Эксперт-Газ отзывы



Оцените Эксперт-Газ

Новые отзывы

Наконец подвели отопление

Андрей четверг, 20 июня
Всем огромная благодарность от нашей большой дружной семьи. 3 года мы мучались, отапливая огромный дом (150 квадратов) электричеством, в зимний период несли колоссальные расходы на все это предприятие. Благодаря Эксперт-Газ наши мучения с отоплением наконец закончились. Теперь все удобства у нас от газа, что по деньгам намного дешевле.
0
0

нормальный подрядчик

Николай 11 апреля, 2024 год
Пробовал сам решить вопрос с подключением, но лишь потерял уйму времени в беготне за бумагами. А вот у Эксперт-Газ очень ловко получается решать все вопросы с ресурсоснабжающими организациями. Получение допусков и согласование проекта не заняли много времени. Через 4.5 месяца уже вышли на монтаж. Надо было мне сразу к ним обращаться.
0
0

подключили нам гас на дачу

Александр 21 февраля, 2024 год
Мы с женой 2 года все порывались переехать окончательно на дачу. Единственное, что останавливало: не очень понятно было, как там организовать наш быт в холодное время года. Газовым балоном много не натопишь. А если делать электрическое отопление, то всю пенсию, наверное, пришлось бы отдавать на коммуналку. Вот я и решил потратить часть наших сбережений, подключить газ и жить на...  Читать отзыв
0
0

Сроки у них нормальные

Руслан 22 декабря, 2023 год
Теперь я лично убедился, что этот подрядчик слов на ветер не бросает. Подключение к газу заняло ровно 5.5 месяца, как и было нам обещано.
0
0

Газификация у нас прошла без нервотрепок)

Мария 18 октября, 2023 год
В компании работают отличные специалисты, вежливые, доброжелательные, великолепно знающие свою работу. Мы очень рады, что обратились именно к ним.
0
0

Отлично

Михаил 19 мая, 2023 год
У компании заказывали газификацию частного дома. Сделали все вовремя и в лучшем виде. Придраться ну совершенно не к чему, даже если очень сильно захотеть. Думаю, фирма надежная.
0
0

Быстро все сделали

Владимир 22 марта, 2023 год
В 3.5 месяца по договору вложились. Кто не в теме, могу сказать, что для газа это очень быстро. Свет мне, например, вели намного дольше. Вообще мне такая форма сотрудничества понравилась. Никуда не нужно самому ездить, ничего не нужно самому решать. Подписал договор, внес часть оплаты и все, сиди жди.
0
0

Стоимость в процессе не меняется.

Константин 20 декабря, 2022 год
Менеджеры объясняют и отвечают на вопросы доступно. Инженер еще на первой встрече четко разметил, как пойдет труба и исходя из этого четко рассчитал стоимость. В дальнейшем она у нас не менялась.
0
0

Доки все готовы.

Николай 26 октября, 2022 год
Поначалу насторожило, что дают 100% гарантию на получение разрешительной документации в Мосгазе. Отнесся к этому, как к очередному рекламному ходу. По факту же все так и вышло. Я не вникал особо в тонкости, но, насколько знаю, проблем никаких не было. Проект согласовали и допуски получили с первой попытки.
0
0

Стоимость и сроки сразу говорят реальные.

Степан Михайлович 19 августа, 2022 год
По стоимости все прозрачно. Сроки сразу называют реальные, ничего не преукрашивают. Особенно же мне понравилось, что желание заказчика вникнуть в некоторые тонкости не вызывает у сотрудников фирмы возражений. Мне все рассказали доступным и понятным языком, ответили на все вопросы.
0
0

Сделали хорошо

Сергей 21 июня, 2022 год
Эта компания подключала нам коттедж к газу и после еще монтировала дымоход и вентиляцию. Настоящие профессионалы своего дела. С технической стороны все безукоризненно.
0
0

Наконец появился газ

Елена 29 апреля, 2022 год
Как ни тянулись три месяца, но наконец наступил день, когда в нашем доме появился газ. Хочется сказать фирме спасибо за прекрасно и в срок проделанную работу и за отличный удобный сервис. В офисе за все время не была ни разу. Отличная идея с доставкой документов на дом.
0
0

Срок работ реальный

Александр 24 декабря, 2021 год
Срок работ называют реальный сразу. Все согласования проходят тоже сами. Цены у них средние, если отталкиваться от объема услуг. В халтуре на монтаже и подключении не замечены ни мною, ни (в последствии) проверяющими органами.
0
0

Все прошло тихо-мирно

Ярослав 16 декабря, 2021 год
Наверное мне повезло, что выбрав совершенно рандомно, сразу попал на эту компанию. Это уже потом я узнал, со сколькими проблемами приходится столкнуться людям, просто ошибившись в подрядной организации. А у нас все прошло тихо-мирно. Подписали договор и через 3 с небольшим месяца были уже с газом.
0
0

Клиентоориентированные

Артём 29 октября, 2021 год
Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Несмотря на мой и их плотный график, сумели таки найти момент, когда и мне, и им удобно осуществить монтаж и запуск.
0
0

Опытные специалисты

Семен 27 октября, 2021 год
Опытные специалисты. Можно их рекомендовать. У нас в поселке знаю лично 4 дома, куда они вели газ. Мой считай пятый. Все очень довольны.
0
0

Хорошая фирма

Гость 22 сентября, 2021 год
Хорошая фирма, знающие специалисты, вдумчивый подход к решению газового вопроса. Не пожалел, что обратился.
0
0

Хорошая работа

Григорий 15 сентября, 2021 год
Наблюдал их работу на участке соседа. Поэтому ни про какие приятные сюрпризы и радостные неожиданности писать не буду. Я четко знал, к кому и почему обращаюсь, имея перед глазами как минимум один положительный опыт и один хороший отзыв человека, которому у меня нет причин не доверять. Но похвалить за хорошую работу никогда не грех
0
0

Просто супер

Константин 10 сентября, 2021 год
По сравнению с моим предыдущим опытом это просто супер. Дело в том, что три года назад другой подрядчик (не буду называть, не хочу) вел газ моим родителям в поселок в Подмосковье (кстати, не таком уж и дальнем). Намучились мы тогда с согласованиями и постоянными переносами сроков знатно. Тут даже не ожидал, что всего за 4 месяца, совершенно без моего участия...  Читать отзыв
0
0

Газификация прошла без накладок.

Даниил 8 сентября, 2021 год
Как ни переживал я, но газификация прошла без накладок. Услуги такого высокого уровня могли стоить и дороже (и я даже знаю фирмы, где они так и стоят), но к счастью ребята оказались еще и не алчными. Просто хорошо сделали свою работу за необременительную для меня сумму.
0
0

Никаких проблем

Роман 26 августа, 2021 год
Работа вне всяких сомнений заслуживает самых высоких оценок как по срокам, так и по качеству. Больше всего переживал, как пройдет согласование проекта, но меня сразу заверили, что с этим не будет никаких проблем. И действительно, все вопросы с разрешительной документацией очень оперативно решились.
0
0

Работа выполнена - не придраться.

Л. 23 июля, 2021 год
Работа выполнена - не придраться. Подписали договор, а через 10 дней у нас в доме уже был газ, а на руках документы. Все сделала для нас эта компания.
0
0

контора-"прокладка", аффилированная с "Мособлгазом"

негазифицированный садовод 20 мая, 2021 год
контора-"прокладка", аффилированная с "Мособлгазом"
в рекламе нет ИНН компании, не оферты договора на выполнение работ по созданию сети газопотребления в пределах земельного участка. Не могут объяснить, с какими "пожарниками" , с каким "МЧС" они собираются "согласовывать" так называемый "проект газификации " частного дома меньше 3 этажей, где проект не требуется . Все работы "только под ключ" с...  Читать отзыв
0
0

Завлекательные цены, но отказ их зафиксировать и даже обсуждать.

Гость 7 мая, 2021 год
Нашел в интернете обьявление от ЭкспертГаз, подал заявку. Мне позвонили и предложили проект по газификации. Прислали документы, оказалось:
1) ЭкспертГаз (243 сотрудника и миллионные обороты, 1 млн уставной фонд) работает только через ООО Таргет (1 сотрудник и оборот 3-4 млн руб в год), 10 тыс уставной фонд). Договор только с ООО Таргет
2) Отказались ограничить "сверху" (даже с 2х кратным запасом) цену...  Читать отзыв
0
0

Скорость впечатлила

Валерий 16 апреля, 2021 год
Скорость реагирования на заявку через сайт впечатлила: перезвонили уже через 15 минут и были первыми, почему собственно и заключили договор в итоге с ними. Чувствуется опыт и четкое знание всего процесса. К самим работам претензий никаких: весь монтаж и запуск системы одним днем. Документы просто привезли и отдали на руки, уже готовые, согласованные и одобренные. Большое спасибо! Уже порекомендовал вас...  Читать отзыв
0
0

Инженерные компании

Аршин рф

Рейтинг: 5
243 отзыва
СКГАЗ

Рейтинг: 5
59 отзывов
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
46 отзывов
производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
Insta Group

Рейтинг: 5
32 отзыва
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
Лифт Константа

Рейтинг: 4.2
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться