производство-керамики.рф отзывы



Оцените производство-керамики.рф

Новые отзывы

Сразу видно оборудование долговечное.

Ренат 25 июня, 2020 год
Долго искали магазин, где могли бы купить необходимое оборудование хорошего качества и по достойной цене и наткнулись на сайт компании производство-керамики.рф . В каталоге нашли , позвонили. Цена оказалась приемлемой, а качество безупречным. Работает исправно и сразу видно оборудование долговечное.
0
0

Быстро и качественно!

Леонид 24 июня, 2020 год
С Производственной компанией Хилфе меня познакомил мой партнер по бизнесу. Он уже сотрудничал с ними на других проектов, потом успешно продал. А теперь мы вместе развиваем у себя в городе открываем производства различной сложности, поэтому частенько заказываем оборудование для шликерного литья.
0
0

Сотрудничеством доволен.

Сергей 24 июня, 2020 год
Производственная компания Хилфе организовали мне доставку гипсовых форм. Сотрудничеством доволен и вот почему: четко прописаны договор, своевременная доставка, еще одним плюсом стало отношение к клиенту и своей работе.Для дальнейшей работы будет еще заказывать поставку оборудования.
0
0

В ближайшее время планирую закупать еще у них оборудования.

Роман 17 июня, 2020 год
Заказывал линию по производству фарфоровых изделий, сделали все в срок (даже чуть раньше, отдельное за это спасибо, что вошли в мое положение), отрисовали и спроектировали модель в мое помещение не в ущерб другим линиям. Менеджеры вежливые и готовы решить любую проблему (обращался во многие компании и кроме бессвязной речи ничего не услышал), а так же дают дельные советы (огромное за...  Читать отзыв
0
0

Зарекомендовали и подтвердили свою компетентность и профессионализм

Елисей 14 июня, 2020 год
С Производственной компанией Хилфе работаем как с проверенным поставщиком с 2019г. За время сотрудничества с ними зарекомендовали и подтвердили свою компетентность и профессионализм в решении поставленных задач. Поставка гипсовых форм и кап
выполняется строго в оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
0
0

Доставка осуществляется в срок.

Олег 12 июня, 2020 год
Я сюда обращаюсь достаточно часто, т.к. обслуживание только радует, а цены не кусаются. Консультанты отвечают все вопросы, быстро отгружают товар после нашей оплаты. Доставка осуществляется в срок. Меня этот магазин производство-керамики.рф полностью устраивает.
0
0

Точное понимание задач.

Сергей 9 июня, 2020 год
Опыт сотрудничества с Производственной компанией Хилфе показал высокий уровень специалистов вашей организации. Необходимо отметить, что эта компания соответствует таким важным для Заказчика требованиям, как точное понимание задач, оперативность и ответственное отношение к их выполнению, своевременное решение производственных вопросов.
0
0

Консультируют по обслуживанию оборудования.

Сергей 28 мая, 2020 год
Производственная компания Хилфе — отличный магазин. Они не только выполняют все условия договора, но и после консультируют по обслуживанию оборудования, купленной у них! Это очень удобно! Спасибо вам!
0
0

Показали себя высокими профессионалами.

Клавдия 27 мая, 2020 год
Сотрудники Производственной компании Хилфе показали себя высокими профессионалами. Весь товар был надлежаще упакован и имел необходимые документы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендуем как ответственного поставщика оборудования для производства фарфора.
0
0

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Кристина 27 мая, 2020 год
Наша компания выражает благодарность коллективу Производственной компании Хилфе за своевременную поставку оборудования и качественное выполнение работ по монтажу и сервису.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Могу дать хорошую оценку их работе.

Сергей 24 мая, 2020 год
Работать можно. Менеджеры что надо, доставка в срок. Цены не кусаются. А что еще надо? Меня все устроило в работе с Производственной компании Хилфе, могу дать хорошую оценку их работе
0
0

Могу только рекомендовать всем!

Константин 23 мая, 2020 год
Выражаем благодарность https://производство-керамики.рф за проделанную работу, собрали сложную поставку в указанный срок, доставка так же без опозданий. Цены приемлемые, товар с документами
Могу только рекомендовать всем!
0
0

Самые низкие цены в москве!

Роман 20 мая, 2020 год
Здравствуйте. Я уже давно пользуюсь услугами только Производственной компании Хилфе. У них всегда огромный выбор оборудования, самые низкие цены в москве и быстрая доставка. И всем рекомендую с ними работать!
0
0

Ни одного косяка по заказам.

Алексей 20 мая, 2020 год
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но компания https://производство-керамики.рф стоит того. Первый раз обратился к ним по рекомендации знакомого. Теперь как и он являюсь их постоянным клиентом. За 2 года ни одного косяка по заказам. Рекомендую!
0
0

Доброжелательность и коммуникабельность с заказчиком.

Михаил 30 апреля, 2020 год
По сравнению с конкурирующими организациями, сроки поставок у Производственной компании Хилфе стремились к минимальным, качество поставляемой продукции представлено на высоком уровне и подкреплено соответствующими подтверждающими документами. Помимо этого хотелось бы отметить уровень подготовки специалистов компании, высокую оперативность их работы, доброжелательность и коммуникабельность с заказчиком.
0
0

Работой компании остались довольны по всем пунктам.

Максим 29 апреля, 2020 год
Мы закупили гипсовые формы у Производственной компании Хилфе и нисколько не пожалели об этом. Работой компании остались довольны по всем пунктам. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Так же порадовала адекватная цена оборудования.

Виктор 10 апреля, 2020 год
Приобретали у данной компании оборудование . Оборудование установили на нашем производстве и запустили в работу, удовлетворяет всем потребностям. Условия договора и сроки, были полностью соблюдены. На все интересующие нас вопросы, нас проконсультировали, специалисты данной компании были достаточно вежливые и знают толк в своём деле. Так же порадовала адекватная цена оборудования.
0
0

Цена хорошая.

Валентин 9 апреля, 2020 год
Покупал печь для обжига, для производства керамики. Всю страну обзвонил ни у кого в наличии не было,а у них нашел и цена хорошая. Установку делал сам, доставка 4 дня заняла. Советую https://производство-керамики.рф
0
0

Станки работают безупречно.

Алексей 25 марта, 2020 год
Покупал у них оборудование. За время пользования нареканий нет, станки работают безупречно. Спасибо за качественное оборудование и замечательное обслуживание.
0
0

Каталог широкий, география доставки обширная.

Владимир 24 марта, 2020 год
Из личного опыта рекомендую компанию https://производство-керамики.рф так как поставку оборудования выполнили в срок. Более того проблем никаких не возникло, исключительно положительный опыт. Каталог широкий, география доставки обширная. По мере надобности закажем еще.
0
0

Показали себя с безупречной стороны.

Михаил 24 марта, 2020 год
Заказывали поставку в Производственной компании Хилфе станков на производство. Наш коллектив выражает благодарность компании . Компания Хилфе показали себя с безупречной стороны и подтвердили это делом. Успехов в развитии предприятия.
0
0

Продолжим наше сотрудничество.

Михаил 17 марта, 2020 год
Спасибо за своевременную поставку высококачественного оборудования для предприятий по производству керамики и за предоставление нам наиболее выгодных условий по поставкам . С большим удовольствием продолжим наше сотрудничество.
0
0

Кратчайшие сроки поставки оборудования.

Ольга Викторовна 16 марта, 2020 год
Мы хотели бы выразить благодарность коллективу компании https://производство-керамики.рф, отличное качество и кратчайшие сроки поставки оборудования – 2 мешалок для шликера.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и деловое партнерство.
0
0

Даю положительную оценку.

Егор 13 марта, 2020 год
Исходя из своего опыта работы с поставщиком оборудования Производственной компании Хилфе даю положительную оценку. Покупали на производство печь для обжига и гипсовые формы. Для дальнейшей работы в планах заказать поставку у них еще раз.
0
0

Качество достойное! Доставили быстро.

Юля 12 марта, 2020 год
Через интернет-магазин https://производство-керамики.рф покупала Заливную форму для горшков. Вежливый менеджер подробно проконсультировал по товару. Качество достойное! Доставили быстро. Рекомендую!
0
0

Все согласования были сделаны дистанционно.

Михаил 9 марта, 2020 год
Я получил удовольствие как от сотрудничества, так и от результата. Все было достаточно быстро, чётко, ясно. Для меня ценно и то, что мне ни разу не пришлось ездить в офис. Все согласования были сделаны дистанционно. Ко мне на объект приезжал инженер. Он же впоследствии и осуществлял монтаж. Спасибо Вам!
0
0

Сотрудничеством доволен.

Михаил 22 февраля, 2020 год
Производственная компания Хилфе организовала мне доставку оборудования для шликерного литья. Сотрудничеством доволен и вот почему: четко прописаны договор, своевременная доставка, еще одним плюсом стало отношение к клиенту и своей работе. Каталог большой. Для дальнейшей работы будет еще заказывать поставку оборудования.
0
0

Оперативность поставки оборудования

Сергей 21 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо за оперативность поставки оборудования и высокое качество выполненных работ по установке его в 2019 году. В этом году обратились вновь за помощью, поставщик проверенный. Уверен все пройдет хорошо и поэтому проекту.
0
0

Благодаря их работе мы получили новых клиентов.

Наталья Сергеевна 18 февраля, 2020 год
Обращались в эту компанию https://производство-керамики.рф/ и их специалисты подошли к выполнению нашего заказа творчески и с учётом всех наших пожеланий. Они быстро и грамотно помогли доработать дизайн гипсовых форм. С заказом они справились вовремя, чем подтвердили свою безупречную репутацию. Мы благодарны специалистам этой компании , так как благодаря их работе мы получили новых клиентов. Спасибо.
0
0

Искренне надеюсь на дальнейшее развитие и укрепление отношений.

Светлана 9 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо коллективу компании Производственная компания Хилфе за высокий профессионализм и внимательное отношение к потребностям клиентов. Искренне надеюсь на дальнейшее развитие и укрепление отношений с Вами. Спасибо за гипсовые формы, идеальные.
0
0

производство-керамики.рф


Инженерные компании

Компания ИнкомТэк

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания Attek Group

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Компания Климат Инжиниринг

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Умный дом от Юником

Рейтинг: 5
13 отзывов
Проект «СТАНКИ-БУ»

Рейтинг: 5
13 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Компания Всё в дом

Рейтинг: 5
11 отзывов
ТеплоСталь

Рейтинг: 5
9 отзывов
Водоканалсбыт

Рейтинг: 5
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться