Инжиниринговая компания "Белая Волна" отзывы



Оцените Инжиниринговая компания "Белая Волна"

Новые отзывы

Всем рекомендуем!

antonfil886 13 октября, 2023 год
Заказали в компании "Белая Волна" установку межкомнатной стеклянной перегородки "гармошки". Остались очень довольны результатом. Перегородка идеально вписалась в интерьер, а мастера выполнили работу аккуратно и быстро. Всем рекомендуем!
0
0

Облицовка фасада стеклом от компании «Белая Волна» великолепна!

lapinalapina12 18 сентября, 2023 год
Недавно наша компания решила обновить фасад нашего здания и выбрала для этого цветное стекло от компании «Белая Волна». Результат превзошел все наши ожидания! Стекло не только придает зданию современный и стильный вид, но и делает его более энергоэффективным. Благодаря профессионализму и опыту специалистов «Белой Волны», монтаж стекла был выполнен быстро и аккуратно. Облицовка фасада стеклом от компании «Белая Волна» великолепна!...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

evgenpolishuk2 16 августа, 2023 год
Я хотел бы выразить свою благодарность компании «Белая волна» за их профессиональный подход к разработке и производству строительных конструкций из стекла и металла. Недавно я обратился к ним с просьбой разработать и изготовить для меня стеклянную конструкцию для офиса. Команда «Белой волны» быстро и качественно выполнила работу, учтя все мои пожелания. Качество продукции было на высоте, а сроки выполнения заказа...  Читать отзыв
0
0

Я рекомендую компанию "Белая Волна"

artemynikanorov 18 июля, 2023 год
Я заказал перила для дома у компании "Белая Волна". Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией.
Во-первых, я был приятно удивлен качеством работы. Перила были изготовлены из качественных материалов и установлены профессиональными мастерами. Внешний вид также был очень привлекательным, дизайн соответствовал моему вкусу.
Во-вторых, я оценил оперативность работы компании. Все этапы работы были выполнены в срок и без задержек. Я получил...  Читать отзыв
0
0

Они предлагают широкий выбор продукции

Матвей 20 июня, 2023 год
Я сотрудничал с компанией «Белая Волна» при строительстве своего дома и остался очень довольным качеством их продукции. Конструкции из металла и стекла, которые они производят, выглядят очень современно и стильно, а также они очень прочные и надежные. Сервис отличный, начиная с консультации по выбору конструкций и заканчивая установкой их на моем участке. Все работы были выполнены в сроки и в...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

Аркадий 22 мая, 2023 год
Решили с женой сделать навес над крыльцом. Сосед рекомендовал компани «Белая Волна». После общения с менеджером решил оформить здесь заказ. Результатом сотрудничества с компанией полностью доволен. Приятно удивило то, что после приезда замерщиков регулярно звонил менеджер и говорил, на каком этапе находится наш проект.
0
0

Рекомендую.

Аркадий 18 мая, 2023 год
Решили с женой сделать навес над крыльцом. Сосед рекомендовал компанию «Белая Волна». После общения с менеджером решил оформить здесь заказ. Результатом сотрудничества с компанией полностью доволен. Приятно удивило то, что после приезда замерщиков регулярно звонил менеджер и говорил, на каком этапе находится наш проект.
0
0

Благодарим вас от всей души!

mikrutikov 20 апреля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность компании «Белая Волна», которые делали в нашем офисе остекление фасада. Все сделано точно в срок. Качество работ отличное, также как и качество самих материалов. Сотрудничать с вами одно удовольствие – все менеджеры компетентны, дружелюбны, готовы прийти на помощь клиенту и дать ценные советы. Благодарим вас от всей души!
0
0

спасибо!

Дмитрий 21 марта, 2023 год
У нас небольшой офис, где несколько сотрудников работает за компьютером. Часто приходится звонить по телефону, и менеджеры мешают друг другу. Поэтому общим решением мы принялись за установку перегородок. По рекомендациям обратились в компанию «Белая Волна», где нам предложили несколько вариантов. Благодарим компанию за помощь в выборе и за качественный монтаж.
0
0

учли все детали проекта и особенности самого здания.

Виктория 20 февраля, 2023 год
Дизайн экстерьера здания предполагал полное остекление. Обратились за этой услугой в компанию “Белая Волна”. Тонированное стекло прекрасно подошло для реализации нашей задачи. Сотрудники, которые занимались остеклением, учли все детали проекта и особенности самого здания. Стекло выглядит стильно, броско, привлекает внимание посетителей.
0
0

Смело могу рекомендовать вас

Тимур 20 января, 2023 год
Спасибо большое компании «Белая волна» за стеклянное ограждение и перила в нашем торговом центре. Как всегда, идеальное сочетание цена-качество, быстрая доставка, качественный монтаж, лучший сервис. Смело могу рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Желая процветания и больше клиентов.
0
0

спасибо за оперативную работу.

Николай 18 декабря, 2022 год
По советам знакомых в свой магазинчик заказывал здесь витрины. Хочу сказать спасибо за оперативную работу. Доставка и сборка очень быстрые. Сколов и трещин нет. Размеры совпадают. Спасибо большое.
0
0

хочется отметить качественный сервис

Игорь 20 ноября, 2022 год
Обращались в компанию с просьбой сделать стеклянные перегородки и двери в кафе. Очень понравилось работать с ними, поэтому решили поделиться отзывом. Во-первых, хочется отметить качественное обслуживание, умеют слушать и слышать клиентов. Во-вторых, делают быстро и точно оговаривают сроки изначально. Сделали перегородки и двери качественно, сам материал и крепления довольно прочные.
0
0

Все как я и хотела.

Оксана 25 октября, 2022 год
В загородном доме решили установить стеклянную дверь, ведь это модно. У нас охрана, видеонаблюдение и все такое, поэтому дверь можно и стеклянную сделать. Выражаем благодарность компании «Белая волна» за красивую дверь. Все как я и хотела.
0
0

ответственный индивидуальный подход

Олег 23 сентября, 2022 год
Дизайнеры компании «Белая Волна» предложили отличный вариант стеклянной лестницы, которая теперь украшает наш загородный дом. Специалисты учли все особенности помещения, в том числе и стиль, а также изготовили лестницу качественно и быстро об ответственном и индивидуальном подходе к каждому.
0
0

Очень качественно и надежно!

Алена 23 августа, 2022 год
Сотрудники нашего магазина говорят: «большое спасибо» специалистам компании «Белая волна» за изготовление идеального козырька. Даже иногда покупатели интересуются тем, где мы его заказывали, все отмечают стильный внешний вид. Козырек выдерживает все: и палящее солнце летом и небольшие сугробы зимой. Очень качественный и надежный!
0
0

широкий спектр услуг

Виталий 21 июля, 2022 год
Предоставляют широкий спектр услуг по изготовлению и монтажу конструкций из стекла. Наша фирма обратилась за остеклением фасада. В первую очередь, устроили условия сотрудничества. Позитивны, компетентны, прекрасно поддерживают диалог с заказчиком. Цены приемлемые, сроки исполнения по договору соблюдены. Работой остались довольны.
0
0

Спасибо за оперативность!

jnmimironov 23 июня, 2022 год
Заказывал здесь перегородки стеклянные для ванной комнаты. Привезли все в лучшем виде, поэтому хочется оставить слова благодарности. Перегородки нужного качества, без сколов, трещин и прочих дефектов. Все уже установили на свои места, получилось отлично, так как мы и планировали. Спасибо за оперативность!
0
0

Слажено и четко!

Юрий 19 мая, 2022 год
Обращался за стеклянным фартуком на кухню. С женой решили не класть плитку и не использовать пластик, а уложить бамбуковое полотно и поверх закрыть стеклом. Получилось очень стильно и необычно. По сервису – все отлично! Взяли замеры, изготовили, установили. Слаженная, четкая работа.
0
0

Порадовало высокое качество

Николай 21 апреля, 2022 год
Порадовало высокое качество двери с электромагнитным замком. Смотрится по последнему слову техники, современные и стильные, в эксплуатации очень удобные и простые, смело могу советовать всем покупку такой модели.
0
0

Советую!

Тимур 22 марта, 2022 год
Так как жене захотелось выпендриться перед соседями, заказали стеклянные перегородки для террасы. Вышли по цене прилично, но и по внешнему виду не сплоховали. Перегородки уже выдержали штурм троих внуков. Дизайн вряд ли поблекнет от завистливых взглядов. Советую!
0
0

спасибо вам большое!

Игорь 27 февраля, 2022 год
Мне нужен был срочно стеклянный пол. Несколько компаний отказались от такого срочного заказа, а "Белая волна" взялась. Ребята, спасибо вам большое! Заказ срочный, но все равно работа сделана качественно, никаких проблем не возникло. Я вам ставлю 10 баллов из 10. Если нужна будет подобная услуга, то только к вам. И другим советую.
0
0

По цене сошлись без обид для обеих сторон.

Арсений 20 января, 2022 год
Компания «Белая волна» выполнила заказ на стеклянные двери в офис точно в соответствии со всеми пожеланиями. Менеджеры адекватные и расторопные, а готовый результат превзошел все ожидания. По цене сошлись без обид для обеих сторон.
0
0

Радуюсь, что нашла компанию «Белая Волна»

Оксана 11 декабря, 2021 год
Давно мечтала о козырьке над балконом и радуюсь, что нашла компанию «Белая Волна». Понравилось не только готовое изделие, но и подход специалистов к клиенту. Козырек получился именно таким, как я его представляла. Установили быстро и без проблем.
0
0

Просто находка!

m1grachev 27 ноября, 2021 год
Обновляя фасад офиса, решили установить стеклянный козырек на металлическом каркасе. Компания «Белая Волна» предложила лучший проект и выгодные условия. Несмотря на ограниченное время конструкция была готова и установлена в срок.
0
0

приятно удивили профессионализмом

Костя 24 октября, 2021 год
Когда обновляли интерьер офиса, искали надежного подрядчика. Компания «Белая Волна» приятно удивила профессионализмом и расценками. Специалисты создали уникальную конструкцию, а установка прошла незаметно и аккуратно.
0
0

Спасибо

fralov.andryuha 3 октября, 2021 год
Нам вас посоветовали друзья, они заказывали душевую перегородку в вашей компании. Последовали и мы их примеру, и в вашей работы мы точно не разочаровались! Очень быстро сотрудники компании отреагировали на наш запрос, и душевая перегородка была создана и красивая, и согласно нашим пожеланиям.
0
0

Инжиниринговая компания "Белая Волна"


Инженерные компании

Аршин рф

Рейтинг: 5
250 отзывов
СКГАЗ

Рейтинг: 5
59 отзывов
Нефтегазстрой

Рейтинг: 5
51 отзыв
производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
Insta Group

Рейтинг: 5
32 отзыва
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
Лифт Константа

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
МосСтройГаз

Рейтинг: 5
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться