Оцените CRYSTAL SKIN

Новые отзывы

Советую

Лиза среда, 21 февраля
Я давно знакома с Интенсивной программой био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN. Люблю её. Нет времени ходить в салон, поэтому она меня выручает. Результат, как будто я слелала сделала ботокс, в хорошем смысле этого слова.
0
0

Очень нравится

Кристина понедельник, 19 февраля
Я много лет искала рабочее средство и нашла. Интенсивная программа био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN творит реально чудеса с кожей. Мои морщинки все, все ушли после курса. Они разглаживвлись на глазах, лишняя жидкость ушла. Постепенно кожа приобретала более здоровый, а не серый и измученный компом и недосыпом вид. Советую приобрести это средство
0
0

Советую

Гость пятница, 16 февраля
Чудо масочки и крем - "Интенсивная программа био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN". Я в восторге от результата. Через несколько дней начала видеть разницу. Уходит лишняя жидкость, кожа разглаживается, цвет даже поменялся. А после окончания курса морщин вообще не осталось, только если уж совсем приглядываться. Эффект сохраняется.
0
0

Даже уставшая кожа реанимируется в два счета.

Лия суббота, 27 января
Ну, как не купить косметику Crystal Skin, которая стала супер популярной относительно недавно, но уже завоевала сердца всех бьюти-помешанных. Мне лично очень нравятся маски и крем. Даже самая уставшая кожа реанимируется в два счета. А как увлажняет! Не забываем, девочки - Увлажнением зимой нельзя пренебрегать, точно так же, как и питанием.
0
0

Целительный набор

Ольга 24 января, 2024 год
Средства Crystal Skin прекрасно увлажняют, делают за короткое время кожу более эластичной и от этого упругой. Благодаря богатому составу маски можно избавиться от мелких морщинок. Участие аллантоина помогает еще и отлично восстановить кожу после пилинга (как было в моем случае). Настоящий целительный набор!
0
0

Скажите «нет» сухости, шелушениям!

Римма 21 января, 2024 год
Если бы я писала рекламный слоган про косметику Crystal Skin, то обязательно бы написала - Скажите «нет» сухости, шелушениям! Косметика здорово помогает при обезвоженности, убирает чувству стянутости. А благодаря всяким маслам, экстрактам, гиалуронке еще и борется с тусклым цветом лица! Отличные средства, био-омолаживание работает.
0
0

Маски способны превратить в принцессу

Инга 17 января, 2024 год
Как-то, в салоне красоты косметолог мне предложила экспресс-процедуру на основе премиальных средств Crystal Skin, которые способны превратить любую Золушку в принцессу или даже королевну. Меня этот уход заинтересовал, я с превеликим удовольствием испытала на себе действие этой корейской косметики. Кожа после выглядела невероятно свежей, ухоженной, просто сияла здоровьем. Конечно же, после такой «пробы» я купила полный набор программы био-омолаживания и...  Читать отзыв
0
0

Косметика работает

Гость 26 декабря, 2023 год
Лично для меня делать уход Crystal Skin большое удовольствие. Хорошо, что сейчас многие салонные процедуры можно делать дома, самостоятельно. Вот, к примеру, биоревитализация – в салон ходи, уколы делай, все недешево. А с этой косметикой эффект такой же, только делаешь дома и без инъекций. Метод био-омоложения, и он работает.
0
0

Crystal Skin сейчас просто «топ»

Марина 23 ноября, 2023 год
Crystal Skin сейчас просто «топ». Маски и крем очень легкие, классные. После этой косметики у меня лицо чистое, без лишнего жира, не шелушится и воспалений меньше бывает. Да, эти маски напитывают кожу полезностями и влагой. Кожа от такого ухода более упругая и плотная.
0
0

Лицо выглядит моложаво, свежо.

Ольга 20 ноября, 2023 год
Интенсивная программа Crystal Skin по моему мнению выполнила заявленные производителем обещания. Мое лицо выглядит после курса этой косметики моложаво, свежо. Советовать эти средства я могу женщинам от 30 и выше, а также тем, кто мало спит, много ездит, работает в офисе с утра до вечера. С Crystal Skin как в спа-салоне побывал. Оп, и лицо не выглядит уставшим.
0
0

Это Люкс, не иначе

Валерия 17 ноября, 2023 год
Я много чего люксового покупала для ухода за кожей. Сейчас выбрала программу Crystal Skin. Отличная косметика. Цену свою более чем оправдывает. Мне хватило масок и крема где-то на месяц с небольшим. Я много использовала масок (после пилинга особенно). Кожа выглядит бесподобно, и надежно защищена. Сейчас это важно, в этот период температурных свистоплясок.
0
0

Эффект омоложения есть, лицо выглядит свежим

Альбина 13 ноября, 2023 год
Кто не хочет купить такую маску, чтобы снять вместе с тканью лет десять? Вот и я купила программу Crystal Skin с целью помолодеть. В принципе, эффект омоложения есть, лицо выглядит свежим, кожа стала эластичной, за счет увлажнения, питания и лифтинга мелкие морщинки практически не заметны. Если рассматривать Crystal Skin отдельно от стоимости – косметика идеальна. Ну, цен-ник не маленький, конечно....  Читать отзыв
0
0

Не бюджетная, но очень эффективная

Гость 30 октября, 2023 год
У меня все больше уходовых средств именно корейских. Хорошая косметика, качественная. Crystal skin не бюджетный вариант, но если рассчитать, то эта система ухода выгодная. Заменяет биоревитализацию, хватает практически на два месяца и результат впечатляет. Кожа сразу становится более гладкой, эластичной, а сухость исчезает полностью.
0
0

Питает, увлажняет и еще есть лифтинг эффект.

Инга 23 октября, 2023 год
После жаркого дня на пляже моя кожа буквально молила о пощаде. Маска Crystal Skin меня спасла. Кожа сразу успокоилась, лицо максимально увлажнилось. Эти маски действуют идеально, как SOS вариант. Нужно обязательно держать такие про запас. Я проходила полный курс био-омоложения весной, и сейчас опять купила программу. Поддерживает здоровье кожи очень хорошо – питает, увлажняет и еще есть лифтинг эффект.
0
0

Умеет "разбудить" кожу

Рита 20 октября, 2023 год
Мое утро с маской Crystal Skin самое доброе ) С задачей «разбудить» кожу этой косметике удается сразу же. Отличное увлажнение, питание – что еще нужно для Красоты. В течение всего дня и даже больше этот эффект сохраняется, полезные вещества накапливаются в дерме, так работает био-омоложение.
0
0

Морщинок стало меньше

Марта 14 октября, 2023 год
Реально кайфовая косметика. Морщинок стало меньше, а о сухости точно можно будет забыть! Прошла полный курс био-омолаживания, и теперь хвалю Кристал Скин, косметика, которая делает кожу мягкой и увлажнённой, и улучшает цвет лица.
0
0

Курс био-омолаживания оправдал мои ожидания.

Александра 9 октября, 2023 год
Что с обещанным эффектом у Crystal Skin? Лично я скажу, что все по-честному. Курс био-омолаживания оправдал мои ожидания. Лицо стало выглядеть помоложе, очень хорошее увлажнение и питание. Особенно нравится эффект маски. Раза в неделю лично мне вполне достаточно. А если выдался бурный вечер, то эта маска быстро придает человеческий вид.
0
0

Теперь даже с утра я выгляжу хорошо

Анна 28 сентября, 2023 год
Программа био-омолаживания кожи CRYSTAL SKIN помогает мне справиться с отечкой, решить проблему недостаточного увлажнения кожи. Теперь я могу быть уверенна что и с утра выгляжу безупречно. Кому-то может показаться цена завышенной, но поверьте, как только попробуете эту косметику вы поймете, что это не так
0
0

Я полностью довольна результатом!

Гость 16 сентября, 2023 год
Маски на основе кокосовой матрицы crystalskin - это настоящая находка для меня! Они плотно прилегают к коже и обеспечивают максимальное проникновение активных компонентов. Моя кожа стала гладкой, упругой и сияющей. Я полностью довольна результатом!
0
0

Кожа выглядит нежной, подтянутой

Ядвига 2 сентября, 2023 год
До сорока я регулярно делала биоревитализацию, а сейчас не вижу особого смысла. Программу Crystal Skin купила по совету косметолога, и теперь это мой фаворит в уходе. Воздействие на кожу шикарное – все ингредиенты, а их достаточно в составе, очень активные. Вся эта субстанция поступает глубоко в дерму – отсюда такой эффект, и уколы становятся не нужны. Кожа выглядит нежной, подтянутой...  Читать отзыв
0
0

Очень хорошее увлажнение и лифтинг

Пелагея 31 августа, 2023 год
Нравится! Отличная программа омолаживания. А увлажнение дает очень хорошее, мне даже в конце дня ощутимо, что сегодня лицо чем-то увлажняющим мазюкали. Лифтинг тоже неплохой – морщинок меньше видно, кожа напитанная такая. В общем, я просто неистово советую. Уже треть масок истратила и знаю, что точно буду брать еще!
0
0

Рекомендую косметику crystalskin

Гость 21 августа, 2023 год
Я рекомендую косметику crystalskin всем женщинам, которые хотят сохранить молодость и красоту своей кожи. Мне уже за 50, но все говорят, что я не выгляжу на свой возраст. Думаю это заслуга правильного ухода.
0
0

Красота без уколов

Юля 12 августа, 2023 год
Программа био-омолаживания Crystal Skin - это настоящая находка для занятых людей. Не нужно тратить время на походы в салон, все можно сделать дома.
0
0

Маски шикарные, не только морщины разгладились, но ещё и ушла отёчност

Гость 11 августа, 2023 год
Маски шикарные, не только морщины разгладились, но ещё и ушла отёчность лица. Честно говоря, на такой великолепный результат я даже не рассчитывала. Просто радуюсь как ребёнок. Всем своим подружкам уже порекомендовала эту программу, так как все спрашивают, что интересного я делаю со своим лицом, что помолодела лет на 25
0
0

Успокоила кожу после того, как я обгорела на солнце

Евгения 10 августа, 2023 год
Я сейчас на отдыхе, и настолько впечатлена действием маски Crystal Skin, что решила написать отзыв, так сказать по «горячим следам». Обгорела на солнце несмотря на всю свою защиту, и спаслась только этой маской. Во-первых, маска интенсивно успокаивает, увлажняет, буквально за несколько минут снимает жжение. Нет ни сухости, ни дискомфорта теперь. Хорошо, что взяла с собой эти чудо-маски. Советую всем...  Читать отзыв
0
0

Помогает быстро прийти в тонус, если лицо уставшее

Олеся 27 июля, 2023 год
Если лицо серое, уставшее и с отеками, лучше этой маски и не придумать. Помогает быстро прийти в тонус. Как только снимешь маску, добавишь на кожу пару капель крема-эссенции, кожа светится так, словно я вернулась из отпуска, а не ехала по трассе кучу километров. Следы усталости снимает на «ура». Маска хорошо увлажняет, немного подтягивает лицо. После курса этого био-омоложения у меня...  Читать отзыв
0
0

программа очень здорово помогла убрать первые признаки старения

Гость 18 июля, 2023 год
Данная программа была куплена, когда я поняла, что пора серьёзно бороться с возрастными изменениями кожи. Появились в большом количестве морщинки вокруг глаз и над губой. Это программа очень здорово помогла убрать первые признаки старения. Спасибо большое за отличные работающие средства
0
0

купила себе данную программу

Гость 16 июля, 2023 год
Я решила, что нужно заканчивать пользоваться ерундой, а точнее такими масками как сметана, облепиха и малина))) купила себе данную программу и очень довольна , никакие домашние средства не сравнятся с инновациями. Наконец-таки нормально могу смотреть на себя в зеркало и видеть там молодую девушку
0
0

Косметика отлично работает - цвет лица шик!

Ульяна 6 июля, 2023 год
Вот и закончился мой курс био-омоложения Кристал Скин. За полтора месяца (я использовала маски часто) косметика успокоила, напитала кожу, дала равномерный и свежий цвет лица. Вообще, кажется, что мой цвет лица сейчас во многом достигнут благодаря именно этой косметике. Еще важный плюс – маски и крем хорошо предупреждают появление воспалений. В составе присутствует аллантоин, это отлично! Куплю ли я еще...  Читать отзыв
0
0

программа, избавила меня от синяков под глазами

Гость 11 июня, 2023 год
Довольна пройдённым курсом. Очень хорошая программа, избавила меня от синяков под глазами и покраснения. Кожа на маски реагировала хорошо, такое ощущение ,что в масках содержится всё, что только ей необходимо. Поэтому моя кожа с удовольствием питалась составом этих масок. Никаких неприятных ощущений не было, а главное, что можно спокойно делать все эти процедуры дома и никуда ходить не нужно, никакого...  Читать отзыв
0
0

Женская косметика

Korea Trade

Рейтинг: 5
202 отзыва
Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Биолосьон Evobiotics

Рейтинг: 5
49 отзывов
jeffreestarcosmetics.com.ru

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Губная помада Avon Ультра

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Cadiveu

Рейтинг: 5
33 отзыва
tartecosmetics.su

Рейтинг: 3.5
32 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться