Норм ресурс. Были сложности с написанием расчетной части курсача. Препод с платформы доходчиво объяснил где я сделал ошибки и как грамотно просчитать формулы. Очень квалифицированный спец. Кроме того, оплатил все это мероприятие в рассрочку. Очень простой алгоритм и оформления и списания денег. От меня большой респект за такую фишку
Не смогла самостоятельно справиться с контрольной работой по высшей математике. Решила обратиться за помощью на сайт и не прогадала. Эксперт давал рекомендации по решению задач, и я справилась Контрольную написала на 4. Я воспользовалась услугой сайта рассрочка платежа, мне это помогло решить вопрос об оплате.
Занималась здесь с преподами по матану и аналитической геометрии. Предметы еще те, вообще темный лес. И только с помощью местных экспертов закрыла эти предметы и летнюю сессию вообще. Преподают очень понятно, уделяют много времени. Мне многие вещи стали понятны, задачи так хорошо объяснили что на экзамене я их решила без проблем
Платформа помогает мне в учёбе с первого курса. Учусь и работаю, иногда не хватает времени, тем более на написание объёмных курсовых, рефератов. Самый большой плюс, здесь много экспертов по разным направлениям. Чаще всего, у меня это социология и педагогика. Эксперты помогают справиться даже с самыми сложными темами в написании. От преподавателей в универе ни разу не было претензий.
Не в первый раз уже обращаюсь за помощью к этой платформе, учусь заочно, стараюсь изучать весь полученный материал самостоятельно, но периодически появляются проблемы с высшей математикой. Преподавателя найти легко, благо их большое количество, на сайте у них есть рейтинг, по которому проще всего выбирать. Выбранный мной эксперт провёл несколько лекций, где подробно объяснил все непонятные мне моменты, благодаря ему я... Читать отзыв
Из-за здоровья мне пришлось пропустить много занятий, но мои преподаватели отнеслись к этому с пониманием. Однако сессия и курсовые работы не ждали меня. В такой ситуации мне посоветовали обратиться к Автор24 за помощью. Благодаря индивидуальным консультациям я смогла быстро освоить пропущенный материал. По товароведению была не самая простая тема курсовой "Транспортировка и хранение свежего мяса", но мой исполнитель ... Читать отзыв
Готовлюсь к вступительным экзаменам и самым сложным для меня является английский язык. Поэтому в начале года решил обратиться на платформу, что бы найти репетитора и подтянуть свои знания. Преподавателя нашел по рейтингу. Уже где-то через несколько недель, заметил улучшение, речь стала более уверенная, вырос словарный запас. К экзаменам полностью готов.
Мне специалист с данной платформы помог с написанием магистерской диссертации. Так как я работаю, времени на написание почти не оставалось. Эксперт помог определиться с задачами, найти нужную литературу и курировал меня в процессе написания, если вдруг возникали вопросы. Был на связи почти 24/ 7. Очень благодарна за такую работу, а диссертацию я защитила на пять.
Обратился за помощью к Автор24, чтобы найти хорошего преподавателя по высшей математике, который помог бы мне подготовиться к сессии. Сайт действительно хороший, удобный интерфейс и найти хорошего препода не составило труда. После нескольких уроков я реально стал шарить в вышке. Думаю, ещё пара занятий и смогу добиться лучшего результата. На экзамен идти уже не боюсь)
Ребят, благодаря преподам с ресурса, этот семестр закрываю многие предметы автоматом. Занималась по статистике, трудовым ресурсам, теор.вер, вышке на сайте. Люди работают адекватные, реально дают знания, уроки в несколько раз интереснее проходят чем в универе. Так что от меня респект разработчикам за такую платформу
В июле защита диплома, а у меня мало того что сама работа должна быть готова, так ещё и преддипломная практика должна быть с отчетом, который входит в первый раздел диплома. Короче, я реально уже просто устал от этой каши и оставил заявку на Автор24. Быстро выбрал там себе репетитора и мы начали разбираться о всем. Буквально за 2 недели мы... Читать отзыв
Платформа реально очень классная и нужная, в частности, для тех, кто серьёзно относится к учёбе. Психология - мой враг номер один, да ещё и преподаватель в ВУЗе, мягко говоря, не очень, придирается ко всему. Потребовалось написать реферат по её предмету, обратилась к сайту, где нашла крутого специалиста, который помог написать эту работу, объясняя всё от и до. Большое спасибо.
К сессии с помощью платформы подготовлюсь основательно. Занимаюсь с репетитором по экономике и бух.учету. Всё нравится пока. Репетитор молодец, хорошо объясняет важные темы, в колледже так доходчиво не будут с каждым студентом сюсюкаться. Был конечно страх обращаться сюда, думала, что кинут, но всё по-честному .
Нашла на сайте отличного программера, который помог оптимизировать сайт, который я делала для одного клиента под поисковики и помог с его тестированием. Оч продвинутый чел, в теме. Взял не дорого за консультацию. Сайт после его рекомендаций работает чётенько. Осталась всем довольна. Баланс на сайте пополняется быстро, навигация, чаты, личка – всё круть сделано!
Учу французский в универе. Понадобилась помощь, чтоб выучить произношение. Вспомнила про Автор24. Как оказалось платформа выросла и несколько изменилась. На мой запрос о помощи откликнулось несколько экспертов. Мы договорились о занятиях. НА платформе есть небольшая комиссия, но благодаря этому тут точно безопасно, а в случае проблем Автор24 решит все самостоятельно. Для меня это отличный вариант.
У меня сложилось хорошее впечатление о сайте. Имеется большой выбор исполнителей, на любой вкус и цвет, готовых подобрать индивидуальный подход к обучению. В прошлом году нашла здесь консультанта по английскому языку, уже в этом писала курсовую с поддержкой опытного преподавателя. В обоих случаях ко мне отнеслись с пониманием и помогали, не нарушая самообучения, чтобы сама всё поняла.
Не смогла сдать экзамен по бухучету, отправили меня на пересдачу, сама ну никак не могла разобраться, в голове каша. Была уже в отчаянии. Нашла сайт Автор24. Нашла исполнителя, который за 10 консультаций помог мне наконец то сдать экзамен, разложил все по полочкам. Спасибо
С первого курса я просто в депрессии... Было время, я очень жалела, что поступила на экономический. Слишком много инфы, много разных предметов, которые пересекаются и мне никак не давался бухучет. Об Автор24 узнала уже в середине второго курса - моя жизнь стала проще. Извините, но никаких задач до 3х ночи. Я начала брать консультации по бухучету и разобралась за 1,5... Читать отзыв
При переводе из одного ВУЗа в другой образовались академические задолженности, просто не совпадала скорость прохождения программы. На автор24 нашел эксперта по ТерМеху и разобрали все темы, на которые отстал. Платформа огонь, там, мне кажется, можно найти спеца по любому предмету. Рекомендую.
На этом сайте мне помогли с подготовкой курсовой работы. Выбирала долго эксперта по химии, ведь на сайте авторов много и у каждого разный рейтинг. Эксперт был всегда на связи , отвечал даже поздно вечером. Сайт очень удобный: здесь все понятно, есть гарантия безопасности сделки ,можно подгонять график под себя и удобно искать исполнителей. И цена за такую услугу не высокая.
К сайту Автор 24 обращаюсь частенько) Очень помогают с учебой в универе, не все предметы мне даются легко) Из последнего - помогли пересдать гражданское право на пять, я был в шоке, честно говоря! Репетитор помог мне с разбором билетов, рассказал сложное-своими словами, и информацию в итоге я запомнил с легкостью. Спасибо)
В целом я не плохо учусь в универе, но бывают проблемы по высшей математике, поэтому я обращаюсь к профессионалам за консультацией. Так проще и надежнее. Найти их проще всего на платформе Автор24. Тут помогут разобраться с темой, и расскажут как именно делать то или иное задание по предмету. Общался уже не один раз. Пока все устраивает.
Исполнитель с платформы помог оч в подготовке презентации для защиты курсача по экономике. Помог структурировать инфу, выделить ключевые моменты для защиты, разработать плакаты в спец платформе для презентации. Приятный, вежливый мужчина. Идет на контакт, знает свою работу оч хорошо. Цена чуть выше средней за этот объем, но поработал прям на славу.
Завалил экзамен по экономике, отправили на пересдачу. Вовремя взялся за ум и решил зайти на эту платформу в поиске хорошего преподавателя, который мог бы меня подготовить. Нашёл классного специалиста в этом деле, времени было достаточно, поэтому мы стали вместе с ним усердно готовиться. В итоге, эксперт подтянул мои знания и я сдал экзамен на твёрдую четверку. Спасибо! Советую всем студентам!
С аналитической химией дела у меня обстоят плохо, не получается в целом понять предмет((Но, к экзамену готовиться надо. ...Как хорошо, что мне подсказали платформу А24. Быстро смогла найти препода, который помог мне разобраться в аналитике от и до. Я даже и подумать не могла, что анализ катионов и решение задач не такие уж и сложные! Главное, что препод сумел... Читать отзыв
Пользовался несколькими подобными платформами и автор24 понравился больше всего. здесь просто найти нужного специалиста и быстро договориться обо всех нюансах. Последний раз обращался за помощью по физике. В декабре нужно было сдать работу и требовалась проверка расчетов
Нашла репетитора по бухгалтерскому учету и аудиту на Автор24. Надо было проверить расчетную часть курсовой работы, потому что у меня вообще не сходился баланс и амортизация пошла под надкос, не понимала в чем дело. Мы с преподавателем с сайта буквально за 1,5 часа быстро разобрались в чем проблема и все полностью пересчитали. Очень приятная женщина, с огромным опытом. Буду обращаться... Читать отзыв
Обратилась на платформу Автор24 за помощью в учёбе. Наткнулась на неё случайно, в интернете, при поиске. Ни разу не пожалела о своей находке, большой круг подготовки по различным направлениям : рефераты, помощь в написании дипломов и курсовых работ и пр. Лично мне помогли составить научную работу, объяснив как она должна выглядеть, как её составить и успешно защитить. Мои рекомендации!
Помощь при выполнении лабораторной по алгоритмам и структурам данных искала здесь. Просто проблема у меня с этим предметом. ITшник с Автор24 отличный попался. Объяснил принципы отладки программы, нашел ошибки в программном коде. Просто мощный. Реально помог. Лабу сдала с первого захода, прога рабочая, преподы в восторге, я тоже!
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др. Автор24 работает...
Общественные организации
Норм ресурс. Респект за возможность оплаты в рассрочку