У Лучика детства разнообразная деятельность, большое количество помощи отдается совсем еще маленьким детишкам – до 4 лет, в этом возрасте нужды особенно большие, проводит фонд и мероприятия, на которых можно принять участие желающим поддержать малышей, с детьми из Лучика детства работают профессиональные педагоги и психологи, воспитатели и социальные специалисты.
В Лучике детства дружный и отзывчивый коллектив, встречаемся с ними на благотворительных фестивалях, очень нравится с ними общаться, они заряжают неиссякаемым оптимизмом и добротой!
Фондом организована транспортировка необходимых вещей в дома-интернаты в отдаленных районах, проведение мероприятий регулярное, ведут отчетность и работают по лицензии.
Лучик детства – сертифицированный фонд, со своей собственной благотворительной программой. Активно взаимодействуют с партнерами, работают открыто. По деятельности очень разносторонние, в основном помогают детям-сиротам младшего возраста. Есть различный вариант передачи денежной помощи – по реквизитам или через систему быстрых платежей. С вещами лучше уточнить у фонда, что именно детям требуется, потому что они ведут взаимодействие напрямую с интернатами, в курсе... Читать отзыв
По работе фонда все замечательно, большое количество вещей ежегодно отправляется в детские приюты, работают очень интенсивно, но и ведут отчетную деятельность. Перечислять можно любую сумму.
Серьезный благотворительный фонд, работает открыто, имеются все сертификаты. Хорошо организована доставка вещей по отдаленным регионам. Коллектив профессиональный, дружный.
Фонд прекрасно работает, очень деятельно, большая активность. Каждый ребенок получает подарки и помощь, особенно тяжело самым маленьким, ведь им так многое нужно. Спасибо, что фонд помогает им!
Помогать можно любым способом, поскольку фонд активно взаимодействует с домами ребенка, то очень хорошо знают, что требуется детям. Привозят все самое лучшее для них.
Лучик детства — это фонд, с большой любовью поддерживающий детей, оставшихся без попечения родителей. Материальные нужды очень большие, собрать помощь непросто, но фонд справляется благодаря дружной работе. Большое спасибо!
Прекрасно организовали свою работу, добрые, понимающие, отзывчивые. Хотелось бы, чтобы к ним больше присоединялось неравнодушных людей. Собирать помощь - это очень кропотливый труд, желаем фонду терпения и крепкого здоровья!
У фонда Лучик детства очень хорошая команда, дружная, работают самоотверженно! Работа ведется по отдаленным регионам, у них уже большой опыт, поэтому предпочитаем поддерживать фонд денежным переводом.
С фондом Лучик детства наша школа знакома по совместным благотворительным проектам. Работники фонда очень ответственные, добрые и трудолюбивые. Очень их уважаем и желаем здоровья и детям счастья!
Во все трудные времена фонд не бросает детей, поддерживает большой материальной помощью. Сотрудники добросердечные, активные, позитивные. Большое спасибо, что есть такой замечательный фонд!
Лучику детства дали начало инициативные люди, начинали с малого, а сегодня Лучик важная большая благотворительная организация, но неизменна их любовь к детям и желание помочь.
С помощью фонда Лучик детства можно помочь нуждающимся детям даже в отдаленных городах. Это и входит в работу фонда – как можно больше интернатам помочь. Люди работают в фонде добросовестные, честные. К детям относятся с теплотой. Все упаковывается бережно и покупается все новое. Нужды всегда есть. Желаем фонду больше неравнодушия, больше поддержки!
Работа у Лучика детства очень большая, кропотливая, но они такие дружные. К детям относятся с большой любовью, стараются порадовать и заботятся о маленьких. Благодаря фонду столько детей получили поддержку и помощь!
Сотрудники фонда всегда положительно настроены, хотя работа их трудная без сомнений, это вызывает к ним большое восхищение. Крепкого вам здоровья, дорогие наши лучики!
Хороший фонд, поддерживаем их часто, уважаем за благородное дело. Собирать денег не всегда легко, но фонд бережливый, да и успеть везде им непросто. Желаем терпения и крепкого здоровья!
Лучик ведут активное кураторство с интернатами, поэтому доверяем, что они уже точно знают, что нужно, привозят все новенькое, качественное для детишек. Перечисляем по обычной СБП всегда столько сколько по силам. Спасибо!
Удобное перечисление средств по реквизитам, все честно. Понравилось, что есть обратная связь. Можно ознакомиться с их работами и мероприятиями по сайтам и социальным страницам.
Добрые и инициативные люди организовали фонд Лучик детства около двадцати лет назад, чтобы поддерживать сирот, обеспечивать необходимыми вещами и теплотой от самого сердца. Спасибо фонду, что связывает нуждающихся детей и желающих помочь.
Фонд работает больше 20 лет, и уже около трех лет мы сотрудничаем. Помощь нужна разная, кто, чем может. Мы отправляли средства гигиены и памперсы, и получили все отчетные документы по нашему сотрудничеству. Честно работают, но главное с душой.
Посмотрела на работу фонда и решила, что оставаться в стороне больше нельзя. Каждая копейка и каждый рубль присланный, может значительно облегчить жизнь маленьких деток, которые должны быть счастливыми.
Фонд, работающий и не останавливающий свою деятельность не на минуту. Потому то, где – то дети, которым нужна помощь, и только мы с вами, объединившись, можем им в этом помочь. Не надо сидеть и рассуждать на диване, нужно просто сделать доброе дело.
Помогать детям сиротам это большая ответственность, и отлично с ней справляется Лучик. Столько проделано за все время существования, аж мурашки бегут, когда пишу отзыв. Примите и мой непосильный вклад.
Есть фонд Лучик и эта организация проверенная годами. Сотрудничали не один раз и работой фонда восхищаемся. Столько самоотверженных людей работают в фонде. Будем оказывать содействие и дальше.
Сколько помощи оказано за 20 лет, не перечислить. Сколько тепла и заботы отдано детям. Спасибо, что есть такой фонд, а в нем работают душевные люди. Надо помогать фонду, ведь только сообща можно добиться больших результатов.
Сам рос в детском доме и знаю, что чувствуют дети, которые лишены любви. Спасибо фонду за заботу о таких детях. Мой перевод небольшой, но я теперь точно знаю, что хочу заниматься благотворительностью.
У Лучика детства разнообразная деятельность