Мне интернет магазин корейской косметики очень нравиться. Постоянно делаю в нем покупки и довольна от качества продукции, скорости доставки и обслуживания. Так, что могу рекомендовать.
Покупаем для нашей сети корейскую косметику у этого поставщика. Хороший выбор и цена. Качество косметики отличное, пользуется популярностью у наших покупателей. Заказываем на Коrеаtrаde.ru
Хороший поставщик корейской косметики. Сотрудничаю с Koreatrade пол года. Выбор здесь очень большой, при этом все товары оригинальные, никакой подделки. Всегда быстро формируют заказ, доставка тоже без существенных задержек. Я и мои покупатели довольны.
С компанией Кoreatrade.ru. плодотворно сотрудничаем уже несколько месяцев. У нас свой магазин и заказываем здесь корейскую косметику. Подкупил большой ассортимент, хорошее качество продукции, приятный сервис. Будем сотрудничать на постоянной основе.
На протяжении года приобретаем различную корейскую косметику для салона красоты именно здесь, так как выбор достойный, но самое важное это хорошее качество и адекватные цены. К тому всегда поставляют вовремя. Благодарим.
Стараемся закупаться в Кoreatrade.ru большими партиями, так как выходить дешевле и удобней. Пока с нашими запросами они справляются. Из плюсов так же отмечу большой ассортимент.
Мы уже давно покупаем оптом косметику у этой компании. Она хорошо продается в нашем магазине, и покупатели ее хвалят. Так что можем только хорошее о компании Korea Trade сказать.
Пришел неделю назад наш заказ из Кoreatrade. Покупатели нашего магазина в полном восторге. Качественная продукция. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и рекомендации от менеджера
Косметическую продукцию для своего магазина заказываем именно на Кoreatrade.ru. За все время сотрудничества претензий к ним еще не разу не возникало. Продукция высокого качества, а цены приемлемые.
Для cвoeгo нeбoльшoгo caлoнa кpacoты, в пocлeднee вpeмя нaчaлa зaкупaть вcю кocмeтику чepeз этoт мaгaзин. В пepвую oчepeдь блaгoдapя xopoшeму cocтaву и дocтупнoй cтoимocти. А caмoe глaвнoe ee xвaлят мoи клиeнтки, кoтopыe имeют xopoшee пpeдcтaвлeниe и oпыт в иcпoльзoвaнии кopeйcкиx кocмeтичecкиx cpeдcтв. Я и caмa ee иcпoльзую и мoгу cкaзaть, чтo мнe oчeнь нpaвитcя, и oнa нeчeм нe oтличaeтcя пpaктичecки... Читать отзыв
Достоинства:
большой ассортимент.доступные цены, своевременная доставка,которая...
Все отлично