Компания VivaldiStone отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Компания VivaldiStone

Новые отзывы

Особенно порадовал индивидуальный подход

molotovmatvej311 10 апреля, 2024 год
Заказывал столешницу из искусственного камня в "Vivaldi Stone" для своей кухни. Качество изготовления на высоте, а внешний вид столешницы идеально вписался в интерьер. Особенно порадовал индивидуальный подход и возможность выбора уникального дизайна.
0
0

Благодарю за профессионализм и качественный продукт!

Игорь 11 марта, 2024 год
Недавно заказал столешницу из искусственного камня в компании Vivaldi Stone для своей кухни. Остался впечатлен качеством работы и вниманием к деталям. Специалисты учли все мои пожелания по дизайну и размерам, и результат превзошел все ожидания. Столешница выглядит роскошно и практически неотличима от натурального камня, но при этом обошлась мне гораздо дешевле. Благодарю за профессионализм и качественный продукт!
0
0

Спасибо за вашу работу!

saveliipuhow 8 февраля, 2024 год
Решили обновить кухонную столешницу и выбрали для этого искусственный камень от компании Vivaldi Stone. От выбора до установки прошло всего несколько дней, и мы полностью удовлетворены результатом. Столешница выглядит роскошно, а качество материала на высшем уровне. Специалисты Vivaldi Stone продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативность и внимание к мелочам. Теперь наша кухня выглядит совершенно по-новому. Спасибо за вашу работу!
0
0

Новая столешница идеально вписалась в пространство кухни.

Сергей 27 декабря, 2023 год
Столкнулся с необходимостью замены старой столешницы на кухне. Друг посоветовал обратиться в компанию “VivaldiStone”, так как сам заказывал там столешницу из искусственного камня. Мастера компании приехали на замер, помогли выбрать подходящий материал и цвет. Новая столешница идеально вписалась в пространство кухни. Качество материала и работа специалистов “VivaldiStone” оставили самые положительные впечатления. Благодарю за работу!
0
0

очень довольны результатом

Родион 23 ноября, 2023 год
Компания VivaldiStone порадовала нас своим профессионализмом и качеством работы. Мы заказали у них кухонные столешницы из искусственного камня, и остались очень довольны результатом. Материалы были высокого качества, а мастера выполнили работу аккуратно и в срок. Рекомендуем VivaldiStone всем, кто ценит надежность и красоту в интерьере.
0
0

мойка идеально вписалась в наш интерьер

Жанна 24 октября, 2023 год
Заказали мойку из искусственного камня в компании VivaldiStone - отличное качество, красивый дизайн, мойка идеально вписалась в наш интерьер. Рекомендую!
0
0

Все было на высшем уровне.

Петр 14 сентября, 2023 год
Хотел бы выразить благодарность компании VivaldiStone за профессионализм и качество выполненной работы по изготовлению и установке кухонной столешницы. Все было сделано на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая установкой. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить отличный результат за разумные деньги!
0
0

широкий выбор цветов и текстур

Сергей 31 августа, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим опытом использования столешниц из искусственного камня от компании «Вивальди Стоун». Я заказал столешницу для кухни и остался доволен результатом. Столешница выглядит очень красиво и гармонично вписывается в интерьер моей кухни. Она легко моется и не требует особого ухода. Кроме того, она очень прочная и долговечная. Я также заказал подоконник и барную стойку из искусственного камня....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

artemynikanorov 28 июля, 2023 год
Я недавно заказывал столешницу в компании «ВИВАЛЬДИ Стоун». Мне нужно было выбрать, что могло бы подойти для моей кухни. Я обратился за помощью к менеджеру компании, и он помог мне с выбором. Он рассказал мне о различных материалах, из которых могут быть изготовлены столешницы, о том, какие параметры нужно учитывать при выборе размера и формы столешницы. Также он ответил на...  Читать отзыв
0
0

Мойки легки в уходе и доступны в различных дизайнах

Игорь 25 июня, 2023 год
Я бы хотел поделиться своим отзывом о мойке из искусственного камня компании «ВИВАЛЬДИ стоун». Я приобрел её недавно, и я очень доволен своей покупкой. Во-первых, мойка выполнена из качественного материала, который выглядит и чувствуется как настоящий камень. Во-вторых, мойки из искусственного камня компании «ВИВАЛЬДИ стоун» очень легки в уходе. Я просто протираю салфеткой после каждого использования, и она выглядит как...  Читать отзыв
0
0

Спасибо сотрудникам компании за их советы и работу.

Юрий 25 мая, 2023 год
Супруга давно хотела мойку и столешницу из искусственного камня. Не могли решить, какому материалу отдать предпочтение: кварцу либо акрилу. Обратившись в компанию VivaldiStone, именно этот вопрос я задел первым. После консультации с менеджером решили остановиться на кварце. Спасибо сотрудникам компании за их советы и работу по установке.
0
0

Спасибо!

mikrutikov 3 мая, 2023 год
Когда делали в квартире ремонт, друзья посоветовали приобрести мойку и подоконник из искусственного камня. Нам казалось это не лучшим решением, особенно подоконник. Однако захотелось разобраться в данном вопросе. В результате обратились в VivaldiStone. После 5 месяцев использования можем сказать, что это весьма практичное решение.
0
0

Рекомендую “Vivaldi Stone” всем

misschustov 29 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность компании “Vivaldi Stone” за отличное качество продукции и профессионализм сотрудников. Заказывал у них кухонную столешницу из искусственного камня и остался очень довольна результатом. Изделие выполнено качественно и аккуратно, все размеры совпадают, а камень прекрасно подходит к моей кухне. Особенно порадовала быстрая доставка и установка, все было сделано профессионально и без задержек. Рекомендую “Vivaldi Stone” всем, кто хочет...  Читать отзыв
0
0

Очень доволен результатом.

peter.mlechnikov 22 февраля, 2023 год
Меняли подоконники в доме из пластиковых на акриловые, выбор пал на эту компанию. На сайте очень большой выбор, так, что сперва глаза разбежались, и я не знал, что лучше подобрать. К счастью, консультант помог мне определиться. Сам заказ выполнили на удивление быстро. От приезда замерщика до получения новых подоконников прошла всего неделя или около того. Очень доволен результатом.
0
0

Как всегда, качество на высоте.

Савелий 20 января, 2023 год
Спасибо большое «Вивальди Стоун» за мою новую столешницу и мойку. Уже не первый раз обращаюсь к вам. Первый раз вы делали мне островок из камня, теперь очередь дошла до столешницы и мойки. Как всегда, качество на высоте. Рекомендую.
0
0

Спасибо!

Федор 18 декабря, 2022 год
Благодарим сотрудников компании за качественную работу, результатом которой стала наша новая столешница из кварцевого агломерата. Нареканий к готовому изделию нет. Сроки не сорваны, установка выполнена качественно.
0
0

подобрали отличный вариант

Савелий 19 ноября, 2022 год
Делали ремонт на кухне. Жена давно говорила, что столешницу хочет из камня. Долго думали брать или нет, потому что кухня небольшая, но изделие само весьма массивное. Обратились в эту компанию и тут нам подобрали отличный вариант под габариты кухни и не особенно дорого. Смотрится вообще супер! Доставка и установка тоже от компании, что весьма удобно. Спасибо.
0
0

Будем сотрудничать дальше.

Василий 25 октября, 2022 год
Заказывал сотрудникам в офис компьютерные кресла. Все хорошо. Спасибо большое за сотрудничество. Кресла хорошие, легкие, собираются быстро. Качество нормальное. Работали по безналу. Будем сотрудничать дальше.
0
0

жене понравилось, она довольна

Василий 25 октября, 2022 год
Покупал жене мойку из искусственного камня. Спасибо, все понравилось. Размеры совпадают. Сколов нет. Трещины отсутствуют. Цвет хороший. Крепкая такая. Самое главное, жене понравилось, она довольна. И значит меня тоже все устраивает.
0
0

результат превзошел все ожидания!

Виктория 21 сентября, 2022 год
Заказали в компании Vivaldi Stone столешницу из искусственного камня «под ключ», что очень удобно, ведь нам ее изготовили, привезли и установили. Не пришлось искать других специалистов на стороне. Полученный результат превзошел все мои ожидания, ведь получилось намного лучше, чем до этого я видела на картинке. Спасибо!
0
0

быстро и качественно!

Ольга 23 августа, 2022 год
Свекровь подкинула идею заказать акриловую столешницу, и буквально на следующий день после нашего разговора, я позвонила в компанию Vivaldistone. После того, как была принята заявка, через несколько дней в обговоренное время приехал сотрудник, который сделал бесплатные замеры. Изготовили столешницу быстро и качественно!
0
0

спасибо за быструю и качественную работу

Полина 21 июля, 2022 год
Заказывала столешницу для кухни. Очень нарядная и при этом практичная. Большая благодарность менеджеру за помощь в выборе типа камня. Изначально смотрела в сторону натуральных пород, но после консультации решилась на такой вариант. В реальности не отличить. Столешница красивая, прочная, идеально вписалась в гарнитур. Также спасибо монтажникам за быструю и качественную работу. Я в восторге!
0
0

Мы остались довольны своим приобретением!

jnmimironov 23 июня, 2022 год
В загородный дом на кухню очень захотели акриловую столешницу. Раньше читали отзывы о них, и вот решили себе купить. Заказали в этой компании, сделали все быстренько так и красиво конечно очень! Меня все устроило, и по стоимости не особенно заоблачно получилось. Мы остались довольны своим приобретением!
0
0

Прекрасная компания с отличным сервисом

Савелий 19 мая, 2022 год
Прекрасная компания с отличным сервисом и безукоризненным исполнением. Мастера болеют за своё дело, доказывают, что можно получить идеальную столешницу с первого раза и ничего не корректировать. Результат шикарный! Рекомендую всем.
0
0

Материал великолепный.

Дмитрий 21 апреля, 2022 год
С компанией «Вивальди стоун» работаю далеко не первый раз, сначала заказывали тут столешницы из искусственного камня, после завершили ремонт и заказывали подоконники. Материал великолепный, смотрится дорого, от натурального камня почти не отличить. Спасибо.
0
0

заказывайте и не прогадаете!

Гость 21 марта, 2022 год
Потрясающей красоты и качества мойку удалось получить в Vivaldistone. Место было катастрофически мало, а желаний - много. И специалистам все удалось воплотить в одном изделие. Бонусом была выгодная цена, которая точно вписалась в наш бюджет. Уверенно заказывайте и не прогадаете!
0
0

аккуратный монтаж

Василий 27 февраля, 2022 год
Мне кажется, что только тут широкий и адекватный ассортимент. Заказал столешницу из искусственного камня. Цена была даже чуть ниже, чем мне предлагали в других местах. Мастера сделали аккуратный монтаж, теперь у меня очень красивая кухня! Большое спасибо за классный результат!
0
0

Моя мечта сбылась

Арсений 19 января, 2022 год
Моя мечта сбылась благодаря компании VivaldiStone. Столешница из акрилового камня нужного размера и формы (они были нестандартными) изготовили без оплошностей. Была небольшая проволочка с доставкой, но в итоге все доставили по адресу.
0
0

Вот так надо работать!

Игорь 13 декабря, 2021 год
Приспичило жене заказать акриловую столешницу, которая в итоге понравилась и мне. Вот так надо работать! Замеры делал мастер из компании, а дизайн согласовывался с женой. С первого взгляда было понятно, что столешница качественная и прочная.
0
0

Менеджеры терпеливо сносили все расспросы

m1grachev 27 ноября, 2021 год
Заказали две столешницы из искусственного камня для кухни и ванной комнаты. Цвета, материал и форму выбирали долго, поэтому не сразу оформили заказ. Менеджеры терпеливо сносили все расспросы. В итоге, довольны все! Мы с мужем уж точно, даже расставаясь с кругленькой суммой.
0
0

Компания VivaldiStone

Компания VivaldiStone

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
794 отзыва
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
224 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться