ITI Capital отзывы



Оцените ITI Capital

Новые отзывы

весомая прибыль

Жанна 23 апреля, 2022 год
Торгую через ИТИ преимущественно нефтью и валютой. Сейчас менеджер посоветовал подстраховаться за счет инвестиционного портфеля с упором на акции роста. Идея понравилась, теперь торгуется намного спокойнее, многие минуса нивелируются прибылью с акций.
0
0

Довольно просто влиться в процесс

Игорь Томилин 19 апреля, 2022 год
Представители брокера дают весь необходимый для изучения материал, так еще и в любой момент готовы по нему что-то подсказать, если не понял. В принципе, если приобрести модельный портфель, прибыль начинаешь видеть довольно быстро.
0
0

Отличный выбор активов

Валера 15 апреля, 2022 год
Есть, чем выгодно торгануть, так что в профит можно выйти довольно быстро, если опыт имеешь. Новичкам будут помогать. Терминал разок вис у меня, но ненадолго, да и все ордера прошли как надо.
0
0

Качественная помощь

Эрнест 31 января, 2022 год
Для меня ITI Capital стал первым и пока что единственным брокером. Очень много помогают с формированием качественного портфеля, чтобы и риски были не смертельные, и доходность в рамках приличия. Пока что доволен результатом.
0
0

В целом всё хорошо

Алина 23 января, 2022 год
Сервера не всегда работают идеально, пару раз сталкивалась с небольшим подвисанием системы. Но такая фигня на активном рынке может случиться у любого брокера. А вообще все ордера исполняются моментально, так что без претензий.
0
0

Придраться не к чему

Эдуард 19 января, 2022 год
Ребята работают качественно. Когда только открывал счет (удаленно), связался с менеджером и получил необходимую помощь в выборе тарифа и настройке торгового терминала. Не бросают грудью на амбразуру, хорошая такая школа жизни.
0
0

сделки по РЕПО выгодные

Сергей 8 декабря, 2021 год
Мне в iti capital очень понравились два решения: инвестиционный депозит и сделки РЕПО. Интересные варианты для тех. кто начинает только свой путь в инвестициях. Высокий уровень надежности, опять же брокер с более чем 20 летней историей.
0
0

нашел своего брокера

Алекс 5 декабря, 2021 год
Я работаю на бирже уже второй год. Есть какой-то опыт, есть определенное видение стратегии, хотя я не могу сказать, что действительно ее нашел. Но вот с тем, что ITICapital- это определенно один из самых комфортных для меня брокеров я уже определился. Много возможностей, удобный терминал торговый собственный, достойная аналитика
0
0

надежные ребята

Игорь Сорокин 2 декабря, 2021 год
Я не с улицы пришёл на Iiti capital, меня сюда фактически друг привёл, советовал его всячески. Сказал, что этому брокеру определенно можно доверять. Работать с ними и правда очень удобно и комфортно: понятный сайт, не жёсткие комиссии. Сказка!
0
0

Высокая надежность

Костя 17 октября, 2021 год
В целом очень надежный брокер ITI Capital. Выбирал по рейтингу, а он у них очень хороший. Если приходите с улицы, лучше оформляйтесь через консультирование для инвесторов. Так и не прогорите, и быстрее получится научиться
0
0

топ 10 по объему торгов на Московской бирже

Халин 26 сентября, 2021 год
выбирал брокера придирчиво, так как с первым, с которым начинал трейдинг несколько обжегся. ITI Capital - входит в топ 10 по торгам на Московской бирже. Продуктовая линейка у них опять же довольно широкая
0
0

Стабильный и надежный брокер

Екатерина 22 сентября, 2021 год
Трейдином занимаюсь порядка 2 лет. По опыту работы с другими очень раскрученными и известными брокерами для меня iti capital один из лучших терминал работает стабильно, по процентам - не сильно высокие за операции
0
0

Сотрудничаем с ITI Capital

Лановой 13 мая, 2021 год
Сотрудничаем с ITI Capital. Когда стало хватать времени, начал торговать через них на бирже. Начал разбираться с теоретическими моментами и аналитикой. Вначале тяжело было, но по прошествии 4-5 месяцев по достоинству оценил аналитические обзоры, которые мне высылает мой брокер. Торговать комфортно.
0
0

Как брокер - ITI Capital хорош

Полицковой А. 6 апреля, 2021 год
Как брокер - ITI Capital хорош. Услуги качественные. Но сказать сегодня хочу не про это. В том году грамотно вложился в их инвест продукт Гарантированная защита. В марте начислили по нему доход в размере 12% годовых. Вложился на 5 лет, так что впереди еще несколько выплат. Нынешняя доходность по банковским вкладам и рядом не стояла.
0
0

Стал трейдером.

Бикерстафф 7 марта, 2021 год
Стал трейдером. Правда, пока результат не слишком впечатляет. При этом за первый год торговли с ITI Capital мой капитал немного увеличился. В банке бы столько не заработал. И ведь это самое начало.
0
0

Сотрудничаем полгода.

Нина 27 февраля, 2021 год
В финансовом мире есть простой способ понять надежная компания или нет. Для этого нужно посмотреть рейтинг надежности. Так я и остановилась на ITI Capital. ААА впечатляет. Сотрудничаем полгода. Нареканий по услугам брокерской компании у меня нет.
0
0

В целом хороший брокер.

Иннокентий 8 февраля, 2021 год
Нет идеальных брокеров. Свои минусы, как и плюсы у каждого есть. Главное, чтобы плюсов было больше, а минусы не были существенными. Именно так я могу охарактеризовать моего брокера ITI Capital. Услуги в целом качественные. Доступ к торговле и годной аналитике есть всегда.
0
0

Мне посоветовали данного брокера

SARA1985 4 февраля, 2021 год
Это нормально для неопытного трейдера сомневаться при выборе первой брокерской компании. Прошла через это) Хорошо, что есть пара знакомых трейдеров. Началу работы с ITI Capital им обязана. Посоветовали данного брокера. Вариант достойный и обязательный к рассмотрению. За год трейдинга проблем не было.
0
0

Торговать удобно

Лопырева 7 января, 2021 год
Волновалась только насчет смартх. Раньше на этом терминале не торговала. Но только ITI Capital сделал все, чтобы клиентам было комфортно его осваивать. Оказалось достаточно просто один раз учебные ролики посмотреть. Ну и потом пару моментов повторить. Торговать на нем удобно. Работает он четко и не виснет.
0
0

Валютный резерв - отличный продукт.

White 23 декабря, 2020 год
Заинтересовал Валютный резерв. Отличный продукт. Решение вложиться в него очень быстро принял. Респект порталу банкам ру, где нашел эту информацию и авторам из ITI Capital. Гарантированные 11% доходности – не шутки. Особенно хорошо это видно на примере актуальных ставок по вкладам в банках.
0
0

По достоинству оценил акцию Месяц подарков!

Игорь 7 декабря, 2020 год
По достоинству оценил акцию Месяц подарков! Именно после ее появления принял окончательное решение открывать торговый счет у ITI Capital и начать развиваться в биржевом трейдинге. Жалко, что без комиссии только 1 месяц торговать можно. Но и за этот подарок спасибо! Инвестиционные идеи, которые могу теперь получать с профильного сервиса, также пришлись ко двору.
0
0

Стала клиенткой ITI Capital

Валерия 8 ноября, 2020 год
Нравится аналитика, к которой получила доступ после того, как стала клиенткой ITI Capital. Для новичка тяжеловато в ней будет разбираться. Но если подучиться, то можно справиться. Для меня кстати именно такая ситуация с аналитикой стала стимулом разобраться с теоретической стороной трейдинга.
0
0

Остановился на ITI Capital.

Taulan 6 октября, 2020 год
Я не торопился, когда выбирал брокерскую компанию для сотрудничества. Комплексно смотрел. На наличие лицензии от нашего главного регулятора. На динамику брокеров в рейтингах Мосбиржи. Изучал отзывы в рунете. Остановился на ITI Capital. Не пожалел.
0
0

Решил попробовать

Антон М. 15 января, 2020 год
У ай ти инвест хорошая динамика по открытым счетам – это можно увидеть в рейтингах на сайте МосБиржи. То, что этот брокер в принципе есть в рейтингах - также хороший признак. Решил попробовать тоже поработать, ведь не просто так много клиентов новых у них появилось.
0
0

Удаленная работа

Павел 1 сентября, 2019 год
Работаю полностью удаленно, 1 раз только в офис приезжал, на знакомство и подписание документов. Все. Это большой плюс,т.к ребята избавляют клиента от лишней волокиты. Вообще подходят к каждому индивидуально, не навязывают лишнего для получения легкой выгоды.
0
0

человечный брокер

Григорий 21 августа, 2019 год
Аналитика интересная, в принципе, много полезного для себя подчерпываю. По поводу сбоев ничего сказать не могу - не припомню. А вот когда спад экономический был, запомнил, что не урезали меня. Как-то понимающе отнеслись и подобрали оптимальные условия сотрудничества. Как выбрались из кризиса - вошли в обычный темп торговли. За это ITi большое спасибо. Не всегда встретишь человечного брокера.
0
0

Норм

Гость 24 июня, 2019 год
Кто любит нормальную скорость выставления заявок тому велком сюда)). Можно спокойно торговать на пятиминутках без нецензурных выражений)). Для меня это важно, т.к. это не просто увлечение, а скорее вторая жизнь уже. Люблю когда все четко и быстро. Даже скальпировать вручную можно без напряга
0
0

Устраивает

Гость 20 июня, 2019 год
Инвестициями я занимаюсь уже около 10 лет. Перепробовал много направлений - и банковские вклады, и МФО, даже в агробизнес пробовал вкладываться)). Теперь вот решил и трейдинг попробовать. Я пока начинающий и в ITI Capital занимаюсь пока сделками с акциями. Доход есть, пока небольшой, но я учусь и думаю, что все впереди)). Тем более, что терминал торговый тут простой, удобный и...  Читать отзыв
0
0

Современные технологии работы

Гость 7 июня, 2019 год
В эту компанию перешел сравнительно недавно, в основном из-за скорости выставленных заявок. Тут с этим проблем нет, даже при большом количестве заявок. В 2017 году тут случился ребрендинг. Не знаю, что там было раньше, но то, как брокер работает сейчас мне нравится
0
0

ITI Capital


Бизнес идеи

UDS Game

Рейтинг: 5
226 отзывов
RobotMoney

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
leads radar

Рейтинг: 2.3
23 отзыва
legko.com

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Af Group отзывы о компании.

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
каскад

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
breezme.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться