Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Фриланс-биржа написания всех видов учебных работ


Оцените Биржа студенческих работ Автор24

Новые отзывы

Буду пользоваться биржей…

Софья пятница, 5 июня
…в дальнейшем: впереди еще три курса))) Мне понравилась скорость отклика экспертов, возможность выбрать подходящего, с нормальным ценником. Два реферата помогли сделать на «отлично» и почти задаром))) С нового учебного года я - снова на бирже))
0
0

Обратите внимание на автор-24

Максим понедельник, 1 июня
Я жалею, что мне этот сайт раньше не попался! Можно было бы сэкономить кучу нервов и времени! И оценки были бы намного лучше;) За время карантина мне там помогли с большинством домашек (они прям лавиной навалились). Поэтому за «удаленный семестр» удалось наполнить зачетку хорошими оценками и получить 2 автомата! Круто!:)
0
0

обратился за помощью)

Никита воскресенье, 24 мая
Пишу на данный момент дипломную работу по праву о проблемах легализации/декриминализации казино в разных странах и в РФ, в общем-то тема не сложная, но без адекватного совета со стороны, консультации и тд - достаточно проблематично. Обратился за помощью на Автор24, разместил заказ, указал нюансы, в первый же день выбрал из откликнувшегося исполнителя того кто мне подошел. Понравилось что можно смотреть...  Читать отзыв
0
0

инглишем занимаюсь

Алиса среда, 20 мая
Занимаюсь тут уже пол года английским.Помощь отличная и по ценам вполне нормально. Своего репетитора нашла не сразу – пообщалась с несколькими претендентами, смотрела рейтинги и цену конечно. Выбрала репетитора Марию, очень довольна.Договорились с ней как лучше заниматься по какому графику.Очень довольна что есть такие площадки где можно найти помощь по учебе
0
0

помогали с программированием

Макс понедельник, 18 мая
мне тут помогали с программированием. У нас оно было типа ознакомительное для зачета, но заданий позадавали капец. Нашел тут неплохие руководства по другим предметам, сам подготовился и сдал – это зачет тем, кто создавал сайт. По программированию пересмотрел выполненное – четко и понятно, сам для себя кое-то взял. Удобный сайт, нормальные исполнители.
0
0

сайт норм.

Саныч вторник, 12 мая
Все работает стабильно. Исполнителей найти можно без проблем. Главное смотреть рейтинги. Делали тут матстатистику и английский. Все чисто не придерешься. Сдал на отлично. Помощь для таких студентов как я))
0
0

Благодарна бирже

Светик пятница, 8 мая
на втором курсе колледжа у нас ввели начерталку и началась жесть. Еще препод такой противный, лезет во все и заворачивает все чертежи. Совсем отчаялась уже. Подруга посоветовала этот сайт,где можно поискать того кто поможет с чертежами. И я нашла нескольких исполнителей. Выбрала одного с ним работаю, пока все устраивает. По цене вполне нормально, общалась с ним уже ,поняла для себя...  Читать отзыв
0
0

учиться не люблю)

VasЁk2002 4 мая, 2020 год
учиться это вообще не мое ни разу,родители задолбали уже капец)) Типо ты завалишь все экзамены и везде будут двойки. на сайте тут искал исполнителей по разным предметам ,хвостов у меня много.делают все на отлично, капитально мне помогли
0
0

я бы не справился

Коля 1 мая, 2020 год
Кидают много заданий по физике и математике, учусь в физико-математическом лицее, задачи многие со *. И это "на самостоятельную обработку" в обязательном порядке. Скажу просто, без Автор24 и эксперта Валерия, с которым мы это все разбираем, я бы не справился. а тут не просто за тебя сделали, но и объяснили и тд. и по цене выходит даже дешевле чем репетитор...  Читать отзыв
0
0

все подобрано как надо

Олько 24 апреля, 2020 год
Давно работаю бухгалтером, но корочка у меня только от техникума. А тут начальство потребовало обязательно вышку. Поступила на заочный. Честно обалдела от количества того что нужно сдавать!!! При этом профильные предметы – не проблема, я на них уже собаку съела)) а вот всякие предметы типа культуралогии, религиоведения, всякой истории и пр. просто наводят на меня тоску и отнимают кучу времени!!!...  Читать отзыв
0
0

Много преподавателей по разным предметам

Славик 23 апреля, 2020 год
Мое знакомство с Автор24 началось с Начертательной геометрии, вернее со второго семестра, когда сказали, что чертежи «от руки» больше не прокатят, а нужно осваивать AutoCad.
Тот, кто пробовал самостоятельно осваивать Aвтокад, знает, что это занятие не из легких. Можно, конечно и по видео урокам что-то разбирать. Но мне надо досконально для проф деятельности в дальнейшем и, конечно, дальнейшего обучения. Специалиста в...  Читать отзыв
0
0

Отлично что есть такой сервис

Сергей 21 апреля, 2020 год
Решил получить второе образование заочное, совмещать работу и учебу тяжело, учеба уходит на второй план. А тут еще и доклад надо сдавать по менеджменту. Решил воспользоваться помощью Avtor24, цены у них не высокие, большой выбор преподавателей. В удобное время были консультации онлайн, помогли разобрать теорию и составить план. буду рекомендовать знакомым.
0
0

знаю куда обращаться

Рита 20 апреля, 2020 год
Никуда никогда не обращалась за помощью, все сама ночами делала, а тут реально наступил крах, сроки поджимали, материала толком у меня нет. Решила обратится к Автор24, и почему я этого не сделала раньше, столько было бы спокойных ночей :( Мне подобрали весь необходимый материал, рассказали как писать, с чего начинать. Теперь, если будут еще проблемы, то я знаю куда обращаться)
0
0

Очень благодарен Автор24

Алекандр 14 апреля, 2020 год
Так вышло, что я учусь и работаю волонтером, бывает работа совпадает с лекциями и мне их приходится пропускать. Были проблемы с созданием презентации по ветеринарной практике. Обратился к Автор24, очень быстро нашел толкового преподавателя, вместе прошлись по всей теме, где было мне не понятно, все доходчиво объяснили. Очень благодарен, что есть такая служба как вы!
0
0

проблем не было

Паша 9 апреля, 2020 год
Если с рефератами у меня проблем не было, то Эссе для меня это вообще мрак. Хорошо что я уже как то обращался на автор24 и был уверен, что мне помогут с написанием. Отличный учитель по юриспруденции мне попался, очень толковая, рассказала принципы написания, на что акцентировать внимание, все это мы обсуждали онлайн, очень удобно общаться в режиме реальности.
0
0

Спасибо за помощь

Светлана 5 апреля, 2020 год
Автор24 для меня стал идеальным помощников в написании нескольких курсовых работ. Так вышло, что я пропустила много лекций по экономике, а самостоятельно подтянуть материал у меня не вышло. Здесь я смогла позаниматься онлайн с преподавателем и разобрать мои курсовые по статистике и по макроэкономике. Спасибо огромное за помощь, обе курсовые с отличной отметкой)
0
0

Автор 24 доверяю полностью

Катя 1 апреля, 2020 год
Сегодня искать репетитора достаточно сложно, да и не знаешь на кого попадешь. Автор 24 доверяю полностью, тут сразу видно рейтинг и отзывы и я знаю, что с проблемным предметом по школе меня всегда подтянут и вложат нужную информацию в мою голову)). Да и цены здесь совсем не кусаются.
0
0

Ищу на Автор 24

Валентина Юркевич 25 марта, 2020 год
Все курсовые пишу сама. Но и красный диплом очень хочется.Поэтому решила все курсовые и контрольные проверять. Ищу на Автор 24 преподавателей, а они исправляют ошибки и оставляют поправки
0
0

Классный сайт!

Рита 24 марта, 2020 год
По философии дали реферат, тема "Экология как феномен культуры". Я начала его писать, сделала список литературы, подобрала даже английские первоисточники. Отдала на вычитку автору,помог дописать некоторые разделы)
0
0

Меня очень выручили!

Tommy 22 марта, 2020 год
Мне задали по ОБЖ сделать проект на тему "Формирование здорового образа жизни с пеленок". В интернете много разной информации нашел, но мало что подходило по теме. Однокл рассказал про автор.24. Я написал о своем проекте 3 авторам, за 2 часа консультации с учителем разработал проект, расписал самостоятельно как надо. В итоге, защитил на "хорошо", Ольге Ивановне спасибо огромное!
0
0

Быстрая помощь!

