Нефтегазстрой отзывы



Оцените Нефтегазстрой

Новые отзывы

Наш офис находится на улице Расстанная улица. Я бухгалтер.

Катерина четверг, 8 сентября
Устроилась 1 год назад. Коллектив нравится. Переживала, что буду долго вливаться, но всё оказалось проще. Все дружелюбные и готовы помочь. Никто на меня не фыркал, когда я задавала глупые вопросы)
0
0

Мой работодатель.

Гость 1 сентября, 2022 год
Рад, что тут работаю. Критических минусов нет, иначе ушёл бы.
0
0

Я - инженер по МТО 4 с половиной года уже.

Гость 23 августа, 2022 год
Занимаюсь организацией закупок, веду работу с текущими поставщиками, а также ищу новых. В мои обязанности также входят договорная работа, документооборот, претензионная работа с поставщиками нашей компании (Нефтегазстрой - г.Санкт-Петербург).
0
0

добрый день! я являюсь сотрудником данной компании с 2016 года.

Гость 14 августа, 2022 год
Работаю инженером здесь уже третий год. Меньше 120 тысяч еще не получал ни разу, честно скажу. Живу в вагончике на вахте, конечно, условия не плохие, но могло бы быть и лучше, не очень люблю жить с соседями. С коллегами уже успел сработаться, но есть человеческий фактор.
0
0

Руководитель проекта в НГС.

Павел Щербаков 9 августа, 2022 год
Наш директор использует честный и этичный подход в бизнесе. Это немаловажно. Поэтому мне здесь комфортно работать. Зарплатой и атмосферой в коллективе доволен. Работаю с 2016 года.
0
0

Работала бухгалтером.

Авдотья 2 августа, 2022 год
Работала здесь бухгалтером до того, как ушла в декретный отпуск. Все необходимые выплаты мне были сделаны в полном объеме. Оформление по ТК, все как положено, единственное ДМС бы уще хотелось. График у меня был стандартный, пятидневка. Саму специфику работы бухгалтером описывать не буду, тут, наверное, все понятно:)
0
0

компания принимает и выпускников без опыта.

Комаров 26 июля, 2022 год
компания всегда поможет развиться и профессионально вырасти, поэтому берет в штат и людей сразу после университетов. в отделе кадров подробно инструктируют и всё рассказывают. мне тут всё нравится! :)
0
0

Хочу рассказать о своей работе в Нефтегазстрой.

Гость 19 июля, 2022 год
Хочу рассказать о своей работе в Нефтегазстрой. Устроился я сюда пять лет назад. Работаю в отделе механизации. После стандартного графика было тяжело в начале привыкнуть к вахте, но потом уже сложностей с этим не было. Если говорить об условиях работы, то есть все необходимое, по зарплате выходит нормально, около ста тысяч. Задержек нет, руководители адекватные.
0
0

Инженер по МТО в "Нефтегазстрой")

Михаилов 11 июля, 2022 год
На собеседовании мне сразу сказали, что для данной должности необходим опыт работы поставок на объекты нефтегазовой промышленности. У меня он был, но небольшой. Всё-равно взяли, по другим профессиональным и личным качествам, видимо) Рад, что так случилось)
0
0

наш руководитель всегда помогает добиться поставленных целей и планов.

Гость 6 июля, 2022 год
в коллективе царствует взаимопонимание))) я думала такого не бывает в принципе на работе)) работаю 4 года в Нефтегазстрой, всё нравится, график работы адекватный, переработок нет.
0
0

работаю в отделе механизации...

Cлава 24 июня, 2022 год
официальное трудоустройство, белая зарплата, понятная система мотивации и премирования... от большой загруженности под конец недели сильно устаю... как есть говорю)
0
0

Зарплата вовремя.

Гость 16 июня, 2022 год
Я работаю в этой организации 3 года. За это время ни разу не задерживали зарплату, штрафов не вычитали. Для меня это одно из важнейших в работе условий. Потому что у меня кредит и ипотека. В работе все устраивает. Но сложности есть свои, для меня это график неудобный, все-таки хочется на выходных быть дома с семьей. не всегда удается.
0
0

Вся правда о работе в компании.

Макс 10 июня, 2022 год
Я не долго здесь работаю, но уже успел сложить свое мнение о компании и коллегах. Пока оно положительное. Команда хорошая, постоянно устраивают обучение, тренинги для начинающих сотрудников. Есть корпоративы. Сплочают коллектив, короче... Зп я еще не получал, но обещали на собеседовании не ниже 50к. Пока для новичка мне этого достаточно, надеюсь остаться и карьеру здесь построить.
0
0

Считаю, что у нас команда специалистов высокого уровня!

Гость 2 июня, 2022 год
Мы все отлично обучены тому, как вести переговоры, формулировать задачи, координировать работу и презентовать ее клиентам.
Достоинства:
  1. Возможность карьерного роста, защищенность.
Недостатки:
  1. Требовательность руководителей.
0
0

Инженер ПТО!

Богдан 25 мая, 2022 год
Я знаком уже был с работой инженера ПТО, поэтому меня не слишком мучили вопросами на собеседовании. Мне нравится то, чем приходится заниматься, правда, очень много отчетности и командировок в разные города, но я к этому быстро привык. Семьи у меня нет, поэтому и сложностей с этим тоже. Зарплата хорошая, мне на все хватает.
0
0

Компания стабильная.

Гость 16 мая, 2022 год
Мне 36 лет. Работаю бухгалтером в компании Нефтегазстрой. Пока есть газ (а на наш век ее точно хватит)) наша компания будет существовать и я уверена в завтрашнем дне. Не многие могут этим похвастаться при нынешней обстановке в стране. Что касается самой работы, то она не отличается от работы бухгалтера в других компаниях, график 5/2, СБ и ВС выходные, считаем и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. высокая зп, стабильность, уверенностьв завтрашнем...
Недостатки:
  1. не ищу, просто работаю
0
0

Инженер ПТО!

ЮРИЙ 8 мая, 2022 год
Я знаком уже был с работой инженера ПТО, поэтому меня не слишком мучили вопросами на собеседовании. Мне нравится то, чем приходится заниматься, правда, очень много отчетности и командировок в разные города, но я к этому быстро привык. Семьи у меня нет, поэтому и сложностей с этим тоже. Зарплата хорошая, мне на все хватает.
0
0

Устроился и доволен.

Игорь В. 1 мая, 2022 год
Когда у меня на прежней работе кризис произошел, узнал, что сюда требуются работники, и вакансия как раз по мне, помощник механика. Вобщем, устроился. В работу быстро влился, мне она знакома. Устаю, конечно, не без этого. Но коллектив нормальный, начальство адекватное. С зп ни разу не обманули, и вообще видно, что организация серьезная. Не жалею, что сюда пришел.
0
0

Мое мнение.

Виталий 25 апреля, 2022 год
Могу сказать, что какой бы не была тяжелой работа, начальство всегда за нас, работяг, механиков. Это и в премиях проявляется, и во всех социальных штуках,ну и в целом по отношению личному к нам все видно. Поэтому я никогда не придираюсь. Считаю, мы за свой труд достойно получаем.
Достоинства:
  1. оплата, отношение, гарантии.
Недостатки:
  1. тяжелая физически работа.
0
0

Хороший коллектив

Liza 18 апреля, 2022 год
Я в общем-то только здесь и работала, как пришла сюда после вуза, так и осталась, вот уже 3 года будет. Коллектив хороший, начальство, конечно, требовательное, но здесь дисциплина и контроль очень важны. Главное, что есть взаимоуважение и поддержка, для меня это важно. Зарплату никогда не задерживали, все отпускные, больничные - как положено. Меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Все соцгарантии, своевременные выплаты, хороший...
Недостатки:
  1. Не искала.
0
0

Мужа работа устраивает.

Елизавета 11 апреля, 2022 год
Мой супруг тут уже пять лет работает. Что мне нравится - так это своевременная оплата, никогда не задерживали. И никаких обманов по расчетам, за что спасибо бухгалтерии. За врем я работы поднимали несколько раз зп, несмотря на то, что должность у мужа не менялась. Начальство у него нормальное, что касается отпусков - всегда можно договориться на нужное время. Ну и...  Читать отзыв
0
0

Рассчитываю на карьерный рост

Вячеслав 5 апреля, 2022 год
Год назад устроился сюда инженером. Попал в хорошую бригаду, приняли и все показали, помогли войти в рабочий ритм. Поначалу тяжеловато было, но уже привык. Ну и мотивация, сами понимаете, бодрит) платят здесь хорошо. Работу менять не собираюсь, пока все идет хорошо, есть шансы ведущим инженером стать, к этому и стремлюсь.
0
0

Руководитель проекта. ОТЗЫВ: Мне 35 лет.

Евгений Рогов 10 декабря, 2021 год
Я имею высшее техническое образование. Для ООО "Нефтегазстрой" это было одним из главных требований. На предыдущем месте работы имел опыт сотрудничества с "Транснефть" и "Газпром" в сфере нефтегазового строительства. Сюда трудоустроен с 2019 года. Доволен надежностью компании и её развитием.
0
0

Бухгалтер.

Ева 25 ноября, 2021 год
Работаю бухгалтером под руководством глав буха. График у меня вполне удобный с 9-00 до 18-00, суббота воскресенье - выходные, зарплата платится два раза в месяц, 60000 меня устраивает. Оформили по ТК, все как положено. Задач много приходится делать, особо не посидишь, но я к этому привыкла. Работать везде надо.
0
0

Можно работать.

Гость 19 ноября, 2021 год
За все время работы не помню такого, чтобы задерживали зарплату. Платят очень даже неплохо, около 100 тысяч, два раза на карту. Дорога, проживание и питание за счет работодателя, так что ни с чем таким я не парюсь. Спецодежду подобрали мне по размеру, за нее тоже не доплачивал ничего. Коллектив дружный, но общаемся не так много, работы хватает.
0
0

Нефтегазстрой


Инженерные компании

Аршин рф

Рейтинг: 5
45 отзывов
производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
26 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 2.3
25 отзывов
СКГАЗ

Рейтинг: 5
21 отзыв
Лифт Константа

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Эксперт-Газ

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
ТехЭтаж

Рейтинг: 5
17 отзывов
ДОМОВИТ

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Компания Всё в дом

Рейтинг: 5
16 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться