Оцените СКГАЗ

Новые отзывы

У нас в загородном доме стоит газгольдер от них

Альберт вторник, 28 ноября
Заправляем раз в год, последний раз этим летом. Расходы и остаток газа удобно смотреть через чат бота, чтобы не смотреть каждый раз под крышку редуктора, морозить его. Заправщики оперативно приехали, все сделали тогда.
0
0

В июне заказывали еще заправку газголедра

Дмитрий пятница, 17 ноября
Выгоднее по ценам как раз в это время заправлять, или в мае. Все работает как надо, на даче тепло, расходы можно смотреть в боте в мессенджерах
0
0

СКГАЗ

Ирина 20 октября, 2023 год
Вызывала в этот раз специалистов, чтобы наполнили газгольдер, кадатек наш. Девушка из колл центра про чатбота рассказала. Я скачала себе через сайт их, очень удобный кстати. Показывает сколько газа осталось, когда заполнять надо будет, за это вообще спасибочки, что не придется самой следить.
0
0

Все отлично.

Гость 12 октября, 2023 год
Зима уже на подходе, пора думать над отоплением, пока холода не вдарили. Решили на газу попробовать теперь. Соседи так с того года топят, тут вот с полмесяца назад заправлялись опять, у них решил и вызнать что да как. Сказали , через этих делали и номер дали, так что и мы тут сделали.Пока все хорошо идет
0
0

СКГАЗ

Оля 15 сентября, 2023 год
Обращались за консультацией в начале в колл центр, после того как на ютубе канал увидела. Ответили сразу, без "все операторы заняты, оставайтесь на линии". Там подсказали всю информацию об ориентировочной цене и сроках, точную цену уже инженер называл, который выехал на следующий же день. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Если планируете газифицироваться тоже, рекомендую
0
0

СКГАЗ мой отзыв

Гость 8 сентября, 2023 год
У нас газ стоит намного дешевле, чем электричество, поэтому решил сделать газификацию своего загородного дома. На ютубе нашли ролики этой компании, почитали отзывы и вызвали инженеров, чтоб оценили стоимость. У нас площадь без малого 200 квадратов, так что вышло порядочно, но мы прикинули, окупиться должно быстро. Брали газификацию под ключ, так что самим делать ничего не пришлось, только документы подписать...  Читать отзыв
0
0

Все отлично

Петр 21 августа, 2023 год
Я не первый раз обращаюсь в компании скгаз. Они мне год назад ставили газгольдер и теперь у них я его заправляю. Выходит не накладно и всё исправно работает. Компанию рекомендую!
0
0

СКГАЗ мой отзыв

Сергей 14 августа, 2023 год
Обратился в компанию СКГаз по поводу автономной газификации. Специалисты компании все подробно объяснили и я понял, что процесс газификации не так уж сложен. Они также помогли мне выбрать самое выгодное предложение и оформить все необходимые документы. Работы по газификации были выполнены быстро и качественно. Очень рад, что сделал автономную газификацию. У меня больше нет проблем с отоплением и...  Читать отзыв
0
0

Все отлично

Ира 5 августа, 2023 год
Менеджеры в данной компании вежливые, а инженеры грамотные. Сотрудничеством мы остались довольны. Инженера можно вызвать оставив заявку на сайте. Они кстати и подбирали нам оптимальные варианты, предоставили три варианта на выбор, а мы уже определились. На сотрудничестве не настаивали, а просто обозначили преимущества и мы приняли решение с ними работать. Монтаж произвели в точно обозначенный срок. Когда звонишь менеджерам, то...  Читать отзыв
0
0

Мы в компании скгаз заказывали газификацию дома

Алексей 19 июля, 2023 год
Нам понравилось, как сотрудники ответственно подошли к данному процессу. Данную компанию нам посоветовали соседи. Весь посёлок у них заказывал проведение газа. Данная компания на рынке давно. Менеджер по телефону подробно проконсультировал.
0
0

Остался доволен

Денис Бесплаов 13 июля, 2023 год
Мои соседи второй год обращаются в компанию СКГаз для заправки газгольдера, они же его им устанавливали. Поэтому когда я задумал установить автономную газовую систему и провести отопление в доме, обратился к ним же. Цена меня утроила. Качеством оборудования и работы остался доволен. Всё сделали в срок, без задержек. Документы, гарантию предоставили.
0
0

На высшем уровне

Дмитрий 5 июля, 2023 год
Сейчас на рынке самая лучшая компания для проведения газа - это скгаз. Они ставят вам газгольдер, который надо заправлять пару-тройку раз в год. Данная штука очень упрощает вам жизнь. Я подробно занимался изучением данного вопроса. Я уговорил родителей сделать так газ на даче и они до сих пор мне благодарны. Очень удобно, теперь на даче, можно спокойно приготовить есть и...  Читать отзыв
0
0

Мы выбрали компанию СКгаз из многих для проведения газа на участке

Костя 22 июня, 2023 год
Нам понравилось, что менеджер компании может подробно провести консультацию по услуге газификации. Так же они нам помог с выбором системы. Мы выбрали газгольдер, нам показалось, что это проще всего. По ценнику вышло не дорого, компанию рекомендуем.
0
0

Отличная компания!

Матвей 14 июня, 2023 год
Обратился к ним, чтобы провести автономную газификацию дома, и не пожалел. Установка прошла быстро и качественно, а сервис на 5, вежливые сотрудники порадовали
0
0

Рекомендуем

Валентин 9 июня, 2023 год
Рекомендуем всем обращаться в компанию СКгаз для установки газгольдеров. Это отличная вещь, с помощью которой у вас появится газ в доме. Мы у них уже постоянные клиенты. Год назад они нам установили газгольдер, а сейчас СКгаз вызываем для его заправки. Цены приятные.
0
0

Максим В.

Гость 24 мая, 2023 год
Компания СКГаз занималась у нас вопросом автономной, отдельной газификации. Сразу хорошо себя проявили в работе, так как монтажники работали ответственно и слаженно, а менеджеры грамотно и позитивно консультировали по всем вопросам. А вопросов у нас было очень много, потому что мы впервые с этим столкнулись и до этого не занимались. К нам отнеслись с терпением и пониманием, за что спасибо
0
0

Зимний период прошли влегкую

Никита 16 мая, 2023 год
Дом расположен ближе к природе, но с газификацией возникли трудности. Решение обнаружил в компании СКГаз — это автономная газификация. Обеспечили быстрое и профессиональное выполнение всех работ под ключ, от доставки оборудования и подготовки местности до сварки, заправки, монтажа и запуска газгольдера. Ребята ответственные. Знают свое дело. В эксплуатации газгольдер уже несколько месяцев. Все хорошо.
0
0

Сюда можно обращаться практически по всем вопросам газификации

Андрей 11 мая, 2023 год
Мы уже давно искали компанию, которой можно будет доверить вопрос автономной газификации. Такой компанией и оказалась СКГаз, они уже давно зарекомендовали себя положительно в данной отрасли услуг. Так же мы ещё учитываем тот момент, что у них многие услуги в одном месте. То есть сюда можно практически по всем вопросам газификации обращаться, что не часто бывает..
0
0

Всегда всё очень быстро.

Евгений 25 апреля, 2023 год
Я когда ставил газгольдер, даже не подумал про его заправку. Делала мне другая компания. А в СК обратился, чтобы газом заправить. Даже расстроился, что сразу их не нашёл. Заявку в работу взяли в течение пары часов, выезд заправщиков через день назначили. Теперь я каждый год к ним обращаюсь. Всегда всё очень быстро.
0
0

Качественно, а это главное

Михаил 14 апреля, 2023 год
Сделали мне систему отопления и автономную канализацию. По цене не особо дёшево, но качественно, а это главное. Жду лета, чтобы газифицировать дом. В СК газ можно под ключ услугу заказать с заправкой. То, что нужно!
0
0

Качество установки отличное

Андрей 12 апреля, 2023 год
Приезжают всегда очень быстро после заявки, на второй, третий день стабильно. Мы не один год уже через них заправляемся. Сам газгольдер тоже тут ставили. В мае будем установку автономной канализации заказывать. Ребята очень быстро работают, и качество установки отличное.
0
0

Пользуемся газом почти год

Елизавета 11 апреля, 2023 год
У нас невозможно было подключить газ, потому что рядом с нами никто не собирался этого делать, люди временно живут на своих дачах, у них там свои источники тепла и обогрева. А нам нужен был газ, вот заказали его в компании СК_Газ. Они делают полный цикл подключения, подписывают договор, привозят газгольдер, его устанавливают, газ подключают. Монтаж делали толковые ребята, проверенные, быстро,...  Читать отзыв
0
0

Монтировали нам отопление.

Вадим 6 апреля, 2023 год
Монтировали нам отопление. Просто молодцы, работы выполнили в срок, не затягивали. Бригада хорошая, мужики прямо дружно работают на результат. Я доволен остался.
0
0

Осталась довольна

Ирина 22 февраля, 2023 год
Теперь и у нас есть газ, и не нужно ждать, когда у нас в поселок его проведут (и проведут ли!). Качественно и хорошо сделано, я довольна. Заправка только летом. Так что одной хватает на год.
0
0

СКГАЗ мой отзыв

Гость 17 февраля, 2023 год
Заказал в СК Газ автономное подключение газа. Работы прошли в течение пары часов, даже меньше, не считая выезда инженера в предыдущий день. Сделали все четко. Газгольдеры качественные, с сертификатами.
0
0

Остались довольны

Игорь 13 февраля, 2023 год
Пять лет назад поставили газгольдер у них. Ставили в ноябре, не захотели сначала один котёл ставить до весны, потом менять всё. Поэтому приняли решение сразу газ делать. Тогда уже почва промёрзла, но компания всё равно взяла заказ. Устанавливали дольше 4 часов. Заправили газом сразу. Потом мы летом пополняли, чтобы дальше заправлять раз в год летом. Это значительно дешевле, чем зимой....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость 6 февраля, 2023 год
Родители на даче живут на постоянке, нужно пищу готовить, дом отапливать. Решили делать автономную газификацию. Обратились в компанию СКГаз, которые как раз занимаются установкой газгольдеров. Через неделю после заявки уже все было установлено, подключено и газгольдер заправлен.
0
0

СКГАЗ мой отзыв

Гость 16 января, 2023 год
Пользуемся услугами компании третий год. Провести природный газ нет возможности, поэтому газоснабжение сделали от газгольдера. Заправляем летом на год. Очень удобно один раз в год сделал и забыл.
0
0

Пять лет назад поставили мне газгольдер.

Владимир 8 января, 2023 год
Пять лет назад поставили мне газгольдер. Сейчас заказываю заправку. Когда заявку оставляли летом на пополнение резервуара, оператор предложил к чат-боту подключиться. Объяснил, что придёт уведомление, когда пора будет пополнить. Плюс можно со смартфона расход отслеживать. 21 век))
0
0

Рекамендую

Антон 30 декабря, 2022 год
Решили сделать у нас на даче автономную газификацию, потому что невозможно нам подключить к газопроводу, ближайший от нас за 10 километров находится. Вот мы обратились в СКГаз. Они нам за два часа, даже чуть меньше все и поставили. Работают по всему Подмосковью. Профессионально все установили, без ошибок, потом не пришлось их вызывать исправлять ошибки.
0
0

Инженерные компании

Аршин рф

Рейтинг: 5
176 отзывов
производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
Insta Group

Рейтинг: 5
28 отзывов
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
27 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Лифт Константа

Рейтинг: 4.2
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться