UDS Game отзывы

Отзывы пользователей


Оцените UDS Game

Новые отзывы

Шикарный помощник в бизнесе

Борис Завьялов среда, 25 января
Почти два назад решил попробовать программу. Сначала я создал сайт. Добавил контакты, затем добавил ссылки на свои мессенджеры и социальные сети. Теперь клиенты могут мгновенно написать через ссылки) Настроил уведомления для клиентов. Особенно отмечу хорошую программу лояльности. Можно выдавать бонусы. Есть также купоны на разные суммы. Больше стало повторынх покупателей. Эффективная и полезная программа в бизнесе. Нашел много плюсов)
0
0

Быстро и удобно

Сергей вторник, 17 января
До подключения к сервису проводить акции было очень неудобно. А сейчас настраиваем всё здесь буквально за полчаса. И оповещаем о скидках через приложение. Быстро и удобно.
0
0

Создал сайт

Антон суббота, 14 января
Создал сайт. Через пару месяцев подключил программу лояльности. Добавил ссылки на мессенджеры, включил уведомления. Ну и система бонусов хорошо работает - увеличились повторные покупки от клиентов.
0
0

Все устраивает

Иван среда, 11 января
Использую данную программу лояльности в своем бизнесе. Настроил бонусную программу. К Новому годы разсылал купоны на разные суммы. Программой доволен, покупали намного активнее, чем в прошлом декабре. Выручка на 30% выше была. Причём 70% продаж - повторные.
0
0

Cупер

Анна суббота, 7 января
Мы сервисом уже давно пользуемся. Почти два года. Когда-то помогла, оперативно перевести бизнес в онлайн. А сейчас настроили программу лояльности. Постоянным клиентам дали скидку 10%, периодически рассылаем подарочные купоны на 100 - 500 рублей. Даём скидку за рекомендацию. Клиентам нравится. Покупасть стали больше и чаще возвращаются.
0
0

отлично

Ира вторник, 3 января
Удобный сервис для бизнеса. Подключила свой интернет магазин. Заказы прям из прложения многоие начали делать, система аналитики удобна. А к новогодним акциям настроила скидочки. Уведомления о начале распродажи отправила тоже через приложение. В первый же день заказики посыпались)) к середине декабря уже месяцную выручку сделали
0
0

Сервис удобный

Виталий суббота, 31 декабря
Подключил к своему сайту данную программу, настроил скидки. Пока только на новогодний период, посмотрю как отработаем, новогодний и постновогодний период. Дальше буду думать по поводу полноценной программы лояльности. А сервис удобный, интуитивно понятный.
0
0

UDS Game отзыв

Гость 27 декабря, 2022 год
Ввели систему бонусов. А так как подключили сайт к программе, покупателям удобнее не выходя из приложения оформить заказ. Периодически устраиваем ликфидации старой коллекции, настраиваем здесь же. И клиентам улетает уведомление. Реакция обычно почти моментальная)) в первый же час обычно до 10 заказов оформляют)
0
0

Рекомендую

Гость 18 декабря, 2022 год
Отличная платформа для отработки негатива и удержания клиентов. Я не так давно подключился, но разобрался быстро Разработчики постарались, чтобы было максимально понятно все и предпринимателям и их клиентам. Сделал такие условия - если рекомендуют мой магазин в своих соц.сетях, получают 10% скидки на следующий заказ. Поток клиентов заметно вырос после этого.
0
0

UDS Game

Гость 16 декабря, 2022 год
После того как клиенты смогли делать покупки в моем магазине онлайн, у меня количество продаж значительно выросло. Я рад, что нашёл сервис, с помощью которой смог перевести бизнес в онлайн. Еще и с выгодой для себя. Сейчас у меня самый простой тариф, но чуть позже планирую расширить функционал, чтобы стали доступными другие полезности для моего бизнеса.
0
0

Удобное приложение

Виктор 15 декабря, 2022 год
Приложение удобное. Не только для нас, но и для клиентов. Они видят сразу всю актуальную информацию о товаре, скидках и акциях. Недавно провели масштабную ликвидации старой коллекции, скидки настроили через эту программу. У нас раскупили всё меньше, чем за две недели.
0
0

Рекомендую

Гость 13 декабря, 2022 год
Крутой сервис у ребят. Нам очень понравилось из приложение, то что нужно для онлайн магазина. Какими только акциями уже не баловали своих покупателей. И пляс есть баллы с покупок. Клиенты активно пользуются этой функцией
0
0

Приложение очень экономит нам время

Сергей 11 декабря, 2022 год
Приложение очень экономит нам время. Мы с лёгкостью обновляем информацию об услугах, а так же просто выгружаем адреса и заказы наших клиентов. Мои сотрудники стали реже путать заказы. А ещё настраиваем разные скидки. Уведомление об акции падавет прям в приложении.
0
0

Перевел магазин в онлайн.

Владимир 10 декабря, 2022 год
Перевел магазин в онлайн. Покупателей стало больше и три четверти - постоянные. С помощью этого сервиса делаем разные акции. Недавно вот опробовали новую для нас тему - подарочные купоны на сумму 500 рублей. Очень хорушую конверсию получили. Будем теперь периодически рассылать. Следующие планируем в декабре
0
0

Отличный сервис!

