UDS Game отзывы

Отзывы пользователей


Оцените UDS Game

Новые отзывы

Отличная платформа

Илья 16 часов 10 мин назад
Отличная платформа которая предоставляет возможность взаимодействия со своими клиентами. Да и повышать повторные продажи здесь просто: с помощью бонусов, акций и скидочных купонов.
0
0

Все супер!!!

Мария среда, 10 августа
Установила цифровую платформу на свой смартфон, осваивала в процессе работы, считаю, что успешно. Все нравится, все модули и приложения работают, интерфейс понятен, функционал очень доступен. Особое внимание в программе лояльности уделяю акционным товарам, ведь понятно, что многие клиенты научились покупать по акциям и ждут их, чтобы купить нужный товар подешевле, а выгодные предложения всегда привлекают. Как на меня, то новая...  Читать отзыв
0
0

все более чем эффективно

Ольга пятница, 5 августа
У нас стояла задача от директора: удержать покупателей, увеличить процент повторных покупок. Он даже финансирование на это выделил. Но мы пошли более простым путем. Я узнала про эту программу лояльности, занесла туда наш магазин, прописала адреса сети, и мы начали активно работать на этой платформе. Раздавали сертификаты, согласовали кешбэк балами и оплату товаров этими баллами. Директору идея понравилась, пустили в...  Читать отзыв
0
0

UDS Game

Илья понедельник, 1 августа
На мой взгляд один из самых интересных пунктов в данной системе это скидочные купоны. Вот это на самом деле нравится покупателям и пользуется большим спросом. Остальное пока не освоил.
0
0

UDS Game

Людмила среда, 27 июля
Считаю, что с переходом на бизнес онлайн открылись новые перспективы и пути развития моей деловой репутации. Впечатляет функциональность сертификатов, используя которые посетители активничают не только в формате заказа товаров и осуществления покупок, но и становятся постоянными участниками бонусных програм и конкурсов, а это стимулирует и делает базу клиентов активной и целеустремленной в достижении новых успехов.
0
0

Настройка простая

Антон 15 июля, 2022 год
Нам посоветовали приобрести эту программу лояльности как средство для улучшения ведения бизнеса. Настройка у нее очень простая, а польза на самом деле колоссальная, помогает продуктивно работать с клиентской базой
0
0

Всё отлично

Павел 11 июля, 2022 год
Пока подключил базовый функционал Lite программы. Опробировал - очень понравилось. Положительные результаты в своём бизнесе увидел уже через неделю. Теперь подумываю подключить полный функционал Start Pro.
0
0

Удобно пользоваться

Илья 8 июля, 2022 год
Перейдя на онлайн заказы, я также получил мобильное приложение, которое раздал клиентам. Так им удобно отслеживать товары магазина, а также получать пуш уведомления о всех акциях и скидках, которые сейчас проходят. Таким образом, они не пропускают важные события, а значит и делают покупки. Количество новых клиентов еще не сильно растет, но вот частота покупок значительно возросла.
0
0

Очень довольны

Антон 4 июля, 2022 год
Мы решили попробовать работу с этим сервисом для нашего бизнеса что-то новое и перевести его частично в онлайн режим. Приобрели эту систему лояльности. На данном этапе отклик отличный, клиентам нравится, здесь есть много возможностей поощрять и стимулировать повторные покупки, отчего прибыль растет
0
0

Отличная программа лояльности

Павел 30 июня, 2022 год
Платформа предлагает отличную программу лояльности, которая выводит бизнес на новый уровень. Для удержания клиентов можно настроить с ее помощью: скидки, бонусы, акции, купоны и сертификаты!
0
0

Действительно работает!

Женя 26 июня, 2022 год
Недавно и мы приобрели современное решение для бизнеса: программа лояльности для взаимодействия со своими клиентами. Такая программа помогает нам анализировать нашу клиентскую базу, а так же повысить лояльность к нашей компании с помощью настойки бонусов, скидок, акций, сертификатов и различных купонов на определенные суммы. И это действительно работает!
0
0

отлично

Алексей 23 июня, 2022 год
Нам понравилась в работе такая инновационная цифровая программа. Она позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами в режиме онлайн. Анализировать и повышать лояльность
0
0

Хорошая программа

Максим 12 июня, 2022 год
Программа лояльности позволила мне лучше понимать свою аудиторию, и отслеживать ее действия на сайте. Таким образом, я узнаю какие товары пользуются спросом, на что стоит обратить внимание, получать обратную связь.
0
0

Моё мнение.

Никита 9 июня, 2022 год
На мой взгляд, программа лояльности выгодна всем. Ее можно настроить под себя, под возможности своего бизнеса. Я ввел стандартный кешбэк с баллами. И покупатели довольны. Копят баллы, потом покупают за них определенный товар. У меня на порядок выросли онлайн продажи через приложение программы, а также увеличилось количество позитивных отзывов.
0
0

UDS Game

Дмитрий 6 июня, 2022 год
С новым сайтом и мобильным приложением под программу лояльности удерживать клиентов стало гораздо проще. Можно всегда держать их в кусре акций, предлагать подарки и еще много всего.
0
0

Система работает хорошо

Анастасия 3 июня, 2022 год
Мы не стали ничего нового придумывать, подключили наше кафе к программе лояльности через этот сервис. Обязательно сделали купон на первый заказ, ввели стандартный кешбэк, баллы даем за рекомендации. За баллы ежедневно можно что-то купить, в основном недорогое и универсальное: какой-то десерт простой, напиток и так далее. Система работает хорошо, без перебоев и глюков.
0
0

Рекомендую

Сергей 1 июня, 2022 год
Мне требовалось перенести свой бизнес в онлайн. Для этого подключился к программе лояльности, которая предоставляла способ настройки сайта всего за 15 минут. Он удобный, имеет все необходимое чтобы просматривать и заказывать товар. Оформление идёт автоматически через операторов, а я вижу уже подтверждённый заказ, и остается только отправлять по указанным данным.
0
0

Программа хорошо себя проявила

Владимир 28 мая, 2022 год
На деле эта программа лояльности себя хорошо проявила. При грамотной работе помогает удержать постоянных покупателей, заинтересовать их.
0
0

Понравилась система баллов

Кристина Румянцева 25 мая, 2022 год
Понравилось как проявила себя система баллов на деле. Многие покупатели были заинтересованы в накоплении баллов. Как следствие, увеличились повторные покупки и средний чек.
0
0

UDS Game

Анастасия 22 мая, 2022 год
То, что заказы стало принимать в два раза проще, это не то слово. Больше не нужно часами висеть на телефоне, ведь все делается онлайн. Теперь отправляю заказы подтверждая их на сайте.
0
0

Всё очень удобно и просто

Павел 17 мая, 2022 год
Я считаю, отличная тема. Вот, уже два месяца работаю с ними. Подключают платежные онлайн-системы, купоны, баллы, все, чтобы работать с клиентами и сподвигать их на покупки. Сложного ничего нет, заявка передается через оператора, настраивается все практически интуитивно. Всё очень удобно и просто.
0
0

Очень удобный сервис

Валентин 15 мая, 2022 год
Сервис предлагает большой комплекс удобных услуг для работы с клиентами. За ежемесячную оплату оплату мы получаем полноценную настраиваемую систему лояльности, возможность отслеживать статистику и вести аналитику. Все более чем удобно, можно вносить нужные параметры, настраивать сертификаты, автоответы в месседжерах, отслеживать недовольства. Я считаю, отличное решение.
0
0

Все замечательно работает

Андрей 11 мая, 2022 год
Программа лояльности настраивается быстро и просто. Потратили около 20 минут, чтобы настроить сайт компании. С настройкой бонусного начисления и системы оплаты нам уже помогли специалисты сервиса. Все замечательно работает.
0
0

Клиенты довольны

Наталья 9 мая, 2022 год
Веду цветочный бизнес, порой клиенты просили ввести какие то бонусы вместо скидок, вот и прибег к этой платформе. Понравилось что нету особенных заморочек, а система лояльности тоже не выглядит сложно. Сейчас есть наработанная клиентская база, отличное отслеживание и прорабтка негатива, все клиенты довольны и ходят только к нам.
0
0

Сократили расходы

Павел 6 мая, 2022 год
Благодаря сервису за 6 месяцев на 40% сократили расходы на рекламу, но продажи даже выросли немного. Причем выросли именно за счет постоянных клиентов, которые постоянно приводят новых , сами часто совершают покупки.
0
0

Результатом доволен

Генадий 3 мая, 2022 год
Управляю рестораном, зачастую возникало много неурядиц и форс мажоров касаемо онлайн-заказов. Подумал над решением с таким вот сервисом, как оказалось не прогадал как минимум потому что заказы принимать стало в несколько раз проще, и не возникает путаницы. Для клиентов настроили накопительные бонусы и сертификаты, люди стали чаще обращаться, всем более чем доволен.
0
0

Всё отлично

Елена 29 апреля, 2022 год
Совсем недавно подключилась к этому сервису и настроили систему лояльности. Понравилось, что услуга по созданию сайта с онлайн-кассой идёт в комплексе, плюс дополнительные удобства в виде сертификатов и акций. В первый же день появился полноценный сайт, я добавила информацию в социальные сети. Там все удобно, можно получать заявки на телефон. Всё отлично и стабильно работает.
0
0

В прошлом месяце подключился к ним.

Семён 27 апреля, 2022 год
В прошлом месяце подключился к ним. Может, ещё всего не знаю. Хотя, первое впечатление весьма положительное. У меня всё делалось с нуля. Ребята, большие молодцы. За час времени, сделали сайт, помогли оформит социальные сети. Всё эти QR коды. Я в этом не сильно не понимаю. Сайт отличный. Отображается адекватно как на телефоне так и на компьютере. Заказы приходят, в целом...  Читать отзыв
0
0

Спасли свой бизнес

Игорь 18 апреля, 2022 год
Благодаря сервису, нам удалось спасти свой бизнес от тотального ограничения связанного с недавней ситуацией. В интернете то и заказы удобнее обрабатывать, и дополнительно в ход вступили операторы связи, за которых конечно нужно платить. Но оно окупается с лихвой. Заказы как минимум не упали, что уже хорошо. А в добавок получили и сайт, и приложение на телефон, и статистику товаров.
0
0

Эта программа лояльности открыла дополнительные возможности

Артур 13 апреля, 2022 год
Мы наладили доставку, сделали ее доступней. Нашим покупателям теперь не обязательно связываться с менеджерами по телефону. Можно оставить заявку через приложение системы или перейдя в социальные сети. И теперь проще выделять акционные товары. Их даже можно прикреплять к новостям компании.
0
0

UDS Game

UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

breezme.ru

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
RobotMoney

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
leads radar

Рейтинг: 2.3
23 отзыва
legko.com

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Af Group отзывы о компании.

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
каскад

Рейтинг: 4.9
16 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться