Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы



Оцените Группа Компаний "Галант Косметик"

Новые отзывы

У меня крем для рук уходит очень быстро.

Джена пятница, 17 мая
Кожа сухая и постоянно шелушится. Для устранения сухости я купила увлажняющий крем от Галант. Он содержит фитоэтракты, ромашку и питательные компоненты. Крем хорошо увлажняет сухую кожу. А ещё он обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Хороший крем, хоть и недорогой. Часто покупаю именно этот вариант, потому что он мне оптимально подходит и не вызывает раздражение.
0
0

Мне нравится Галант косметик за их средства для волос.

Олеся среда, 15 мая
Попробовала сперва волшебный локон для завивки дома, а после решила еще и промелироваться. Так как знала, что в ассортименте производителя есть эти средства, то остановилась на Балаяже. Он идет без аммиака, поэтому нет сильного вреда для волос и нет такого неприятного запаха, который больше всего меня раньше раздражал в красках. Минимальные усилия для наведения и нанесения, все есть в инструкции.
0
0

Хороший бренд российской косметики

София вторник, 14 мая
Хороший бренд российской косметики, который выпускает несколько уходовых серий. Пробовала практически все, а теперь перешла и на их декоративку. Очень нравится тональник, он недорого стоит и наносится легко. Не сушит кожу и не оставляет шелушения, хоть он и с матовым эффектом идет. Круто подстраивается под собственный цвет, но при этом маскирует все недостатки в виде прыщиков. Не расходуется моментально, надолго...  Читать отзыв
0
0

Хорошая косметика, недорого стоит, большой выбор.

Ева понедельник, 13 мая
Покупаю их различные средства для волос, пробовала уже Балаяж для мелирования, а не так давно купила Волшебный локон. Как понятно из названия, можно с его помощью сделать очень красивые кудри, которые долго остаются в таком же виде и не выпрямляются. Это как химическая завивка в парикмахерской, только с меньшим вредом для вашей шевелюры. И навести довольно просто, потому что дана...  Читать отзыв
0
0

Классное средство для домашнего осветления - Супра мягкое осветление.

Дина пятница, 3 мая
Содержит различные масла, а также экстракт белого льна и витамины. С его помощью я в домашних условиях осветлилась на 5 тонов без жёлтого оттенка. Это очень круто, что можно самой добиться салонного эффекта.
0
0

мне понравилась супра

Вера 15 апреля, 2024 год
Для окрашивания в домашних условиях я решила попробовать Супру мягкое осветление от Галант. Оно помогает осветлять волосы на несколько тонов. Им удобно пользоваться, поскольку все компоненты находятся в коробочке. Я их смешиваю и распределяю по волосам. Нравится, что красящий состав не стекает с волос, раздражение на коже головы не вызывает. Осветляет хорошо, равномерно, без проплешин. Цвет - холодный благородный блонд....  Читать отзыв
0
0

Увидела в продаже бальзам для губ от Галант.

Зина 10 апреля, 2024 год
Было несколько вариантов по аромату. Мне приглянулся в красном стике с ароматом земляники. Компактный стик обтекаемой формы. Легко наносится на кожу губ. Сильной липкости не оставляет. Аромат лёгкий и не сильно едкий. Мне нравится, что после этого бальзама губы хорошо увлажнены и защищены от обветривания. Иногда губы шелушатся, и когда под рукой этот бальзам, я быстро избавляюсь от этой проблемы.
0
0

Взяла смягчающий крем для рук с календулой чисто на пробу.

Анна 8 апреля, 2024 год
Понравилось, что он недорого стоит. А оказалось, что он ещё и довольно качественный. Ухаживает за кожей, смягчает и напитывает полезными компонентами. Увлажняет и снимает сухость, обеспечивает полноценный уход за нежной кожей на руках. Содержит фито-экстракты, которые защищают кожу. Крем не вызывает ощущение липкости на руках. Мгновенно впитывается и приятно пахнет. За такие деньги хороший крем для ежедневного ухода.
0
0

Я регулярно крашусь в блондинку в домашних условиях.

Боярская 14 марта, 2024 год
Для этих целей использую разные окислительные средства. В последнее время покупаю только эмульсию от фирмы Галант 3%. Она подходит для окрашивания корней. Эту эмульсию я смешиваю с порошком для осветления. Весь красящий состав равномерно распределяю по волосам. Через 35 минут смываю тёплой водой и мою волосы шампунем. Цвет получается равномерный, чистый, без жёлтых оттенков.
0
0

Решила попробовать эту краску от фирмы "Галант".

