Очень доволен, что весной, можно сказать, случайно зашёл на rendement.ru. Удобная специализированная площадка для вахтовиков. Вроде со стажем машинист экскаватора, казалось бы, востребованная профессия, а приличную работу не мог найти почти год. Возможно повезло, но на Рендементе сразу работа нашлась, как будто меня ждали.
Рад, что нашел такой портал с интересными мне вакансиями. Я по специальности сварщик и тут как раз смог выбрать подходящую мне вакансию и еще и вахтовым способом работы. Их тут большое количество, а еще и легкая регистрация на сайте. Теперь у меня хорошая и прибыльная работа, так что вполне доволен.
Очень интересный и удобный портал с вакансиями. Нашел его, когда искал как раз работу, а по специальности я сварщик. Порадовало, что регистрация тут быстрая и легкая, а еще и представлено много вакансий, я нашел подходящую и вахтовым способом, сейчас работаю и зарплата хорошая. Так что доволен полностью.
Удобный портал. Он, конечно, специфический, касается только тех, у кого есть опыт работ на нефтегазовых месторождениях, но тем, с другой стороны, портал и ценен. Потому что здесь представлены специалисты именно с таким опытом работы и не нужно перелопачивать много сайтов, чтобы найти нужного подрядчика.
Портал для решения задач в нефтегазовой отрасли. А именно:Найти работу, подыскать сотрудников, арендовать спецтехнику, оборудование. Кроме того портал оказывает услуги кадрового агентства.
Телефон 79526734482 E-mail [email protected] Адрес г.Тюмень, ул.Герцена, д.64, оф. 1305 Часы работы 24/7 Сайт: rendement.ru
Есть работа