Оцените ММ Центр

Регина 6 часов 51 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность компании ММ Центр за оперативность и профессионализм! Возникла необходимость срочной поверки счетчика воды, так как подошел срок. Позвонила, проконсультировали очень подробно, объяснили все этапы и возможные варианты. Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Поверка заняла совсем немного времени, и все документы оформили на месте. Очень удобно! Никаких лишних хлопот и траты времени. Рекомендую эту компанию...  Читать отзыв

Хорошая служба

Дмитрий пятница, 21 марта
Отличный сервис! Заказывал поверку водосчетчика. Приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно. Очень вежливые сотрудники, всё объяснили. Рекомендую!

Надежная служба

Алена среда, 19 марта
Обратилась в компанию ММ Центр для поверки счетчиков воды. Очень довольна! Мастер приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Все сделал быстро и аккуратно, объяснил результаты поверки. Понравилось, что не пришлось никуда ехать, все сделали на дому. Цены приемлемые, никаких скрытых платежей. Рекомендую!

Александр воскресенье, 16 марта
Обратился в ММ Центр для поверки счетчика воды, так как срок подошел. Честно говоря, немного опасался всей этой процедуры – вдруг насчитают какие-то лишние работы или затянут процесс. Но был приятно удивлен! Мастер приехал точно в назначенное время, был вежлив и аккуратен. Всё сделал быстро, объяснил результаты поверки понятным языком. Никаких дополнительных услуг не навязывал, просто качественно выполнил свою работу....  Читать отзыв

Хорошая компания, рекомендую

Карина четверг, 13 марта
Обратилась в компанию ММ Центр для замены старого счетчика воды. Осталась очень довольна. Мастер приехал быстро, работал аккуратно, все сделал профессионально. Счетчик установил ровно, все соединения герметичные. После работы убрал за собой мусор. Цены на услуги вполне приемлемые. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.

Юрий понедельник, 10 марта
Давно собирался заменить счетчики воды в своей квартире. Все откладывал, думал, что это сложно и дорого. Но, благодаря компании ММ Центр все оказалось намного проще и быстрее. Мастер приехал вовремя, как и было оговорено. Быстро демонтировал старые счетчики и установил новые, современные приборы учета. Объяснил, как пользоваться счетчиками, какие документы нужны для регистрации. В общем, остался очень доволен качеством обслуживания.

Дмитрий пятница, 7 марта
Компания предоставляет гарантию на свои работы, что говорит об их ответственности. Я уверен, что в случае возникновения каких-либо проблем, они оперативно их решат. Спасибо за надежность!

Артем понедельник, 3 марта
Когда пришло время менять старый счетчик на холодную воду, я немного переживал, думал, будет много бумажной волокиты и проблем. Но благодаря этой компании, все прошло гладко и без каких-либо сложностей. Специалист приехал вовремя, быстро и качественно установил новый счетчик, объяснил все нюансы его работы и предоставил все необходимые документы. Очень доволен сервисом и профессионализмом!

Надежная компания

Никита вторник, 25 февраля
Протекал счетчик воды, срочно нужно было заменить. Позвонил в ММ Центр, оператор быстро оформила заявку, и уже на следующий день приехал мастер. Замена счетчика прошла оперативно и профессионально. Мастер все аккуратно демонтировал старый счетчик, установил новый, и все подключил. Работа выполнена качественно, без каких-либо нареканий. Спасибо за оперативность и профессионализм!

Олег 22 февраля, 2025 год
Обратился в ММ Центр для поверки счетчика воды, так как подошел срок. С самого начала понравилось четкое общение по телефону. Оператор все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Сама поверка прошла быстро, без лишних хлопот. Результат оформили сразу, предоставили все необходимые документы. Очень доволен сервисом, рекомендую!

Хорошая компания

Алена 19 февраля, 2025 год
Удобный сервис и вежливые сотрудники. Оставила заявку на сайте, оперативно перезвонили и согласовали дату и время приезда мастера. Мастер был пунктуален и аккуратен. Спасибо за хорошую работу!

Отличная компания, рекомендую

Евгений 16 февраля, 2025 год
Уже был негативный опыт с другими компаниями по поверке счетчиков, поэтому выбирал тщательно. Эта компания не подвела! Все четко, вовремя, без лишних вопросов. Мастер выполнил работу быстро и профессионально. Рекомендую, если цените надежность.

Отличная метрологическая компания

Дмитрий 13 февраля, 2025 год
Заказывал поверку счетчика горячей воды без снятия. Понравилось, что предварительно позвонили и согласовали время. Мастер пришел вовремя, быстро провел поверку, корректно заполнил документы. Отдельное спасибо за отсутствие навязывания дополнительных услуг.

Хорошая компания, можно обращаться

Владислав 10 февраля, 2025 год
Заменил счетчики воды в квартире по рекомендации соседа и остался очень доволен! Менеджер по телефону подробно проконсультировал и озвучил понятную цену. Мастер приехал вовремя, работал быстро и аккуратно, сразу видно профессионала. Планирую обращаться в эту компанию и в будущем.

Роман 8 февраля, 2025 год
Заказывал установку счетчика воды в ММ Центр. Все прошло гладко: мастер приехал вовремя, установил счетчик по всем правилам, опломбировал. Водомер работает исправно, никаких сложностей не возникло. Спасибо!

Хорошая компания

Александр 5 февраля, 2025 год
Мне понравилось работать с этой метрологической компанией. Ребята в своем деле профессионалы. Я заменил счетчик на холодную воду на новый водомер. Мастер выполнил свою работу четко и профессионально. Претензий у меня никаких нет. Благодарю.

Отличная метрологическая компания

Руслан 3 февраля, 2025 год
Сервис компании ММ Центр произвел на меня огромное впечатление. С самого начала общения было видно, что специалисты ориентированы на клиента. Процесс записи прошел без всяких затруднений, а вся необходимая информация была предоставлена в полном объеме. Мастер, прибывший на дом, не только выполнил свою работу, но и уделил время для ответов на мои вопросы, что, безусловно, добавило энтузиазма к дальнейшему сотрудничеству....  Читать отзыв

Спасибо вам большое

Владислав 29 января, 2025 год
К ММ Центру у меня никаких претензий нет. Обращался в эту метрологическую компанию, чтобы заменить счетчик на холодное водоснабжение на новый. Метролог подъехал в удобное мне время с новым счетчиком и установил его (соблюдая все нормы и требования). Счетчик работает исправно. Никаких проблем у меня с ним не возникает. Большое спасибо.

Проверенная компания

Николай 23 января, 2025 год
Хорошая проверенная метрологическая компания, на которую можно положиться в решении любой задачи в данной отрасли. Мастера здесь компетентные, за свою работу несут ответственность. Меня лично ни разу не подводили. Цены на услуги вменяемые вполне. Своим знакомым я рекомендую данную компанию.

Надежная метрологическая служба

Александр 21 января, 2025 год
На компанию ММ Центр можно положиться. Уже который год подряд обращаюсь сюда по возникшим метрологическим вопросам и получаю здесь качественную и компетентную помощь. Ребята работают официально, так что за качество и надежность услуг можно не переживать. Стоимость на метрологические услуги адекватная, меня полностью устраивает. С вами надежно и выгодно. Компанию рекомендую.

Хорошая служба

Денис 17 января, 2025 год
Ни единой претензии по предоставленным метрологическим услугам я к компании ММ Центр не имею. Мастера здесь ответственные и знающие. Услуги все проводятся в соответствии с установленными нормами и требованиями. По стоимости все меня устроило. Компанию могу рекомендовать.

Роман 13 января, 2025 год
Хочу оставить отзыв-благодарность компании ММ Центр за качественную работу и за оперативное реагирование на оставленные заявки. Мастер выехал ко мне в день обращения и заменил водомер, который вышел из строя, на новый. Новый счетчик сертифицированный, работает четко и все данные считывает корректно. Спасибо вам большое.

Владимир 8 января, 2025 год
С ММ Центром приятно иметь дело. Компания ведет деятельность легально, все услуги проводя по четко установленным протоколам. Ценник на услуги вполне вменяемый здесь, да и сервис на уровне. Данную службу смело могу рекомендовать для решения любого метрологического вопроса.

Максим 5 января, 2025 год
Потек счетчик на горячее водоснабжение и я обратился в компанию ММ Центр за помощью. Мастер выехал в день обращения, провел счетчик на специальном приборе. Счетчик вышел из строя и ремонту не подлежал. Мы договорились по замене счетчика на новый. Мастер приехал на следующий день и заменил водосчетчик. Все четко и официально. Новый счетчик работает как часики. Спасибо большое. К вам...  Читать отзыв

Отличная и надежная компания

Ростислав 2 января, 2025 год
К ММ Центру никаких претензий у меня нет. Заказывал недавно поверку счетчика на учет расхода холодного водоснабжения. Мастер приехал и сделал свою работу на месте. Не снимая счетчик. Все четко, аккуратно и быстро. Большое вам спасибо. Данные поверки были внесены в единый государственный реестр Аршин. Спасибо.

Порядочная компания

Даниил 24 декабря, 2024 год
Приятно иметь дело с надежными и ответственными компаниями, которые заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и в своих постоянных клиентах. С ММ Центром я знаком уже достаточно давно и смело могу сказать, что ребята профессионалы в своей сфере. Ни разу никаких проблем у меня не возникало с метрологическими услугами. Всегда все четко, грамотно и в соответствии с нормами и требованиями. Данную компанию...  Читать отзыв

Служба надежная

Владимир 22 декабря, 2024 год
С метрологической компанией ММ Центр мне действительно повезло. Ребята работают легально, все услуги свои предоставляют в соотвествии с установленными нормами и стандартами. Делал поверку счетчиков на холодную и горячую воду в квартире. Все прошло без эксцессов. Большое вам спасибо. Непременно буду обращаться к вам еще.

Надежная служба, рекомендую

Артем 19 декабря, 2024 год
К ММ Центру у меня никаких вопросов или претензий нет. Уже не первый раз обращаюсь сюда и получаю качественную помощь. Служба деятельность свою ведет легально, все данные поверок официально фиксируются. С вами приятно иметь дело. Знакомым вашу компанию смело рекомендую.

Стоящая служба

Константин 16 декабря, 2024 год
К метрологической компании ММ Центр никаких претензий или вопросов не имею. Заказывал здесь не раз услуги и получал качественную компетентную помощь. Ребята ведут свою деятельность официально и за качество и надежность своих услуг несут ответственность. Цены вполне адекватные здесь. Так что можно смело обращаться и не переживать за результат.

Надежная служба

Дмитрий 14 декабря, 2024 год
По всем возникшим метрологическим вопросам я который год подряд обращаюсь в ММ Центр. Ребята меня ни разу не подводили. Все мои вопросы были решены четко и качественно. Компания работает легально. Так что смело можно сюда обращаться.

ММ Центр

Бытовые услуги