Ленуся 13 марта, 2024 год
Мне понравилось, как она наносится и какой цвет создает. Я выбрала в коричневом оттенке, так как для блондинки - это оптимальный вариант по цвету. Нанесла красящий состав на волоски и выдержала некоторое время, затем смыла. Упаковки хватает где-то на 5 применений, так что это очень экономично. Цвет получился насыщенный, приятный. Волоски выглядят красиво, как будто бы после салона.
0
0

рекомендую

Юлия 12 марта, 2024 год
Рекомендую обязательно попробовать что-то от Галант, потому что бренд и права классный. Есть хорошая линейка уходовой косметики, мне нравятся крема для рук на натуральных травах. Они легко наносятся и быстро впитываются, при этом никакой жирности не остается и неприятного ощущения. Удобно, что упаковка небольшая, но можно долго использовать, потому что расходуется экономично. Кожа рук с ними становится более гладкой.
0
0

От Галант кометик покупаю линейку кремов для ног.

Дарина 13 февраля, 2024 год
Есть разные для восстановления кожи, например, или для ее смягчения. Состав хороший натуральный и не жирный. Пятки хорошо смягчает, нормально подходит для ступней, не желает их жирными и быстро впитывается. Удобный флакон для использования. Стоит вся линейка недорого и состав у нее хороший. Входят различные натуральные компоненты, которые и облегчают уход.
0
0

понравился осветлитель

Прудникова 12 февраля, 2024 год
Понравился осветлитель Супра, цвет такой красивый получается и без желтизны. Нормально состав наносится и не остается на волосах желтизны или непрокрашенных участков. Красивый и чистый цвет, который долго держится. Однозначно советую попробовать, потому что все красиво смотрится и нет проблем с нанесением и смыванием. А еще аммиака в составе нет, так что неприятный запах не ощущается. Для покупки могу посоветовать,...  Читать отзыв
0
0

Косметика от бренда нравится

Диана 9 февраля, 2024 год
потому что стоит не так дорого и хороший ассортимент. Больше понравилась линейка бальзамов для губ. Нормально наносится, не остается после нее липкости и стянутости. Вкусы все фруктовые или ягодные, очень пахнут приятно. Плюс состав натуральный, это отлично помогает улучшить кожу губ. Пахнет тоже все приятно. Стики идут плотные, не ломаются и не подтаивают, если температура на улице поднимается.
0
0

Кремом для рук Active Formula ромашка пользуюсь ежедневно.

Офелия 18 января, 2024 год
Он мягкий и приятный по ощущениям. Наносится легко - тюбик мягкий и достаточно один раз нажать, чтобы получить необходимое количество крема. Крышечка закрывается надежно. Крем легко распределяется, впитывается замечательно. Он отлично увлажняет, про сухость на руках я забыла. Если бывают какие-то воспаления на коже, то крем заживляет. Запах есть, но ненавязчивый и очень приятный.
0
0

советую осветлитель

Алиса 15 января, 2024 год
Понравился осветлитель Супра, покупала первый раз, в домашних условиях осветлялась. Отлично подошел, потому что и цвет получился, как надо, и волосы при этом остались гладкими и блестящими. Простое использование и максимально натуральный состав без аммиака. Приятно, что в подарок кладут еще бальзам для волос уходовый, им воспользовалась после окрашивания. Волосы стали более гладкими и блестящими и пахли приятно.
0
0

Своему сыну покупаю пену для ванны именно этого производителя.

Анна 9 января, 2024 год
На флаконе изображения его любимых мультяшных персонажей, трех котов. Качество без нареканий, для детской кожи отлично подходит, пенится замечательно. Так же хорошо смягчает кожу ребенка детский крем из этой же серии. Состав средств натуральный, безвредный.
0
0

Бренд отличный

Алена 22 декабря, 2023 год
Бренд отличный, стоит не так дорого и нормальный ассортимент. Много где есть в продаже и хорошее соотношение цены и качества. Самое главное, что выбор большой и нет накрутки, потому что бренд российский. Мне особенно нравится линейка для волос уходовая. Есть в том числе и ассортимент для укладки. Нравится гель с сильной фиксацией Фея, отличная замена лаку. Хорошо фиксирует и нет...  Читать отзыв
0
0

Понравился по доступной цене

Марина 20 декабря, 2023 год
Купила бальзам для губ с вишнёвым ароматом от фирмы "Галант". Понравился по доступной цене и качественному составу. Неплохо увлажняет, питает и смягчает кожу губ. Если кожа на губах обветрилась после плохой погоды, то бальзам способствует её быстрому восстановлению. Содержит питательные компоненты, не вызывает липкости на губах. Продаётся в удобном компактном стике.
0
0

В блондинку крашусь уже давно.

Никинита 4 ноября, 2023 год
Где-то раз в 2 месяца подкрашиваю корни. Для этого я использую окислительную эмульсию 3%. Смешиваю её с осветляющим порошком. Равномерно распределяю по волосам. Волосы вообще не палит. И желтизна не проявляется, что очень классно. Неплохое средство, учитывая его доступную цену.
0
0

Всегда крашусь в домашних условиях.

Милена 2 ноября, 2023 год
Для этого использую окислительную эмульсию 6% от фирмы "Галант". Она называется Супра, я смешиваю её с порошком и наношу на волосы. Красящий состав с волос не стекает. Обеспечивает равномерное покрытие волос. Мне нравится, что никакого эффекта желтизны не проявляется. Волосы легко и быстро окрашиваются в красивый благородный оттенок блонд.
0
0

Беру уже не первый раз крем для ног с дезодорирующим эффектом

Елена 18 октября, 2023 год
У меня проблемные ступни, есть запах плюс кожа загрубевшая, мало что подходит. А тут у крема и состав натуральный, и используется он экономично.
Достаточно просто нанести на ноги вечером, перед сном, утром никакого запаха и в течение дня чувствую себя комфортно. Удобно, что расход небольшой и крем не слишком жирный при этом. Пахнет натурально.
0
0

Мне понравился от Галант косметик осветлитель Супра

Корячка 16 октября, 2023 год
Удобно использовать в домашних условиях, потому что все подробно в инструкции написано, как наводить состав и по времени выдержки сориентировано. Цвет получается как раз пепельным, как мне и надо. Никакой желтизны нет и тонировать дополнительно не требуется. Долго не смывается с волос, все отлично держится.
0
0

Я у галант косметик покупаю крема для рук.

Феодора 25 сентября, 2023 год
Прямо мое спасение от сухости и шелушения, особенно в холода и огородный сезон, когда постоянно копаешься в земле и руки моешь.
Состав хороший, натуральные компоненты входят, они и помогают поддерживать красоту и гладкость рук. Впитываются быстро, нет липкости и жирности.
Тюбики небольшие, но мне надолго хватает, потому что одну горошинку распределяю по рукам.
0
0

Демократичные цена от производителя и выбор большой.

Катриша 22 сентября, 2023 год
Примерно месяца 2-3 назад вышла целая линейка уходовой серии для волос для блондинок. Очень здорово получается с ее помощью поддерживать красивый цвет волос, желтизна не проявляется. Взяла шампунь и бальзам. Шампунь мягко промывает и не сушит волосы, убирает желтизну. А бальзам хорошо питает и восстанавливает структуру волос. Результат отличный от использования.
0
0

Хороший производитель не очень дорогой, но качественной косметики.

Ангелина 11 сентября, 2023 год
Большой выбор разных средств. Я могу посоветовать крем для ног, потому что он хорошо питает пяточки и убирает трещины. Нормально действует, быстро, не липкий получается. Натуральный состав.
0
0

Решила купить бальзам с ароматом вишни для губ.

Галя 25 августа, 2023 год
Понравился его аромат и то, как он бережно ухаживает за кожей губ. Классный и недорогой. Настоящее спасение от шелушения и обветривания. Губы после него не пересыхают, находятся под защитой. Состав качественный, содержит питательные компоненты.
0
0

Бренд хороший, а главное, цены вполне демократичные.

Люси 22 августа, 2023 год
Удобно, что продаются не только в оффлайн магазинах средства, но и онлайн можно приобрести. Мне очень нравится их линейка кремов для рук. Удобно наносить, быстро впитываются и липкости не оставляют. Отлично ухаживают за кожей и делают ее более гладкой и нежной. Состав у средств натуральный. Липкости не остается. Надолго хватает небольшого тюбика.
0
0

Неплохой бренд, потому что цены демократичные и выбор большой.

Эм 18 августа, 2023 год
Очень здорово, что при этом качество не хромает. Мне нравится, что можно купить все, от декоративки до уходовой косметики. Я всем пользуюсь, поэтому могу смело рекомендовать ассортимент. Хочу написать свой отзыв про тональник с маслом виноградной косточки. Единственное средство, которое мне подошло. От матового финиша по итогу не сушит кожу, а также не появляется прыщей, потому что в поры он...  Читать отзыв
0
0

Пользуюсь отбеливающим кремом с экстрактом лимона и петрушки

Динара 7 июля, 2023 год
В основе растительные экстракты. Он помог мне осветлить пигментные пятна на лице. А ещё удалось осветлить веснушки. Эффект стал заметен уже на 20 день применения крема. После того, как я им перестала пользоваться, осветляющий эффект сохранялся ещё в течении месяца. Стоит недорого, а эффект отличный! Так что купила еще один тюбик.
0
0

Группа Компаний "Галант Косметик"


Женская косметика

Korea Trade

Рейтинг: 5
202 отзыва
Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
CRYSTAL SKIN

Рейтинг: 5
104 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Биолосьон Evobiotics

Рейтинг: 5
52 отзыва
jeffreestarcosmetics.com.ru

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Губная помада Avon Ультра

Рейтинг: 4.9
44 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться