Переводчиков здесь много классных и преподов по инглишу. Успела пообщаться со многими, перед тем как определиться, с кем буду заниматься. Общаются нормально, без пафоса. Все приятные люди, даже неудобно было многим из них отказывать. Уроки прошли в легкой и непринужденной атмосфере. Препод объяснил не понятный материал, дал кучу полезной инфы для самообучения. Так что от меня только позитифф
Семестр практически заканчивается, скоро зачёт по бух. учёту. Но, понимания в этом предмете у меня вообще нет. И, для того, чтобы знания подтянуть, обратилась к А24. После первого занятия, сразу понятно , препод - профессионал в своём деле. Оказывается, не так уж всё и сложно... Препод сумел разъяснить мне даже сложные темы, буквально на пальцах.
Казалось бы, учебный год только начался, а заданий по философии задают столько, что я просто не успеваю все выполнять. Некоторые темы настолько сложные, что я поняла - сама не справлюсь. На платформе Автор24 обратилась за помощью к экспертам с высоким рейтингом по нужным дисциплинам. Мне помогли написать два реферата, а также порекомендовали научную литературу по теме. В итоге - заслуженная... Читать отзыв
Промежуточная аттестация - процесс достаточно серьёзный и энергозатратный. По совету одногруппника решила попробовать обратиться на сайт Автор24, и как же удивилась, когда по моему заказу достаточно быстро откликнулось несколько специалистов, готовых помочь. Удобно, что тут можно посмотреть профиль исполнителя, рейтинг и отзывы и выбрать наиболее подходящего. Мне очень понравилось заниматься со специалистами, информация предоставляется в интересной форме, точные ответы на... Читать отзыв
Являюсь студентом третьего курса, и могу сказать что без Автор24 я бы не дотянул до третьего) Всегда по учебе ничего не успевал, появлялись долги, но как только узнал про эту платформу, все мои проблемы с учебой исчезли. Много экспертов, которые всегда на связи, можно найти помощь по любому вопросу. Платежная система для студентов идеально продуманна.
Частенько прибегаю к помощи этого сервиса, благодаря ему удалось без проблем закончить 2ой курс. Сейчас учусь на 3ем курсе и, все так же, пользуюсь услугами Автор24. В основном мне нужна помощь в написании рефератов и курсовой истории. Большой выбор экспертов, преподаватель всегда на связи и отвечает за все возникающие вопросы.
С сайтом Автор24 знакома давненько, обращаюсь к специалистам, когда нужна помощь в подготовке к сессии. Иногда не просто быстро найти хорошего специалиста, анкет много, иногда сложно сразу определить хороший специалист или нет, но мне как то везло в этом плане)
Удобно, что получить консультацию можно удаленно, причем на сайте много исполнителей. На мой заказ на помощь в решении задач на тему " Управление продуктом и " откликнулось 5 человек и мне было из кого выбрать. Задачи препод объяснил доходчиво, за 4 урока цена не такая уж и большая.
На днях закрыл два хвоста, которые образовались у меня еще в прошлом семестре не без помощи спецов с ресурса. Так что от меня реально благодарность. Объяснили сопромат и схемотехнику на порядок выше, чем преподы с универа. Надавали рекомендаций по литературе, немного понатаскали уже по новому семестру. Реально, хорошо, что такой ресурс есть
Не укладывалась в сроки по курсовой работе по психологии. Искала помощь в интернете наткнулась на Автор24. Сначала меня смутила комиссия, но благодаря этому я быстро нашла хорошего исполнителя. По итогу курсач был готов во время, автор замечательно помог мне, даже внесли некоторые корректировки. Я получила высший балл за работу! Спасибо большое платформе и исполнителям за качество работы!
Никогда не думала, что онлайн-консультации мне помогут в учебе. Обратилась за помощью в дипломной работе по психологии и эксперт помог с методологией, подсказал как оформить все идеально. Общение было очень продуктивным, все онлайн, когда мне было удобно по времени. Благодаря платформе я получила гораздо больше знаний, чем ожидала.
Учусь на двух факультетах в аграрном институте, при возникновении сложностей по учебе, сразу обращаюсь за помощью. Предпочитаю решать сложности на ранних этапах и не доводить до долгов по учебе. Помощь, консультацию, оказывают быстро, профессионально. Хорошая выручалочка, для всех студентов.
Писала дипломную работу сама, но ее несколько раз отправляли на доработку, и, честно, опустились руки...( Обратилась за помощью на Автор 24. Вместе с экспертом разобрали мою работу от начала до конца. Понравилось несколько моментов: во-первых, много действительно компетентных экспертов, во-вторых, адекватные цены. Сроки были сжатые, но эксперт уложилась, и мою работу приняли. Очень благодарна платформе.
Норм ресурс. Были сложности с написанием расчетной части курсача. Препод с платформы доходчиво объяснил где я сделал ошибки и как грамотно просчитать формулы. Очень квалифицированный спец. Кроме того, оплатил все это мероприятие в рассрочку. Очень простой алгоритм и оформления и списания денег. От меня большой респект за такую фишку
Не смогла самостоятельно справиться с контрольной работой по высшей математике. Решила обратиться за помощью на сайт и не прогадала. Эксперт давал рекомендации по решению задач, и я справилась Контрольную написала на 4. Я воспользовалась услугой сайта рассрочка платежа, мне это помогло решить вопрос об оплате.
Занималась здесь с преподами по матану и аналитической геометрии. Предметы еще те, вообще темный лес. И только с помощью местных экспертов закрыла эти предметы и летнюю сессию вообще. Преподают очень понятно, уделяют много времени. Мне многие вещи стали понятны, задачи так хорошо объяснили что на экзамене я их решила без проблем
Платформа помогает мне в учёбе с первого курса. Учусь и работаю, иногда не хватает времени, тем более на написание объёмных курсовых, рефератов. Самый большой плюс, здесь много экспертов по разным направлениям. Чаще всего, у меня это социология и педагогика. Эксперты помогают справиться даже с самыми сложными темами в написании. От преподавателей в универе ни разу не было претензий.
Не в первый раз уже обращаюсь за помощью к этой платформе, учусь заочно, стараюсь изучать весь полученный материал самостоятельно, но периодически появляются проблемы с высшей математикой. Преподавателя найти легко, благо их большое количество, на сайте у них есть рейтинг, по которому проще всего выбирать. Выбранный мной эксперт провёл несколько лекций, где подробно объяснил все непонятные мне моменты, благодаря ему я... Читать отзыв
Из-за здоровья мне пришлось пропустить много занятий, но мои преподаватели отнеслись к этому с пониманием. Однако сессия и курсовые работы не ждали меня. В такой ситуации мне посоветовали обратиться к Автор24 за помощью. Благодаря индивидуальным консультациям я смогла быстро освоить пропущенный материал. По товароведению была не самая простая тема курсовой "Транспортировка и хранение свежего мяса", но мой исполнитель ... Читать отзыв
Готовлюсь к вступительным экзаменам и самым сложным для меня является английский язык. Поэтому в начале года решил обратиться на платформу, что бы найти репетитора и подтянуть свои знания. Преподавателя нашел по рейтингу. Уже где-то через несколько недель, заметил улучшение, речь стала более уверенная, вырос словарный запас. К экзаменам полностью готов.
Мне специалист с данной платформы помог с написанием магистерской диссертации. Так как я работаю, времени на написание почти не оставалось. Эксперт помог определиться с задачами, найти нужную литературу и курировал меня в процессе написания, если вдруг возникали вопросы. Был на связи почти 24/ 7. Очень благодарна за такую работу, а диссертацию я защитила на пять.
Обратился за помощью к Автор24, чтобы найти хорошего преподавателя по высшей математике, который помог бы мне подготовиться к сессии. Сайт действительно хороший, удобный интерфейс и найти хорошего препода не составило труда. После нескольких уроков я реально стал шарить в вышке. Думаю, ещё пара занятий и смогу добиться лучшего результата. На экзамен идти уже не боюсь)
Ребят, благодаря преподам с ресурса, этот семестр закрываю многие предметы автоматом. Занималась по статистике, трудовым ресурсам, теор.вер, вышке на сайте. Люди работают адекватные, реально дают знания, уроки в несколько раз интереснее проходят чем в универе. Так что от меня респект разработчикам за такую платформу
В июле защита диплома, а у меня мало того что сама работа должна быть готова, так ещё и преддипломная практика должна быть с отчетом, который входит в первый раздел диплома. Короче, я реально уже просто устал от этой каши и оставил заявку на Автор24. Быстро выбрал там себе репетитора и мы начали разбираться о всем. Буквально за 2 недели мы... Читать отзыв
Платформа реально очень классная и нужная, в частности, для тех, кто серьёзно относится к учёбе. Психология - мой враг номер один, да ещё и преподаватель в ВУЗе, мягко говоря, не очень, придирается ко всему. Потребовалось написать реферат по её предмету, обратилась к сайту, где нашла крутого специалиста, который помог написать эту работу, объясняя всё от и до. Большое спасибо.
К сессии с помощью платформы подготовлюсь основательно. Занимаюсь с репетитором по экономике и бух.учету. Всё нравится пока. Репетитор молодец, хорошо объясняет важные темы, в колледже так доходчиво не будут с каждым студентом сюсюкаться. Был конечно страх обращаться сюда, думала, что кинут, но всё по-честному .
Нашла на сайте отличного программера, который помог оптимизировать сайт, который я делала для одного клиента под поисковики и помог с его тестированием. Оч продвинутый чел, в теме. Взял не дорого за консультацию. Сайт после его рекомендаций работает чётенько. Осталась всем довольна. Баланс на сайте пополняется быстро, навигация, чаты, личка – всё круть сделано!
Учу французский в универе. Понадобилась помощь, чтоб выучить произношение. Вспомнила про Автор24. Как оказалось платформа выросла и несколько изменилась. На мой запрос о помощи откликнулось несколько экспертов. Мы договорились о занятиях. НА платформе есть небольшая комиссия, но благодаря этому тут точно безопасно, а в случае проблем Автор24 решит все самостоятельно. Для меня это отличный вариант.
У меня сложилось хорошее впечатление о сайте. Имеется большой выбор исполнителей, на любой вкус и цвет, готовых подобрать индивидуальный подход к обучению. В прошлом году нашла здесь консультанта по английскому языку, уже в этом писала курсовую с поддержкой опытного преподавателя. В обоих случаях ко мне отнеслись с пониманием и помогали, не нарушая самообучения, чтобы сама всё поняла.
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает...
Общественные организации
От меня только позитифф