Korea Trade отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Korea Trade

Новые отзывы

Качество на высоте

Лилия 31 марта, 2022 год
Года три заказываю косметику у Koreatrade.ru, потому что чётко уверена в качестве. Для меня это прям находка. Проблема в том, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа, она воспаляется от малейшего некачественного ингридиента(!) и иногда их подмешивают в некачественную косметику. С этим поставщиком никогда не было проблем касательно некачественной продукции.
0
0

Качество

Екатерина В. 27 марта, 2022 год
С компанией Кoreatrade.ru сотрудничаю уже около года. Оригинальная косметика. В качестве уверена, т.к. за все это время не было пререканий, как с другими компаниями, с которыми я когда-то работала. Цена приемлемая, соответствует качеству.
0
0

Замечательная компания

Карина 23 марта, 2022 год
Я со многими поставщиками сотрудничала для своего магазинчика, где то доставку задерживали или упаковка была не качественная. А вот Кореа трейд, показал себя с хорошей стороны. Качеством косметики довольна, только оригинальная продукция. Работаю с ними уже пол года, нареканий и претензий к ним нет. Будем работать с ними и дальше.
Достоинства:
  1. Все самое лучшее
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Отличные цены

Марк Видгоф 18 марта, 2022 год
У меня небольшая точка по продаже корейской косметики и уже давно беру все в Кореа трейд (Кoreatrade.ru). Очень адекватные цены, реально оригинальные корейские товары. Ни разу не подводили. Рекомендую.
0
0

Надёжный поставщик

Svetlana 16 марта, 2022 год
Заказала по наводке коллеги из бьюти индустрии большое количество косметики. Поставщик из "korea trade" сам со мной связался и обсудил делали. Весь заказ пришел в строго оговоренные сроки. Большое спасибо, всем советую!
Достоинства:
  1. Пунктуальность
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Закупаем в этом интернет-магазине корейские крема фирмы MIZON.

Алла 11 марта, 2022 год
Уже не первый месяц закупаем в этом интернет-магазине корейские крема фирмы MIZON . Продукция пользуется огромным спросом у наших покупателей. Качество отличное. С доставкой проблем ещё не возникало и цена более чем адекватная.
0
0

Сайт для заказа

Алексей 9 марта, 2022 год
Заказал на данном сайте одеколон Кoreatrade.ru. Заказ пришел во время, без каких либо задержек. Но, что самое важное, товар сертифицирован не подделка, все видно по штрих коду.
0
0

Быстрая доставка

Виктория 3 марта, 2022 год
Очень достойный поставщик косметики из Кореи koreatrade.ru
Посоветовала коллега, которая давно работает тоже в бьюти сфере. Доставка быстрая, никаких проблем не было с заказом и с менеджером. Понравилось, буду здесь заказывать и дальше
0
0

Отличный товар

Юлия 2 марта, 2022 год
Недавно делала заказ корейской косметики от оптового поставщика Коrеаtrаdе.ru. Хорошая компания, конечно, у других компаний бывает дешевле, но здесь я уверена в качестве товара. Обещали на следующий заказ сделать небольшую скидку.
0
0

Хорошая работа

andrey29680 25 февраля, 2022 год
Приятно работать, когда поставщики косметики знают своё дело. В целости и схраннности досталяю корейскую косметику Korea Trade. Принял товар. качество товара на высоте. Благодарю
Достоинства:
  1. Отличное качество товаров , хороший...
Недостатки:
  1. Чуть дольше, чем нужно ждал
0
0

Полностью доволен

Денис 23 февраля, 2022 год
Решил начать свой собственный бизнес. Много оптовиков перепробовал, но koreatrade.ru оказался лучшим вариантом. Приятные цены и качественная, а главное, что оригинальная продукция. Работаем!
0
0

Все отлично

Рада 18 февраля, 2022 год
К сожалению, сейчас много подделок корейской косметики, поэтому нужно искать надежных поставщиков. Для меня это только koreatrade.ru. У них всегда качественный товар, покупаю оптом косметику для своего бутика. Моим клиентам очень нравится ассортимент и самое главное, они довольны качеством!
0
0

Отличное качество обслуживания!

Плиева 16 февраля, 2022 год
За всю свою недолгую жизнь я испробовала на себе кучу косметики различный брендов. Могу сказать точно, нет лучше корейской! Начиная от состава и заканчивая приязням внешним видом после использования. Недавно начала заказывать в Korea Trade. Быстрая доставка, нравится низкие цены, качество продукции, а также вежливое и деликатное обслуживание клиентов!
0
0

Отличное качество обслуживания!

Зарина 16 февраля, 2022 год
Korea Trade
0
0

Лучший поставщик

Марина 9 февраля, 2022 год
Лучше поставщика, чем Кореа Трейд еще не встречала. Товар соответствует заявленному качеству. Клиенты рады, мой бизнес процветает и все благодаря Вам. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
0
0

Качество

Карина 9 февраля, 2022 год
Около 2 лет сотрудничаю с Кoreatrade.ru, заказываю корейскую косметику своим клиентам. Доставляется товар всегда в указанный срок доставки, бывает даже раньше. Качеством косметики клиенты довольны.
0
0

лучший из лучших

liliana 8 февраля, 2022 год
Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или...  Читать отзыв
0
0

лучший из лучших

liliana 8 февраля, 2022 год
Я действительно полностью рекомендую компанию Кореа трейд, иногда другие компании предлагают дешевле, но здесь мы доверяем оригинальности продукта, почему? много подделок». «Покупаем у них регулярно. Компания хорошая. Есть некоторые нюансы, но главное, чтобы товар был качественным, а не подделкой. Раньше брали дешевле, но были возвраты клиентов, почему? оказалась подделкой». Очень важно, чтобы продукция была оригинальной, а не поддельной, замороженной или...  Читать отзыв
0
0

Оригинальная продукция

Михаил Владимиров 5 февраля, 2022 год
Имеем с супругой несколько магазинов по продаже корейской косметики, заказываем продукцию оптом через поставщика Кореа Трейд. Широкий ассортимент товара, вся продукция -оригинал, оперативная доставка, по ценам всё устраивает, в планах сотрудничать дальше.
0
0

Работа на совесть

Любовь 4 февраля, 2022 год
С Кoreatrade.ru мы начали сотрудничать в августе прошлого года. Хотим отметить, что компания зарекомендовала себя, как добросовестный поставщик. Товары все надлежащего качества, цены приемлимые и доставка в срок!
0
0

Качественная косметика по доступным ценам.

Мила Дорошенко 28 января, 2022 год
Оформила оптовые поставки у площадки Кoreatrade.ru для своего магазина в инстограме. Были заключены официальные договора. Косметику поставлю мне уже 6 месяцев. Доставки всегда всрок. Товар качественный. Адекватные цены.
0
0

Отличный поставщик

Гость 27 января, 2022 год
Беру здесь косметику оптом для своего магазина. Кореа Трейд - это лучший поставщик косметики, с которым я работала. Вся косметика, купленная здесь, оригинальная и хорошего качества. Раньше сталкивались с жалобами и возвратом от покупателей, теперь этого нет. Очень довольна, что нашла этого поставщика с оригинальной продукцией.
0
0

Надежный поставщик

Елена 23 января, 2022 год
С конца прошлого года начали закупать косметику в Кoreatrade.ru. Могу сказать, что поставщик хороший. Нравится, что заказы доставляют быстро. Косметика по качеству хорошая, ее отлично раскупают.
0
0

Хорошее сотрудничество

Александр 21 января, 2022 год
Сотрудничаю с Кoreatrade.ru третий месяц, показали себя ответственным и качественным поставщиком.
Очень выгодные оптовые цены, не возникало проблем с доставкой, вся полученная продукция имеет товарный вид. Рекомендую!
0
0

Рекомендую!

Елена 14 января, 2022 год
Сотрудничаю с Koreatrade уже второй год. Качеством косметики довольна и я сама, и мои клиенты. Цены на опт действительно выгодные, поэтому этого поставщика точно могу порекомендовать
0
0

Рекомендую!

Елена 14 января, 2022 год
Сотрудничаю с Koreatrade уже второй год. Качеством косметики довольна и я сама, и мои клиенты. Цены на опт действительно выгодные, поэтому этого поставщика точно могу порекомендовать
0
0

Профессиональные консультанты

Гость 5 января, 2022 год
Один из лидеров среди поставщиков корейской косметики. Только оригинальная продукция, огромный ассортимент. Мы мелкий продавец, с удовольствием сотрудничаем с Кореа трейд. С нами сотрудничает профессиональный менеджер, который легко разрулит любые спорные моменты. Будем дальше работать.
Достоинства:
  1. много позиций в наличии
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Только оригинальный продукт

Ангелина 3 января, 2022 год
У Кореа Трейд отличные условия для оптовиков. Мои заказы оформляют и привозят быстро. Качество всегда только оригинал, никаких подделок. К тому же прекрасно консультируют по новинками рынка.
0
0

Поставщик не обманывает

Анастасия 31 декабря, 2021 год
Рада, что сотрудничаю с Кoreatrade.ru. Я оптовый покупатель у данного поставщика. Не было обмана с его стороны, а также цены приемлемые. Косметика корейская хорошего качества.
0
0

Прекрасное сотрудничество

Алексей Петровский 29 декабря, 2021 год
Работаю с Кoreatrade.ru. на протяжении 3х месяцев, за это время ни разу не подвели. Грамотные специалисты всегда подскажут и расскажут по ассортименту косметики. Отельное спасибо консультанту Анастасии за внимательность и вежливость.
0
0

Женская косметика

Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
squper.com

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
GIARELAX

Рейтинг: 5
20 отзывов
Cadiveu

Рейтинг: 5
20 отзывов
Via naama

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
kocu.ru

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
17 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться