Оцените CRYSTAL SKIN

Новые отзывы

Прошла интенсивную программу био омоложения

Гость среда, 28 сентября
Прошла интенсивную программу био омоложения CRYSTAL SKIN. Очень приятные текстуры и составы масок. Судя по эффекту – это достойно антивозрастные средства с качественными ингредиентами
0
0

положительное впечатление

Гость воскресенье, 25 сентября
Пока только положительное впечатление складывается об этой программе. Маски очень понравились, после применения с каждым разом морщин становится всё меньше. Ещё заметила ,что овал лица стал более чётким и выразительным. Это именно то направление, в котором я должна и дальше шагать. Спасибо большое хорошему производителю за качественный продукт
0
0

Маски очень хорошие

Гость пятница, 23 сентября
Маски очень хорошие. Каждую использую по нескольку раз и мне кажется ,что эффект вообще крутой. Пользуюсь всего неделю, но знакомы уже начали делать комплименты. Говорят ,что ты сделала со своим лицом , подтяжка,уколы?
0
0

Скорая помощь для лица

Валентина вторник, 20 сентября
Мне понравилась программа Crystal Skin. Интенсивное био-омоложение прямо реальное. Маски позволяют довольно быстро убрать усталость, разгладить морщинки, улучшить цвет кожи. Когда времени привести себя в порядок мало, это как «скорая помощь» для лица.
0
0

Впечатление

Гость 28 августа, 2022 год
После фотоомоложения лица в период восстановления пользовалась косметикой Cristal Skin. Очень хорошее впечатление. Кожа быстро успокоилась, и проникает весь полезный состав масок, концентрата быстро. Возвращает молодость моей зрелой коже вполне объяснимая научно формула — состав ценный, все натуральное.
0
0

В итоге все средства мне подошли и кожа стала выглядеть гораздо свежее

Гость 25 августа, 2022 год
В мои 37 лет кожа стала сухой, раздражённой , потускневшей. Начиталась отзывов решила приобрести данную программу. В итоге все средства мне подошли и кожа стала выглядеть гораздо свежее и моложе. Омолаживающий эффект сильный. Честно говоря ,даже не ожидала за такую цену. Спасибо за то ,что так меня порадовали
0
0

мощный лифтинг эффект

Гость 23 августа, 2022 год
Когда начала пользоваться масками и кремом Crystal Skin у меня было ощущение, что кожа так радовалась! Особенно увлажнению. Брала с собой на море. Так, после загара это такое блаженство. И гладкость, конечно, появляется. Не «юное личико», конечно, но тонус очень хороший, и мощный лифтинг эффект.
0
0

Хочу и я поделиться впечатлениями после использования программы

Гость 21 августа, 2022 год
Добрый день. Хочу и я поделиться впечатлениями после использования программы по омолаживанию кожи кристалл скин. По началу отнеслась скептически, а зря. К моменту завершения, кожа реально приобрела тонус и хорошо потянулась
0
0

Хорошо успокаивает кожу после солнца

Нина 16 августа, 2022 год
Из жарких объятий солнца и моря меня спасала косметика Crystal Skin. Успокаивает, омолаживает, увлажняет. И лицо выглядит идеально. Не жалею, что купила, хоть и дорогая программа, конечно. Ну, за такое био-омоложение можно и заплатить!
0
0

Маски освежают и молодят

Инна 13 августа, 2022 год
Сидишь такая – вся измученная, уставшая, а тут бац, нужно «на выход». Наносишь маску Кристал Скин, получаешь море удовольствия, снимаешь, и ты слов-но после салона красоты. Хорошие средства придумали корейцы. Сама маска приятная, натуральная, из кокоса. А уж какая кожа молодая после этих проце-дур! Попробуйте, не пожалеете.
0
0

Буду дальше продолжать

Гость 19 июля, 2022 год
Я работаю на рецепшене. Поэтому внешность для меня это всё. Как только появились первые возрастные изменения, то начала поиск хороших средств. Случайным образом нашла для себя и открыла Марку CRYSTAL SKIN, чему я несказанно рада. Отвратительные гусиные лапки исчезли наверно на вторую неделю применения. Стал более чёткие овал лица. Пока я в полном восторге! Буду дальше продолжать
0
0

Эффект омолаживающий, сильное увлажнение, питание отличное

Антонина 13 июля, 2022 год
В моем уходе за кожей всякие маски и патчи прочно закрепились. Месяц назад разорилась на «новые» маски био-омолаживания Cristal Skin. Там еще и концентрат (ежедневный) в боксе. Вот эта «команда» заменила мне все мои привычные средства. Очень красивая кожа после такого ухода. «Мезоинфузионные маски на основе кокосовой матрицы”, действительно, активно работают. Эффект омолаживающий, сильное увлажнение, питание отличное, благодаря составу, конечно....  Читать отзыв
0
0

Забыла про сухость, мимические морщинки «ушли»

Инга 10 июля, 2022 год
– Как ты хорошо выглядишь сегодня!
– Еще бы, с такой-то программой – так и хочется сказать в ответ.
Очень здорово действуют маски и концентрат программы био-омолаживания Cristal Skin. Средства хорошо впитываются, и заметно преображают кожу. Забыла про сухость, мимические морщинки «ушли», даже цвет стал свежий такой, здоровый.
0
0

Состав – бомба!

Зинаида 7 июля, 2022 год
Мне нравится, как работает косметика Cristal Skin. Кожа как обновилась. А я всего пару раз маски делала. Мне чуть за 30, но поддержать молодость кожи стремлюсь разными способами. Хорошо, что нашла этот, без инъекций. Состав – бомба! Еще мне понравилась полная информативность от производителя. Прежде чем заказать бокс, все подробно изучила
0
0

Я в восторге от набора

Гость 29 июня, 2022 год
Я в восторге от набора и решила заказать ей еще. Замечаю изменение ее кожи в лучшую сторону. Морщинки стали менее заметными, даже межбровка не такая выразительная. С такой косметикой и уколы скоро будут не нужны.
0
0

состав шикарнейший

Гость 27 июня, 2022 год
После лазерного лечения (мне удаляли рубцы от акне на лице), стала использовать маски Crystal Skin для восстановления кожи. Какая же это прелесть! Кожа в момент успокаивается, восстановление идет очень быстро. Сейчас все мои страдания по поводу последствий акне позади. Мне удалось вылечить и абсолютно преобразить внешность. Если у кого похожая проблема – это замечательная косметика, состав шикарнейший, кожа радуется!
0
0

Состав работает уникально.

Гость 26 июня, 2022 год
Купила бокс со средствами био-омоложения Crystal skin пару месяцев назад. Ми впечатления: классное увлажнение, питание. Рельеф кожи стал более ровным, тон однородным, покраснения не так сильно выражены. Делаю маски утром, стараюсь использовать после массажер. Это очень сильные по воздей-ствию средства, состав работает уникально.
0
0

Отличные средства омоложения, рекомендую!

Гость 24 июня, 2022 год
В результате использования масок и концентрата Crystal Skin мое лицо выглядит так, будто я прошла курс «улучшайзинга» в салоне красоты. Легкие морщинки вообще исчезли, тургор кожи поменялся – стал более плотным. Лицо выглядит отдохнувшим, бархатистым, без намека на тусклость. Еще увлажнение великолепное. Отличные средства омоложения, рекомендую!
0
0

Отличный пролонгированный эффект

Нина 22 июня, 2022 год
Когда первый раз держала в руках бокс с Crystal Skin, сомневалась, использовать сетами (через 3-4 дня) или курсом, пореже. После двух масок поняла, что мне хватает раза в неделю. Этим и хорошо био-омоложение, есть пролонгированный эффект, и при этом эффект наблюдается сразу после маски. Просто лично у меня вот такое действие. Довольна косметикой, очень довольна.
0
0

Лучший набор для омоложения кожи

Тори 20 июня, 2022 год
О данной программе био-омолаживания кожи слышала много хорошего от подруг и конечно же решила испробовать его на себе. Мне всего 27, но уже имею много мимических морщин что конечно же меня не радует. После использования набора полностью (15 масок и крем) кожа стала намного лучше и я думаю для более хорошего результата нужно заказать еще один набор, только буду делать...  Читать отзыв
0
0

Замечательно придумали такое био-омоложение.

