Оцените ММ Центр

Новые отзывы

Надежная компания

Николай вторник, 21 мая
Никаких претензий к данной компании не имею. В квартире устанавливал новые счётчики на воду и всем остался доволен. Компания установила два новых сертифицированных водомера по очень хорошей адекватной стоимости. Счётчики работают исправно, никаких проблем у меня с ними не возникает. Спасибо вам большое. На ММ Центр можно положиться. Рекомендую.
0
0

Рекомендую данную метрологическую фирму

Олег воскресенье, 19 мая
Служба проверенная, надёжная. Не первый год имею дело с ММ Центром. Меня здесь ни разу не подводили. Все услуги, которые заказывал были проведены в соответствии с установленными требованиями, качественно и надёжно. Цены здесь не космические, а сервис на хорошем уровне. Данную службу я могу смело рекомендовать.
0
0

Компания ММ Центр

Мирослав пятница, 17 мая
Замену прибора на учёт холодного водоснабжения заказал в компании ММ Центр. Был наслышан о данной службе ранее, поэтому не стал экспериментировать и сразу обратился сюда. Не пожалел. Здесь очень достойный сервис, внимательное отношение к клиентам, да и расценки адекватные. Мастер приехал ко мне на дом с новым сертифицированным водомером, установил его в соответствии со всеми требованиями и нормами. Счётчик работает...  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Владимир среда, 15 мая
Служба эта порядочная и надёжная. ММ Центр ведёт свою деятельность легально, предоставляя услуги надлежащего качества и в соответствии с установленными нормами и требованиями. В этой компании приемлемая ценовая политика, да и сервис на уровне. По крайней мере у меня никаких форс-мажоров или проблем не возникало с этой компанией. Могу её от души рекомендовать.
0
0

Компания ММ Центр

Александр понедельник, 13 мая
По всем вопросам в метрологической сфере я обращаюсь в компанию ММ Центр. Специалисты здесь надёжные, знающие и ответственные. Все работы, которые я заказывал, были осуществлены чётко и корректно. После выполненных поверок счётчики работают исправно, а данные вносятся компанией в единый государственный реестр. Данную службу я могу искренне рекомендовать.
0
0

Надежная служба. Рекомендую

Николай суббота, 11 мая
Заменил старый водомер в квартире с этой метрологической компанией. Мне понравилось насколько организовано здесь всё и сложено. Специалист приехал в назначенное время с новым счётчиком. Прибор качественный и сертифицированный, идёт со всеми соответствующими документами. Сотрудник компании ММЦентр установил водомер в соответствии со всеми требованиями, опломбировал, подключил его. Счётчик работает исправно и никаких проблем не возникает с ним. Большое спасибо. С...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую эту службу

Константин четверг, 9 мая
Хорошая и порядочная метрологическая служба! Обращаюсь сюда по всем возникшим метрологическим вопросам и каждый раз получаю качественную и компетентную помощь. Специалисты здесь грамотные и знающие, на них можно положиться. Цены на услуги здесь приемлемые вполне. Так что смело обращайтесь.
0
0

Отличная служба. Смело можно обращаться

Илья понедельник, 29 апреля
Надёжная ответственная метрологическая компания, с которой работать одно удовольствие. В ММ Центр я обращаюсь не первый раз и получаю здесь качественную компетентную помощь. Сотрудники компании всегда внимательны и вежливые. Мастера, которые приезжали ко мне на поверки водомеров, вели себя вежливо и обходительно. Поверки осуществлены были в соответствии со всеми требованиями, а данные внесены в единый государственный реестр. Удобно и выгодно....  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Артем суббота, 27 апреля
Прекрасная компания, с которой я сотрудничаю уже не первый год и по всем метрологическим вопросам обращаюсь только в ММ центр. Ребята здесь ответственные и компетентные, ни разу никаких проблем у меня с этой компанией не возникало. Сервис отличный, расценки по нынешней меркам вменяемые вполне. Да и работает компания официально, все услуги свои предоставляют в соответствии со всеми нормами и требованиями....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую компанию

Денис среда, 24 апреля
К метрологической компании никаких вопросов не имею. Сколько раз сюда обращался, каждый раз получал качественную и компетентную помощь. Ребята работают официально и все услуги предоставляют надлежащего качества. У меня ни разу никаких проблем с ММ Центром не возникало. Компанию рекомендую.
0
0

Компания ММ Центр

Виктор 22 апреля, 2024 год
Приятная компания, с которой решать метрологические вопросы легко и надежно. Не первый год являюсь клиентом компании ММ Центр, счетчики менял на даче, поверку в квартире делал. Все четко. Услуги оказаны качественно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. Да и ценовая политика адекватная вполне. Спасибо вам большое. Буду и дальше к вам обращаться.
0
0

Надежная метрологическая служба

Тимофей 18 апреля, 2024 год
Компанией доволен. Все здесь очень четко и ответственно. Обращался в ММ Центр за поверкой счетчика на ХВ. Мастер подъехал в удобное для меня время и осуществил поверку, придерживаясь всех правил. Счетчик после работает исправно, проблем никаких с ним нет. Данные по поверке занесены в единый госреестр Аршин. Спасибо.
0
0

ММ Центр

Олег 15 апреля, 2024 год
Поверку водосчетчиков провели быстрее, чем я ожидал. Специалист приехал на следующий день после заявки, поэтому ничего плохого о компании сказать не могу. Хочу отметить, что их метролог приехал со специальным чемоданчиком и на поверку ушло буквально полчаса. После чего мне было выдано два свидетельства на холодный и горячий счетчик, а данные занесены в Аршин.
0
0

ММ Центр

Николай 12 апреля, 2024 год
В приобретенной квартире надо было разобраться со счетчиками. Операторы подстроились под меня и смогли оформить заявку на нужное мне время. Пришел мастер, переобулся в бахилы, профессионально сделал поверку счетчиков. Лишние услуги не навязывал. Компанией остались довольны. Спасибо.
0
0

ММ Центр

Дмитрий 8 апреля, 2024 год
Отличный сервис и доступная цена. Оперативность на высшем уровне. Поверку счетчика сделали на следующий день после заявки. Мастер вежливый и аккуратный, даже бахилы при себе имел. Вся поверка заняла 25 минут. Рекомендую компанию ММ Центр!
0
0

ММ Центр

Александр 5 апреля, 2024 год
По рекомендации соседей, которые пользовались услугами этой компании, уже дважды обращался сюда по вопросам поверки водосчетчиков. К сервису компании у меня никаких вопросов нет. Поверку делают профессионально, при помощи специального оборудования. Документы выдают в полном объеме и своевременно вносят данные в систему Аршин.
0
0

Компания ММ Центр

Николай 29 марта, 2024 год
Вопросов или претензий к компании у меня никаких нет. По всем возникшим метрологическим проблемам обращаюсь в эту службу. Хочу отметить профессионализм мастеров и их внимательное и добросовестное отношение к клиентам. Ни разу меня не подводили здесь. Смело рекомендую эту службу сотрудничеству.
0
0

Компания ММ Центр

Михаил 27 марта, 2024 год
За всеми метрологическими услугами обращаюсь только в компанию MM центр. Компания надёжная, работает официально. Все услуги предоставляют соответствующим образом, подтверждая документально. Цены приемлемые, да и мастера хорошие. Можно обращаться.
0
0

Компания ММ Центр

Станислав 23 марта, 2024 год
Самая надёжная метрологическая служба, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Недавно провёл поверку счётчиков на холодную и горячую воду у себя в квартире. Счётчики никто не снимал, пломбы на них повреждены не были. Специалист приехал ко мне домой в удобное для меня время и на месте осуществил поверку. Всё это законно и надёжно. Данные по проведённой поверке были занесены...  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Георгий 21 марта, 2024 год
Замечательная компания. Сотрудничаю уже четвёртый год с ММ центром и полностью уверен в качестве и надёжности предоставляемых компаний услуг. Мастера здесь опытные, толковые и вежливые. К работе относятся внимательно, да и клиентов своих ценят и уважают. Ценовая политика на метрологические услуги меня полностью устраивает, если сравнивать с другими компаниями по Москве, то прайс здесь наиболее адекватный. За все время сотрудничество...  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Сергей 19 марта, 2024 год
Пол года назад вызывал специалистов компании для поверки счетчика горячей воды, а неделю назад тоже заказывал поверку, но холодной. Оба раза доволен компанией и работой ее мастеров. Планирую и дальше сотрудничать с вами, потому что скоро понадобится поверка в доме родителей. Большая благодарность за отличную работу.
0
0

Компания ММ Центр

Леонид 15 марта, 2024 год
Договорился о поверке счетчика холодной воды. Мастер приехал без опоздания, выглядел опрятно. Работу выполнил быстро, без мусора и грязи. Акт поверки приняли в УК. Счетчик в Аршине тоже есть, без него в нашем УК не принимают. Заслуженно ставлю самую высокую оценку.
0
0

Компания ММ Центр

Артем 11 марта, 2024 год
Мне была нужна поверка счетчика горячей воды и я решил заказать ее в ММ Центре. Мастер приехал на следующий день, работа заняла минут 20. Он подключал свой прибор к смесителю и открывал воду, потом через датчик смотрел разницу с показаниями счетчика. Счетчик оказался в порядке и мне продлили работу счетчика на 6 лет. Мне выдали документы для УК. По цене...  Читать отзыв
0
0

Компания ММ Центр

Данила 7 марта, 2024 год
Очень доволен работой специалистов компании, ответственные и пунктуальные. Установили мне на замену хорошие счетчики в квартире, потому что застройщики мне поставили какое-то барахло, которое перестало работать через год. Здесь быстро приняли заявку, договорились об удобном для меня времени. Цена вышла адекватной. Рекомендую, однозначно.
0
0

Компания ММ Центр

Алексей 3 марта, 2024 год
Рекомендую! Который раз уже обращаемся в эту компанию за поверкой счетчиков воды. Приветливые операторы по телефону стараются подобрать удобный день и время визита метролога. В очередной раз мастер приехал вовремя, был пунктуален, вежлив. Счетчики поверялись специальным переносным прибором. Лицензия у компании есть. Данные в Аршине появились без задержек. Спасибо.
0
0

ММ Центр

Егор 26 февраля, 2024 год
С вами приятно и надежно сотрудничать. Установил в квартире в новострое два водомера. Специалист из ММ Центра приехал и установил счетчики в соответствии со всеми нормами и требованиями. Водомеры работают исправно, никаких вопросов у меня не вызывают. Спасибо большое. Своим знакомым я буду вас рекомендовать.
0
0

ММ Центр

Ростислав 23 февраля, 2024 год
Выражаю благодарности мастеру из компании ММ Центр за оперативный выезд ко мне домой и проведение поверки двух счетчиков на месте, без снятия водомеров. Услуга проведена в соответствии со всеми требованиями. Счетчики после исправно работают. Да и цена адекватная вполне.
0
0

ММ Центр

Даниил 21 февраля, 2024 год
К метрологической компании никаких вопросов у меня нет. Вызывал недавно поверителя на дом, который приехал и провел поверку счетчика на холодное водоснабжение без снятия. Счетчик после работает исправно, никаких проблем с ним не возникает. Спасибо вам большое. На ММ Центр можно положиться. Смело рекомендую эту компанию.
0
0

Компания ММ Центр

Павел 18 февраля, 2024 год
Услугами этой компании пользуюсь достаточно давно и полностью доверяю профессионализму здешних специалистов. Ребята работают легально и все услуги предоставляют в соответствии со всеми требованиями. Никаких проблем с ММ Центром у меня ни разу не возникало. Спасибо.
0
0

Компания ММ Центр

Евгений 15 февраля, 2024 год
О компании осталось благоприятное впечатление. Побольше бы таких мастеров. Делал поверку счетчиков. После заявки на сайте в течении нескольких минут перезвонил представитель фирмы. Договорились о времени и цене. Сотрудник пришел вовремя. Был очень вежливым и внимательным. Подключил оборудование и поверил счетчик быстро. Оплата была произведена по тарифу.
0
0

ММ Центр


Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
794 отзыва
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
54 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться