Благотворительный фонд Лучик детства отзывы



Оцените Благотворительный фонд Лучик детства

Новые отзывы

Для меня стало традицией ежемесячно делать взнос в "Лучик Детства".

Антон вторник, 11 июня
Это хороший способ помочь детям и почувствовать себя частичкой чего-то важного. Я убежден, что у каждого есть возможность присоединиться к этой инициативе.
0
0

Я теперь спонсор фонда "Лучик Детства"

Леся понедельник, 10 июня
Я теперь спонсор фонда "Лучик Детства" и очень рада, что могу делать что-то хорошее для детей, которые в этом нуждаются. Это ощущение, что ты можешь внести свой вклад в их ...  Читать отзыв
0
0

это настоящая команда профессионалов

Наталья пятница, 7 июня
"Лучик Детства" - это не просто фонд, это настоящая команда профессионалов, которая делает все возможное, чтобы помочь детям. Я уже не первый год слежу за их работой и могу сказать, ...  Читать отзыв
0
0

я стараюсь помогать

Юлия четверг, 6 июня
У меня есть хорошая привычка: после зарплаты я всегда делаю пожертвование в "Лучик Детства". Это не только помогает детям, но и делает меня счастливее. Я верю, что каждый может найти возможность помочь тем, кто в ней...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится, что "Лучик Детства" такой открытый.

Кит понедельник, 27 мая
На их сайте можно увидеть фотоотчёты о поездках и поддержать их финансово. Я стараюсь помогать им, когда есть возможность) не призываю вас, но было бы неплохо)
0
0

Каждый визит фонда настоящий праздник)

Моли пятница, 24 мая
За последний месяц Лучик Детства посетил Нижний Тагил, Троицк, Орск. Они приносят детям радость, подарки, эмоции, впечатления)) Каждый визит фонда настоящий праздник)
0
0

спасибо что вы есть

Тамара четверг, 23 мая
Для меня важно поддерживать фонды с такой позицией, которые готовы помогать детям из дет домов) Они делают свою работу с душой и всегда помнят о тех, кто им помогает. Спасибо за то, что вы есть!
0
0

Сотрудничество всегда приносит мне только радость

Левли среда, 22 мая
Сотрудничество с Лучиком всегда приносит мне только радость. Их команда создает атмосферу тепла, взаимопонимания. Вы всегда готовы идти на контакт)
0
0

Респект сотрудникам! Они помогают детским домам

Мигера вторник, 21 мая
Все, кто хочет помочь малышам в детских домах, можно посетить сайт фонда "Лучик Детства". Там все удобно, понятно. У них такая история! Респект сотрудникам! Они помогают детским домам, и я стараюсь поддержать их деньгами. Я считаю, что это фонд с большим будущем!
0
0

Они стремятся порадость детей

Алька понедельник, 20 мая
Энергия и преданность делу команды "Лучика Детства" просто поразительны. Их майский график вообще шокирует. Они планируют поездки в Миасс, Волгоград, Орск, Троицк. Они стремятся порадость детей) купить подарки, устроить представление
0
0

давайте будем помогать детям

Лана среда, 15 мая
Благотворительный фонд "Лучик Детства" активно поддерживает детские дома в различных регионах, включая Самарскую и Оренбургскую области, а также Республику Татарстан. Сфера их деятельности постоянно расширяется, охватывая всё больше нуждающихся учреждений
0
0

хороший фонд

Сэми 14 мая, 2024 год
Дети из Нижнего Тагила, Троицка и Орска были счастливы после визита фонда. Памятные подарки и внимание со стороны сотрудников фонда подарили им незабываемые моменты) это настоящее взаимопонимание и любовь
0
0

Сайт "Лучика" всегда вызывает у меня тёплые чувства)

Слива 13 мая, 2024 год
Фотографии с поездок в приюты очень трогательные. Я стараюсь поддерживать их финансово, ведь это возможно, если захотеть)
0
0

Лучик Детства не просто благотворительный фонд)

Mo 8 мая, 2024 год
это эффективная организация, которая умеет быстро мобилизовать ресурсы и оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Как с детьми из Орска, Волгограда и много-много где)
0
0

прекрасное чувство помогать детям

Rene 3 мая, 2024 год
Лучик Детства делает всё возможное, чтобы дети из детских домов чувствовали поддержку и внимание. Когда Орский приют (Тверская область) оказался в трудной ситуации, фонд не остался в стороне и купил всё, что нужно. Они оказались рядом в нужное время в нужном месте)
0
0

дети получили впечатления

Юкки 25 апреля, 2024 год
Могу сказать по результатам поездки Лучика в Магнитогорск, что они вкладываются в свои выезды не только с финансовой, но и с моральной точки зрения. Они делают всё, чтобы при выезде в тот или иной детский дом, дети получили приятные и незабываемые впечатления!
0
0

Нужное и полезное дело

Монетка 22 апреля, 2024 год
К сожалению времени самой заниматься благотворительностью у меня нет, мне проще помочь Лучику Детства. А там я знаю что деньги пойдут на что-то реально нужное и полезное для детей
0
0

всегда рада помочь

Челси 19 апреля, 2024 год
Я всегда за благотворительность, и за Лучик Детства, они лучшие в помощи детям. Сборы и сейчас есть, и очень большие и важные. Вместе мы можем помочь)
0
0

В целом мне нравится Лучик детства, и наверное я рекомендую его другим

Полина 17 апреля, 2024 год
Ну как минимум причин что бы не рекомендовать у меня нет. Кто хочет делать добрые дела, помогать деткам, лучик детства хороший выбор
0
0

фонд помогает деткам

Эвелина 16 апреля, 2024 год
Периодически помогаю Лучику, стараясь не быть в стороне. Недавно отправляла детям из Орска. Точнее Лучику, а они знают, что нужно малышам ❤️
0
0

я в восторге

Клеопатра 15 апреля, 2024 год
Я сама жила в детском доме с самого детства, никому не пожелаешь там жить, у нас были ужасные условия, и смотря как Лучик Детства помогает приютам сейчас... Я в восторге, они все делают что бы детки жили в хороших условиях, и они живут в них
0
0

отличный фонд, я доверяю

Галя 10 апреля, 2024 год
Очень важна репутация для благотворительного фонда, особенно такого большого как Лучик детства, но пока я не видела ни одного спорной ситуации с ними
0
0

вы молодцы

Света 9 апреля, 2024 год
Я стараюсь помогать детским домам через различные фонды. Пока мой фаворит - Лучик. Ведёт дела честно, выкладывает новости вовремя. Нет вопросов)
0
0

фонд хорош

Моника 8 апреля, 2024 год
Лучик детства активно принимает участие в жизни сирот, думаю для этих деток очень важно, что они не безразличны другим. Приезды фонда положительно отразятся на психике детей
0
0

Что такое счастье? Это надёжный человек рядом.

Алиса 27 марта, 2024 год
Так вот у подшефных Лучику детских домов - это данный фонд. Он проделывает много работы, но это того стоит) вы замечательные!
0
0

спасибо вам

Лэси 26 марта, 2024 год
Детские учреждения, которые поддерживаются фондом "Лучик детства", действительно везучие. Они имеют возможность рассчитывать на помощь и поддержку надежного партнёра и просто команду хороших людей) спасибо за заботу)
0
0

Лучик детства очень ответственен в своей работе.

Дон 25 марта, 2024 год
Их выезды всегда продуманы, форс мажоров быть не может. я признателен им за такое отношение к своей работе. Видеть счастливые детские лица одно удовольствие) это наполняет энергией
0
0

2024 год Лучик начал с посещения Тверской области.

Li 22 марта, 2024 год
Там находится дом малютки, в котором 20 лет назад я была какое-то время... В Новый год они устроили яркое торжество. Просто были рядом, дарили любовь и внимание) они же ещё стоящие подарки привезли. Такие моменты и запоминаются. они на самом деле и есть то важное, что у нас остаётся
0
0

лучший подарок - это помощь детям

Olly 21 марта, 2024 год
В начале этого года "Лучик детства" направился в Тверскую область, устроив детишкам Теремка настоящее празднование Нового года. Быть окруженным важными для тебя людьми в такие моменты — это самый лучший подарок)
0
0

Оказывает помощь детям

Шик шак шок 20 марта, 2024 год
Детские дома, которым оказывает помощь фонд "Лучик детства", находятся в очень выигрышном положении. У них есть Лучик. Он поддержит во всём) и поможет финансово при необходимости) действительно Лучик в нашем мире!
0
0

Благотворительный фонд Лучик детства

Благотворительный фонд Лучик детства

Справочные службы

Rtndement

Рейтинг: 5
6 отзывов
едем.рф

Рейтинг: 5
4 отзыва
Отзывы к GetScam (Гетскам)

Рейтинг: 5
2 отзыва
гдесчета.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва
sborinfo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ланвер.рф/kodeks

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться