Благотворительный фонд Лучик детства отзывы



Оцените Благотворительный фонд Лучик детства

Новые отзывы

Нижний Тагил и Дзержинск

Edgarina 29 марта, 2020 год
Сборы в Нижний Тагил и Дзержинск все еще идут - кто не успел, тот может постараться и приобщиться. У меня определенные направления уже есть, куда я точно всегда помогаю.
0
0

Почитала кто что...

Календула 27 марта, 2020 год
Почитала кто что пишет - здорово же, что есть такие фонды, такие активные и позитивные. Помощь в Нижний Тагил от меня уже улетела. Надеюсь, что это не конец, а скорее только начало.
0
0

Хороший фонд

Симонка 25 марта, 2020 год
Хороший фонд, я очень внимательно отношусь к благотворительности как таковой и лучик детства меня радует своим подходом к ряду вещей, особенно к организационным. Так что всем советую и рекомендую. Сборы всегда есть.
0
0

помощи много не бывает

Уличка 24 марта, 2020 год
Помогала, помогаю и буду помогать. Очень приятно вести дела конкретно с этим фондом. Много что делают, не только помощь собирают, но и праздники детям устраивают, что мне кажется особенно важным и нужным.
0
0

лучик детства заглянет...

Nyla 23 марта, 2020 год
Скоро лучик детства заглянет ко нам в Нижний Тагил. Уверена, что к деткам вместе с весной приедет и маленький праздник. Достаточно только посмотреть, какой замечательный Новый Год подарили деткам из других городов.
0
0

Доверие на 100%

Катерина 20 марта, 2020 год
Лучик детства тот фонд, которому можно довериться на все 100%. Они прекрасны тем, что по частичкам собирают тепло от небезразличных людей и дарят его нуждающимся деткам, приумноженное в несколько раз.
0
0

Лучик и рекомендации

Сулимка 19 марта, 2020 год
Лучик зарекомендовал себя с лучше стороны и только удерживает планку уже много лет. Доверяю им, как себе. Работают, быстро, профессионально, не позволяют себе опускать планку. Тот фонд, что несёт добро.
0
0

Все на благотворительность

Лалачка 17 марта, 2020 год
На благотворительность меня сподвигла подруга рассказами именно о лучике. Познакомилась с их деятельностью. Поразилась уровню организации всех процессов. Видно, что трудятся настоящие Люди с большой буквы.
0
0

Лучик, вы настоящие чудотворцы!

Ислука 16 марта, 2020 год
Лучик, вы настоящие чудотворцы. Просто фантастические новогодние мероприятия для деток. Отличное настроение и непередаваемые эмоции. Вы умеете дарить людям нечто большее, чем необходимые вещи и приятные сюрпризы.
0
0

Не только про помощь

Наденька 12 марта, 2020 год
Лучик детства, это не только про помощь, это нечто большее. Фонд способный дарить тепло и уют тем, кому этого так не хватает. Этого не купишь ни за какие деньги.
0
0

Какое счастье...

Ulika 9 марта, 2020 год
Какое счастье, что к деткам из Нижнего Тагила вскоре с приходом весны, заглянет ещё и лучик детства. Это настоящее чудо. Ребятишки всегда рады вашему визиту, это даже по вашим отчетам понятно.
0
0

Помощь

Ланна 6 марта, 2020 год
Мне больше нравиться помогать не деньгами, а конкретными, необходимыми вещами. Всегда приятно видеть когда ребенок получает в руки то, что ты старательно выбирал в магазине. Есть в этом какая-то передача тепла и положительной энергетики.
0
0

Отчеты молодцы

Игана 3 марта, 2020 год
Блестящие отчёты о проделанной работе. Сделано очень профессионально и с душой. Каждый раз смотришь и понимаешь, какое большое и полезное дело вы делаете. С нетерпением жду отчёт из любимого Дзержинска.
0
0

Широко помогает!

Улька 26 февраля, 2020 год
Не знала, что настолько широко фонд помогает. Это почетно и интересно - наблюдать и быть сопричастной ко всему, что они делают. Тем более это благотворительность, это хорошие дела, за которые душа радуется.
0
0

Будем добрее

Сащу 25 февраля, 2020 год
Люди, будем добрее. Необходимо помогать нуждающемся деткам. Благодаря таким фондам, как Лучик детства, крупицы нашей помощи преобразуются в действительно полезные дела, такие как Новый Год в Орске и многие другие.
0
0

моя победа

Стас 24 февраля, 2020 год
Часть годовой премии решил отправить на благотворительность. Коллега рассказала про фонд Лучик детства. Перевести деньги просто. На что деньги уходят видно. Уверен, что сделал правильный выбор.
0
0

Про жизнь

Ирсся 19 февраля, 2020 год
Такие фонды, показывают, что нет нерешаемых проблем и каждую жизнь можно сделать чуточку ярче и приятнее. Обязательно помогаю по мере возможностей. Детки Дзержинска однозначно будут счастливы
0
0

Новые начинания

Ингалина 18 февраля, 2020 год
Новые начинания в новом году, это так здорово, так классно. Я очень рада, что фонд дает широкий спектр вариантов помощи и выбора формы и содержания. Далеко не все этим могут похвастаться, поэтому для меня лучик детства особенный.
0
0

Фонд просто огонь

Руруся 14 февраля, 2020 год
Столько интересного делают, проектов проводят, что просто нет слов. Только восторг и благодарность. Сейчас еще в Нижний Тагил и Златоуст организовали сбор, это приятно и интересно. Вы молодцы и так держать!
0
0

Помощь чаще

Анжелллка 10 февраля, 2020 год
Ради такого дела я готова помогать почаще, каждый отчет это просто подарок. Раньше мне казалось, что фонд это так, в полсилы организация работает, а теперь вижу, что на полную мощь. Планирую помощь для Нижнего Тагила и Златоуста, по этим направлениям я всегда готова помогать.
0
0

Хорошо и правда

Дадаша 8 февраля, 2020 год
Я все больше удивляюсь, по хорошему, тому, что делает лучик детства. Ведь нет границ у благотворительности и доброты, и лучик детства это как раз об этом история. Отчет про поездку и поздравления просто чудесный, после этого глаза буквально загораются для того, чтобы помогать.
0
0

Всем лучше

Сарма 7 февраля, 2020 год
Я и ты, мы сами становимся лучше, когда начинаем помогать,а если еще и адресно, то вообще здорово. Отчеты лучика детства дорого стоят. Она напитаны чувствами, теплом и заботой, а это самый правильный набор, когда речь идет про детство.
0
0

Обожаю

Marija Lobanova 31 января, 2020 год
Обожаю смотреть и читать ваши отчёты. Вы настоящие и эмоции дарите настоящие, это было бы невозможно, если бы вы не вкладывали душу в то, что делаете. Честь вам и хвала за новогодний визит в Орск. Вед праздники для детей это особенный момент, которому часто уделяют слишком мало времени, а на деле это не так.
0
0

видео отчёты

Курилква 30 января, 2020 год
Какой всё таки класс ваши видео отчёты. Просто хорошее и тёплое видео, но простите за цинизм, ещё и отличное доказательство, что все пожертвования пошли на благое дело, а не чудесным образом испарились. Именно таким образом лучик детства поддерживает интерес и мотивирует к сотрудничеству, имхо.
0
0

Про новый год

Ириска 29 января, 2020 год
В такой семейный праздник, как Новый Год, надо дать почувствовать тем, кто остался без родной семьи, что у них есть близкие и заботящиеся о них люди. Лучик детства делает все, чтобы поддержать и согреть своих подопечных, это очень здорово.
0
0

Подход отличный!

Руруся 28 января, 2020 год
У лучика детства суперский подход к делу. Это не только сборы пожертвований, но и целая куча различных интерактивных, спортивных, развлекательных и прочих мероприятий. Спасибо за все, особенно за отчеты и Орск.
0
0

Помогаю давно!

Кристина 24 января, 2020 год
Помогаю лучику детсву довольно давно, иногда денежкой иногда конкретными вещами по запросу. Это не сложно и очень приятно, особенно когда видишь на видео довольные лица ребятишек получающих то, что ты брал с полки магазина.
0
0

Прекрасный фонд

Оркла 22 января, 2020 год
Прекрасный фонд Лучик детства, умеют дарить праздник и заботится о тех, кому это действительно необходимо. Люди, не будьте равнодушными, не проходите мимо. В новом году я тоже с вами, без вариантов.
0
0

Молодцы

Лариса 17 января, 2020 год
Уверена, что не остановятся на своих достижениях - это скорее только начало и постоянно расширение границ для помощи. В целом очень был хороший год, надеюсь, что новый будет еще круче, еще насыщеннее и интереснее.
0
0

Без сомнений

Романова 15 января, 2020 год
Я в лучике детства уже давно не сомневаюсь, они молодцы, длительное время работают исправно и по разным направлениям. Новый год обещает быть интересным и насыщенным, так что этого и придерживаемся.
0
0

Благотворительный фонд Лучик детства

Благотворительный фонд Лучик детства

Справочные службы

Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва
sborinfo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ланвер.рф/kodeks

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться