Оцените Insta Group

Молодцы!

Димитрий 28 февраля, 2024 год
Техобслуживание любой противопожарной системы они делают на высшем уровне. После такого не страшны никакие проверки от контролирующих органов.

Хорошая компания

Николай 13 января, 2024 год
InstaGroup сделала нам все расчёты по пожарной безопасности и подготовила всю необходимую документацию. Работами довольны, думаем теперь заказать у них и пожарную сигнализацию.

Современное оборудование

Афанасий 16 декабря, 2023 год
В InstaGroup можно заказать самые современные системы оповещения о пожарах, которые удобно контролируются с пульта. Передовые технологии дошли и до этой сферы, что не может не радовать.

быстро и замечательно

Илья 12 ноября, 2023 год
У меня своя полиграфия, и в InstaGroup я заказывал монтаж системы пожаротушения. Всё сделали быстро. Цена вполне себе приемлемая. Рекомендую.

Отличная пожарная защита

Роман 15 октября, 2023 год
Вряд ли сейчас можно найти более надёжного партнёр по соотношению стоимости работ и их качества, чем InstaGroup. В сотрудничестве с этой компанией мы уже установили пожарную защиту на многих объектах.

План эвакуации

Владимир 7 сентября, 2023 год
Владею небольшим магазином на первом этаже жилой многоэтажки. В InstaGroup я заказывал планы эвакуации для него. Работы были выполнены быстро и качественно, если нужно будет, буду снова к ним обращаться.

Монтаж водяного пожаротушения

Георгий 24 августа, 2023 год
Услугой монтажа водяного пожаротушения остались очень довольны. Надеюсь, что никогда ей не воспользуемся, но безопасность превыше всего.

Доступные цены

Владимир 24 августа, 2023 год
Заказывали здесь схемы пожарной эвакуации для бара. Могу рекомендовать сотрудничество с этой компанией – показывают отличное качество работ по доступным ценам.

хорошее обслуживание

Антон 11 июля, 2023 год
В офисе нашей компании они ставили систему борьбы с возгораниями. Наверное, года два назад это было. С тех пор в ней ничего не ломалось, хотя и техническое обслуживание они нам предоставляют регулярно.

обслуживание пожарной сигнализации

Светлана 8 июня, 2023 год
В нашем офисе они регулярно проводят техническое обслуживание пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Если вдруг возникают какие-то поломки – всегда оперативно их устраняют. Ребята молодцы!

рекомендую компанию

Олег 15 мая, 2023 год
Заказывали у них монтаж водяной системы пожаротушения в парикмахерскую. Все работы были сделаны на высшем уровне. Довольно бюджетно, и очень качественно!

делали сигнализацию

Татьяна 4 апреля, 2023 год
Ребята из InstaGroup устанавливали у нас в офисе противопожарную сигнализацию. Качество работ – отличное. Теперь будем регулярно проходить у них техобслуживание.

все документы в порядкее

Денис 6 марта, 2023 год
Огромное спасибо ребятам качественную работу. Всё сделали быстро и аккуратно. Заказывали мы разработку документации на производство. Желаю процветания и много благодарных клиентов!

ставлю пять

игорь 1 февраля, 2023 год
Заказывали монтаж системы пожаробезопасности. Задачу выполнили в срок и по довольно низкой цене. Лишних услуг не навязывали, общались вежливо. Заключили договор на ежемесячное обслуживание. Мастер приезжает вовремя и заносить все детали техобслуживания в специальный журнал.

хорошо все сделали

юрий 10 января, 2023 год
На этапе открытия собственной фирмы, встал вопрос о монтаже системы пожарной безопасности. Обратился в инстагрупп, где мне подробно рассказали о вариантах пожарной сигнализации, а также о том, какие необходимы документы, чтобы не было проблем с проверками. В итоге специалисты оперативно выполнили и сдали готовую работу. Теперь, благодаря этой компании, я уверен в безопасности своего помещения.

делали сигнализацию

Артем 5 декабря, 2022 год
Искали компанию для установки пожарной сигнализации и обратились в Инста Групп. Согласовали все детали заказа и оформили договор. Менеджеры помогли выбрать оборудование под наш бюджет. Рабочая бригада вовремя приехала на объект и выполнила работу.

рекомендую

Виктор 20 ноября, 2022 год
Сотрудники компании «Инста групп» разработали и установили систему пожарной сигнализации на нашем предприятии. Система разрабатывалась под специфику зданий, пожарная инспекция не выявила никаких нарушений.
Достоинства:
  1. прошли проверку

Профессионалы своего дела

Гость 26 октября, 2022 год
Заказываем в компании «Инста Групп» огнезащитную обработку производственного цеха. Все работы проводятся по регламенту, после обработки специалисты передают документы по форме, подтверждающие установку защиты.

Клиентоориентированность

Иван 29 сентября, 2022 год
Время от времени обращаюсь в Инстагрупп для расчетов пожарного риска. Эксперты компании уже не раз давали полезные рекомендации.

Надежная компания

Павел 14 сентября, 2022 год
В соответствии с правилами пожарного контроля проводим испытание сигнализации через равные промежутки времени. Вызываем специалистов ИнстаГрупп - они быстро проводят все работы и предоставляют полный отчет.

Проводят испытания на нашем объекте

Павел 28 июля, 2022 год
На нашем объекте действуют строгие правила по вопросам пожарного контроля и тестовые испытания проводятся регулярно. Для испытаний пожарного водопровода обычно приглашаем сотрудников «Инстагрупп» - мастера работают быстро, качественно, отчет соответствует всем правилам.

Большие профессионалы

Леонид 28 июля, 2022 год
Не первый раз сотрудничаем с Инстагрупп, когда нам нужно разработать документацию для пожарной сигнализации. Специалисты работают быстро, учитывают все нововведения и документы соответствуют всем требованиям.

Запустили объект в эксплуатацию

Павел П. 18 апреля, 2022 год
Перед запуском здания в эксплуатацию приглашали сотрудников «ИнстаГрупп» для монтажа системы пожарной безопасности. Проверка пожарным контролем прошла успешно.

Помогли уменьшить штраф

Мария 8 марта, 2022 год
Объект не прошел проверку на пожарную безопасность и мне посоветовали обратиться в «ИнстаГрупп». Специалисты провели все нужные расчеты и испытания, так что с полученными отчетами удалось снизить размер штрафа.

Быстро и качественно

Павел 8 февраля, 2022 год
Вызывали сотрудника из «Инста Групп» для расчетов пожарного риска перед открытием торгового центра. Все работы провели быстро, отчет был полезным, стоимость услуги, кстати, ниже, чем в других компаниях.

Отличное обслуживание

Михаил 6 января, 2022 год
После 5 лет потребовалось снова проходить испытания пожарных лестниц и ограждений, но компания, которая занималась этим, прежде прекратила свое существование. В Insta Group предложили даже более выгодные и удобные условия, так что теперь я их постоянный клиент.

Устанавливали пожарную сигнализацию

Антон П. 14 декабря, 2021 год
После реконструкции здания устанавливали новую пожарную сигнализацию и обратились в компанию Инста групп. Сотрудники разработали проект, подобрали оборудование и быстро все установили

Установка системы пожаротушения

Антон С. 21 ноября, 2021 год
В компании ИнстаГрупп заказывал разработку и установку системы водяного пожаротушения. Специалисты компании подобрали оптимальный вариант противопожарного оборудования и помогли удержаться в рамках бюджета.

Проверка системы ПБ

Станислав 10 октября, 2021 год
При запуске здания в эксплуатации возникли вопросы об установленной системе пожарной безопасности. Долго искали профессионального специалиста в этой области и нашли отличного консультанта в компании Инста Групп. Сотрудник компании проверил всю систему, подготовил отчет и указал на главные ошибки.

Доступные цены

Олег 12 сентября, 2021 год
Стоимость обслуживания пожарной сигнализации, конечно, немаленькая, но в компании «Инста Групп» цены оказались вполне доступные. А когда я заключил абонентский договор на регулярное обслуживание, то расходы уменьшились еще больше.

Инженерные компании

Аршин рф