Очень хороший магазин с широким ассортиментом и качественной косметмкой. Также приемлемые цены. Заказываю периодически шампуни и бальзамы ELSEVE для ухода за своим длинными и капризными волосами. Очень довольна, несмотря на то, что доставка иногда происходит чуть дольше ожидаемого.
Заказывала КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ JEFFREE STAR COSMETICS VELOUR LIP LINER ,очень стойкий цвет ,бархатная текстура ,легко и красиво ложится на губы ,не течёт и не смазывается ,доставка было быстрой и качественно всё порекомендовали
Заказывала у данной компании бальзам для губ Diet Shane Lip Balm. Доставка была быстрой. Что сразу порадовало, так это упаковка и вид товара. Качество бальзама понравилось, заказывать у них удобно, цены недорогие. Буду обязательно заказывать у них еще!
Выбор ассортимента радует, особенно мой любимый шампунь от GARNIER и ELSEVE в наличии по очень выгодной цене! Длинные и густые волосы требуют особо ухода, я рада немного сэкономить на нем заказывая косметику у этой компании!
Под красивым сайтом скрываются мошенники. К сожалению попалась. Обратите внимание на то, что способ платежа киви-кошелек, контакты ведут на американский сайт, а электронная почта неактивно. Информации о российском представительстве нет. Написала заявление в МВД, https://мвд.рф/request_main , выбрать нужно Управление "К" МВД России
Искал сестре подарок на День рождения. Подруга посоветовала зайти на сайт этого магазина. Я конечно растерялся, не очень разбираюсь в этой теме. Но девочка консультант оказалась на редкость понимающей. Задала несколько вопросов и предложила заказать набор NIGHT TIME BUNDLE. Цена устроила, доставили во время. Сестра в полном восторге. Спасибо за помощь!
Большой ассортимент безупречной косметики Jeffree Star Cosmetics отличный способ пополнить свою косметичку и она оправдала мои ожидания с косметикой становишься моложе, ярче. Купила палетку с тенями, компактная с красивыми матовыми очень мягкими оттенками и не осыпаются при нанесении
Я постоянно заказываю себе косметику в данном магазине. Вот совсем недавно купила НАБОР ЖИДКИХ МАТОВЫХ ПОМАД JEFFREE STAR — BLOOD SUGAR LIQUID LIPSTICK VAULT. И как всегда осталась довольна. Во первых качество. Во вторых разнообразие ассортимента. И что немаловажно быстрая доставка. Буду и дальш приобретать здесь. Спасибо.
Заказывала увлажняющий бальзам для губ COWBOY KISS LIP BALM.Покупкой осталась очень довольна,хорошо увлажняет и нет чувства липкости, также порадовал запах бальзама.Теперь мои губки мне благодарны. Заказ пришел быстро. Товар однозначно заслуживает пять звезд!
Недавно прикупила для себя классную фиксирующую пудру для лица JEFFREE STAR MAGIC STAR SETTING POWDER.Хорошо ложится и не осыпается,для моей проблемной кожи самое оно.Заказ ждала не долго.Все было хорошо упаковано и со сроком годности все хорошо.Вобщем,всем рекомендую этот магазин!
Заказала в интернет-магазине палетку теней JEFFREE STAR COSMETICS BLOOD SUGAR MINI PALETTE Шикарные тени, цвета супер ! Пришла целая , хорошо упаковали очень понравились, буду пользоваться с удовольствием спасибо!
Этот сайт - мошенники, списали деньги и тишина уже две недели, жаль, плохие отзывы уже потом прочитала. Хорошо, что удалось найти на авито девушку, у которой можно заказать косметику Джефри, там хотя бы отзывы от покупателей есть, больше им доверяю, а на этот сайт не ведитесь, чтобы не потерять деньги. Меня еще смутило, что на сайте американские контакты, но, думаю,... Читать отзыв
Работают быстро и четко. Товар всегда качественный. Сроки годности соблюдены. Привозят заказ на следующий день. Хорошо работает поддержка - всегда можно связаться, быстро и качественно проконсультируют. При последнем заказе ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ F*CK PROOF MASCARA - CORAL была проблема с доставкой. Задержка на 2 дня, но как мне потом объяснили - была проблема на стороне сдэка. И положили несколько пробников в... Читать отзыв
Всегда пользуюсь именно этой косметикой. Недавно заказывала палетку теней для век Jeffree star blood money palette. Как всегда товар качественный. Цена приемлемая.
Торговая марка известна высоким качеством своей продукции. Я заказывала хайлайтер для лица и палетку теней Blood Sugar. Оформление заказа и оплата - вполне стандартные процедуры, ничем не отличающиеся от других интернет-магазинов, а вот бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей - это очень приятный бонус! Немного огорчает работа нашей почты, но задержка в пару дней не критична. От качества теней... Читать отзыв
Постоянно делаю заказы в этом магазине. Можно найти товары по приемлемым ценам или чуть дороже, но качество косметики того стоит. Доставляют быстро, какой либо брак пока не попадался.
Сайт очень понравился, качественная косметика. Заказывала набор из 2 политр, замечательная текстура. Легко наносятся, плавно растушевывются, идеально ровно ложатся, не скатываются и не вызывают аллергию. Осталась очень довольна приобретением, доставили быстро, ещё и бесплатно, спасибо.
https://jeffreestarcosmetics.com.ru/ - развод, поберегите свои деньги. Написала заявление с просьбой о блокировке счета и сайта. Надеюсь, получится вернуть деньги. Если Вас тоже обманули, пожалуйста, не стойте в стороне и напишите заявление, так нам всем будет проще вернуть наши средства. Всем удачи и берегите себя и своих близких.
Развод. Потерял деньги при заказе косметики для жены. Сам виноват, перевод на киви проигнорил, а ведь это прямой признак мошенников. С киви никогда вернуть деньги не получится
Качественная косметика