Гость 18 июня, 2022 год
В результате применения масок Crystal Skin здорово восстанавливается плотность кожи, и морщинки при этом как бы «выталкиваются» изнутри. Очень хорошее увлажнение и лицо выглядит отдохнувшим. Мой срок использования пока месяц, и мне очень нравятся эти средства. Если это замена «уколов красоты», то это мой способ.
0
0

Люблю такого рода маски

Гость 16 июня, 2022 год
Люблю такого рода маски. А это еще и целый комплекс. Состав средств, считаю уникальный. Без химии такой шикарный результат. Все натуральное, работает без аллергии. Цена сначала показалась завышенной, но потом посчитала во сколько бы мне встал курс уколов красоты и поняла, что стоимость адекватная. Все-таки, 15 масок и концентрат, который можно каждый день использовать
0
0

Эффективные средства Cristal Skin

Надежда 12 июня, 2022 год
Мне про программу био-омолаживания Cristal Skin все уши прожужжала подруга, которая загорелась попробовать эту чудо-косметику. Ну, купили на двоих, уговорила. Теперь жалею, что на заказала себе все отдельно. Но ничего, потом куплю позже этот курс. Кожа выглядит невероятно молодо – морщинки как ластиком стерли, подтянутая, увлажненная. И этого эффекта хватает не на день, поэтому можно маски с концентратом смело использовать...  Читать отзыв
0
0

Осенью повторю еще курс

Гость 28 мая, 2022 год
Достойно внимания! Использовала сегодня последнюю маску из бокса программы био-омолаживания Cristal Skin. Кожа в отличном состоянии теперь. Морщинок стало намного меньше, красивый и здоровый цвет, увлажненность. Как мне говорила доктор косметолог, рекомендующая средства Cristal Skin, эти все продукты заменяют инъекционные процедуры. Теперь вижу, что это действительно так. Осенью повторю еще курс, мне нравится эффект.
0
0

Пока пользуюсь две недели

Гость 26 мая, 2022 год
Заинтересовалась программой био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN. Прошла на их сайте тест по состоянию своей кожи, получила скидочку, бокс прислали быстро. Пока пользуюсь две недели, но уже вижу, насколько преображается кожа после использования маски и концентрата. Ощущения приятные, лицо выглядит отдохнувшим, кожа напитанной. И еще здесь очень действенное увлажнение. Хорошие маски, классный будет курс, не сомневаюсь.
0
0

Супер уход

Юлиана 23 мая, 2022 год
Для моей склонной к жирности коже, с признаками увядания маски из интенсивной программы био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN подходят идеально. Уже после первого раза маска, а потом концентрат освежают кожу, придавая ей матовость, средства разглаживают морщины. Это так называемый комплекс по действию - безинъекциональная ревитализация кожи. Минусов вообще никаких. Цена сначала показалась дорогой, но там много масок, и хватает надолго. Эффект,...  Читать отзыв
0
0

Эффект супер

Гость 20 мая, 2022 год
Приобретаю уже не первый раз продукты данной линейки. Эффект накопительный и не одноразовый. Кожа после CRYSTAL SKIN начала выглядеть совершенно иначе.
0
0

Мне очень понравилась эта программа омоложения.

Люда 16 мая, 2022 год
Кожа у меня очень чувствительная, и я боялась аллергической реакции. Но состав, как обещал производитель, гипоаллергенный. Так и на самом деле. Никаких покраснений не возникает. Напротив, эффект приятный, успокаивающий. Маски использовала два раза в неделю, после маски, как рекомендовано — концентрат. С такими средствами точно будешь вечно красивой, настолько питательны, благоприятны для кожи все эти ингредиенты.
0
0

Удивительные средства

Юлиана 12 мая, 2022 год
«Ко мне «приехала» молодость». Так шутила моя мама, когда я ей прислала эти удивительные средства. Про интенсивную программу био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN услышала в салоне красоты, и сразу же решила подарить маме эти средства к юбилею. Надо сказать, выглядит у нее кожа сейчас прекрасно, как после «уколов красоты».
0
0

Женская косметика

Korea Trade

Рейтинг: 5
191 отзыв
Косметика Кристина

Рейтинг: 5
110 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
jeffreestarcosmetics.com.ru

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
squper.com

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Cadiveu

Рейтинг: 5
27 отзывов
tartecosmetics.su

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Губная помада Avon Ультра

Рейтинг: 4.9
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться