Привет всем лудоманам! Играю уже лет десять. Сейчас не так много кстати нормальных казино с лицензией. Андрюхе респект за то что постарался сделать более менее нормальный продукт с лицензией. Поиграть можно, выиграть тоже, но есть слоты которые вообще не давали отыграться, сливал и сливал. Вспомнить молодость пойдет. Если удача на вашей стороне то играйте
Слышал много негатива на счет этого казика, тут смотрю его не так хейтят, мне показался казик удачным, да выигрыш не всегда большой, бывают дни, когда вообще не дает ничего, но это казик, не каждый день будет вести. А так вывод без комиссии, впн не нужен и вывод в течение пару часов приходит. На этой неделе прям хорошо все шло,... Читать отзыв
в принципе казино хорошее, есть всякие ништяки, но у меня почему то не всегда стабильно грузит сайт, через приложение работает все нормально, но хочется все таки играть на большом экране монитора. больше минусов не заметил, вывод жду недолго
Спасибо Андрюхе за проект! До этого пару раз депал на других платформах, но выигрыша так и не случалось( да и сайты какие то стремные были. Тут все понятно и в слотах часто выпадает бонуска, поэтому можно отыграться, пока особо много не успел слить, вывод радует, буду играть пока дает
Тоже попытал удачу в казике Бурима, вывел сегодня первый выигрыш. минусов не так много, например, не сразу пополнился баланс и вывод ждал пол дня, но учитывая, что все деньги пришли и никто меня не обманул это мелочи и подождать можно. Играл в авиатор, покрутил парочку слотов и в лайве по классике посидел, все грузит быстро, без лагов. Иногда поиграть можно,... Читать отзыв
Нравится вообще все, быстрая авторизация, бесплатные спины, яркий дизайн. Минусов не заметил за все время, что кручу тут. Вывод пол дня максимум занимает. В других казино бывает дольше ждешь и не факт, что комиссию не возьмут еще....
Стилевый казик, выглядит на все сто. Вопросов по верификации и выводу средств не возникло. Провайдеры неплохие, уже нашел для себя любимчиков. Но бывает такое, что не все слоты сразу запускаются, мб от провайдеров зависит
Казино кайфовое, вывод средств в целом недолгий. Выбор во что позалипать огромный. Приложение на телефоне не лагает. Вечером можно позалипать, слоты покрутить
Большой выбор игр сначала немного сбивает с толку, но это дело привычки. Постепенно тестирую разные слоты, смотрю, что больше подходит. Пока впечатления положительные, играть комфортно.
Сначала зашел как и все чисто посмотреть, что за новый казик такой, в итоге самому зашло, третий день зависаю, слоты приятные, графика нравится, не лагает и выиграть реально можно, не обманули
Вышло новое казино, а я уже тут))) Играл с самого открытия, вроде в середине октября открылось. Хочу сказать что казиношка реально топовая, не лагает, работает без впн, игр дофига, а провайдеров еще больше, есть реально все. И огрооомный плюс что не лагают трансляции на рулетке, это большая проблема у других казиков
К сожалению играю в казино уже 6 лет, никак не могу остановиться, так что опыт имею большой. Зашел на проект проосто попробовать т.к есть основной казик в который играю, но в итоге думаю буду переходить сюда, RTP тут бешенный (может потому что проект новый). Мне дало +74к с бонуски
Не играю слоты, не делаю ставки, играю только в краш и мины. Сегодня утром заходил без особого настроения и надежды на выигрышь, нооооо повезло, сделал 200% от депа
В принципе такой же как и все, похож на 1win но это даже хорошо)) Игр и провайдеров просто миллион, на любой вкус и цвет найдет каждый. Желаю мелу процветания и удачи, и всем кто лудит тоже
Сижу пишу отзыв еще немного в шоке, закинул 20к чисто на тест, много противоречивых отзывов слышал, И МНЕ ДАЛО 180К С ОДНОЙ БОНУСКИ. Для тех кто не верит прикладываю скрин))
Кому как повезет