Neon 20 марта, 2020 год
Учусь на заочном отделениии, на программиста. Заморочился с работой по информатике на тему анимации. Информацию нашел, но на пары не ходил, о чем писать, не знал. Начал искать на бирже препода-программиста, посоветовал как оформить структуру работы, помог с планом и сориентировал по основным терминам в работе. Спасибо Игорю ., за грамотную помощь, в итоге работу я написал сам))
0
0

Очень крутая платформа!!!

Наталья 18 марта, 2020 год
СПАСЛИ СДАЧУ МОЕГО ДИПЛОМА)) это правда, я рекомендую сервис всем заочникам, да, иногда сами авторы пападаются разные, но все же. Я нашла человека на сайте, который досконально разбирается в моей теме, объяснил мне НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫМ языком проблематику и актуальность исследоования, потому что я бы сама до этого не додумалась)) ЗАЩИТИЛАСЬ И СЧАСТЛИВА))
0
0

Нашла тут хороших репетиторов

Анжела 16 марта, 2020 год
Перед ЕГЭ я начала искать учителей сыну, чтоб занимался дополнительно, он больше времени уделяет спорту и соревнованиям, мы решли искать репетиторов через интернет. Много времени потратили на поиск хорошего преподавателя английского, а вот с учителями по химии и физике было проще. Занятия проводили по скайпу, распределили график. Знания улучшились, определенно.
0
0

смело обращайтесь

Александр Булатов 14 марта, 2020 год
Мои наилучшие рекомендации Автор24. Я не стесняюсь признаться, что обращаюсь сюда и за консультациями, и за работами. Часть контрольных и зачетных работ в каждой сессии не касаются моей специальности, а я получаю второе высшее и базовое образование уже есть. Потому для сдачи этих работ я нашел на бирже соответствующих специалистов по этим дисциплинам. Остальные профильные работы делаю сам. Если...  Читать отзыв
0
0

Помогли в написании диплома!

SOFIKO 11 марта, 2020 год
Для квалификационной я подобрала тему "Дошкольный школьный возраст, его структура и динамика", в начале года она казалась легкой, что я сама напишу работу)) Ближе к сроку сдачи начала искать помощника, на бирже мне откликнулась педагог с опытом работы с дошколятами. Она скорректировала план, дала ссылки на нужные книжки, убрала воду из текста. В общем, диплом спасен!)
0
0

база материалов достойная

Миша 25 февраля, 2020 год
Очень важно, что есть гарантии и все средства заказчиков защищены.
Плюс большая база учебных материалов. Однозначно для помощи выбираю этот сайт))
0
0

выручалочка!

Вето4ка 22 февраля, 2020 год
выручалочка!вот честно)когда нужна вычитка или консультация-сразу сюда)
0
0

Был в академке....

Иванов В. 21 февраля, 2020 год
По семейным обстоятельствам пришлось взять академ отпуск. Когда вышел, преподаватели обложили со всех сторон. Это донеси, это перездай то доделай...... Короче завалили по самые уши. В итоге 12 предметов на доработку. Спасибо сайту помогли. Где проконсультировали, где написали, где исправили мой креатив.Благодарю всю команду. Респект
0
0

помогли с докладом

Егор 19 февраля, 2020 год
Доклад на студенческую конференцию писал с помощью преподавателя с биржи Автор24. Исполнитель помог с источниками, потом с исправлением и дополнением доклада. Объяснял все очень подробно и даже сам выходил на связь. Также подсказал, как представить доклад на конференции. Мое выступление назвали самым лучшим!!! Спасибо!!
0
0

жаль что раньше не узнал про сайт

Dallas 17 февраля, 2020 год
Ну вот почему так! Если бы я раньше знал что есть такие репетиторы, как мой Антон с биржи, я б щас учился на физмате МГУ, а не там, куда попал по баллам с моей школьной базой по математике. Он реально круто меня подтянул по вышке. Я просто number one в группе!
0
0

Биржа студенческих работ Автор24

Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться