Зашла на сайт лучика и увидела учреждения, которым помогают эти люди. Все дома ребенка специализированные с проблемами со здоровьем. Это не обычные детки, а те, которым нужна особенная помощь. Им нужны медикаменты, оборудование, вещи, без которых они не смогут. От Урала, до Южных краев дети получают помощь от фонда.
Спасибо фонду за их деятельность, ведь люди, работающие в фонде помогают детям сиротам, которые остались без родителей. Детям, которые нуждаются в лечении. Переводить и помогать фонду можно многими способами, удобно очень. Фонд всегда связывается с благотворителями, отправляют отчетность и фото мероприятий.
Организация добросовестная, работает много лет и уже заслужила доверие. Помощь людей и организаций очень нужна фонду, так как детских домов очень много, и помочь хочется всем. Подготовить вещи, купить все самое лучшее. Это на словах легко помогать, а когда реально сталкиваешься, понимаешь, насколько это сложно. Спасибо фонду за такой труд и доброту.
Когда рядом нет мамы и папы, ребенок не понимает поч6ему так? Фонд делает жизнь детей ярче, помогает и материально, вещами и всем необходимым, но и устраивает для них праздники, мероприятия. Отправляют ребят в школу с подарками и принадлежностями. Очень бы хотелось, чтобы и другие люди присоединились к фонду.
Потому что этот фонд с репутацией и у него большой послужной список. Есть сайт и он работает, всегда обновления и новости. Фонд ничего не скрывает, есть вся документация. Обратная связь налажена, поэтому работать с фондом просто и легко. Фонд нас вдохновляет, когда видим лица счастливых детей.
150 учреждений, где живут дети, которые нуждаются в помощи. Проходить мимо, и ничего не делать, это и есть человеческая черствость. Мы не должны быть такими, ведь дети, это наше будущее. Спасибо, что есть лучик детства.
О фонде лучик детства узнала из социальных сетей, жаль я живу далеко, хотелось бы лично поблагодарить работников фонда за их нелегкий труд, за работу, которая ведется.
Лучик хороший и добрый фонд, который помогает детям со всей страны, на сайте можно почитать и посмотреть, какие города и области, какие детские дома и дома – интернаты. Все это реальная работа, Ваш труд достоин уважения и восхищения.
Фонд лучик, это люди, которые первыми протянут руку помощи, они помогают не только детям, оставшимся без попечительства родителей, но и семьям, которым срочно нужна помощь. Спасибо им за участие в жизни многодетных семей, которые сами не могут справиться с трудностями. Работайте и процветайте лучики.
В Челябинске много неравнодушных людей, но лучик детства, организация, которая уже 20 лет занимается благотворительностью и помогает детским домам по всей России. Наша организация, несколько раз отправляла товары первой необходимости на склад, вся отчетность была предоставлена, все оформлено. Благодарим работников форда за слаженную и организованную работу.
Про лучик я узнана из интернета, зашла на сайт форда, он хорошо сделан, есть вся информация о проделанной работе. Есть планы и проекты на будущее. Спасибо фонду за этот кропотливый и ежедневный труд, который делает счастливыми детей сирот.
Хороший фонд, создан в 2005 году и работает 20 лет, каждый день решает проблемы, как помочь детям которые остались без попечения родителей. Только вместе, мы сможем сделать этот мир добрее, помогать детям, это миссия, которая не закончится, никогда.
Всегда маленькие цели после превращаются в большие и масштабные, так и у лучика. Сначала это были небольшие задачи, которые после выросли до невероятных масштабов. Ведь фонд помогает и работает с 12 регионами России. Только представьте этот масштаб. Молодцы.
Мы ИП, предприятие небольшое, но очень хотелось помочь детям с дома малютки. Все денежные переводы дошли, и форд полностью отчитался в письменной форме. Честный и хороший фонд.
Живу в городе Челябинск, и горжусь тем, что, у нас есть такие люди, которые небезразличны к судьбам детей сирот. Этот фонд называется лучик детства, хочу, чтобы все узнали про него. Чистосердечная забота, любовь к детям, вот, что движет этими людьми. И дети отвечают взаимностью.
Спасибо фонду лучик за возможность делать добрые дела, я раньше не задумывалась, что есть люди, которые не равнодушны к чужим проблемам. Перевожу каждый день с зарплаты небольшую сумму в фонд, хочу, чтобы детки с детских домов улыбались, и не плакали.
Фонд лучик это организация, в которую может обратиться каждый человек, те, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Здесь, вас поймут, помогут и откроют свое сердце. Многодетная соседка в моем доме, вынуждена была кричать о помощи, и лучик не прошел мимо, помогли с ремонтом. Хорошо, что есть такие люди.
Каждый праздник, фонд Лучик не забывает про своих подопечных, на сайте всегда есть информация. Поздравление с 1 июня, день защиты детей. Фонд каждый день, помогает многим, кто нуждается, делает большое и благое дело, за что, им огромное спасибо.
Я блогер, у меня не так много подписчиков, всего 13 тысяч человек, но уже они, знают, как можно творить добро. Реклама фонда лучик на моей страничке, это способ выразить свое признание людям, которые каждый день приходят на работу, чтобы помогать детям. Они не прошли мимо трудностей и проходят этот путь уже 20 лет.
В фонд лучик отправили коллективом деньги, собрали, сколько было возможно, не стали покупать памперсы, пусть фонд сам распределит наши деньги по назначению, туда, где они в данный момент более необходимы. Мы доверяем фонду, потому что их труд неоценим, их работа заслуживает особого внимания. Фонд работает прозрачно, никогда не было проблем.
Чтобы связаться с фондом лучик, можно написать им на почту, можно позвонить по телефонам указанным на сайте, у фонда есть факс, поэтому выбор большой, организация как на ладони. Им нужна наша поддержка, и каждый, кто не пройдет мимо, может сделать так, что дети в детском доме, почувствуют теплоту и любовь.
В фонде лучик работают вежливые и терпеливые люди, которые отдают частичку своего тепла детям с детских домов. Почитала на сайте, кому помогают, география обширная, от Краснодарского края, до Татарстана. Спасибо Вам огромное, что делайте жизнь детей более радостной. С удовольствием помогаю, немного, но это, тоже помощь.
Когда есть возможность, я перевожу сумму денег в фонд лучик, чтобы помогать детям. Считаю, что каждый человек не должен проходить мимо, нужно объединиться и помочь, ведь дети не виноваты, что их бросили. Все реквизиты есть на сайте, есть выбор, как перевести. Удобно сделали.
Этот фонд реально помогает, не только детям с детского дома, а всем, кто нуждается в помощи. Фонд лучик ничего не скрывает, все реквизиты и отчетность есть на сайте. Все мероприятия, проведенные в детском доме, запечатлены на сайте, фото и информацией. Фонд принимает любую просьбу о помощи и старается помочь. Лучик детства – вы лучшие.
Увидев о них репортаж, заинтересовалась сразу. Замечательная организация, профессиональный коллектив, которые даже в трудные времена сохраняют оптимизм. Нравится, как организованы доставки материальной помощи, дети получают все самое качественное.
По надежности фонд самый популярный, стартовали они более 20 лет назад, создали все из ничего практически. Настолько инициативные люди, просто восхищаюсь! Я помогаю время от времени, и желаю фонду чтобы их работу всегда замечали и присоединялись добрые люди!
Многие думают, что дети-сироты волшебным образом получают помощь или им помогают богачи, это совсем не так, приютов сегодня много, работы очень много и Лучик детства кропотливо собирает материальную помощь для них, самоотверженно проводят для детей различные праздники, на которых дети ощущают себя частью семьи. Считаю, что нужно помогать детям, ведь суть не в количестве, а во вложенной частичке нашей любви... Читать отзыв
Сегодня доверие важно, если выбираем благотворительный фонд, Лучик детства могу рекомендовать, все отдается на нужды по совести, да и так многое не хватает детишкам, которые одинокие, нужно помогать сиротам всем вместе, нельзя о них забывать.
В нашем Челябинске Лучик детства многие знают, сейчас они уделяют внимание приютам в отдаленных регионах, это большая поддержка для детишек, который ждут радостей и подарков. Мы всегда собираем вещи для детей и делаем перечисления по реквизитам, фонд имеет необходимые лицензии.
Фонд лицензированный, по деятельности имеет все необходимые разрешения. Работа ведется открыто, с фотоотчетами, обратная связь через социальные страницы, через сайт. Опыт в благотворительности огромный – более 20 лет.
От Урала, до Южных краев дети получают помощь от фонда.