Korea Trade отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Korea Trade

Новые отзывы

Косметика в Кoreatrade.ru

Гость 1 апреля, 2023 год
Не так давно я стала оптовым покупателем в Кoreatrade.ru . Я работаю в сфере красоты, и именно поэтому мне постоянно приходится пополнять "косметичку". По рекомендации одного знакомого решилась заказать в Кoreatrade.ru и не пожалела. Цены довольно низкие, качество хорошее, доставка быстрая. Я давно искала таких поставщиков, они действительно подходят по всем моим запросам. Заказываю товар теперь на постоянной...  Читать отзыв
0
0

Отлично

Дарья 11 марта, 2023 год
В наше время достаточно трудно найти хорошую и не дорогую косметику. Так как цены знатно выросли из-за некоторых событий. Поэтому я решила обратиться в Кoreatrade.ru мне его посоветовал личный парикмахер. Она сказала что тут довольно не дорогие, но при этом качественные товары. Я решила посмотреть и это действительно так, для теста решила взять совсем немного, оказалось что очень достойная косметичка....  Читать отзыв
0
0

Хочу поделится с вами своим опытом

Дмитрий Иванов 2 марта, 2023 год
Я рад поделиться своим опытом сотрудничества с оптовым поставщиком корейской косметики, компанией Кoreatrade.ru. Я являюсь оптовым покупателем и работаю с этой компанией уже несколько месяцев. Во-первых, я бы хотел отметить, что сервис, предоставляемый Кoreatrade.ru, на высоком уровне. Команда компании всегда быстро отвечает на мои запросы и предоставляет мне полную информацию о товарах, которые я заказываю. Они также предоставляют мне...  Читать отзыв
0
0

Кoreatrade.ru

дания 2 марта, 2023 год
Совершенно чудесная косметика! Из многих мною испробованных средств данные - самые лучшие. Кoreatrade.ru лучший в моем понимании бренд косметики: передовой, современный,
0
0

Красота рядом

жанна 9 февраля, 2023 год
Больше года как пользуюсь корейской косметикой. Пока не нашла этот магазин заказывала в разных местах. Здесь ассортимент конечно шикарный. Представлены многие мои любимые бренды. Все в наличии, оригинальное качество.
0
0

Кorea trade - отличная корейская косметика

Оксана 1 февраля, 2023 год
В настоящее время трудно найти добросовестного поставщика с оптимальными ценами и качественной продукцией. Ничуть не пожалела, что выбрала именно Кoreatrade.ru для своего магазина. Отличные условия сотрудничества, оригинальный товар, а также приятные цены. Для меня очень важно, что имеются сертификаты на товары. Буду и дальше сотрудничать с Korea Trade.
1
0

Korea Trade косметика, которая полезна

Евга 4 января, 2023 год
Корейская косметика просто заполонила магазины, но найти качественную, не поддельную и самое главное действующую очень трудно.
Нашла это поставщика на просторах интернета, и это был прекрасный выбор в сторону Кoreatrade.
Работает Кoreatrade напрямую с производителями, сумма от которой можно заказать начинается от 15000, что меня принято порадовало. Купила перед праздниками всем подругам и родственникам, уже пришли первые отклики. Всем нравится.
Когда впервые заказывала,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разумные цены в нынешнее время...
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
0
0

Отличная косметика

Надежда 2 января, 2023 год
С Кoreatrade.ru вместе больше двух лет, моим покупателям она нравится, вся продукция имеет сертификат соответствия, сама же впервые увидела и попробовала косметику в другом городе, с тех пор Кoreatrade.ru вместе со мной и радует моих покупателей.
0
0

Отличное качество

Василий 2 января, 2023 год
Выбрала Koreatrade.ru для своего магазина и ничуть об этом не пожалела. Демократические цены и качественный, оригинальный товар. Хорошие условия для сотрудничества. Буду приобретать в дальнейшем, т.к. претензий нет
0
0

Хорошое качество

Владимир 3 декабря, 2022 год
Уже давно сотрудничаю с Кoreatrade.ru. Закупаюсь у них оптом. Хотелось бы отдельно отметить качество косметики и демократические цены, особенно для меня, как для оптовика. Планирую и дальше сотрудничать с этим магазином
0
0

корейская косметика

олеся иванова 2 декабря, 2022 год
косметика Кoreatrade.ru отличная, у меня не вызвала аллергии, качество шикарное и по низкой цене!
заказываю постоянно, очень удобно на новый год на подарки подружкам)
5 звезд и рекомендация !
0
0

корейская косметика

алина мельникова 2 декабря, 2022 год
косметика отличная, у меня не вызвала аллергии, качество шикарное и по низкой цене!
заказываю постоянно, очень удобно на новый год на подарки подружкам)
0
0

Отличное качество косметики

Ангелина 28 ноября, 2022 год
Очень понравилось сотрудничество с поставщиком, а также наличие сертификатов на каждую товарную единицу. Буду заказывать еще.
0
0

Женская косметика

Руслан 5 ноября, 2022 год
Кoreatrade.ru.-отличное место для покупки косметики по реальным ценам. Работаю с ними больше года, и никогда не было никаких претензий. Также и от моих покупателей поступают очень хорошие отзывы о косметике. Очень благодарен вам за такую хорошую продукцию.
0
0

Отличная косметика.

Гость 4 ноября, 2022 год
Кoreatrade.ru - это просто находка. Когда открывала свой магазинчик хотела наполнить его качественной косметикой, мне порекомендовали данного поставщика. Сотрудничаю уже почти год, с моей стороны нареканий нет. Качественная и недорогая косметика и отличные условия сотрудничества.
0
0

Качественная корейская косметика

Ксения Максимова 2 октября, 2022 год
Закупаем здесь корейскую косметику на все наши точки в городе. В Кoreatrade.ru привлекает качественная косметика по реальным ценам. Более чем за год сотрудничества, не было ни одной претензии от покупателей, а это лучший показатель качества.
0
0

Качественная косметика по приятным ценам.

Людмила Астахова. 30 сентября, 2022 год
Заказываю косметику для своего магазина у Korea Trade чуть больше полугода. Качество товаров на высшем уровне, всё целое, аккуратно упаковано. Не может не радовать и широкий ассортимент косметики по приятным ценам.
0
0

Отличная косметика

Егор 14 сентября, 2022 год
Работаю с Кoreatrade.ru уже больше года. Делаю небольшие оптовые заказы косметики для своего магазина. Покупатели очень рады, всегда стабильно разбирают, что говорит о качестве данной продукции. Очень быстро формируют заказ и отправляют.
0
0

Рекомендую

Анна 12 сентября, 2022 год
Кoreatrade.ru на данный момент мой любимый поставщик корейской косметики. Мне лично нравится то, что у них всегда быстрая доставка, да и с отправкой посылки они долго не тянут. Рекомендую.
0
0

отличный поставщик

Алексей 4 сентября, 2022 год
На ресурсе Кoreatrade.ru на регулярной основе осуществляю оптовые закупки корейской косметики в свой салон. Всегда быстрая доставка, качество продукции отличное. По ценам все адекватно.
0
0

Косметика из Кореи

Алина 2 сентября, 2022 год
Я обожаю корейскую косметику, просто помешана на ней. Всегда пользуюсь только косметикой из Кореи и поэтому всегда заказываю ее только из Кoreatrade.ru. Уже несколько раз заказывала отсюда и всегда остаюсь довольной и по качеству, и по надежности продуктов. Советую сотрудничать именно с этой компанией, если хотите выглядеть всегда шикарно.
0
0

Качественная косметика, надежность компании.

Лера 6 августа, 2022 год
Работаю с Koreatrade.ru уже как год. Заказываю небольшим оптом косметику для своих клиентов. Качество корейской косметики конечно,как всегда на высоте. Сама ей пользуюсь с удовольствием. С доставкой, консультацией от операторов за год проблем не было. Упаковка и сроки годности всегда в норме. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество)
0
0

Надежный поставщик

Екатерина 4 августа, 2022 год
Заказывала через Кoreatrade.ru. два раза. Первый раз небольшую пробную партию. Когда уже убедилась, что косметика качественная и с нормальными сроком годности, взяла партию больше. Порадовала оперативная доставка и советы от консультантов. Спрос на продукцию есть.
0
0

Выгодное сотрудничество

Анна Полякова 7 июля, 2022 год
Заказываю у Korea Trade косметику для своих клиенток. Проблем с доставкой и оплатой никогда не было, ассортимент всегда есть в наличие. Я и сама пользуюсь корейской косметикой - качество и результат отменные.
0
0

Богатый ассортимент

ФОминов 6 июля, 2022 год
Цены и доставка у компании Кореа трейд приятно удивляет всегда, хотя я уже не первый год работаю с ними. Ассортимент самый богатый и разнообразный yf Кoreatrade.ru и всегда находится в топе поиска. Единственная проблемма явно нехватает им операторов техподдержки в случае проблемм с доставкой.
0
0

Качество на высоте

Лилия 31 марта, 2022 год
Года три заказываю косметику у Koreatrade.ru, потому что чётко уверена в качестве. Для меня это прям находка. Проблема в том, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа, она воспаляется от малейшего некачественного ингридиента(!) и иногда их подмешивают в некачественную косметику. С этим поставщиком никогда не было проблем касательно некачественной продукции.
0
0

Качество

Екатерина В. 27 марта, 2022 год
С компанией Кoreatrade.ru сотрудничаю уже около года. Оригинальная косметика. В качестве уверена, т.к. за все это время не было пререканий, как с другими компаниями, с которыми я когда-то работала. Цена приемлемая, соответствует качеству.
0
0

Замечательная компания

Карина 23 марта, 2022 год
Я со многими поставщиками сотрудничала для своего магазинчика, где то доставку задерживали или упаковка была не качественная. А вот Кореа трейд, показал себя с хорошей стороны. Качеством косметики довольна, только оригинальная продукция. Работаю с ними уже пол года, нареканий и претензий к ним нет. Будем работать с ними и дальше.
Достоинства:
  1. Все самое лучшее
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Отличные цены

Марк Видгоф 18 марта, 2022 год
У меня небольшая точка по продаже корейской косметики и уже давно беру все в Кореа трейд (Кoreatrade.ru). Очень адекватные цены, реально оригинальные корейские товары. Ни разу не подводили. Рекомендую.
0
0

Надёжный поставщик

Svetlana 16 марта, 2022 год
Заказала по наводке коллеги из бьюти индустрии большое количество косметики. Поставщик из "korea trade" сам со мной связался и обсудил делали. Весь заказ пришел в строго оговоренные сроки. Большое спасибо, всем советую!
Достоинства:
  1. Пунктуальность
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Женская косметика

Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
CRYSTAL SKIN

Рейтинг: 5
98 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Биолосьон Evobiotics

Рейтинг: 5
49 отзывов
jeffreestarcosmetics.com.ru

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Губная помада Avon Ультра

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Cadiveu

Рейтинг: 5
33 отзыва
tartecosmetics.su

Рейтинг: 3.5
32 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться