Понравился их подход к делу и полная прозрачность в финансовых вопросах. Инженер Максим сразу посчитал на смету при осмотре нашего участка. Эту сумму м ы внесли в договор, и до самого окончания работ она осталась без изменений. Что касается заявленной «газификации под ключ», то этот момент тоже соответствует действительности. В штате у подрядчика имеются все необходимые специалисты от инженера-проектировщика и... Читать отзыв
С первой встречи с инженером было понятно, что компании не наплевать на результат своей работы. Геннадий (так звали инженера) все доступно и понятно объяснил, предложил оптимальный вариант врезки и прокладки газовых труб по участку. Благодаря его рекомендациям удалось еще и уменьшить стоимость всего мероприятия. Когда я сам считал цену газификации на калькуляторе на сайте, у меня сумма получалась больше.
Ничего плохого сказать об их работе не могу. Инженера прислали быстро. Проект составили толково (Мособлгаз принял с первого раза без всяких доработок). Монтаж на отлично, притом одним днем. Еще хочу добавить, что позможно единственные, кому удалось наладить нормальное дистанционное взаимодействие с клиентом, без поездок в офис и прочих ненужных телодвижений.
Фирму Мосстройгаз нам посоветовали друзья. Обратились и не пожалели. Специалисты вежливые, опытные. Кроме того, во всем подстраивались под нас. Приезд инженера и монтажной бригады был в максимально удобное для нас время.
Ни разу не пожалел, что обратился. Ребята работают четко, без затягивания сроков, без накруток на изначально озвученную цену и прочих неприятных сюрпризов.
Нормально сработали. Для меня были важны сроки, так как собирались переезжать в новый дом осенью, и мне нужно было, что б дом был уже газифицирован. Так в итоге и получилось, МосСтройГаз мои планы не нарушила. За это им моя благодарность.
Единственные, кто дают гарантию на всю свою работу и на все свое оборудование. И не смехотворную, типа полгода-год, а по-моему лет 7. Точнее нужно смотреть в договоре. Но у меня лично к ним полное доверие. По крайней мере на этапе газификации все свои обязательства они выполнили в полном объеме.
Благодарим всех сотрудников компании Мосстройгаз за высокое качество оказанных услуг, а также за рекордно быстрые сроки, в которые была произведена газификация нашего дома.
Звони в несколько компаний, прежде чем принять решение, кому доверить вести газ к нам в дом. Предложение МосСтройГаз и по срокам, и по цене показалось нам самым адекватным. Также понравилось ответственное, добросовестное отношение сотрудников фирмы к своим обязательствам и пунктуальность, с которой были завершены все работы
Всем советую эту фирму. Если не хотите бегать по инстанциям, месяцами выбивать допуски, по 100 раз переделывать проект, лучше этих ребят за вас никто этого не сделает. Сам промыкался четыре месяца, пока знакомые подсказали в Мосстройгаз обратиться. За тот срок, что я только с Мосгазом выяснял отношения, ребята уже все сделали: и замеры, и смету, и проект, и допуски, и... Читать отзыв
Уже с сентября мы отапливаемся газом, как и было запланировано. Уложились, кстати, даже в меньшую сумму, чем рассчитывали. Большое спасибо инженеру компании, который подсказал, как правильно пустить трубу и на чем можно сэкономить без потерь в качестве и безопасности газоснабжения.
Стояла задача врезаться в трубу, которая шла по границе участка, и от нее кинуть газ в дом. Вроде ничего сложного. Подумывал даже всю организаторскую часть взять на себя, а за деньги заказать только проект и монтаж. Но когда копнул поглубже, пообщался с людьми, прошедшими 9 кругов ада Мосгаза, отказался от этой идеи. Через знакомых нашел эту фирму и полностью возложил... Читать отзыв
Оперативность меня приятно удивила. Обычно такой сложный, связанный с кучей бюрократической возни процесс, как газификация, надолго растягивается. А тут 2.5 месяца - и мы уже с газом.
Делают хорошо, быстро, качественно. Дали возможность выбрать удобный день для монтажа. Сам монтаж произвели за один день. После прокладки труб все закомали и навели за собой порядок.
Обзвонил несколько компаний. Только здесь сразу и предельно точно, без общих размытых формулировок сориентировали по стоимости материалов, работ и сроков. К тому же слышал, что у них никогда нет проблем с согласованиями в газовых службах. Собственно, так все и получилось. Газ подвели, подключили, оформили - все без проволочек и по разумной цене.
Компании МосСтройГаз можно доверять, нам газификацию они провели очень хорошо! По окончании работ убрали мусор и оставили участок в чистоте. Установили сигнализатор утечки газа, показали как чем пользоваться. Документацию всю тоже сами сделали, согласования и прочее, все что требуется.
Долго выбирал компанию для подведения газа, читал отзывы в интернете. Но в итоге доверился совету друга и обратился в Мосстройгаз. Не пожалел ни минуты. Сделали все на отлично, вовремя, а, главное, недорого совсем.
Газифицировал дом. Обращался в компанию Мосстройгаз. Общее впечатление от их работы положительное: делают на совесть, имеют все необходимые документы, по цене недорого. Единственная накладка: проект согласовывали на неделю дольше обещанного (3.5 недели вместо 2.5). Видимо, неудачно попали на сезон отпусков.
Я обратился в эту компанию с целью устроить нормальный газапровод на даче где живут родители, старая система давно требовала замены. Наблюдал за ходом работ лично, что бы убедиться что все в порядке. У нас работала на участке целая бригада. Техника безопасности была соблюдена, под землей проложили сигнальную ленту, подземную часть окружили подушкой из песка, все как положено. Систему контролля загазованности... Читать отзыв
ответственный подход к делу