Ольга 19 ноября, 2022 год
Мне приятно, что я нашла этот сервис, и внедряю в свой бизнес. Предлагают отличную программу лояльности, которую можно настроить полностью под себя, и привлекать клиентов акциями и сертификатами.
0
0

Незаменимая платформа для бизнеса

Сергей 16 ноября, 2022 год
Незаменимая платформа для бизнеса. С ней мы увеличили средний чек, и сформировали постоянную базу клиентов, которые предпочитают услуги моей компании. Я наладил связь с клиентами через мессенджеры, а также систему отзывов, когда негативные я тщательно проверяю и стараюсь с ними работать для улучшения качества обслуживания. Скидки мы делаем регулярно, чтобы привлечь внимание к непопулярным товарам, и привлечь все больше покупателей.
0
0

UDS Game мой отзыв

Гость 14 ноября, 2022 год
Сервис, открывающий хорошие перспективы для повышения лояльности покупателей к моей компании. Все очень просто настраивается, и почти все автоматизированно.
0
0

Я довольна.

Юлия 11 ноября, 2022 год
отличный сервис, почти полный магазин. Здесь все продумано так, чтобы клиентам было удобно пользоваться. Я сделала интернет-магазин при помощи этого приложения, отмечаю там акционные товары, делаю скидки каждый день, а клиенты выбирают и тут же оплачивают покупку. Также наладила обратную связь, когда клиент может написать отзыв о нас, а мы его обработаем и улучшим качество обслуживания.
0
0

UDS Game

Александр 8 ноября, 2022 год
Сложно не оценить возможности сервиса, когда он позволяет сформировать крепкую клиентску базу. Мы мало того, что удерживаем клиентов, но и получаем новых, всем нравятся скидки и сертификаты)
0
0

Все отлично

Андрей 6 ноября, 2022 год
Могу дать клиентам много сертификатов, которые побуждают их прийти к нам снова и привести друзей. Рекомендации стали также работать, а я все больше времени уделяю отзывам, потому что с негативом надо обязательно работать и улучшаться, иначе никакая программа лояльности не поможет.
0
0

UDS Game мой отзыв

Гость 3 ноября, 2022 год
Мне посоветовали этот сервис, для повышения интереса людей, и внедрить программу лояльности. Сейчас продолжаю использовать самые разные акции, скидки, чтобы клиенты увеличивали сумму заказа и приходили еще. У меня так многие клиенты стали приводить своих друзей и заказывать гораздо больше, чем раньше.
0
0

Отличная программа

Денис 16 октября, 2022 год
Отличная программа, мой бизнес был спасен. Сертификаты - это отдельный респект, они работают безотказно, люди часто приходят совершать повторные покупки.
0
0

Успешно перенес бизнес

Антон 13 октября, 2022 год
Благодарая платформе успешно перенес бизнес в онлайн формат, и все уже есть для того, чтобы никуда старые клиенты не делись, а значит можно поставить в приоритет привлечение новых киентов.
0
0

UDS Game

Светлана 9 октября, 2022 год
С помощью этой программы клиенты стали заказывать больше дополнительных услуг в нашем салоне, поэтому и средний чек заметно вырос. Очень нравятся сертификаты, дарят их знакомым.
0
0

Мне нравится

Андрей 6 октября, 2022 год
Сейчас при помощи этой программы у нас отлажена система онлайн-заказов, там же клиенты могут видеть все акции и скидки, а не собирать их по крупицам. Им понравилось, и они возвращаются снова и снова.
0
0

Я доволен.

Павел 3 октября, 2022 год
Клиентам нравится система сертификатов, приводят своих друзей и знакомых, а мы только рады этому. Считаю, что UDS предоставляют отличный инструментарий для бизнеса.
0
0

UDS Game

Артём 29 сентября, 2022 год
Переводил свой бизнес в онлайн при помощи функционала этого сервиса. Мне понравилось, как он работает, все получилось более чем успешно, люди на ура восприняли, и большинство осталось с нами.
0
0

UDS Game

Александр 24 сентября, 2022 год
С появлением электронных бонус карт, работать с клиентом стало еще удобнее, при этом, как нам, так и самому клиенту. Мы для этого заказали разработку собственной карты у платформы, клиенту же требуется только отсканировать кьюар код и навсегда стать участником программы лояльности наших магазинов. Мы же в свою очередь, постоянно следим за аналитикой и видим статистику по каждому клиенту.
0
0

UDS Game

Роман 22 сентября, 2022 год
Я рад, что они ввели электронные карты, это масса удобств. Как по мне, очень удобно, открываются новые возможности для удержания клиента. Плюс, создают индивидуальнцю карту для магазина.
0
0

UDS Game мой отзыв

Гость 16 сентября, 2022 год
Мы решили как-то поддержать покупателей, эта программа нам очень помогла. Чаще стали проводить выгодные акции на самые нужные и покупаемые товары. Информацию об покупатели получают мгновенное через push в приложении программы.
0
0

UDS Game

UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

breezme.ru

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
ITI Capital

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
RobotMoney

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
leads radar

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
legko.com

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Олеся Калашник

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
bizmod

Рейтинг: 4.6
20 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться