Оцените ММ Центр

Сергей вторник, 19 ноября
Полетел водомер на ХВ, такие сумасшедший показания стал выдавать, хотя расход воды не увеличился вообще. Я вызвал специалиста из ММ Центра, чтобы проверить счетчик и при необходимости заменить его. Мастер указал на поломку, счетчик уже нужно было менять. Поэтому мы установили новый сертифицированный водомер. Прибор работает четко, не барахлит, не зависает. Я доволен. По цене тоже все устроило. Большое спасибо.

Надежная служба

Олег суббота, 16 ноября
Замечательная метрологическая служба, можно смело сюда обращаться. Делал на прошлой неделе поверку счетчиков на ХВ и ГВ. Мастер приехал и провел поверку на месте, не снимая водомеры. Все аккуратно и надежно. Никаких претензий к компании я не имею. Данные поверок были зафиксированы в едином государственном реестре. Рекомендую.

Порядочная и надежная метрологическая компания

Вячеслав четверг, 14 ноября
Планово поверил счетчики на воду в своей квартире с компанией ММ Центр. Мастер приехал в удобное для меня время, с собой у него были все необходимые инструменты и документы. Метролог провел поверку, зафиксировал все данные. Счетчики после работают исправно, проблем никаких с ними у меня не возникает. Большое вам спасибо. Компания стоящая, буду продолжать с вами сотрудничать.

Роман суббота, 9 ноября
Счетчик на холодное водоснабжение пришлось менять, поэтому я обратился к ребятам в ММ Центр. Специалист выехал в удобное мне время с новым счетчиком и установил его, придерживаясь всех норм и требований. Водомер работает четко, не подвисает и не барахлит. Да и цена меня устроила. Спасибо вам большое.

Егор среда, 6 ноября
Никаких нареканий на ММ Центр у меня нет. Услуги, которые здесь заказывал, были проведены качественно и в соответствии с установленными нормами. Компания ведет свою деятельность легально. Так что можно сюда смело обращаться.

Дмитрий понедельник, 4 ноября
Остался доволен обращением в компанию ММ Центр. Это именно тот случай, когда реальность превышает все ожидания. Решили с женой произвести поверку счетчиков на ХВ и ГВ на дому с помощью услуг этой конторы. Девушка по телефону ответила на все интересующие нас вопросы и на следующий день мастер был у нас дома и все выполнил. Претензий к компании у нас нет....  Читать отзыв

Кирилл среда, 30 октября
Отличная компания, искренне могу ее рекомендовать к сотрудничеству. Все метрологические вопросы решаю только с ММ Центром. Ребята работают легально, все услуги проводят в соответствии с установленными нормами и требованиями. Очень удобно и выгодно получается. Меня в этой компании ни разу не подводили и не разочаровывали. Большое спасибо.

Эдуард суббота, 26 октября
Поверил водомеры в квартире с компанией ММ Центр. Мастер подъехал в удобное мне время и выполнил поверку на месте, не снимая счетчики. После всех действий оба счетчика продолжают исправно работать. Проблем с ними никаких у меня не возникает. Данные по проведенной поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин. Быстро, удобно и выгодно. Спасибо.

Руслан вторник, 22 октября
Компания отличная, искренне ее рекомендую к сотрудничеству. Я сюда обращаюсь по всем возникшим вопросам в метрологической отрасли. Ни разу меня в ММ Центре не подводили и не разочаровывали. Ребята работают легально и все услуги проводят в соответствии с установленными нормами и стандартами. Меня все полностью устраивает. С вами буду продолжать сотрудничать.

Ростислав 19 октября, 2024 год
Водомер на холодное водоснабжение поверил с компанией ММ Центр. Очень доволен предоставленным сервисом и качеством проведенной услуги. Счетчик после всех манипуляций работает исправно, не подвисает, не барахлит и стекло у него не запотевает. Данные проведенной поверки специалист внес в государственный реестр Аршин. Все официально и законно. Спасибо вам большое.

Владимир 17 октября, 2024 год
К компании ММ Центр никаких претензий не имею. Менял в доме водосчетчики с этой конторой и всем остался доволен. Все быстро, надежно и официально. Новые счетчики работают как часики, не подвисают и не барахлят. Все данные считывают точно. Да и цена меня устроила полностью. Спасибо. Буду еще обращаться к вам.

Отличная компания, рекомендую

Алексей 14 октября, 2024 год
Обращался в эту компанию за плановой поверкой счетчика на холодное водоснабжение. Мастер приехал и на месте провел поверку, не снимая счетчик и не повредив пломбу на приборе. Никаких накруток по цене. Я рассчитался точно по прайсу, указанному на сайте компании. Быстро, надежно и выгодно. Большое вам спасибо. В ММ Центр буду обращаться еще.

Надежный подрядчик

Виталий 11 октября, 2024 год
Достойная контора, спокойно можно обращаться. С ММ Центром не раз имел дело. Обращался с метрологическими вопросами и получал качественную и грамотную помощь. Организация легальная, деятельность свою ведет официально и услуги предоставляет в соответствии со всеми установленными нормами и требованиями. Да и стоимость услуг здесь очень вменяемая. У меня к этой компании никаких претензий нет. Смело ее рекомендую.

Павел 9 октября, 2024 год
Отличная компания. От чистого сердца могу рекомендовать. С ММ Центром я знаком не первый год, по всем метрологическим вопросам обращаюсь только к этим ребятам. Ни разу никаких проблем не возникало. Все мои вопросы были решены в оперативные сроки, качественно и официально. Компания стоящая. Смело можно обращаться.

Кирилл 6 октября, 2024 год
Хочу поблагодарить метролога этой компании за такой скорый выезд ко мне и за проведение поверки водомера на дому (без снятия). Так все быстро, а главное надежно и законно. К ММ Центру никаких претензий не имею. Службу рекомендую.

Алексей

Прохор 6 октября, 2024 год
О метрологической компании ММ Центр отозваться могу только положительно. Недавно сделал поверку счетчика на холодную воду. Специалист приехал в удобное для меня время и осуществил поверку. Все это официально. Данные поверки были внесены в единый государственный реестр Аршин. Да и по стоимости все устроило меня. Спасибо.

Могу рекомендовать эту компанию

Вячеслав 29 сентября, 2024 год
Менял два водомера в квартире с этой метрологической компанией и остался всем очень доволен. Специалист из ММ Центра выехал на дом в удобное для меня время с новыми счетчиками. Демонтировал старые и на их месте установил новые, все подключил в соответствии со всеми требованиями. Счетчики работают как часики, никаких проблем у меня с ними не возникает. Я доволен. На эту...  Читать отзыв

Николай 26 сентября, 2024 год
О компании ММ Центр впечатления и отзывы только положительные. С этой компанией менял счетчики в доме и у родителей в квартире. Так удобно. Метролог подъехал в удобное нам время и провел свою работы. Быстро, четко и аккуратно. Стоимости услуг здесь довольно приемлемая, а главное, что все официально и законно. Службу рекомендую.

Станислав 23 сентября, 2024 год
Поверяю счетчики в квартире только с этой компанией. Здесь прекрасные знающие мастера, да и организация является аккредитованной. Все данные по поверке вносятся в единый государственный реестр Аршин. Да и ценник приемлемый вполне. Спасибо вам большое.

Егор 20 сентября, 2024 год
Прекрасная компания, смело могу ее рекомендовать к сотрудничеству. С ММ Центром я сотрудничаю уже не первый год. Специалисты здесь порядочные и знающие. Недавно только провел поверку счетчиков на ХВ и ГВ. После всех манипуляций оба счетчика продолжают работать исправно. Проблем с ними у меня никаких не возникает. Спасибо вам большое. Непременно буду еще к вам обращаться.

Рекомендую смело

Никита 18 сентября, 2024 год
Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической компанией. В ММ Центре я уверен. Ребята работают легально. Все услуги проводят по установленному протоколу и за свою работу несут ответственность. Цены здесь адекватные, да и сервис на уровне. Смело рекомендую эту компанию.

Надежная служба

Даниил 15 сентября, 2024 год
На прошлой неделе провел поверку счетчика на ХВ в своей квартире. Решил не ехать никуда сам и вызвать специалиста на дом, слышал, что такую услугу предоставляет служба ММ Центр. Нашел их сайт в интернете и оставил заявку. Мастер подъехал по времени, без задержек. Сделал всю работу быстро и аккуратно. Что мне понравилось, так это то, что мне выдали все...  Читать отзыв

Роман 12 сентября, 2024 год
Могу рекомендовать эту компанию. Заказывал в ММ Центре поверку счетчика на холодное водоснабжение. Специалист приехал с необходимым инструментом и провел поверку. Быстро, официально и законно. Я доволен. Счетчик работает исправно, проблем с ним никаких у меня нет. Спасибо большое.

Сергей 9 сентября, 2024 год
Мне хочется сказать спасибо метрологу компании ММ Центр, который приехал в удобное мне время и заменил старый счетчик на новый. Мне хоть никакой мороки не было. Мастер приехал с новым счетчиком, демонтировал старый и на его месте установил новый. Счетчик работает четко, никаких проблем не возникает с ним. По стоимости все устроило. Спасибо вам большое.

Дмитрий 5 сентября, 2024 год
Заменил счетчик на холодное водоснабжение у себя в квартире с этой метрологической компанией. Всем остался доволен. Специалист приехал в удобное для меня время и установил новый счетчик. Водомер работает точно, не подвисает, не барахлит. Я доволен работой мастера и качеством оказанной услуги. Компанию рекомендую.

Михаил 28 августа, 2024 год
Отличная компания, с приемлемыми расценками на метрологические услуги, грамотными мастерами. А самое главное, что ММ Центр является аккредитованной компанией и все свои услуги предоставляет официально, в соответствии с установленными нормами и требованиями. Я не первый год являюсь вашим клиентом и всем доволен. Процветания компании.

Николай 25 августа, 2024 год
Выражаю благодарность специалисту из компании ММ Центр за оперативный выезд и замену водомера. Старый счетчик вышел из строя и понадобилась его замена. Удобно, что мастер выехал по договоренности с новым счетчиком и установил его на месте старого. Все подключил в соответствии с установленными требованиями. Водомер работает четко. Спасибо. Я доволен своим обращением в эту компанию.

ММ Центр

Алексей 21 августа, 2024 год
Служба надежная, можно смело здесь заказывать метрологические услуги. Являюсь клиентом компании ММ Центр уже на протяжении нескольких лет. Все услуги компания проводит в соответствии со всеми требованиями. Проблем у меня лично ни разу никаких не возникало. Прайс на услуги вполне адекватный здесь. Я доволен компанией и от души ее рекомендую.

Роман 19 августа, 2024 год
Поверкой счетчиков я остался доволен. Вызывал на дом специалиста из этой метрологической компании. Специалист приехал в удобное для меня время и осуществил поверку на месте, не снимая счетчики. После всех проверенных манипуляций приборы работают исправно и никаких проблем у меня с ними не возникает. Все данные по поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин. Большое вам спасибо.

Могу рекомендовать эту компанию

Сергей 14 августа, 2024 год
Надежная компания для проведения услуг в метрологической отрасли. Я не первый год имею дело с компанией ММ Центр. Специалисты здесь толковые, расценки на услуги адекватные вполне. Все мои вопросы были решены корректно и оперативно. Меня компания полностью устраивает, буду и дальше с вами сотрудничать.

ММ Центр

Бытовые услуги