Оцените Аршин рф

Дмитрий суббота, 29 марта
Заказывал поверку счетчиков воды на даче. Остался очень доволен качеством обслуживания. Мастер приехал в удобное для меня время, несмотря на то, что дача находится за городом. Проверил счетчики, все объяснил, дал рекомендации. Цены адекватные. Рекомендую! Особенно порадовала компетентность мастера, он ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по эксплуатации счетчиков.

Рекомендую службу

Наталья четверг, 27 марта
Очень довольна работой этой компании! Нужно было срочно заменить счетчик, так как старый сломался. Позвонила, объяснила ситуацию, и мне сразу же предложили удобное время для визита мастера. Мастер приехал вовремя, быстро и качественно заменил счетчик. Все документы оформили на месте. Очень удобно! Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Теперь буду знать, куда обращаться в случае необходимости.

Станислав понедельник, 24 марта
Отличная компания! Заказывал замену старого счетчика на новый. Все сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Мастер приехал в удобное для меня время, аккуратно демонтировал старый счетчик и установил новый. Объяснил все нюансы по эксплуатации и предоставил все необходимые документы. Цены вполне адекватные. Рекомендую! Отдельно хочу отметить, что после установки не было никаких протечек, все идеально!

Рекомендую компанию

Роман пятница, 21 марта
Быстро и качественно. Обратился для поверки счетчиков воды. Мастер приехал в день обращения. Сделал всё быстро, без лишних хлопот. Цены адекватные. Доволен!

Рекомендую эту службу

Григорий среда, 19 марта
У меня сломался счетчик горячей воды. Вызвал мастера из компании Аршин РФ. Приехали в тот же день, быстро заменили счетчик на новый. Все документы оформили на месте. Очень удобно и оперативно. Спасибо за качественный сервис!

Отличная служба

Кристина воскресенье, 16 марта
Хочу поблагодарить компанию Аршин РФ за отличную работу по замене старого счетчика воды! Вызвала мастера, так как старый счетчик начал барахлить и показывать какие-то нереальные цифры. Оператор по телефону была очень внимательна и помогла выбрать подходящую модель счетчика. Мастер пришел вовремя, всё сделал очень аккуратно, даже убрал за собой мусор. Объяснил, как правильно снимать показания и какие документы нужно оформить....  Читать отзыв

Замечательная компания

Виктория четверг, 13 марта
Обратилась в компанию Аршин РФ для поверки счетчика воды. Была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом сотрудников. Мастер приехал точно в назначенное время, вежливый, аккуратный. Сама процедура поверки заняла не больше 30 минут. Все объяснил, показал документы. Цены вполне адекватные, никаких скрытых платежей. Рекомендую эту службу всем, кто ценит свое время и деньги.

Иван понедельник, 10 марта
Обратился в компанию Аршин РФ для установки счетчиков воды в новостройке. Все сделали качественно и в срок. Мастер был очень внимателен к деталям, все аккуратно установил и проверил. Помог с оформлением документов. Рекомендую!

Николай пятница, 7 марта
Порадовала адекватная цена на поверку счетчика воды. Никаких скрытых платежей, все четко и прозрачно. Мастер объяснил, что входит в стоимость, и выполнил все работы качественно. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!

Компания Аршин РФ

Григорий понедельник, 3 марта
Заказывал установку новых счетчиков воды в этой компании и остался очень доволен. Специалист приехал вовремя, был вежлив и внимателен. Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Все документы были оформлены правильно и без ошибок. Отличный сервис, рекомендую всем!

Валерий 26 февраля, 2025 год
Аршин РФ- отличная компания! Заказывал поверку счетчика. Все сделали быстро, качественно и недорого. Буду обращаться в дальнейшем.

Игорь 25 февраля, 2025 год
Остался очень доволен обслуживанием в компании Аршин РФ. Все сотрудники были вежливы и профессиональны. Мастер приехал вовремя, выполнил поверку счетчика быстро и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!

Рекомендую компанию

Демид 22 февраля, 2025 год
Заказывал установку счетчиков в компании Аршин РФ. Очень понравилось, что можно выбрать удобное время для визита мастера и оплатить услуги удобным способом. Цены вполне доступные. Рекомендую!

Борис 19 февраля, 2025 год
Отличная компания! Заказывал поверку сразу двух счетчиков. Мастер приехал вовремя, был вежлив и все сделал быстро и профессионально.

Арсений 16 февраля, 2025 год
Выбирал компанию для поверки счетчика воды по отзывам. Остался доволен скоростью, пунктуальностью и профессионализмом мастера. В следующий раз обращусь снова сюда и порекомендую друзьям.

Валерий 13 февраля, 2025 год
Просто супер! Очень рад, что выбрал эту компанию для поверки счетчика горячей воды. Мастер - профессионал своего дела, все сделал быстро и аккуратно. Теперь буду рекомендовать всем знакомым компанию Аршин РФ!

Хорошая компания, рекомендую

Александр 10 февраля, 2025 год
Спасибо компании Аршин за оперативную и качественную установку счетчика воды. Мастер приехал вовремя, выполнил работу профессионально и аккуратно. Я всем остался доволен.

Евгений 8 февраля, 2025 год
Компания Аршин РФ установила мне новый счетчик воды в квартире. Работой мастера остался доволен: все сделано аккуратно, в соответствии с требованиями, опломбировано. Водомер работает без нареканий. Спасибо!

Хорошая проверенная компания

Юрий 5 февраля, 2025 год
Компания проверенная. Не раз сюда обращался с метрологическими вопросами и получал качественную и грамотную помощь. Специалист приезжал ко мне на поверку водомеров. Свою работу выполнил четко и профессионально. Спасибо большое.

На компанию Аршин можно рассчитывать

Сергей 3 февраля, 2025 год
Поверка счетчиков — это важная процедура, позволяющая поддерживать точность учета расходуемой воды и избегать завышенных платежей. Когда я столкнулся с необходимостью измерения, мой выбор пал на компанию Аршин РФ. От первой консультации и до завершения работы все прошло гладко. Специалист приехал точно в оговоренное время, был аккуратен в работе и ответил на все мои вопросы, что было весьма приятно.

Рекомендую эту компанию

Артем 29 января, 2025 год
Новые счетчики в квартире я поставил с метрологической компанией Аршин РФ. Специалист выполнил свою работу четко и аккуратно. Водомеры работают исправно и не барахлят. Данные на них все отчетливо просматриваются. Спасибо вам большое. По цене меня все устроило. К компании претензий не имею. Смело ее рекомендую.

Вячеслав 26 января, 2025 год
На компанию Аршин РФ можно положиться. Компания ведет свою деятельность легально. Все услуги предоставляет в соответствии с установленными нормами и требованиями. Я не раз сюда обращался и получал качественную и грамотную помощь. Мастера знающие здесь и ответственные. Смело могу рекомендовать компанию к сотрудничеству.

Отличная метрологическая служба

Максим 23 января, 2025 год
О службе остались только хорошие впечатления. Обращался в Аршин РФ за плановой поверкой счетчиков в квартире. Специалист приехал в удобное для меня время и провел поверку, соблюдая все необходимые нормы и требования. После всех манипуляций оба счетчика работают четко и не подвисают. Данные все были внесены в единый государственный реестр. Большое спасибо.

Рекомендую эту службу

Анатолий 21 января, 2025 год
Могу только хорошими впечатлениями поделиться о сотрудничестве с данной компанией. Сколько сюда обращался, то получал качественную и грамотную помощь. Компания ведет деятельность свою официально, предоставляя услуги по установленному протоколу. Все четко, своевременно и грамотно. Да и по ценам меня все устраивает. Большое вам спасибо. С вами работать одно удовольствие.

Служба отличная

Юрий 17 января, 2025 год
На метрологическую компанию Аршин можно положиться. Компания деятельность свою ведет в открытую, прайс на услуги вполне приемлемый здесь, да и сервис на уровне. Лично меня все устраивает. Компанию могу смело рекомендовать.

К службе претензий нет

Олег 13 января, 2025 год
На Аршин можно положиться в решении любой метрологической задачи. Я не раз сюда обращался и получал грамотную и качественную помощь. Отмечу приемлемые расценки на услуги здесь и качественный сервис. Смело можно обращаться.

Претензий к службе нет

Александр 10 января, 2025 год
На эту метрологическую службу можно положиться. Аршин РФ ведет свою деятельность официально. Услуги все предоставляются по установленному протоколу, все законно и точно. Да и цены по нынешним меркам здесь вполне приемлемые. Лично меня все устраивает, менять службу в планах нет.

Надежная служба

Виктор 8 января, 2025 год
Отличная компания, очень рад, что поменял счетчики в квартире именно с Аршин РФ. Мастер установил приборы в соответствии со всеми требованиями. Все подключил, опломбировал. Водомеры работают исправно, не барахлят. Да и по стоимости все устроило. Спасибо вам большое.

Надежная служба

Матвей 5 января, 2025 год
Провел плановую поверку счетчиков на ХВ и ГВ с компанией Аршин РФ. Остался всем доволен. Мастер подъехал в удобное мне время и осуществил поверку (не снимая счетчики). Поверка была выполнена с соблюдением всех норм и требований. Данные занесены в государственный реестр. Да и по цене меня все устроило. Спасибо.

Порядочная компания

Роман 2 января, 2025 год
На компанию Аршин РФ можно положиться. Ребята ведут свою деятельность официально. Все услуги, которые я здесь заказывал, были выполнены качественно и в соответствии со всеми установленными требованиями. Мастера приезжали в удобное мне время и делали свою работу. Качественно, аккуратно и в соответствии со всеми установленными нормами. Рекомендую эту службу.

Инженерные компании

СКГАЗ