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно, объяснил все нюансы. Хорошая цена за качественную услугу. Огромное вам спасибо. Мне еще скоро счетчики поверять во второй квартире, теперь только к вам!

Отвратительная контора!

Гость 21 марта, 2023 год
Заказал поверку счетчика для своей мамы пенсионерки. Пришел мастер и заявил, что счетчик надо менять. Мама согласилась. Он приступил к работе, сорвал кран на трубе горячей воды. Квартиру начало стремительно заливать горячей водой. И пока пенсионерка собирала воду этот гаденыш подхватил свои вещички и убежал. В его конторе заявили, что вообще по этому адресу не принимали заявку. Как-то так.

Игорь 21 марта, 2023 год
Проводил поверку водосчетчиков в этой компании. Работа выполнена отлично! Переживал за регистрацию документов в электронном реестре по новому закону. Но зря, все внесли буквально за три дня, все оперативно! Отдельная благодарность мастеру, все объяснил и ответил на все мои вопросы.

Стоящая служба

Виктор 18 марта, 2023 год
Никаких претензий к компании у меня нет. Заменил водомер на холодную воду с Аршин Рф. Очень выгодно вышло по стоимости, да и мастер хороший попался. Все мне детально рассказал, показал и дал рекомендации по грамотной эксплуатации прибора, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. Спасибо вам большое. С такой компанией работать одно удовольствие.

Надежная и ответственная служба

Виталий 16 марта, 2023 год
Ответственная фирма, уже не первый раз обращаюсь по различным метрологическим моментам. Все четко. Ни разу никаких проблем не возникало. Я вполне доволен сервисом, ценовой политикой, ну и конечно же уровнем и качеством выполненных работ. Аршин РФ рекомендую.

Надежная служба

Марк 11 марта, 2023 год
На Аршин РФ положиться можно.Заказываю здесь поверки водомеров в квартире у себя и у родителей. Пока что ни разу никаких проблем у меня не возникало с этой организацией. Все поверки были осуществлены должным образом, грамотно и надежно, а все данные внесены в единый государственный реестр. Меня лично все устраивает здесь, можно обращаться.

Хорошая служба, обращайтесь

Андрей 7 марта, 2023 год
Отличная служба, смело можно обращаться. Сколько раз заказывал у ребят услуги в области метрологии, меня ни разу не подвели и не разочаровали. Цены тоже вполне разумные здесь, не выше среднего прайса по Москве. На Аршин РФ можно положиться.

Игорь 6 марта, 2023 год
Надежная служба, предоставляющая качественные и официальные метрологические услуги. Уже не первый раз работаю с Аршин РФ, проблем ни разу никаких не возникало. Специалисты хорошие здесь, рукастые и знающие. Прайс на услуги вполне нормальный. Можно смело обращаться.

Сергей 26 февраля, 2023 год
На прошлой неделе вызывал специалистов компании Аршин для поверки счетчиков горячей и холодной воды. Хорошо, что оба оказались исправны и метролог просто выписал документы о том, что срок их службы продлен. В УК все устроило, приняли бумаги без претензий. Спасибо.

Александр 23 февраля, 2023 год
Честная и надежная компания! У нас начал подтекать водосчетчик, мы его сначала подмотали, но течь усиливалась и мы решили его просто заменить. В интернете нашли сайт компании Аршин, там и оставили заявку. Буквально через 20-30 минут оператор с нами связалась и мы договорились на определенное время, уточнив стоимость услуг. Не обманули, когда мастер заменил счетчик, оплатили ему наличными ровно столько,...  Читать отзыв

Константин 20 февраля, 2023 год
В этой фирме мы делали поверку счетчиков воды. Точнее, фирма делала поверку прямо у нас дома. Вызвали специалиста через оформление заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, быстро поверил счетчики без снятия. Очень удобно, что не нужно их снимать и отвозить куда-то, потом еще ждать и ставить обратно. Цена вполне адекватная.

Иван 16 февраля, 2023 год
Делал с этой компанией поверку счетчиков воды. Через 10 минут после оформления заявки на сайте, мне перезвонила сотрудница организации. Уточнила время, можно было вызвать мастера на следующий день. Мастер приехал вовремя, поверку сделал быстро еще и рассказал все нюансы. Документы оформлены быстро и аккуратно. Большое спасибо.

Надежная метрологическая служба

Назар 15 февраля, 2023 год
Отличная и надежная служба. Смело можно обращаться. Я менял два водомера, у себя в квартире и у родителей с Аршин РФ. Счетчики установлены корректно, опломбированы, на них есть все необходимые документы и сертификаты. Работают исправно, претензий у меня никаких нет. Данную метрологическую службу я могу рекомендовать. На нее можно положиться.

Николай 12 февраля, 2023 год
По поверке счетчика никаких вопросов нет. Большое спасибо метрологу компании за рекомендации по грамотной эксплуатации водомера, чтобы он не вышел из строя раньше своего срока. Аршин РФ я смело могу рекомендовать. Контора надежная.

На эту компанию можно положиться

Егор 10 февраля, 2023 год
Счетчики поверяю только с компанией Аршин РФ. Компании я полностью доверяю. Ребята работают официально и надежно. По крайней мере у меня лично ни разу с ними никаких проблем не возникало. Всегда все четко, официально и надежно. Молодцы. С вами приятно иметь дело.

Нормальная служба, можно обращаться

Владислав 7 февраля, 2023 год
Толковая контора, сколько раз сюда обращался, никаких форс мажоров не было. Счетчики после проведенных поверок работают исправно, ничего не запотевает. Все данные видны отчетливо. Данные с поверки были внесены в единый государственный реестр. Спасибо вам большое.

Даниил 4 февраля, 2023 год
За поверками счетчиков на воду я всегда обращаюсь в компанию Аршин РФ. Это надежные ребята, отвечающие за свою работу и выполняющие ее в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Прайс адекватный вполне, да и удобно, что мастера выезжают на дом. Спасибо за достойный сервис и внимательное отношение к своим клиентам.

Инженерные компании

СКГАЗ