Оцените ММ Центр

Новые отзывы

Компания ММ Центр

Денис среда, 5 октября
Компанию ММ Центр рекомендую! Все было четко. Оператор был вежлив, сразу на следующий день прибыл мастер. Отзвонился заранее, приехал в назначенное время. Аккуратен, вежлив, клиентоориентирован. Чемоданчик был при нем и бахилы тоже. Все поверил и оформил документы минут за 30. Мне понравилось. Спасибо.
0
0

Компания ММ Центр

Станислав среда, 28 сентября
Вызвал мастера из этой компании для того, чтобы он произвел поверку водяных счетчиков. На заявку отреагировали быстро и уже на следующий день приехал мастер в оговоренное время. Профессионально подошел к выполнению данной работы и оформил после этого все необходимые документы. Я остался доволен.
0
0

Нормально работают, корректно

Александр понедельник, 26 сентября
На днях обращался в компанию ММ Центр - необходимо было сделать поверку счетчиков воды. Нашел их сайт в интернете, понравилось что можно было оставить онлайн заявку прямо на сайте, современно и удобно. Что касается работ – все ок, оплатил мастеру в соответствии с прейскурантом. Качеством работы и обслуживанием доволен, компания хорошая.
0
0

Компания ММ Центр

Евгений среда, 21 сентября
Поверку счетчиков горячей и холодной воды проводил у меня специалист компании ММ Центр. Метролог пришел вовремя, произвел замеры показаний счетчиков без снятия. Процедура заняла не больше 20 минут. Оба счетчика прошли поверку. Документы оформил. Все четко. Спасибо.
0
0

Компания ММ Центр

Георгий пятница, 16 сентября
Для меня оказался очень удобным вызов мастера для поверки счетчиков на дом. Воспользовался услугой компании ММ Центр впервые, и отзывов о ней ранее не слышал. Я не знаю как это делается в других подобных компаниях, но ко мне приехал мастер в мой выходной, дату я оговорил заранее, суммой за услуги, в принципе, не шокирован. Все документы мастер оформил как положено,...  Читать отзыв
0
0

Спасибо большое

Давид среда, 14 сентября
Потек счетчик на холодную воду и я обратился в метрологическую службу ММ Центр. Ко мне домой в день обращения приехал мастер, проверил счетчик. Прибор, к сожалению, вышел из строя и ремонту не подлежал. Мастер предложил его заменить, договорились на утро, что он приедет с новым счетчиком и заменит старый. На утро мастер был у меня, заменил водомер, опломбировал его. Все...  Читать отзыв
0
0

Отличная Служба

Михаил понедельник, 12 сентября
Вчера поменял дома водомер на холодную воду. Воспользовался услугами компании ММ Центр. Метролог приехал в назначенное время, с собой у негобыл новый сертифицированный счетик. Он установил новый прибор, старый снял, распломбировал. Новый водомер установлен корректно. Пломба установлена. У меня никаких вопросов нет. Компанию могу рекомендовать.
0
0

Отличная служба

Павел суббота, 10 сентября
Делал поверку счетчиков на воду в квартире с ММ Центром. Поверка выполнена мастером на дому, без снятия приборов. Аккуратно, надежно и грамотно. По ходу поверки мастер все мне детально рассказывал и объяснял. Дал рекомендации по грамотной и корректной эксплуатации счетчика, чтобы он раньше времени не вышел их строя. Мне все понравилось. Спасибо большое.
0
0

Спасибо большое

Алексей среда, 7 сентября
К этой метрологической службе никаких вопросов или претензий нет. Поменял счетчики на воду в доме и в квартире с этой службой. Мастера выезжали толковые и порядочные. Установку произвели в соответствии со всеми требованиями. Счетчики установлены четко, опломбированы. Работают исправно и все данные выдают верно. Спасибо большое за качественный сервис и надежные законные услуги.
0
0

ММ Центр рекомендую

Николай 2 сентября, 2022 год
Хочется сказать большое спасибо метрологу из ММ Центра, который вчера приезжал ко мне домой и выполнил поверку счетчика на холодную воду. Очень удобно, быстро по времени, да и по стоимости нормально. Прибор после поверки работает четко, вода не капает. Данные все верно указывает. Да и все сведения по выполненной поверке уже сегодня доступны в едином государственном реестре Аршин. Спасибо.
0
0

Работа на пять с плюсом

Вячеслав 29 августа, 2022 год
С метрологической службой ММ Центр приятно иметь дело. Ребята здесь честные и ответственные. Сколько раз к ним обращался поразличным вопросам в метрологической сфере, всегда получал качественную и компетентную помощь. Претензий никаких не имею. Буду и дальше к вам обращаться.
0
0

ММ Центр

Анатолий 26 августа, 2022 год
Не пожалел, что заключил договор с компанией ММ Центр на обслуживание водомеров у себя дома. Ребята здесь ответственные, работу свою выполняют четко и профессионально. У меня никаких претензий нет. На эту службу положиться можно.
0
0

Компания ММ Центр

Игорь 23 августа, 2022 год
Поверительная компания стоящая. Не первый раз сюда обращаюсь. Мастера выполняют поверки на дому, качественно, аккуратно, а главное в соответствии со всеми требованиями и стандартами. ММ Центр - это аккредитованная метрологическая служба, с которой смело можно сотрудничать. Рекомендую.
0
0

Компания ММ Центр

Назар 19 августа, 2022 год
Менял в доме счетчики на воду с этой компанией. Претензий не имею. Счетчики сертифицированные, работают исправно, нигде вода не капает. Данные выдают верные. К работе мастера нареканий нет, очень толковый мужик, а главное знающий. Спасибо.
0
0

Компания ММ Центр

Александр 16 августа, 2022 год
После оставленной заявки на сайте компании, оператор связался со мной в течение часа. Назначил замену счeтчика в удобный для меня день. Мастер прибыл вовремя. Вежливый, опрятный. Работу свою знает, сделал всe быстро. Дал нужные рекомендации по правильной эксплуатации. Цена на услугу адекватная. Проблем в последствии не возникало. Счeтчик работает исправно.
0
0

Компания ММ Центр

Михаил 14 августа, 2022 год
Заказал поверку счетчиков в компании ММ Центр по рекомендации друзей. Цена устроила, мастер позвонил за час до приезда, процедура заняла 20 минут. Документы зарегистрировал. Спасибо.
0
0

Компания ММ Центр

Алексей 10 августа, 2022 год
Мне порекомендовали эту компанию для поверки счетчиков воды. По телефону меня быстро записали на удобный день. В этот день мне заранее позвонили, напомнили про поверку. Мастер, опрятный молодой человек, посмотрел счетчик, выяснилось, что он не крутится. Предложил сделать замену, на месте или в любой другой день, по записи. Мне было удобно сделать сразу. Очень доволен выбранной компанией, буду обращаться к...  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Леонид 6 августа, 2022 год
Одна из немногих компаний, которая не стала жульничать россказнями о том, что счетчики старше 12 лет поверке не подлежат, их надо менять и так далее. Просто согласовали время приезда, приехал мастер, сделал работу, оформил документы и уехал. Через пару дней ради интереса залез в Аршин - записи о поверке внесены как и ожидалось. Спасибо за честное отношение к делу.
0
0

Компания ММ Центр

Станислав 2 августа, 2022 год
Позвонил в компанию, вежливо, быстро и четко приняли заказ на поверку счетчиков. Сразу озвучили цену. Сказали, что мастер свяжется и будем договариваться о дате и времени. Через день позвонил мастер, приехал и поверил счетчики. Бахилы были с собой, деньги не вымогал, поверил, похвалил счетчики и все.
0
0

ММ Центр

Руслан 30 июля, 2022 год
С этой компанией приятно иметь дело. По всем возникающим вопросам в метрологической отрасли я всегда обращаюсь в ММ Центр и могу сказать, что здесь мне ни разу не отказали, а наоборот предоставили качественную и компетентную помощь. Цены приемлемые тут, если сравнивать с другими службами. Я доволен. Буду продолжать обращаться к вам.
0
0

ММ Центр

Дмитрий 26 июля, 2022 год
Поверку водосчетчиков на дому осуществляю только с компанией ММ Центр. Здесь очень ответственные метрологи, которые знают свое дело и выполняют его на должном профессиональном уровне. Ни разу, сколько я сюда обращался, не было никаких проблем. Стоящая организация, смело могу ее рекомендовать.
0
0

ММ Центр

Леонид 23 июля, 2022 год
О службе только положительные отзывы. С поверкой водомеров на дому жизнь стала легче. Никуда не нужно ехать с ними, вести, тратить время на очереди, стоять в пробках московских. С ММ Центром все легко, оставил заявку на сайте компании и в удобное для вас время приехал на дом мастер и выполнил необходимую услугу аккуратно и абсолютно законно. Это очень удобно, да...  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Юрий 21 июля, 2022 год
Служба отличная. С ММ Центром поверил пару дней назад счетчики у себя в квартире. Водомеры после поверки работают исправно, вода нигде не подтекает. Поверитель толковый был у меня, по ходу проведения поверки все мне детально рассказывал и показывал, дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я доволен остался. Сюда можно обращаться.
0
0

Компания ММ Центр

Николай 17 июля, 2022 год
Компанию рекомендую! Забыл о сроках поверки счетчика, хорошо, что еще вовремя опомнился. Оставил заявку на сайте, мне очень быстро перезвонила оператор, уточнила информацию и подтвердила заявку. Мастер прибыл точно в обещанное время. По цене все вышло так же, как указано на сайте.
0
0

Компания ММ Центр

Герман 13 июля, 2022 год
Сегодня мастер компании произвел у меня замену счетчика на горячую воду. Вроде бы обычная ситуация, но у меня трубы зашиты в короб, а окошко маленькое. Так он умудрился установить счетчик не разбирая короб. Счетчик установил удобно для снятия показаний и денег за сложность не накидывал. Очень порядочная фирма.
0
0

ММ Центр

Сергей 13 июля, 2022 год
Поверку счетчиков воды сделали в удобное для меня время. Мастер приехал без опозданий, заранее позвонил. Поверил счетчики быстро и аккуратно, плюс дал рекомендации по обслуживанию систем учета воды. Стоимость приемлемая, меня устроила. Профессионально, точно, оперативно.
0
0

ММ Центр

Павел 8 июля, 2022 год
Раньше думал, что поверка счетчика - это всегда морока. То время мне не подходило, то цену заламывали, то доплату просили за то, что в нерабочее время просил приехать. Недавно нашел в интернете фирму ММ Центр, позвонил, мало того, что они могут приехать с утра до 8 часов, так еще и цены приемлемые, и за сверхурочные не просят. Поэтому, если и...  Читать отзыв
0
0

ММ Центр

Григорий 4 июля, 2022 год
Обращаюсь в компанию уже не первый раз. Обычно для проверки счетчиков воды. Последний раз сделал заявку на замену счетчика. И так же все четко выполнили, как и всегда. Счетчик мастер привез свой. Я лишь оплатил, при этом все обошлось недорого. Благодарю за хороший сервис.
0
0

НОрмально работают

Соболев Павел 29 июня, 2022 год
Мы вызывали метролога из этой компании, поскольку у них цены на замену счетчиков воды дешевле, чем у других. Опять же, грамотные, адекватные мастера. Быстро и спокойно делают свое дело и оформляют документы. Мы довольны.
0
0

ММ Центр

Константин 24 июня, 2022 год
ММ Центр всегда выручает своей оперативной и качественной работой. Вчера поверил два счетчика на воду с этими ребятами. Все четко, официально и качественно. Уже сегодня я все данные смог просмотреть в базе единого госреестра АРШИН. Спасибо. С вами можно иметь дело.
0
0

ММ Центр


Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
681 отзыв
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
98 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться